|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 宁律

风清月白舟一筏,何处不是家

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
 楼主| 宁律 发表于 承平年间 2016-3-17 22:48:22 | 只看该作者
青丝明媚携手,走着走着就到了耄耋之年。

评分

温昀觞 + 5 + 5 + 2
莫寒 + 5 + 5 + 1
云荇 + 10 + 10 + 2
苏徊 + 5 + 5 + 2
沈陌 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
 楼主| 宁律 发表于 承平年间 2016-3-17 22:53:32 | 只看该作者
欧阳倩

一屏梅,两屏梅,试手空呵颜似谁,相思对夜垂。
数盈亏,几盈亏,素雪初逢离者归,匣衣敛落帷。

评分

云荇 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
 楼主| 宁律 发表于 承平年间 2016-3-17 22:53:56 | 只看该作者
姜承

霜刃何当承玉瓯,依稀梅浅敛灼流。
剑折忿起千钧乱,朔气沧澜卷铁鍪。

评分

苏徊 + 5 + 5 + 1
温昀觞 + 5 + 5 + 2
莫寒 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
 楼主| 宁律 发表于 承平年间 2016-3-17 22:55:30 | 只看该作者
唐雨柔

镜影空蒙无觅恨,怜殇清笛悠悠。空山碎叶写芳愁,少年还未解,痴意语还羞。
那堪悬台归鹤远,半生萧索独幽。宿缘看尽信回眸,盼经年雨歇,执手泛云舟。

暮雨渐阑珊,芳影依依;
相携不言归,愿永今夕。

评分

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
 楼主| 宁律 发表于 承平年间 2016-3-17 23:25:11 | 只看该作者
结萝

偶得君子问瑶芳,遂系丝萝与少狂。
夜落萤飞追皓魄,晓来花放醒寒江。

评分

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
 楼主| 宁律 发表于 承平年间 2016-3-17 23:25:36 | 只看该作者
青玉案

流萤纤落轩前绿
悄然探绵绵语
颊粉柔肠思万缕
翠阴香远一一风举
暂似双飞曲
千蝶翩入心弦去
傲骨蛮灵意相叙
锦瑟飞光谁共与
浅云栖月银河暗许
只作鸳鸯侣

评分

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
 楼主| 宁律 发表于 承平年间 2016-3-17 23:26:17 | 只看该作者
厉岩

千重岩碎苍烟断,日暮江寒去不还。
欲刻归舟舟已远,萧然飒沓故人关。

评分

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
 楼主| 宁律 发表于 承平年间 2016-3-17 23:26:48 | 只看该作者
暮菖兰

杏云燕雨兰初上,寂寞妍姿开雾崖。
明月曾经川岸去,怎知碎影竟朱砂。

评分

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
 楼主| 宁律 发表于 承平年间 2016-3-17 23:27:46 | 只看该作者
谢沧行

行剑江湖松径老,卧听空谷水云生。
三山烟雨一盅酒,落拓悠然笑树横。

破阵子

落拓江湖行遍,轻狂酩酊辞休。醉笑由君八万场,懒顾谁家千世侯,醒觉看鹭鸥。
忽道九天风满,承平需借吴钩。别旧去人应不悔,歌啸云喑剑气遒,光寒三百州。

评分

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
 楼主| 宁律 发表于 承平年间 2016-3-17 23:39:27 | 只看该作者

断灭阐提,今生你已先吾而去,来生,吾绝不放你独行!若有轮回,定要再与你相遇相识,不负情心。

评分

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
 楼主| 宁律 发表于 承平年间 2016-3-17 23:40:21 | 只看该作者
昨日种种,昨日已死,人生际遇,总有无从选择之苦,不得不为之事。将来,我唯求你将来,永不必经历此苦;又或者,到了那一日,吾已步上师尊后尘。

评分

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
 楼主| 宁律 发表于 承平年间 2016-3-17 23:44:21 | 只看该作者
默默地滚去碎觉~

评分

未结剧目0
大理
26 岁
33 两
0 条
殷尧 发表于 承平年间 2016-3-18 15:28:06 | 只看该作者
宁律 发表于 2016-3-17 22:32
帅哥哥!!!带律律去掀谁!

去掀那个叫沈陌的漂亮姐姐吧

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
 楼主| 宁律 发表于 承平年间 2016-3-18 15:34:17 | 只看该作者
殷尧 发表于 2016-3-18 15:28
去掀那个叫沈陌的漂亮姐姐吧

那个姐姐很笨很二的,不好不好~~~~

律律想掀顾明鸾大美人的~~~哥哥带不带我去?!

评分

[发帖际遇]: 宁律 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
 楼主| 宁律 发表于 承平年间 2016-3-18 16:51:43 | 只看该作者
时间一点一点过去,我是怕等到还是更怕等不到呢 ......

五点半去吃饭,要吃肉= =

评分

未结剧目0
大理
26 岁
33 两
0 条
殷尧 发表于 承平年间 2016-3-18 17:24:10 | 只看该作者
宁律 发表于 2016-3-18 15:34
那个姐姐很笨很二的,不好不好~~~~

律律想掀顾明鸾大美人的~~~哥哥带不带我去?!

=-=那个姐姐化身成火云寨二当家实在吓人,不要去不要去

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-3-18 23:19:15 | 只看该作者
殷尧 发表于 2016-3-18 17:24
=-=那个姐姐化身成火云寨二当家实在吓人,不要去不要去

要不去掀唐翎那个娇俏小少女的

评分

沈陌 + 5 + 5 + 2
宁律 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-3-18 23:33:09 | 只看该作者
林未央

未央这一路走来...见过无情人...见过多情妖...六界生灵又有什么区别...

情之一字...真如一叶障日...我这一路走来...竟然不记得多少风光...真是可惜了...
如今心愿已了...也该好好走走看看...方不辜负这一方远行...

执着太过...总是虚妄...天下之大...既然心无牵挂...又有哪里不能去...

评分

宁律 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-3-18 23:39:01 | 只看该作者
【明珠有泪】

欧阳明珠:……这九年之间,我究竟做了什么……为什么、为什么会和杀父仇人在一起……
厉江流:明珠,莫要乱了心神,你我如今皆是魂识之态,但你不明法术,切不可六神涣散,也不可步出法阵!
欧阳明珠:你、你是我杀父仇人!我为何要听你的?
厉江流:……明珠,我杀你父亲是真,与你举案齐眉亦是真,对你情意若有半点虚假,但叫我受万蛊噬心而亡!
欧阳明珠:…………厉江流……我记得在梦中你叫这个名字,你原原本本告诉我……这一切究竟是怎么回事?!为什么……最恨的仇人,却成了我最亲的枕边人!
厉江流:……明珠,可还记得陈州城外的关帝庙?你曾经在那里帮过一个重伤之人……
欧阳明珠:我……记不清了……
厉江流:你自然记不清,那个时候的我蓬头垢面,身上满是脓疮,比最臭的乞丐还要脏。
欧阳明珠:……!!
厉江流:我从南疆来到中原,不慎被仇家暗算,侥幸逃脱却潦倒落魄,路人只当我快死了,偶尔扔下一些残羹冷炙。
厉江流:哼,我厉江流是人,不是等着施舍的猪狗,“巫祝”的黑巫之术能咒杀活人于千里之外,怎堪受此羞辱?!
欧阳明珠:难道你……!
厉江流:不错,我将那些人全都杀了,一个不留!
柳梦璃:你怎能如此残忍?!他们不过是好心相助,何罪之有
厉江流:好心?在我看来,却是伪善,一样任我自生自灭!
厉江流:……那么多人里,只有一个路过的女孩子,虽是千金小姐打扮,却不计较脏污,替我上药,还说要带我回家疗伤……
厉江流:后来,她果然请人驾了马车前来……但我无论如何不想再以那副模样见她,于是藏身树后,心中默默记下这份恩德。
欧阳明珠:……我……想起来了,钟伯驾了马车去关帝庙,你却已经不在了……我没有救到你,不必说什么恩德,但你、你为何要杀死爹爹?害我家破人亡!
厉江流:……我修养半年,伤好了大半,有个中原人请我降蛊杀死他生意场上的对头,对方死得越痛苦,他付的报酬越高。
欧阳明珠:难道、他要杀的人是爹爹?!
厉江流:我对这种仇杀早已司空见惯,蛊毒附于人身,夜半催动,只消片刻便能让对方受尽苦楚而亡。
欧阳明珠:…………
厉江流:只因那次所用之蛊十分珍稀,我才会接近尸体想将之收回,即将功成,你却进到屋内——
欧阳明珠:是啊,我看见爹爹死得那样惨……厉江流!你好狠的心肠、好毒辣的手段!
厉江流:……那一刻,我已明白,念念不忘的女孩,永远不会再原谅我,永远都会将我当作她的仇人……
厉江流:不能真正消去你的记忆,只好将你的魂魄禁于梦中,在梦里做一对恩爱夫妻,岂非胜过这许多仇怨?
欧阳明珠:……恩爱不渝、缱绻情深……不过都是一场骗局,你骗得我好苦!
厉江流:明珠,你不必如此看轻自己,我已说过,梦虽是幻,对你情意却绝无虚假。只恨我一时大意,竟让人损及此阵!
欧阳明珠:你错了!就算梦醒之后再痛苦,我也感激这位姑娘让我不必在自欺中过一辈子!假的永远不可能变成真的!
厉江流:……明珠,你若恨我,尽管杀了我,但你魂魄骤然被驱离梦中,须得尽快合于身体,否则会性命不保……让我帮你。
欧阳明珠:……是了,你说过我们都是魂识之态,我不懂法术,千万不要踏出这个法阵,踏出了……又会怎样呢?
厉江流:明珠!你想做什么?!
欧阳明珠:……厉江流,我虽恨你入骨,但不会杀你。你说自己是巫祝,咒杀别人易如反掌,如今,轮到你也尝一尝那种生不如死的滋味!
柳梦璃:……!
欧阳明珠:唔…………
厉江流:明珠——!!
欧阳明珠:……我的魂……很快就要散了吧……
厉江流:你、你为何要这么傻?!
欧阳明珠:……这样……岂非比杀了你,更让你痛心百倍千倍!
厉江流:这是何苦?!你死了,我一样不能独活,我们成亲之时,曾发誓定要同年同月同日死……
欧阳明珠:……那都是梦,如今想来……不觉得可笑吗?
厉江流:对我来说,却是真的,我厉江流一生只娶欧阳明珠一人。
欧阳明珠:……厉江流……你想得太好了,我……不许你死,我要你活到阳寿尽时……每当想起这一刻,就受心如刀绞之苦……这……就是我对你最大的报复……
厉江流:……!!
欧阳明珠:……也不许……伤害那位姑娘和她的朋友……你我之事,不用牵扯他人…………
厉江流:……好,明珠……我答应你不寻死,也不向别人寻仇,你可满意了?
欧阳明珠:我……就要死了,一想到你还留在世间……日夜备受煎熬……我…………
厉江流:……明珠,你如此决绝,论及心狠,我比不上你……
欧阳明珠:………………相公…………
厉江流:……你……叫我什么?!
欧阳明珠:……轮回井边……我会等到你,才去投胎……这一辈子,究竟是恨你多一点、还是爱你多一点……到那个时候……我再……说与你听…………

评分

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-3-19 14:16:55 | 只看该作者
三奠子 元好问
怅韶华流转,无计留连。行乐地,一凄然。笙歌寒食後,桃李恶风前。连环玉,回文锦,两缠绵。芳尘未远,幽意谁传。千古恨,再生缘。闲衾香易冷,孤枕梦难圆。西窗雨,南楼月,夜如年。

评分

沈陌 + 5 + 5 + 1

guest
welcomelogin