|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 钟毓

[古风独韵] |浮华|——古风原创

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
 楼主| 钟毓 发表于 承平年间 2016-3-10 09:08:09 | 只看该作者

[日光熹微,我懒懒的趴在他身上不想动,顺便禁固着也不让他动]

“小姐、姑爷,相、相爷……”

嗯?相爷什么?快说

“相、相爷在前厅”

[我的天!我张嘴就在他肩上咬了一口]

混蛋,都是你,搞出那么大动静,这下好,老丈人上门了

[又连手带脚的折腾了他会,才认命的起身着衣。刚惹了事不敢张扬,难得的挑了件月桂暗罗束衫,提起裙角转了半圈,娴静而甜美]

[我还是有点气就懒得理会他,想来那么大个人穿衣着装还是会的]

[前厅,我陪着笑脸推门进去,相爷爹爹正在喝茶,转头看过来,“噗”一声茶水喷得老高,他颤着指点过来]

“你们、你们……”

[不应该啊,这反应也太强烈了。我顺着爹爹的目光慌忙回头一瞅]

呃……

[大将军颈间一颗颗草莓衬着锦白衣领无比的显眼]

“你是白痴么”

[我小小声恶狠狠的谴责]

你等回去看我怎么收拾你……

“够了!丢人还嫌丢得不够!”

[爹发威了,我只好揉了揉脸揉出个笑容提裙凑过去,又是抚前胸又是拍后背]

爹,爹您怎样?您没呛着吧

“我怎么养了你这么个女人,丢人都丢到天上了”

咳,爹、那个,我张扬惯了……

“噗”

[我爹被我气乐了,一口茶险险又喷出来]

罢了,事已至此。陛下的身子每况俞下,你们有什么计算?

[说着他看向叶非,眼光还特意在其颈间逗留了下,有着些许谐意又带了些满意]

浅浅美则美矣,却也骄蛮无匹,陛下赐婚予你,未尝不是想着凭她的一哭二闹,将相必不亲厚。没想到了,你小子还真当治得了他,哈哈

[哎,我真想问一句,“爹你比他大几岁啊?”不等我嘘唏,他又转头看我]

“太子不日便要巡察北缰,军前嘛,万事难料。若真有何差错,介时就要看皇子们的胆识与魄力。靖王与你师出同门……”

[我赶紧的与他挤眉弄眼,奈何他没领会精神,我只好又陪着笑对上夫君]

那个、靖王酷爱音律,我只是跟他一起吹过箫

[我不说则矣,这一提吹箫他就瞪圆了双眼。我回过味来也跟着瞪回去]

(这么敏感你丫跟小白脸吹过是不是?)

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-10 12:34:45 | 只看该作者
[清晨,当第一缕阳光穿过窗棂,爬上我们的床,亦催不起两个缠绵悱恻的身体]

[她捉摸不定,随时给你一记清醒,一串紫红色的吻痕爬行在脖颈用至身体,任谁看了,还以为我受了一晚上的重刑,却不知男人乐此不疲,欢不思蜀]

[但闻丈人来访,这番手忙脚乱,她倒脱兔般的先行出门,这女人的精神可不止百倍啊]

[老丈人的汗颜,让我竟无言以对,不知所措,到底是闺中密事,如今被长者看了去,还是大抵拉不下颜面,轻咳了几声]

岳父说的是。

[只当那言,那语都被浅浅挡了去,我倒不用什么言语,只是听她们一而再,再而三的言及靖王,不由心下思量]

[我与靖王早有盟约,只是这止在二人,从未张扬,而此时花相是试探,还是放手博强?都待时长,我不是一个冲动的人,亦知谁贤谁长,到底太子浮了些,也狠了些,比之靖王,他除了有个虚衔,便是酒池肉林的靡乡]

[不论为军,为民,还是为自己打算,这都该是一个方向]

[只是听他父女二人,一言一语,说得热闹,突的不对]

吹,吹什么?

[萧,不由嗵的险些被这丫的折腾晕过去,怎就有这般,真想一巴掌拍她屁股上,忽的一想,不对,昨晚刚说过,再不碰她,可怎就有本事让我忍不住呢?]

太子出行,自有皇家保障,此时,怕已经有人虎视耽耽了,我们,呵呵,不如,坐山观虎斗吧。。
都说,成也萧何,败也萧何,几多成败,其实都在女人

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
 楼主| 钟毓 发表于 承平年间 2016-3-10 13:28:52 | 只看该作者
[我背着手围他转了几圈,咯咯笑了。笑过又趴回爹爹肩上]

爹,刚起,没吃呢,一起吧

[将、相、靖王三方联手,太子落马真就不算个事。登基前一天,靖王来见我]

“之前只觉得你美”

现在呢

“美得翻了天”

比我夫君的小副将呢

“哈哈你滚蛋吧”

[他笑了会,又正色看我]

“想要点什么赏赐?”

[我笑,抬手整理一身绫罗]

你还不知道我,就爱个光鲜颜色

“好,朕便御赐明黄!”

[别人要是得了这个赏赐,少不得在家里供着,也就我敢拿出来穿,穿得得意洋洋、喜气洋洋]

“你瞧,西亭候家的花瓶夫人,张扬得上了天”

“可不是,这要落到皇后眼里,指不定怎样的羞恼”

[哈哈皇后是啥啊,只要我家小副将不恼,就遍地春风]

[花瓶?满喜人。吩咐丫头搬出鎏金缠玉的阔口细釉瓶,铺上锦貂绒的浦团,坐上去矜矜傲傲地等候我家将军下朝]

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-3-10 17:59:37 | 只看该作者
[冰冻三尺非一日之寒,墙倒众人推,太子在将相和中,不知不觉的丢了帽子,估计他从不知色字头上一把刀吧]

[我,靖王,哦不,如今的皇上,还有老丈人,两两相识,大笑爽朗]

[有妻如巧,何需之有,有女如此,何乐没有?]

[归心似箭,那娇,在花瓶中开放,不由抱起花瓶,声道]

我说花瓶夫人,这仗打完了,朝也下了,所有人的任务都完成了,单就你的。。

[指滑下瓶身以下,随即将其从瓶中捉出,打横抱起,一吻落额,再吻落唇,声嘶哑然]

叶非此生只爱你

——花浅。

叶非此生只爱你  
                   ——花浅。。

[风萧萧,雨蒙蒙,一夜春风渡,终不知返,不休,不休,香幔卷,嘻笑吟唱一晚]

————————结————————

guest
welcomelogin