|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九音

[玄幻迷影] |功高盖世,罪恶滔天|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-12 17:54:52 | 只看该作者

斯特林

===========修罗王============
【两年后,我已成为禁卫军副统领,掌管整个禁卫军以及总长付,帝林也通过自己的努力成功卧底到总统领杨明华身边做了心腹,波谲诡变得政局下,风云将起!】

【帝国历778年恒川会战,啊秀三万人破八万魔兵,杨明华惮能为,破格提升为副统领而回帝都,明知这是局却还是无比欣喜,分别两年之久,我与帝林表面上各为其主亦不能深交,阿秀独在远东孤军奋战,如今兄弟再重逢,难叫我不开怀。】

【听到消息的时候宁殿下开心了一整天,扑在我怀里又哭又笑,李清看着直摇头,天知道我一天之内换了三套军装是多么地无可奈何,只是阿秀回来便和帝林大打一场还被奏的半死不活,让我心中平衡不少。】

【杨明华忌惮阿秀才华,所以想把他放在眼皮子底下看着,却只给了个不咸不淡差事做着倒也能理解,只是他让帝林前去远东驱除魔族却是令人深思不解,直到总长一语点破方才明晓其中阴谋,更确信这位众人眼中碌碌无为的紫川家族总长紫川参星心下的抱负与城府深的令人心惊。】

【如今局势分明,派系更是分明,众人都在等一个时机,一个新的时代,属于紫川家族的新时代,众人翘首以待,究竟是总长技高一招还是杨明华老谋深算,时间就在这样的明争暗斗里悄然流逝,犹如暴风雨的前夕,整个帝都显得无比祥和安宁,然而再这样的平静之下却酝酿着一场足以席卷整个紫川大陆的风暴。】

【与此同时,远东的战局正是如火如荼,帝林在第六次恒川会战中取得空前绝后的生离,整个帝都陷入欢声笑语之中,只有我与阿秀知道,这只是开始,我们的大哥,他的成功绝不会仅仅止于此,只是让人想不到的却是,帝林竟将五万俘虏全部砍头,惊动朝野,紧接而来的便是一路屠杀前往魔神堡逼近,网王大军过处只剩下焦土与青烟,令闻者胆战心惊。】

【他在用血腥与屠杀建立不世功业!】

【修罗王的名声从此传开,在帝都只要提起修罗王的名号可止婴孩儿啼哭,我不能理解帝林为何会采取这样的方式,可我知道,他定然有他的谋划与算计,可这样的业障杀孽,真的值得吗?】

【帝国历779年二月,帝林与魔族云浅雪对峙格马拉正直火热,魔族二王子卡兰领兵二十万增援,我紫川军人不善冬日作战,故帝林撤军,两军停战,杨明华值此之际将帝林调遣回京,帝林带领五万远东军悄然回到帝都,预示风云将至!】

【军官会议上,杨明华果然无所忌惮,仗着帝林的五万远东军,雷迅的十七万中央军在手公然坐在总长位子上,总长负气而去,无人敢有异议。】

【德科,那个正直又腼腆的少年开口的时候,我的心里充满了敬佩,可转瞬他就被我最敬爱的大哥一剑惯体而亡,其父德雷也被雷迅一击风雷掌拍死,我有怒火却被阿秀死死拉住,目光死死逼视帝林,直到白川起身再次指正杨明华,阿秀几乎第一时间挡在她身前,我注视着雷迅的动作。】

杀人事件不存在!

【检察长萧龙一句话让人心寒到底,帝林再次提着长剑狞笑走来,我的脑海中只剩下‘修罗王’三个字。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-12 19:01:42 | 只看该作者

帝林

[几年过去,他日日噩梦。潜伏在杨明华身畔做卧底,需多大的智谋和坚忍,他原是不知的。但如今,却逼得他不得不殚精竭虑,大脑无时不在思虑着如何才能在其多疑中存活下来。]

[而杨明华身旁之人,竟无一庸才——深不可测的罗明海,风雷功已臻大成的雷迅,还有看似中正的萧龙。]

(——阿秀,多希望你不曾被从远东召回!)

[然而,他对于杨明华的提议唯有遵从。他不能开口,开了口,他们兄弟性命都将不保。而他,也要替杨明华,打出盖世功勋!]

[魔族十六镇二十二村。凡他所过之处,寸草不生,唯余青天焦土。直至大军逼近魔神堡,未尝一败!这是他帝林的能力,他在向帝都的人宣告着,他有值得重用的资本!]

[副手曾问他,屠了那么多魔族的生命,可担得起这份杀孽?他面无表情的看了一眼他的副官,没有作答。别人又怎么会懂,只要不是秀佳和两位小弟,哪怕屠遍天下他都不会有丝毫的手软!]

[帝国历779年二月,大军对峙。远东军不擅冬日作战,值此良机,杨明华一纸密诏将他调回京都,与他同行的,还有他所向披靡的,五万军队。]

[帝都的天,要变了。]

[犹记出征前,与阿秀的那一次会面。两位小弟都列入了杨明华必杀的榜单之中,而他为了阿秀的安危,命人暗守在总长府一夜。]

[自然,这些他都不会说。兄弟之间,只需要做便够了。既然他是老大,那么他就要为两位小弟撑起一片天。]

[秘密入城,甚至连阿秀和斯特林都不曾知会。他不能说。手握兵权,大胜方归,不知道有多少人在盯着他。这个时间去找他们——无疑会给他们三个带来灭顶之灾!]

[会议当天,他的突然出现,两位小弟的忧虑,他看在眼中,却不能做任何表示。自从选择了这一条路,他就注定要与自己的两位兄弟越走越远——但,这是他的必然!]

[一个公然挑衅的年轻旗本。在杨明华势盛的情况下依旧看不清形势,妄图以自己的那点热血和正直来唤回人心——多可笑!如果这一招有用,只怕也不会有杨明华独担无冕之王整整六年的情况出现!]

[所以,他出剑了。送这个满是梦想和理想主义的人去了该去的地方。而不用怀疑,这位年轻旗本的父亲也搭在了这个军官的天真中。]

[他知道斯特林会怎么想——那如芒的目光一直灼在他背上——但他不能解释,也不能回头。斯特林太过正直,不管他理不理解,终究会变成一道梗,横亘在他们兄弟之间。]

[而他,却依旧要做杨明华手中一把听话的利剑。当那个叫白川的女人站起来喊出“我控诉”的时候,他不着痕迹的皱了皱眉——阿秀的手下,怎么会有这样一个人——而他即将上前之时,挡住他的却是阿秀。]

[他犹豫了。没错,他最无法下手的人就在他身前,以致他有那么一瞬间以为自己就要暴露了。]

[然而此时哥应星的救场恰好也挽救了他。而局势也越发向着不可控制的局面发展。外人如何他都不予理会,只是依旧冷冰冰的站在那里,看着全场掀起了声讨杨明华的热潮。]

[杨明华是明智的。此刻不可为,自然便离开了会场。唯有他知道,杨明华定是极不甘心,怕是迫不及待要动手了。]

[果不出所料,出了门,中央军便颁发了宵禁的通告。他抬头看了看有些偏西的太阳——今晚,注定是个动荡的夜晚。而他,或许,也该和过去做个道别了。]

[中央公园。看着两人气势汹汹而来,他率先开口]

如果是你们处在我的地位你会怎么样做?

[若是别人,他不屑解释,但他们不同。看着他们呆住无法作答,也知道是为难了他们,接着道]

当时我唯一的办法就是杀掉那个多嘴的旗本不然杨明华马上就会怀疑我我们多年的辛苦就白费了。

“当时我们挡在白川面前你怎么不把我们也杀了好让杨明华更信任你呢?”

[斯特林这一根直肠子——什么时候能有点长进!他无奈叹气]

为了我的安全和大家的安全——他必须死!

[他们不会懂他的选择。留得命,才保得住他们——而他们不懂,他也不再指望他们懂。]

只要我能活下去——我可以杀光全世界!

[最终,在阿秀的调节下,他还是做出了让步——谁让斯特林永远代表着公义和公正,而他,也不愿因为这种事与其产生嫌隙。再次无奈叹气]

我可以杀掉全世界的人——除了你们两人。

[接下来,便是三人密谋时间——而今晚他们首要目标便是风雷功大成的雷迅。]

评分

沈君同 + 5 严宽脸就是大写的帅

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-13 09:33:19 | 只看该作者

紫川秀

[人为财死,鸟为食亡。当高傲的帝林放低身段进献“至宝”给雷迅的时候,他以最后的贪婪结束了罪恶的一生。我的闪电刀,斯特林的寒冰功,帝林的快剑,这份实物着实没有几个人有福消受,他当荣耀九泉]

[呵,事实上是他死不瞑目,斯特林小声说]

“报应!德雷副统领、德科旗本两位应该可以安息了。”

[这话惹起了帝林的不满,可是活该吧,谁让他手那么黑呢。不理这两人的暗潮,我趁找印章和兵符的空档收刮着暗柜里的珍宝。吃到嘴里都是肉,可笑斯特林这个白痴又来阻止我说我这样做是侮辱了我们的行动]

我侮辱你什么了

[顺手扳过那张脸,长的还没帝林一半好看]

[顺利的离开中央军总部,接下来我们要分头行动了,约定红灯三盏为号令。三个人的手紧紧握在一起]

明天见!

[很平常的一句却近乎奢侈,吉凶未卜,各挽狂澜]

香烟、啤酒、皮蛋、八宝粥哦!矿泉水、饮料、花生米、口香糖!”报纸、杂志、列车时刻表、扑克牌!

[中央军肃杀肃穆的会议厅里面,我身穿副统领制服,推着一车小食品一路吆喝着走进去。三百多名中央军官被我惊呆了,我谈笑间一把扑克牌小黄碟甩出去,顺便也亮出了调兵令。中央军的高级将官没有傻子,眼前的情形雪亮,绝大多数人是配合的,只有葛新一行玩偶抵抗。我只好振一振肩收了笑脸雷霆怒吼]

杨明华阴谋叛乱,大逆不道,已被诛杀!雷迅伙同阴谋,罪大恶极,已经伏诛!远东四十万勤王军队由哥应星大人带领,已经到达帝都!

大家吃好喝好玩好,我紫川秀谨以父亲的坟墓起誓:只要中央军的各位今晚能留在这里不出这个房间,我担保各位都会没事的——如有违背此誓言,愿神剥夺我生命、荣誉、财产

[终于镇住了场面,幕僚长官罗明海阴沉着的脸出现在门口。我暗叫一声不好,随时准备以快刀结束他的性命。谁知风云变幻,他竟然下令、开城!]

[我正错愕,他站在安全距离,扔给了我一封信。罗明海,果然如帝林所说深不可测,而我们的总长参星大人,更是心机如海。可笑杨明华自诩聪明,身边的文武心腹都是紫川叁星的卧底。他要不输,天都不饶]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-14 12:16:30 | 只看该作者

帝林

“帝林大人,城门已经开了!”

“大人,城头亮起了四盏红灯!”

[他长身而立,阿秀,果然没有让他失望。而他更欣慰的,是此时的亮灯证明着——阿秀无恙!相比于他的欣喜,哥普拉显得忧心忡忡]

“大人,与原来约定的暗号不符合啊,应该是三盏灯的吧——恐怕是圈套?”

[他了然一笑]

天底下除了紫川秀,还有谁笨得会把自己定的暗号也记错的?

[这种默契,他不必多言,他们兄弟三人都懂。]

[战前动员,哥普拉的澎湃陈词明显不能打动他的这只铁军。也唯有他知道,要如何才能激起他们的斗志和血性——]

听好了:街上有人的就给我杀!好好的打,帝老子我升你们官!杀光那些叛党,他们的女人、钞票就都是你们的了!

叫啊,给帝都的那群窝囊废知道,我们远东军是——狮子!

[杨明华自认聪明一世,却从未想到,他以为的救援,竟然对叛军挥起了屠刀吧。他临死时的喊声穿透条条街道传到他的耳中,而他也只是冷冷一笑,毫不介意。杨明华全家上下(包括佣仆)共二百七十一人,被全部处决。无头的尸体横七竖八的摆在帝都白雪皑皑的长街上,洁白的雪变成了红色。]

[已经表示辞职的不介入争斗的、而且当晚也确实约束部下没有参加杨明华叛乱的监察长官萧龙,被远东军士兵从家里拖出来,在其面前杀了其父母、妻子、儿子共三十五个亲属,最后将萧龙用马拖了十里后还没断气,士兵们不耐烦了,用马蹄将其活活踩成了肉泥。]

[帝都治部部少长官,副统领李亚及其部下奉统领处命令执行宵禁任务,远东军队一进城马上就弃械投降——然后被集中在治部少的总部集体屠杀。知晓这个消息后,他皱了皱眉]

既然已经杀了——把李亚的家属也都杀了算了,省的将来有人找我报仇。

[在他一条命令之下,杨明华的亲信随从全部伏诛。不理会四处继续烧杀掳掠的军队,他带人来到了最后的目的地——罗明海的家中。不巧,罗明海这个头号亲信竟然没在家,但不代表他会放过罗明海的亲人。]

[等他从罗家离开时,罗明海一家上下二十一口再无活口。]

[哥普拉依旧忧心忡忡——远东军如此在帝都犯下恶行,将如何面对紫川参星?他只冷冷看了哥普拉一眼,未再开口。]

[不论如何,他帝林终究是一个卧底。曾经可以卧在杨明华身边,就一样可以卧在紫川参星身边。他需要用冷血和罪过给紫川参星这个老狐狸一个把柄,足以捏到他却不至于触怒他的把柄——而这些,哥普拉这个脑子里没太多弯绕的下属,没必要知道。阿秀和斯特林,同样没必要。]

[帝都到处都是火海,厮杀声,叫喊声。而他俊美的脸上,却没有丝毫动容。]

[凌晨五点多,他捏着紫川参星发来的命令,抬头看了看天空已经被映成血红色的飘雪,朝着中央军的营地走去。]

(阿秀,我知你心软,所以,这些罪孽,我来背。)

(为了你的前程,不要惹怒总长啊……)

[温柔看着那个身影仓皇离去,他转回身,面色冰冷]

杀!
[发帖际遇]: 北冥渊从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-14 15:41:53 | 只看该作者

[变化千端,不离其宗,人无信而不立。我看着他进来,看着他一脸的血腥娇艳,喜悦未曾浮起已变成颤抖]

大哥,我拿我爹的坟发的誓,他们也确实什么也没干,放过他们吧

大哥,给我一个小时,我去见总长

[待他点头我抢了匹马夺路而出。我费尽心,在斯特林的帮衬下终于求总长签了放人的手谕,我一路狂奔,冲到会场门口欢喜的大叫]

还有五分钟,帝林,刀下留人!

[我的笑冻结在脸上,三百多人……不到一个小时前活生生的三百多人、对我抱有无限希望的三百多人……,变成了尚且温热的尸首,血水泅染成河]

(大哥)

[一口血喷出,眼中急剧变幻着不甘、失望、心痛和自嘲,最终淹没成沉沉黑暗]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-14 16:40:27 | 只看该作者
帝林

阿秀,醒醒,醒醒,你不要吓我!你出事了,我可怎么跟小姐交代…

[若是出事,他又怎么能,原谅自己!明明所做一切都是为了怀中之人,不惜背上诸多人命,却还是令两人间产生了裂隙——但,这是他守护的方式!]

[面对阿秀的诘问,他沉默。若这滔天血债要找一个来背,那就让他来。然而,阿秀的执着此时却超乎了他的意料。]

我比你更了解总长——他是个很计较、猜疑的人。或许他不得不被你逼得签了赦免令——但如果中央军的人就此逃过惩罚,他会对你怀恨在心的,我是为你好。

阿秀,你要明白,这句话如果传到总长的耳朵里面,我必死无疑。

[他曾以为,他的这些苦心,斯特林不懂,但阿秀,那个机变不羁的阿秀会懂。可他忽略了几百人头落地的场面带来的冲击。眼中满溢着温柔关怀和深刻的痛,他深深叹息]

还记得吗?我说过世界上只有三个人是我不忍心杀的:你、斯特林还有林秀佳。

我何苦要参加这么凶险的争斗?我何苦要做那么多年夜夜发噩梦的卧底?紫川参星有什么好,我何苦为他出卖杨明华?我又何苦沾那么多的血腥,惹一大堆仇家?

阿秀…

[此时说的,竟多过他三年多来任何时候的兄弟谈心。也唯有对着他们,他才能如此轻松的吐露心声。]

[见阿秀从怀中挣扎起身,摇晃着向外走去,他抬手欲抓,最终还是放下。唯有一句]

你还刚醒,去哪里?

[回家。呵。看着那瘦弱凄然的背影走出视线,他面上有一瞬的苦涩。]

[他当初做出选择的时候便知——这注定是一条不归路!当他在远东魔族城镇下令屠城的时候,当他在会议室对那年轻旗本拔出佩剑的时候,在他下令向这中央军三百多军官挥起屠刀的时候……]

[而最终,他和斯特林、阿秀也只会刀剑相对!]

[自问,他悔么?]

[不。生在乱世,他别无选择。如果注定乱世之中要成全一个人,那么,非阿秀无疑!而他——便让他为阿秀,奉上这紫川!]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-15 14:05:39 | 只看该作者

【一夜之间,天翻地覆,帝都风云起又落,家族百年基业终于再归总长之手。】

【平息叛乱以后,原幕僚长官罗明海就任家族总统领职务,斯特林代理中央军统领职务,负责整编、重组中央军工作,帝林就职监察厅监察长……随着一系列新政令的半步,一切向着光明富强的轨迹正常运转,一切都砸井然有序地进行着!】

【直到帝国历779年四月一日,远东传来统领哥应星阵亡的消息,举国哀悼!帝国历779年三月28日,哥应星统领从帝都返回远东的旅途中遭到叛军雷洪突袭,血战之后亲卫战死,其本人则因重伤不治而死,遗体被运回帝都葬于圣灵殿内,】

【无奈风云掀云涛,何处家国埋忠魂!】

【新的时代即将到来,祸心包藏下,谁人白骨,谁人远青山!】

【结】
PS:由于导演精力有限,剧组经费有限,难以支撑大规模战场道具,筹集资金需要时间,所以特开番外续集,名【紫川三杰之风流史】,由杀人王帝林、光明王紫川秀和紫川之虎斯特林领衔主演,紫川第一贤妻林秀佳、魔族公主卡丹、殿下紫川宁等等友情出演。

评分

北冥渊 + 2 导演差评!穷!懒!受!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-16 15:50:22 | 只看该作者
`````````````波浪线番外走起 PS剧情可穿插进行,以回复的形式接帖```````````

紫川秀

[斯特林和我在前线舍生忘死,帝老大却在帝都跟罗明海打情骂俏,这是不可原谅的]

帝林,你说你见到我很高?你说你甚是想念?

[我竟然忘了叫他大哥,不过谁叫我不痛快呢。“啪”地把酒杯往桌上的拍,起身踱近并指勾起那张妖艳的脸]

真好看

[半眯起眼睛,指尖在细腻染霞的脸上勾划]

难怪罗明海这么起劲

[手一松退回座位,低头自斟一杯,对着他虚虚一举]

听说元老会天天为你们开庭,你们变着花样的恩爱缠绵,还用到了什么、甩皮鞭、滴蜡烛?可真精彩啊

[挑起一抹不羁的笑,斜斜看他]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-16 17:17:21 | 只看该作者
梅长苏 发表于 2016-3-16 15:50
`````````````波浪线番外走起 PS剧情可穿插进行,以回复的形式接帖```````````

紫川秀

帝林

[再次见到阿秀,他无疑是兴奋的,以致那秀美的脸庞都染了些许红霞。]

阿秀,我当然想你……

[话未落,便被莫名挑起了下颚,接下来的字字句句,干脆让他黑了脸]

[妈的,让他知道那个活腻的把这种事说出去,他非把那人砍成肉泥不可!]

你知道的,元老会那群人时刻在为紫川家族的事务忧心……(操!他们只是太闲了无聊,在家里呆不下而已!)

我作为紫川家的监察长,有必要为元老院分忧啊!

[阿秀依旧是带着不羁笑意斜看过来,索性上前抚了他的脸]

阿秀,你不是吃醋了吧?罗明海那满脸横肉的怎么能比得上我阿秀俊秀迷人呢?

如果你也想玩,大哥陪你,嗯?

评分

九音 + 2 你是监察厅监察长,不是统领
殷良 + 5 + 5 玩儿!你俩倒是玩儿

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-16 18:58:19 | 只看该作者

插播广告++++++

林秀佳

[我自是不会多想他们兄弟三人的感情,大战一波一起,他也声名大振,而我,忧心之处,比比皆是]

[按说,我该知足,他待我很好,宠着,惜着,我已经拥有了我想要的生活,可为什么总是如坐针毪呢?]

[床上翻来翻去,也没睡着]

这三个人,又在一起鬼混,连回家的时间都忘了!

评分

北冥渊 + 2 是秀佳!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-17 08:45:54 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-3-16 17:17
帝林

[再次见到阿秀,他无疑是兴奋的,以致那秀美的脸庞都染了些许红霞。]

玩?玩什么?抽皮鞭?滴蜡烛?

[我的声音很轻,带着天真和疑惑。我缓缓的凑近,在他耳畔轻吹了下,欣赏了会他的长发飘拂,才用了更轻的声音说]

可惜啊,我这么正直光明的人对这个没有兴趣

[轻到了飘渺,纯透的天真就带出了说不出的邪恶,我一把推开他站起来]

你跟罗明海玩吧,我去找秀佳

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-17 10:30:39 | 只看该作者
梅长苏 发表于 2016-3-17 08:45
玩?玩什么?抽皮鞭?滴蜡烛?

[我的声音很轻,带着天真和疑惑。我缓缓的凑近,在他耳畔轻吹了下, ...

帝林

[他太了解阿秀这个小弟。越是轻言慢语,越是不甚正经。]

[一把被推开,却是不恼,手却顺势伸出钳住阿秀手腕,将人扣回了自己怀中,附在耳畔低笑]

阿秀,口是心非是不对的。

[低笑继而转成了阴测测的笑意,俊美的脸令人一眼望去便不寒而栗。]

秀佳?那是我老婆——你该叫的是嫂子!

[不客气的将人摔在位上,一拳过去打在肚子上,给那张俊秀的脸上填了几分扭曲的痛色。]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-17 10:34:07 | 只看该作者
兰洛儿 发表于 2016-3-16 18:58
插播广告++++++

林秀佳

帝林

[多年来,兄弟三人鲜少相见,每次见面都厮混到很晚回来。]

[这日不免多喝了些酒,带着些微的醉意归来,却在入门时发现秀佳还未入眠。脱掉外套丢在一侧,轻搂住了床上的她]

秀佳,是在想我么?

[她温柔,贤惠,聪慧,知礼,如此完美的女人,能娶到她,自没理由不疼着宠着。]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-17 10:39:12 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-3-17 10:34
帝林

[多年来,兄弟三人鲜少相见,每次见面都厮混到很晚回来。]

[迷迷糊糊的梦里,腰际被揽,没有睁眼,亦嗅到他的味道,回身,搂上他的脖颈]

[嘤嘤咛呓]

这么晚?是不是又和他俩鬼混了?

我还以为你不回来了呢。

[言落,将头枕到他的胸口,蹭了蹭,又欲睡过去]

评分

北冥渊 + 2 爱你

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-17 10:54:32 | 只看该作者
兰洛儿 发表于 2016-3-17 10:39
[迷迷糊糊的梦里,腰际被揽,没有睁眼,亦嗅到他的味道,回身,搂上他的脖颈]

[嘤嘤咛呓]

帝林

[怀中人那迷蒙娇俏的模样,让他一时口干——结婚这么久,她的一举一动仍旧能够在不经意间吸引了他所有注意力。]

[平时冷漠的俊颜上绽开一抹温柔笑意]

我亲爱的老婆在家里等我,我怎么会不回来?

[见她昏昏欲睡,那乖巧的模样和呢喃的樱唇让身上的酒意化作一簇火焰,让他想要立即燃了她。]

[低头捉住她的唇,带着怜惜与欲望,大手也在她的身上游走起来。]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-17 10:58:09 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-3-17 10:54
帝林

[怀中人那迷蒙娇俏的模样,让他一时口干——结婚这么久,她的一举一动仍旧能够在不经意间吸引了 ...

[一记深吻,硬将好梦赶走,本能的回应,直至一团气流攻上了头顶,方在喘息间打趣]

看来阿秀和特林没有喂饱你,所以才让你这般欲求不满?

[一呶嘴的娇俏,回身从怀抱中抽离,故意]

舍了一二,求其三?我才不当备胎,今夜你自己睡,哼!

评分

北冥渊 + 2 。。。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-17 11:08:04 | 只看该作者
兰洛儿 发表于 2016-3-17 10:58
[一记深吻,硬将好梦赶走,本能的回应,直至一团气流攻上了头顶,方在喘息间打趣]

看来阿秀和特林没有 ...

帝林

[剑已在弦,如今又如何按得下?以极快速度除了身上的衣物,钻进被子从背后将人抱住]

谁?谁敢把我老婆秀佳当备胎?我去收拾了他!

[大手扣在胸上揉捏令他迷醉的温软,一边在她耳畔不断的吹着气]

老婆,我爱你……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-17 12:24:02 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-3-17 10:30
帝林

[他太了解阿秀这个小弟。越是轻言慢语,越是不甚正经。]

帝林,果然你有了罗明海,就见色忘义

[捂着肚子直皱眉头,打的真特么疼]

本来林清说的时候我还不太相信,可事实往往就如此残酷

秀佳真可怜

[斯特林更可怜,上次他喝醉了酒,居然过来抱住我直喊帝林……]

[一个没忍住笑了出来,抻手搓了搓那张美艳不可方物的脸]

秀佳天天对着你,一点不自悲么

[我看久了也晃眼,伸手掏了个面具直接给他戴上]

以后见罗明海,就戴着它,不许摘下来

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-17 12:25:21 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-3-17 11:08
帝林

[剑已在弦,如今又如何按得下?以极快速度除了身上的衣物,钻进被子从背后将人抱住]

[被其揉的,身子都热了起来,自是半推半就的钻到他的怀里]

[点了他的额头,娇嗔道]

还知道有老婆?

我以为你有阿秀和特林就够了呢。

[言即,一吻封唇,主动回击,复而将其按在床上,搂着其脖颈,享受在其伟岸之上]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-17 12:56:58 | 只看该作者
梅长苏 发表于 2016-3-17 12:24
帝林,果然你有了罗明海,就见色忘义

[捂着肚子直皱眉头,打的真特么疼]

帝林

就罗明海那一副死猪相?

[毫不客气的贬低着罗明海,丝毫不介意其家族总统领的身份。罗家都被他灭了口,不差那一个罗明海。]

[也知阿秀是打趣,便也随着一同笑了出来。索性懒得再纠正阿秀对秀佳的称呼,自豪开口]

她有这么完美的老公爱着,她该自豪。

[笑着,脸上便被扣了一张面具。好奇抬手揭下,那丑陋的恶魔面孔映入眼帘]

这面具倒是符合我的称号。但是——阿秀,若是把罗明海吓得不举,我不好下刀啊!

guest
welcomelogin