|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

【2016新春活动】猴年猴赛雷,心灵福音至

关闭 [复制链接]
未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-2-8 20:27:26 | 只看该作者
除夕夜颇为繁忙,直到现在才有时间来这里给大家拜年。希望大家在新的一年里心想事成,万事如意!!!

既然是许愿贴那么我也说出我的新年愿望:与被黑渐行渐远,与推倒月桑渐行渐近!

未结剧目0
32 岁
0 两
0 条
聿秉 发表于 承平年间 2016-2-8 20:32:27 | 只看该作者
咱坛子可以考虑将场景购买开放。我也想买个山头,这是我新的一年的愿望。
开放场景购买也是刺激消费的一种,咱们还能接着把许多设想实现。
作为一个财迷,请组织考虑给铸剑师也发工资吧,就算是售价的10%,小的也心甘情愿!
还有那个买护具防具系统,我一定好好修改,把它今年给上市了!让广大消费者接着消费!

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2016-2-8 21:41:53 | 只看该作者
新的一年里只是希望大家都能好好的吧。
二次元和和美美的,三次元更要越来越好。

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-2-8 21:44:36 | 只看该作者
希望新的一年,可以,减肥成功

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-2-8 21:46:13 | 只看该作者
新的一年,也希望节节高升。涨工资,我要给我家巨傻换窝

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-2-8 22:51:50 | 只看该作者

这种正儿八经的许愿啊。太正儿八经了反而不知道该说什么。
不过既然是二次元的平台那还是说说圈子里面的愿望吧。
首先还是要感谢一下有江汉这个地方能让我这个一直喜欢打酱油的逗比安稳下来都不去跑坛子了。
其次就是对坛子的祝愿了,额,反正就是希望越来越好吧,因为最近发现真是把江汉当做是二次元的家一样去维护的这样的感觉。所以希望新的一年里面坛子可以越来越好,小伙伴们都要喜欢这里才好,也希望有更多新鲜的血液可以注入到这个家里面,让更多人知道其实我们很好。

然后就是给CP的祝福吧。【对我这个人就是没啥自己的愿望= =
新的一年开始了,也希望我三儿可以天天开心啦,其实多的也没什么好说的,我觉得只要三儿开心就行了= =然后希望不要突然就拆了嗯嗯。。

啊然后发现对别人的许愿好多啊一条一条写下来好像很矫情的感觉。我决定对着好友列表写下来了。排名不分先后!!
1.衍哥:衍哥,嗯.....希望我和我缺缺去皇宫屋顶滚个床单以后,真的能让你生好多好多的小皇子
2.阿祖:我祖祖,摸摸你,虽然现在你已经很少剧了,我也还欠着你的剧,没有在你最繁华的时期认识你算是最大的遗憾吧,不过能在江汉认识也是我们的缘分。也谢谢你去年在我那段时间安慰我!么么哒!新的一年里,要跟别人说你的对象叫阿鸿啊!要是新的一年里你找到了对象!记得跟你说你前对象名字叫阿鸿啊!
3.包砸:我缺缺,我新年对你唯一的愿望就是,长点心眼,万一哪天我不在现场怎么办?!万一我回来你都把自己包子皮哭成了发糕你说我是熊你呢还是熊你呢还是熊你呢!
4.方方:=3=方方快些嫁人,然后我要当方方和一一的伴娘。
5.爹地:新的一年里面要健健康康的,然后弧的剧少一点,坑少一点,字数也可以成功少一点2333
6.爸比:本来想说希望法院的案子少一点的,但我觉得不太现实,那就让上头的领导给你们多几个名额吧!
7.欢欢:OVO摸摸欢欢头呀~好温柔呀~摸摸欢欢腰呀~好妖娆呀~=L=其实一开始洛岑我是想找你搭西皮来着,但是觉得自己写的太水了没好意思私戳你,不然说不定你现在就是我的人了嘤嘤嘤。所以希望你剩下的角色都可以好好地风花雪月谈恋爱~
8.绿绿:QAQ柯基他娘,我对你的许愿就是,早日凑齐七个儿子女儿,召唤江汉二代神龙。老墨:= =我要祝你什么呢..早点和我师姐成亲,这样生了孩子我就又有小侄女了,对,就是小侄女,因为你说你不要儿砸。所以只能是侄女了嘤嘤嘤。然后祝你新的一年里面,不拖剧,高产量,有好多好多的银子,恩!
9.师姐:诶嘿老墨下面就是师姐,果然是凑一起,而且还昭示了攻受关系。╭(╯^╰)╮祝我师姐新年先拿到会动的签版,然后再生一窝小侄子小侄女,然后新的一年里赚好多好多好多的银子,然后小外甥能够在晚上放过你QAQ这样我们就可以安安静静刷剧了
10.满满:嗷呜嗷呜我最可爱的满满,你是我在这个圈子里面见过的最可爱的姑娘。抱紧你,永远都是我的小太阳,虽然现实生活里有许多事情会不如意,但是你都可以很坚强并且理智的走下去,希望你在新的一年里面可以依旧开开心心的,=3=就算很忙的时候也要跟红红愉快的玩耍
11.云妹:唔,云妹,美丽的云妹,希望你在新的一年里面可以更加萌萌哒,╭(╯^╰)╮然后翻身压倒衍哥,成功转型为攻。
12.岳父:岳父,新的一年里面,我只希望你家的龙凤胎早点生下来,按理来说都应该一岁了,但是连影子都没见到...ORZ

13.阿音:唉=-=我该祝你什么勒....不如祝福你能让浮郁早点开窍吧,毕竟太呆了,慢半拍,一点都不省心。然后祝你在我师姐和红烧鱼的双重攻击下,能够安然走过这一段多角恋的狗血年度大戏,嗯嗯
14.红烧鱼:其实我想对你的说的话有很多啊=-=但是都不知道怎么说了。还记得我小一些的时候经常会屁颠屁颠去找你唠嗑,二次里面的不开心,三次里面的不开心你都开解了我好多好多好多。给你一个大抱抱,希望我红烧鱼以后日子会每天都很开心,腾宝也健健康康的成长,嗷嗷嗷如果有机会去库尔勒玩的话我会去找你的嗷嗷嗷
15.昏昏:别的不多说,我就祝你治好拖延症QWQ我一定会在2月结束之前回了你的剧的嘤嘤嘤,真的你要相信我,看我真诚的双眼
16.羲哥:TUT羲哥已经好久都没看到了,于是我还欠着你一出剧还没开...OTL拖延症晚期没得治了。于是还是祝羲哥新的一年里面要回来刷刷刷,刷刷刷,刷刷刷QAQ大家都很想念你呀
17.小楼:=L=祝你早点推倒我包子,早点生出一笼的小笼包,早点走完黑狗血的剧情,然后下个学期孩子们都可以节节高升,期末有个好成绩啦啦啦~\(≧▽≦)/~
18.苏苏哥哥:啊,苏苏哥哥,新的一年,祝你,还是有好多好多的美人妹子可以泡,嗯嗯
19.霜霜:虽然霜霜其实比我小吧..应该是比我小,但我总觉得霜霜比我稳比我大=-=就是那种范儿能够端得起来。在猴年也要每天开开森森,然后希望我们的末日红尘可以杀青吧虽然我觉得好遥远QWQ
20.小凉:作为群里最小的未成年,新的一年里嘛,希望你的初三能够平平安安的度过【应该初三了吧?!】OWO有什么不开心的都可以来跟我们说啦,有人欺负你没事,安利来江汉,姐姐给他们正三观!教他们做人!
21.无暇娘亲:娘亲=L=新的一年我只想问,你和爸比什么时候开始谈恋爱勒??
22.染儿:=-=猴年里快把你欠我的27出给我,你弧了快半年了!半年!还有你的龙凤胎!什么时候生!都快能打酱油了!23.韩叔叔:叔叔在我眼里一直都是一个世外高人的模样!真的!有仙骨!如果没人告诉我说不定我会一直把你当成一个比我大的汉子而不是一个比我小的姑娘....【手动再见】祝叔叔在新的一年里面可以写完自己好多好多想写的文,然后布袋戏里面喜欢的角色都会有好的结局,然后然后,额,我想想,对对,祝你校园网可以变快一点QAQ
24.回回:回回,虽然,你去旅游了,我知道你回来说不定也看不见我写的这个,但是我还是想说,希望你在新年里可以摆脱底层受,至少向上增长一个级别=L=
25堂哥:堂哥堂哥,为什么你在我列表最下面...难道是我备注的原因= =虽然不知道新的这一年我们说好的重庆两日游还能不能实现,QAQ但是说不定我就去广西了,去了广西你要带我吃好多好多的水果啊,南京这边菠萝蜜还是好贵的。于是新的一年,祝堂哥早点买电脑,早点买车车,然后三次元诸事顺利╭(╯^╰)╮嗯嗯。

哦应该写完了=L=当然应该也有我没加好友的...恩.....回头再说

评分

扁络桓 + 5 看了三遍,没有我,伤心欲绝

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-2-8 22:52:41 | 只看该作者
然后发现自己没接任务- -
心好痛。
希望来年自己的智商可以提高一些

未结剧目0
37 岁
34 两
0 条
解人衣 发表于 承平年间 2016-2-9 00:29:37 | 只看该作者
我再回来都18了!!!

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2016-2-9 08:42:24 | 只看该作者
祝江汉越办越好!媳妇美腻漂酿@胡夭儿

评分

严洛 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
穆翎儿 发表于 承平年间 2016-2-9 16:02:24 | 只看该作者
这个号。
是当时小楼在我出了方无号后说。忘了说的什么,反正以后我就成了八岁的青梅了。
设定就是青梅竹马,然后恰巧被拐入冥教(偏偏双方都不知晓),然后互为其主,相爱相杀。不过我现在闭关了。八岁也有十岁了,我也有十三岁了。在冥教许多年,一直没和八岁见一面,挺遗憾的。
高考回来,陪小楼一起相爱相杀。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
40 岁
136 两
0 条
方无 发表于 承平年间 2016-2-9 16:05:48 | 只看该作者
当初申请分号的时候,叹娘娘邀请我去冥教,觉得不错,便去了。
然后他亏待我,我辛辛苦苦为他劳动,那货居然连个工资都拖欠,果然没有示例不行。不行在这里要谴责五三。

接着就是希望泡个妹子,五三我拖工资。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2016-2-9 16:09:30 | 只看该作者

未结剧目0
京畿路
45 岁
8 两
0 条
谢无衣 发表于 承平年间 2016-2-9 16:27:59 | 只看该作者
新的一年里,祝江汉一直这么温暖下去,一直是我偏安一隅的地方。

未结剧目0
30 岁
646 两
0 条
李玉斧 发表于 承平年间 2016-2-9 16:29:14 | 只看该作者
终于轮到小斧头了,新年里我要给自己刷个大头!!!!

这是我一直以来的心愿!!
祝贺大家新年快乐,万事如意!!人人都有金斧头!!

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-9 17:02:40 | 只看该作者
蠢死了啊,我的任务啊

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-2-9 17:03:43 | 只看该作者
然后,我不是一个号没接

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-2-9 17:04:54 | 只看该作者
我煜儿萌萌哒

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2016-2-9 17:05:55 | 只看该作者
林慕辕 发表于 2016-2-9 16:09
步入论回什么鬼。

就是已亡,不过重生了

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2016-2-9 17:07:32 | 只看该作者
一个号88,我好开心

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2016-2-9 17:08:14 | 只看该作者
好开心,发财了

guest
welcomelogin