|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 比屋街

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2015-5-4 09:55:09 | 只看该作者
【听着她的三言两语,虽是短短几句话,却也知道她这一路上定是受了不少的苦,只是能遇到她的师傅,也算是她的造化吧。】

【虽心里一直想要带她回五泉山修养,但如今瞧她这摸样,多半是不可能了吧,但曾经的约定在那,他还是想要试一试。】

墨墨,你还记得半年前姐姐说过要带你回家吗?现在你还愿不愿意和姐姐走?

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-5-4 14:01:07 | 只看该作者
【自己自然也记得这件事,当初还每日眼巴巴的盼着她能早点带自己回去,只是现在,很久都没有再去想过那件事了。讨好地蹭了蹭她】

姐姐,对不起,墨墨很喜欢你,可是,师父对我很好,墨墨想和师父在一起。
姐姐,等我长大了,去五泉山找你,好不好?

========== 结 ==========
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
————承平十一年  春————

【这次返回京畿之地,总算是将和儒门之间大大小小的琐事都处理完了,这下子,总不会还有儒门的死士又或者是皇族的高手跑去天涯山庄骚扰我了,害得我连闭关都不得安生,整日提心吊胆的。】

【行走于比屋街中,无缘环视四周,只见面露菜色的穷苦百姓望着自己,似是有些日子没吃过饱饭一般,饥肠辘辘。】

【唉,前些年兵荒马乱,流离失所的百姓数量倍增,战事不绝,流民不止啊。】

【摇了摇头,无缘动了慈悲心肠,犹豫再三,还是将身上仅有的几十两银子掏了出来。】

大不了,去找附近的好友借些盘缠回去便是,总不能让他们饿死在这里吧。

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
周地痞

[才见人把那钱银递出去,立刻走上前一把将银子抢走]

“诶!你怎么能抢人银子?”

呵!这地盘是小爷我在罩着,你们能在这落脚都是小爷的恩赐,交些保护费怎么了?!这银子小爷我还不够去垂怜阁看一次姑娘呢!

给我放手!

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
【没想到在这穷乡僻壤居然也有鱼肉乡里的地痞恶霸,无缘一时心生怒火,难以自持。】

朋友,你这样过分了。

【分说,不分说,不由分说。无缘身形一动,闪到地痞身后,一伸手搭在了地痞的肩膀上。】

我不想再说第二遍,我给谁的钱,你便还给他,我给的东西,还没人敢抢走。

【心中满是怒火,已有数年不曾出现的魔念今日死灰复燃了。】

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
周地痞

[忽然觉得肩膀吃痛,回身就是一记勾拳往对方下颌砸去]

小爷的事情,要你多管闲事?!

[眼看着要打到对方,却不见了人影。下一刻,肩膀上痛感消失,却是膝盖挨了一记暗算,转身看。都是那些难民]

你们谁打的!

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
愚不可及。

【摇了摇头,无缘的身影隐藏在地痞的背后,随着地痞的移动而挪动,地痞纵然转圈,也难以发现无缘。】

我,再说一遍,放下钱,滚。

【怒火逐渐驾驭不住,双眼通红的无缘竭力克制着颤抖的双手不让它们抬到地痞的颈上。】

你,还不觉悟吗?

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
周地痞

觉悟?老子我在这儿为霸的时候,你小子还吃着娘奶吧?

[身后的喽啰们听罢,跟着一道发出哄堂大笑]

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
【虽然知道和他们一般见识只会是叫自己丢分,但无缘实在是听不得他们的狂言妄语。】

看来,你,是不打算善了了?

【不等地痞有所反应,无缘如一道闪电般窜出,直扑向地痞。】

既然想死,便成全你。

【双手合掌,庄严肃穆,如梦幻泡影,如风露雷电,无缘起手便是制敌之招。】

一招,接我一招不死,我身上还有十倍银两,全是你的。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
周地痞

[一听说有银子可以拿,心里美滋滋地看着那傻大个,搓搓手开颜道]

这法子不错,不就是一招?打哪儿?是脸还是胸口——

[想起了对方也没说要往哪儿打,万一要使坏往那话儿打可怎么办?!着急忙慌地捂着腿间道]

可、可别往这处使劲了,先说好!

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
……

【停住脚步,便是许久的沉默,最后只留下无奈的叹息。】

你,走吧。

【又从身上踅摸一会儿,掏出来一些零散的铜钱。】

这些钱你应该不感兴趣吧?

【将铜钱抛给在一旁瑟瑟发抖的穷苦人,无缘转身离去,头也不回。】

【终究是下不去手啊。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
周地痞

诶!喂!这人你瞧瞧——

“老大,他这是跟你低头认输呢!”“就是啊!”

行吧,看在他如此爽快的份儿上,这点银子当小爷赏你们的!

[说罢将手中多来的银钱又抛出去,潇洒走掉]

==结==

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
——文兴元年——

客串:张大福

【兜内银钱败尽被人从赌坊轰出,一路骂骂咧咧到了婆娘做活的饭馆门口,同她要钱被拒,一时怒上心头。】

老子又不是在同你商量!不给就卖了你生的那个赔钱货!

【骂尚且不过瘾,伸手一把拽了她头发把人拖出来,上手就是一个耳刮子。】
若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

guest
welcomelogin