|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【秀恩爱小视频】雕琢(群像)——包子的笼屉

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
楼主
沈陌 发表于 承平年间 2016-2-16 13:23:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

补上情人节的视频,咳咳。
大过年的,恩爱不能光一个人秀,我要带上我笼屉哦不,带上我不开道的小伙伴儿们一起装逼一起飞!
所以这个视频是个四对西皮谈恋爱的故事O(∩_∩)O

【角色】
景策——蔺晨(靳东)
小白——孙蝶(陈意涵)
燕清迭——公孙策(赵阳)
穆昀华——林朝英(董璇)
宋行止——顾留芳(霍建华)
凤九——紫萱(唐嫣)
莫寒——顾惜朝(钟汉良)
沈陌——傅晚晴(宋佳)

【片源】
《琅琊榜》
《流星蝴蝶剑》
《少年包青天3
《新神雕侠侣》
《仙剑奇侠传三》
《逆水寒》
《无敌县令》
《新红楼梦》
《大汉贤后卫子夫》
《华胥引》
《大话天仙》
《唐伯虎点秋香2》
《铜雀台》

第一次做群像,压力好大憋嫌弃【/(ㄒoㄒ)/~~
本来想情人节发的,然而情人节前两天那谁居然不弧,于是愉快的回戏去了,对没错锅他背【(╯‵□′)╯︵┻━┻
然后,这个视频送给包子笼屉里最亲最亲哒夫君媳妇爹爹妈咪哥哥【\(^o^)/~~~~

评分

苏徊 + 5 + 5 + 2
莫心兰 + 10 + 10 + 2
澜河 + 10 + 10 + 2 我来了!刷你一脸银子!
隰桑 + 5 + 5 + 2 我来了!刷你一脸银子!
凤九 + 5 + 5 + 2 我来了!刷你一脸银子!
江墨玦 + 10 + 10 + 2 我来了!刷你一脸银子!
宋行止 + 5 + 5 + 2
宋凝芝 + 10 + 10 + 2 辛苦啦!
温翘 + 2 虽然是秀恩爱 但是看在包子做的份上还是要.
陆凰权 + 5 + 5 秀爱快!╭(╯^╰)╮
莫寒 + 5 + 5 + 1 我背
萧胤堂 + 2

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沙发
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-2-16 13:24:14 | 只看该作者

【雕琢】
作词:刘昭
作曲:钱琦
编曲:钱琦
吉他:齐成刚
混音:余雷
和声:杜雯媞
演唱:杜雯媞

夜风撩拨轻拂过
尘封回忆中 古卷书册
紫檀沉香聆听深宫夜色如墨
一豆红烛添暖色
怀念微笑着脉脉在你身旁
听你将天下来评说
白发时仍难忘 月下飞舞的萤火

谁将桑田刻成湖泊
谁将日月画成传说
谁曾记得 守候过 依恋过
孤独过的我 还在为你执着
我不是木偶怕冷漠
我只想和你一同踏遍山河
宿命之中相信我承诺
愿随你 将天下雕琢

岁月辽阔漫天桃花燃尽沉默
与风诉说
潮气星落跪拜着 神庙的佛陀
痴心将情愫镌刻
纵使我过尽千帆见证许多
眼眸仍如最初清澈
望穿繁华落尽 是你肖像的勾勒

千年的时光笑漂泊
轮回的寂寞未失落
三生三世 等待着 凝望着
期盼着的我 依然为你执着
山高水长听我放歌
要与你比翼翱翔层云天河
心弦撩拨 纵前路莫测
只为你 将此生雕琢

愿从此与你不弃不舍
千年的时光笑跋涉
轮回的命运唤醒我
梦里永远 陪伴过 拥抱过
幸福过的我 无悔为你执着
山高水长听我放歌
要与你比翼翱翔层云天河
心弦撩拨赏前路坎坷
请为我 把幸福雕琢

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
板凳
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-2-16 13:24:53 | 只看该作者

看看日子,好像是刚好来江汉三个月~~~有些话在福至楼里米缩完,一起补上吧~~

【莫寒夫君】么么哒,当时怎么就一走眼跟了你这么个外表高冷本质呆萌的逗比【胡口】
表面很高冷,实际上很软很厚道的小天使~~~
头像桌面手机屏,唱歌签图公主抱无所不能的夫君呐~~~么么么
弧啊弧弧啊弧弧得人快哭了忽然砸出个惊喜的夫君呐~~~啵啵啵
现实中提到蓝盆友就满屏粉泡泡少女心满满的夫君呐~~~啾啾啾
戏里揣着逗比扮高冷一顾莫寒误终身帅一脸的夫君呐~~~啪啪啪【划掉!】嗯,我给我们加了个大婚和船戏~~~大声缩你开不开森!!!
嗯这个视频里你是帅帅的惜朝男神,然后其实本来我,准备用凝香剪沈陌的,然而然而然而……反正因为所以结果最后就用了晚晴~~~~【我不会说我借手借到最后把自己捐了/(ㄒoㄒ)/~~你推荐的歌我找了两圈愣是下载不了【笨哭~~~~(>_<)~~~~
下回再用你喜欢的那首歌给你单剪啦啦啦~~~
新的一年一切顺利~~~
弧么,算了我忍(╯﹏╰)按月交租就行了~~~承平三年争取把淼淼或梓归弄一只粗来【如果运气够好一次弄两只也行虽然不太可能嘤嘤嘤~~~~(>_<)~~~~】
其实我是想说吧,做你想做的事,戏你想戏的皮,无论男神糙汉小屁孩还是到处女扮男装撩妹的凶妹子,只要你开开心心就好【这莫名的低眉咬唇状是什么鬼好好说话不要上皮啊喂! 】
然后说你不开窍吧,大岔子从来不出问题,说你开窍吧,你只错送分题【(ノ`Д)ノ
柏君呀,遇上你弧的时候包子很委屈,不过更多的时候是你一直包容包子作【狗】死【血】,嗯,想好怎么表白了吗你媳妇娶不娶了猴子森不森了!赶紧开戏去憋缩话!
蓝后,和小盆友们在一起越来越萌~~~工作顺利~~~生活美满~~~事事顺心~~~早日扯证~~~

【九九媳妇】么么哒,暖鸿桑桑扑倒接住抱起来举高高转圈圈呼啦啦~
一开始的时候觉得阿鸿高冷高冷的,都不敢戳,蓝后戳着戳着越来越萌,蓝后萌着萌着就成我男皮的媳妇了对我就是这么走上人生巅峰了软饭好好次来热吻!!!
蓝后一直罩着缺缺的贤惠媳妇,会做美图安抚包包少女心的小暖神~~~
明明比包子小还一直兜着包子的阿鸿,每次及时都把犯蠢的包子提溜回笼屉哇呜呜呜~~~
蓝后希望九九今年赶紧生一窝小猫,小垂耳小雪团小柯基【划掉那是绿绿家的
对我们好好练武蓝后去衍哥楼顶啪啪啪,绝不4+1必须从第一帖就开始【消音——
嗯,这个视频里缺缺和九九都没有用我们的本皮大头~【但也架不住我们恩爱我们秀!
感觉紫萱第一世和顾留芳也满合的就先拿来用啦~【哦杀手我不知道什么是杀手啊我就是个安静的书生嗯~
最和谐甜蜜的就是我们俩有木有!一颦一笑一言一语都是恩爱!!!
等缺缺的白真和九九的凤九粗来了再给你补一个~【对只有咱俩不带他们!
蓝后我九九新的一年一切顺心,素不素快要领证了~美美的婚纱照记得爆粗来!啵啵啵,工作要顺顺利利,身体健健康康~~~

【绿绿妈咪】么么哒,最萌最萌萌得没有之一萌绿,一开始貌似我是这么喊你哒~
喜欢哥嫂蓝而仙剑五前传只玩了个开头的妈咪啊~
暗恋缺缺蓝而被缺缺的媳妇儿吃干抹净的曼初啊~
斜眼儿看沈陌又把她捡回家面冷心软的穆姐姐啊~
偷偷教律儿骗人还让小道姑开坐胎药的宁夫人啊~
抱在怀里软软暖暖一口一个吃小鱼干的小白喵啊~
唔~~~说着说着就被你萌哭了~~~皮里皮外肿么能辣么可爱,
四月份律律就可以粗来啦啦啦啦~~~
妈咪很萌,从内而外的辣种,萌得人见人爱花见花开想抱想捏想揉~~~
喊惯了妈咪,妈咪一直很照顾律律,各种听律律吐槽泪奔逗比反抽【嘤嘤。。
蓝后我们是真.亲生母子,因为梦着你的梦,因为苦过你的苦,所以悲伤着你的悲伤,追逐着你的追逐【停啊喂!
好多话说着说着到最后就会很暖,然后搂脖子被妈咪哄睡觉~~~嗯,律律有绿绿妈咪尊杏糊。
蓝后这个视频吧,剪完了就想——先不爱穆绿绿五分钟再说【哇呜呜呜呜
小白的孙蝶还好还好还好,毕竟是个小少女随便剪剪就很美
昀华的林朝英【捂脸崩溃状】,镜头少还永远一脸杀气的打打打转转转【其 实 也 能 忍= =
然而剪到绿绿的男人【们】的时候我就真的崩溃了,阿西吧!!!
爹爹的蔺晨,你不谈恋爱还永远一脸逗比我拼都没得拼啊……
哥哥的公孙,你谈得一脸憋屈无奈苦逼受偏偏媳妇是个攻……
别人谈恋爱靠剪,你谈恋爱靠借啊喂!!!
还好我有万能替手还好我有万能替身还好我有万能替吻反正不露脸【 憋打窝!
新的一年~祝妈咪新工作称心如意~~~早日集齐七只娃召唤江汉二代,不管二次还是三次都要开开心心哒~~~

【半仙爹爹】么么哒,这个称呼特别棒对不对没错你就是这么神出鬼没神龙见首不见鬼【神叨叨喂喂喂】的!
刚知道爹爹的年纪的时候被吓哭了,十八岁儿女双全真的好吗爹爹!!!
不对重点错了,爹爹戏风好赞,男皮疏朗和肆温润如玉,好帅好棒好攻,然后看一眼自己的年龄和与年龄不符的少女心,默默蹲墙角画圈圈……
爹爹给人的感觉就是,嗯,优秀,嗯,学霸,嗯,早慧【shu】,嗯,踏实。
上得厅堂下得厨房细腰长腿美美美啊~~~看完照片就惊呆了,披着男神皮的真女神!
嗯,这个视频里爹爹【卜名】出场确实不太多,嗯,主要是太难找镜头了,更主要的是,蔺晨他不谈恋爱啊我怎么剪都无法满足小白那个扑腾扑腾的满格少女心
嗯,爹爹你要努力刷大头~等你帅气出场~~~
嗯,爹爹你要勤劳回戏~你戏满二十出就送你和妈咪新视频~~~【窝觉得妈咪看到这一行会很绝望2333333
哒~律律乖~爹爹不要给律律起名叫宁包子啦啦啦~
祝爹爹新的一年生活幸福学业顺利~~~回戏越来越勤劳和妈咪越来越恩爱!
嗯~你等我去米国,我等你回武汉~一碗热干面是我们最纯美无暇的约定么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

【佪徊哥哥】么么哒,最宠最宠最宠包子的好哥哥~
哥哥真是最宠包子的,不管遇到什么事哥哥永远任劳任怨任喊任闹任坑任卖然后还得说妹儿最好了妹儿说什么都对妹儿怎么都行【噗——好感动嘤嘤
哥哥是真.暖男,摸摸头么么哒~~~真的觉得有哥哥在就一切都好。
然而,自从知道你的年纪之后,你在我心里就是个小丫头片子~~~
傲娇又温柔和善脾气好的不要不要的笔直的蓝孩【you】纸【shou】
不弧不坑任撒娇由着妹妹胡闹还因为熊包子一时的心血来潮就起早贪黑的陪刷戏~~~
暮归永远把你当最亲最好的大哥哥~~~
然后视频里拼了老命又渣了一回公孙策,嗯,哥哥你知道我想说什么的我就不说了,毕竟稍微救了一下该吻该抱的都满足了就是露脸少啵啵啵~~~。
过了十五了是不是就要回澳洲了?
一个人在外面好好照顾自己,不要再像在家一样胡闹啦~~~
嗯,多的话就不多说啦,哥哥你都明白得。
有事儿不要自己扛着,来找妹儿,妹儿罩着你!【对没错这句才是重点我是攻!

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2 儿子么么哒~妈咪爱你
陆凰权 + 5 卧槽 第一眼看到的刷屏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
地板
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-2-16 13:27:44 | 只看该作者
今天没银子呢还...儿子你棒棒哒!!!

评分

沈陌 + 5 + 5 + 2 妈咪么么么~!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-2-16 13:29:38 | 只看该作者
给包子点赞!但是没有哥,不开心了!

评分

沈陌 + 5 + 5 + 2 抱我堂哥~下次奏有你啦~

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-2-16 13:54:12 | 只看该作者
毫无征兆被秀一脸。。。实力虐狗

视频棒棒

评分

沈陌 + 5 + 5 + 1 哈哈哈~~~萧师伯么么么快去给我找婶婶~

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
莫寒 发表于 承平年间 2016-2-16 13:55:25 | 只看该作者
简直不能更赞。。。

评分

沈陌 + 5 + 5 + 1 嗯,就这六个字的评价咩

【夜深花正寒】

未结剧目0
广南路
30 岁
10 两
0 条
景策 发表于 承平年间 2016-2-16 14:14:26 | 只看该作者
儿子你怎么能这么贴心!先抱起我帅儿子啵一口,这时候又要爱我绿绿一遍了,给我找了这么一个又萌又帅惹人爱的儿子。在国外没有版权看不到视频,但律儿亲手做的怎么着都要看,待你妈咪发给我就可以进被窝看视频了。
不要在意我的年龄和性别不然分分钟要出戏233,虽然爹爹破事儿一大堆加上时差横在中间所以经常神出鬼没挖坑又拖戏,但爹爹是爱你们的!在江汉有了这么多牵挂,又披了新皮,儿子有没有发现我最近出现的多了一点回戏的勤了一点!咳咳= =...
码了一半去看了视频,视频好棒爹爹好喜欢!能够既在美国面基又在武汉面基简直幸福的不要不要的,  儿子乖乖的就不取名叫宁包子了,还是我乖律儿

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2 发现了

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-2-16 16:15:39 | 只看该作者
哦呦呦呦,包子你真是全才啊

评分

沈陌 + 5 + 5 + 1 么么我小欢欢~~~

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
苏徊 发表于 承平年间 2016-2-16 17:52:29 | 只看该作者
哥哥来晚了!我回来了!我家妹儿最棒了!我家媳妇儿美美哒!
【抱一把堂哥 乖 不哭 本少爷给你写小贺文 大和谐的那种!

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2 摸摸头

===你挽指做蝴蝶从窗框上飞起,飞过我指尖和眉宇。===

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2016-2-16 18:47:14 | 只看该作者
宝宝不开森  
单身狗还得看你们秀恩爱

╭(╯^╰)╮

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-2-16 22:00:27 | 只看该作者
没有哥,哥拒绝!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-2-16 22:15:17 | 只看该作者
QAQ所以我回来的时候只有后排了....
抱紧我缺缺摸摸大。
我今天没有银子了待我明天回来每个号来刷你一脸的银子啵啵啵

未结剧目0
0 岁
422 两
0 条
惊蛰 发表于 承平年间 2016-2-16 22:18:20 | 只看该作者
美!!!包子出品大赞!
画师资格考核再次开放招募!暑假到了!打工赚钱买房成为土豪娶媳妇走上人生巅峰再也不是梦!

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
赤霄 发表于 承平年间 2016-2-17 01:22:01 | 只看该作者
哟,这狗虐的,我给九分,少一分怕你骄傲。

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-21 10:52:13 | 只看该作者
莫寒 发表于 2016-2-16 13:55
简直不能更赞。。。

要抱抱~~~

评分

沈陌 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-21 10:53:02 | 只看该作者
景策 发表于 2016-2-16 14:14
儿子你怎么能这么贴心!先抱起我帅儿子啵一口,这时候又要爱我绿绿一遍了,给我找了这么一个又萌又帅惹人爱 ...

扑倒爹爹~~~~~~~律律有好爹爹和好妈咪~窝们永远素一家银~

评分

沈陌 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-21 10:53:28 | 只看该作者
孟韫欢 发表于 2016-2-16 16:15
哦呦呦呦,包子你真是全才啊

我下好云中歌杨蓉全集了~小欢欢给我找首歌~

评分

沈陌 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-21 10:54:35 | 只看该作者
苏徊 发表于 2016-2-16 17:52
哥哥来晚了!我回来了!我家妹儿最棒了!我家媳妇儿美美哒!
【抱一把堂哥 乖 不哭 本少爷给你写小贺文 大 ...

因为哥哥最疼妹妹了呀~~~

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-21 10:55:13 | 只看该作者
温翘 发表于 2016-2-16 18:47
宝宝不开森  
单身狗还得看你们秀恩爱

放心啦~~~等我刷冥教副本的时候会让你帅炸天际哒乖弟弟~

评分

苏徊 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin