|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 九音

[玄幻迷影] |咫尺相思|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-24 15:23:09 | 只看该作者
妖君

[嘴角笑意不及收回,便被另一只手握住扣紧。转过视线便见之前唐突搭讪之人一副理所当然的牵着他的手,将他拉倒其身畔。]

[并不挣扎,随着他力道走向湖畔,闻其声,言笑晏晏]

只怕你的几人中,并不包括我。

[心底对这几人的目的隐有猜想,却完全不想参与。然而这莽撞之人似乎并不顾他的拒绝,径直将他拉上了船。]

[将手抽回意欲离去,却将人一并抽了回来,跌入怀中。还残留着自己掌温的手攀上肩头,垂眸便见一张俊颜在眼前放大。]

[温热,柔软的触觉在提醒着他,他被这个有着差劲搭讪能力的魔——不,如今是人强吻了。]

[不论吻在他唇上的如今是人是魔,被动接受从来不是他的性格。于是,他抬手扣住其后脑,不客气的加深了这个吻。]

[良久,唇分。他带着邪魅的笑意舔了舔唇,评价道]

味道不错,就是技术差了点。

[转头向行来的尘音笑道]

音儿,我觉得你会比他好很多。

[看样子,这船,他是下不去了。]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-24 16:17:19 | 只看该作者
凤尘音

【一语落,眸光不由得被远处那人所吸引,十几年未见,他倒是变了不少,只是不知那性子,又曾改了几分?】

【字字句句入耳,面上却依旧波澜不惊,只是那袖中的大手却蓦然紧握成拳,身体微晃,避开了轻敌的触碰,他们之间并没有那么熟。】

【当回眸看到船上那紧紧相依,热情拥吻的两人时,眸光一紧,直接朝着船上走去。】

音儿,我觉得你会比他好很多。

【闻言如玉的容颜露出一抹淡笑,仿佛无形的冰山瞬间融化,竟让人有种如沐春风的错觉。】

是吗?

我也那么觉得呢。

【一步步的走近他们身边,抬手推开了魔君,公然霸占他的位置,温和笑道】

不如,你来试试。

【说完阖眸凑上了那近在咫尺的红唇,柔软的唇瓣上似乎还残留着他的温度,更让人心头窜起一股无名火。得到他的回应,竟是吻得更深。】

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2 果然味道比九音好
九音 + 2 这醋劲儿

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 08:36:14 | 只看该作者

人生一场游戏

[我突然就平静了,神魔之体尚无着落,靠那个不着调的家伙……,罢了、生命起灭,也不过平常,别的就更平常,随它去吧]

[撩袍上船,靠窗坐于一侧,取了杯盏斟酌。世人皆醉,我又何故独醒]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-25 11:43:45 | 只看该作者
战神

[神魔妖,果是乱了]

[都道战神花意无边,谁道我念青帝水道渠长,任他们再如何无度,我自是要从天上寻到地上,趴上他的身,一揽其脖颈,改了脾性一般的柔声细语]

他们好吵。

[柔柔手儿抚上其嘴唇,试将手指伸到他的嘴里,微睐双眸,继而上扬]

为我这上天入地的找你,何不与我谈谈?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 12:26:21 | 只看该作者

你洗手了么

[淡淡将她推开,自顾满了一杯看向窗外]

[转开的眸子里却并无恼意,甚至还带了丝笑。她这个战神,当的可真温柔似水。有朝一日神魔开战,不知又是何模样]

[杯空了,回手伸到她近前]

倒酒

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-25 15:11:07 | 只看该作者
我能说我在你嘴里洗了吗?

[啐他一口,真是不解风情,但是没办法,实在是太帅,简直就是出来祸国殃民的,哦不对,祸神殃魔的。]

[一呶嘴,千娇百媚的扭了扭腰姿,提了酒壶,根本没朝他的酒杯里注酒,而是径然趴到他的面前,一仰,直接朝他嘴里倒了进去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-25 16:10:40 | 只看该作者

嗯?

[眼神一荡顺其手饮尽,末了轻拭唇角]

灌醉我么

[似乎真有些醺然,她趴在身前体香盈盈]

我不是床,你趴错地方了

[扶肩把人拉开,低头掩下快流淌出来的笑意]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-25 18:59:13 | 只看该作者
[被其拉起来,依然不甘心,一呶嘴,还是用香肩撞了他的胸膛]

天上一日,地下百年,

既然都来了,你又何必这般对我?

从始至终,我就刁蛮了些,冲动了些,直接了些,傻了些而已,可是我对你是真心的。

你便说吧,要如何,你才满意?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-26 19:29:53 | 只看该作者

魔君

【这一方白帝与那妖物吻得不可开交,倒也赏心悦目,提壶悠悠却见青帝洛儿郎情妾意,本是存了看好戏心思,却闻洛儿一语,手腕一倾,酒液洒了二人一身。】

哎呀,手抖,抱歉。

【才怪,隔着两条船呢,必须是故意的不要怀疑!】

不过洛儿你这么说话我可就不喜欢了,魔哪儿来的真心?魔连心都没有,你怎么可以骗人呢?我表弟这么单纯善良,万一被你骗了可怎么好?

【把玩着手中杯盏,再续一杯,船已离岸远去,方离了人群便好似生了翅膀一般疾速而行,心知此路不寻常却也只问了身形看云天顺便,转瞬仿佛穿越生死,沉沉天幕没有一丝白,唯一能感觉到的便是船依旧在沿着某个诡异的方向行驶。】

不经鬼界便至往生,看来是主人有意邀请了,哈哈!

【寻常前往往生之界需经过酆都入鬼界,再自生死道如往生道,如今往生之主亲自相邀,倒是令人参详不透。】

【毫无杂质的黑之后是毫无杂质的白,死气沉沉的空间里甚至没有一丝风动的迹象,脚下的船不知何时已经不见,入目却是仿佛雕画一般的往生花,惨白却带着死亡的诱惑,让人想要靠近却又害怕去靠近,从内心衍生出对于死亡的渴望,却又莫名眷恋。】

咝……

【伸手欲摘,却被无形的气息割破手指,自指尖蔓延的血液被花心吸收好似毒蛇钳制般挣脱不得,只能看着那血吸食了血液之后逐渐变得妖冶起来……】

【怎么办?若不能挣脱,身上的血早晚会被吸干,神魔本不如轮回,前次乃是生魂入轮回道,此次若死便是湮灭,脑海中快速思索着对策,却见周身原本寂静的往生花齐聚而来,竟是嗜血的吗?】

【唇角冷笑,一臂伸出拉过离自己不远处青帝的手塞进嘴里咬破,在其反应过来之前同样将其按在花心出,两人皆是挣脱不得。】

抱歉了亲爱的表弟,我若不拉着你一起,怕是死的只有我而已!

【得意一笑看着白帝,理所当然模样。】

伟大无私的白帝,不想青帝与我一起赴死就赶快想办法。

【我是魔,他们是神,若只我一人受困难保他们不会舍了我,在他们眼中的我死不足惜,只可惜魔啊,从来就是自私的存在。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-26 21:46:34 | 只看该作者
妖君

[馨香入怀,他十分配合的将吻加深。良久唇分,他低声在白帝耳畔开口]

音儿,虽然是被利用,可我还是很开心——尤其是如今你的吻。

[这一路注定无法平静。周遭环境的变化并未让他有任何意外,只是往生之主的邀请让他略为意外。]

[他有预感,这一切与这四个人逃不了干系。大概,也会累及他。]

[看着那被往生花缠住的二人,完全没有出手的意思。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-26 22:21:24 | 只看该作者

[这货蠢的!]

[跟他生不起这气,眼看着血被抽空,只好回头看向战神]

如果你觉得我独臂也很帅,你就在那站着

[抽出匕首比了比,挑选着骨骼的缝隙]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-27 09:41:33 | 只看该作者
[目暏这一切,反应到底比之前慢了许多]

[但到底是躲开那些花,闻二人言,道]

我还得有心对吧九哥哥,战神怎可没心呢?

[看他俩这样再撑会恐怕要变干尸了,忙道]

青帝,欠我的,必须还我。

[打着火折子,朝花丛处一撩,受热一片,花退片刻,忙将二人拉了回来]

啧啧,这伤的可不清,可得好好补补。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-27 12:06:23 | 只看该作者
凤尘音

音儿,虽然是被利用,可我还是很开心——尤其是如今你的吻。

【再次分开,已恢复了原有的神色,闻言淡然开口道】

你喜欢,拿去便是了。

【对于没有感情的人来说,也不过是嘴与嘴的触碰罢了,没有一丝的旖旎涟漪。】

【抬眸看了眼那方的闹剧,眸中几分黯然,危险接触,指尖的白光隐隐没去,回眸看着粼粼江面,却是再不做声。】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-27 13:34:02 | 只看该作者
【看着一群人好似事不关己模样,心下更兼嘲讽,我为魔君,并非兼爱天下,六界存亡与我无关,所谓圣人之下皆蝼蚁,神界都不关心的事,我又何必亲力亲为。】

【这般想的明白之后再不理会六界烦心之事,自往生之主那处寻回一身法力后自回魔界,醉生梦死。】

【八十年后,天地崩毁。】

【六界亡!】

【结】
PS:鉴于剧组资金不足而且导演要回家相亲,再三考虑之下导演决定停止拍摄影片,演员们各回各家各找各妈,工资拖着,等导演想起来了再说吧。

guest
welcomelogin