|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 紫竹林

未结剧目0
河北路
45 岁
62 两
0 条
冷臻 发表于 承平年间 2015-5-6 13:22:23 | 只看该作者
【看人愣愣的由自己检查了,后又自己动了动身子。忽的笑了又激动的哭了,到是叫冷臻有些意外。拍了拍人肩膀安慰了几句。这人还真是容易懂,恩怨好恶分明。】

男儿大丈夫,有泪不轻弹!你怎的还哭起来了。

【给人擦了擦脸上污渍,看人一口大门牙又笑开了。自己也跟着咧了嘴角,撕了身上的衣衫给他把几处血流不止的地方给包扎了。】

被伏击的众人应该是被支援的人给接应了。现下要紧的是找到师父,那聂人仇早以离了佛域大军不知去向。聂人仇为人阴险,我怕师父吃亏!先去支援师尊才是重要。

【两人聊了会儿,已经被伏击的同门应该被后来的人接应了。现在当务之急是上夹层去接应师尊。确定了方向,两人便一同往灵山夹层去了。】

【只是,当两人背对着那几个已倒地的佛域弟子时,有一个人动了动,自怀中取了暗器拼着最后一口气朝两人掷了过去。冷臻听着破空声本能侧身闪躲,只是暗器朝着两人而来,张显反应唯有这么迅速眼看暗器要中人后心。冷臻拉着人一个旋身,暗器射入了左肩。】

唔!!

【一声低声闷哼,再看那佛域弟子已经断了气。咬着牙把暗器给拔了出来,染上的血已经是黑紫色了的了。扔了手上的毒物,顺手点了几个穴道抑制毒性蔓延。】

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-5-6 13:31:41 | 只看该作者
{客串-张显}

【听他说得头头是道】

对,去夹层灵山

【突然听到身后有破空声,反应过来只听得冷师兄闷哼一声】

师兄

【看他拔出的暗器上沾染着黑紫色的血】

暗器上有毒

【幸好自己是紫云峰弟子,从怀里拿出一颗珠子,这是天蜈珠,凡紫云峰弟子都会获赠此一物用于防身,扶他先到一旁坐下,用天蜈珠在他伤口上滚转几圈,便把毒吸出】

冷师兄,这毒我用天蜈珠吸了出来,应该不会有什么问题,只是伤口一时难以痊愈,伤深见骨,一定要好好休养才行

未结剧目0
河北路
45 岁
62 两
0 条
冷臻 发表于 承平年间 2015-5-6 13:59:04 | 只看该作者
【一旁坐了下来,伤口被师弟用天蜈珠给吸了毒,伤口虽有些深但只要驱了毒也无大碍。晃了晃脑袋,伸手扯了身上一块布料包扎伤口,师弟接手给包扎好。】

既然已经吸了毒,我们快些去灵山夹层吧。耽误一刻便让师尊多分危险!

【想要起身,眼前有些模糊,眨了眨眼又清晰了。看来这毒虽吸了,但还是有些影响。只是希望别又其他副作用才好。看师弟一脸担心的模样,按着让自己休息片刻。】

师弟,我无妨了。我们快些赶路吧。

【起身把恋雪缠回腰间,给人一个无碍的笑容。拍了拍人肩膀,便带头朝前走去。】

===================== 结 ==================

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-20 16:46:28 来自手机 | 只看该作者
建元七年秋

【放着山上的竹林不去玩,偏要拉着小荷花去山下,这走走那看看,好像没什么好玩的,嘟着嘴不开心】

荷花荷花,我后悔了,我们回去吧

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-20 17:22:23 | 只看该作者
【被芝麻拖出来玩,刚到紫竹林她就要回去,走的累死了,才不要跟她再走回去。】

【靠着一棵树坐下,伸手揉揉腿。】

不要不要,要走你自己走,累死了。

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-20 17:24:37 来自手机 | 只看该作者
【其实我也有点累了,挨着小荷花也靠树做下,看着眼前成片的竹子,心情好了一点】

以后我要在家里也种上竹子,桃花虽然好看,但是只有一种太单调了

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-20 17:26:10 | 只看该作者
【竹子?竹子不单调么?自己还是喜欢荷花,可名字却是荷叶。】

你喜欢竹子啊,那让宁师兄画一个给你呀。

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-20 17:28:48 来自手机 | 只看该作者
【宁师兄呀…他会不会有时间帮我画呢…哼,他要不给我画我就再丢他一次。眼神发亮像是在炫耀什么得意事】

夏天的时候我在荷包上绣了竹叶去送给宁师兄,他居然只看书都不理我,我就拿荷包丢他来的…荷花荷花,我很了不起是不是

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-20 17:30:59 | 只看该作者
【听她说用荷包丢……偏过头去好好看了看她,这还是芝麻么?】

你你……那宁师兄有没有把你按在桌上打一顿?

你居然还觉得自己厉害。

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-20 17:33:48 来自手机 | 只看该作者
【傲娇的扬了扬下巴,一脸得意样】

我当然很厉害了,宁师兄我都不怕

他才舍不得打我呢…

【好像自从和师兄的关系明朗之后,说起话来都没羞没臊的了】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-20 17:35:40 | 只看该作者
【一脸鄙视的看她骄傲的样子,伸手捏了一把她的腰,上的肥肉。】

我要告诉宁师兄去,告诉他你到处跟人说你喜欢他。

哈哈他的表情一定很好看。

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-20 17:39:14 来自手机 | 只看该作者
【毫不示弱的捏了回去,才不怕她告状】

你去告诉他呀,师兄肯定相信我。再说我才没有到处说,也就跟你跟月亮说说,唔,还有兰花也知道一点…

【这样数下来,好像也挺多的呀】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-20 17:42:01 | 只看该作者
【被她的无所谓噎住,心想有机会了一定要告诉宁师兄,让她这么嘚瑟。】

呵呵,我知道月亮知道兰花知道,不是等于全昆嵛都知道啦?

【打着小算盘想宁师兄肯定要哦给我封口费,到时候再来找你炫耀!】

----------------------------结。

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-20 18:15:52 来自手机 | 只看该作者
建元七年秋

【拉着荷花在竹林里走了一会儿,看到前面有散落的树枝,跑过去捡起一截在地上画了几笔。直起身子回身跟小荷花挥手】

荷花我们来画画呀

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-20 18:19:22 | 只看该作者
【跟她再竹林里走来走去,觉得空气真是好,看她松开手不知道要去干嘛,蹲在地上居然要画画,走过去蹲在她旁边,拿起树枝画了一只猫。看来看去都像猪,不开心。】

哎,你看像猫么?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-20 18:42:02 来自手机 | 只看该作者
【平时看宁师兄他们画画,手起笔落一幅画就成了,还特别好看。怎么到了自己这儿就不行了呢,自己都看不出画了个什么怪物,赶紧划乱了。凑过去看荷花画的,忍不住笑出来】

这是小猪吧,哪有猫长成这个样子的

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-20 18:49:35 | 只看该作者
【刚想凑过头去看看她的,没想到她居然划掉了,小嘴立刻嘟起来,不公平!挤到她那边使劲低着头看她画了什么,还能看出来一只头一只脚。】

这是什么啊,是个人么?还是只鸟,脚怎么这么细啊。

你还好意思说我!你看你自己的!

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-20 19:10:11 来自手机 | 只看该作者
【还好我下手快,没让小荷花看到我画了什么,不然一定被她笑话死】

我也忘了…哎呀不要在意啦,反正没画你

【画画不行,还可以写字呀,拎着树枝写了一个宋,又写了一个宁,想了想又写了一个牧还有一个贺】

小荷花你看我字写的怎么样

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-5-20 19:27:27 | 只看该作者
【在宋的木上画了一个横,又点了几点,立刻变成了一个笨,哈哈哈。】

哈哈哈哈哈,笨,笨芝麻哈哈哈……

【挪着身子离她远点以防她打人,还是对着那个笨笑。】

哈哈哈我好机智

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-5-20 20:50:58 | 只看该作者
【原来荷花这么幼稚。。。真不想理她,自己又重新写了名字,真是怎么看怎么好看】

我真是太厉害了

【嫌弃的瞄了一眼荷花】

你也写几个字看看呀

guest
welcomelogin