|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北冥渊

[古风独韵] |师弟,赔我新娘|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-1 12:39:13 | 只看该作者

尘渊

[难得,他的小师弟坦诚了一次。但看到那扭捏的模样,他嘴角的弧度又大了几分。]

[对上那双水润却满含感情的双眸,他的眼中渐渐被温柔溢满]

四年?

[他可是爱了阿音,三个四年啊。抬手拭去阿音脸上的泪水,他语声温柔]

你不用做成什么样的人。

[在其瞪大了眼睛,瘪嘴欲哭之际,他说完了那日未完的话]

我喜欢的人,便是你啊。

[那红唇诱人,他早想品尝。那身体美好,他早想侵占。一吻封唇,他手指勾开阿音衣襟,身体覆了上去。]

“师兄你怎么那么好看?”

“师兄长大我嫁给你好不好?”

[幼时的童言无忌,偏就入了他的心,当了真。]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-1 13:49:01 | 只看该作者

尘音

【人一生最大的幸,莫过于你爱的人同样爱着你。】

【我都忘记了哪一时对他情根深种,却只记得执念入骨,相思反复。】

师兄……

【一念一动便是一辈子的誓约,回应的吻缠绵悱恻,交缠的气息伴着夜色晕了月色,原来等待是为了将最好的年华尽数奉送与他,上天待我这般好!】

可是师兄你怎么跟家里交代?你媳妇被我放跑了……

【一番情意痴缠,原是困倦厉害,却喜极了在他怀中的安逸,不舍入睡,想起那后续之事才觉自己捅了多大篓子,总不能到时候我去抱着他爹娘的腿说‘不好意思,我就是您二位儿媳妇……’别闹了,我会被一拐杖打死的。】

还有师父他们……

【好烦!干脆一头扎进师兄怀里蹭着。】

还是睡觉吧,大不了一起挨打。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-4-1 14:02:25 | 只看该作者
尘渊

[带着餍足的笑,他抚着阿音光滑的背,意犹未尽。]

你不就是我媳妇么?哪里跑了?

[他从未掩饰过对阿音的情意,无论是在父母面前,还是师父面前。他如今仍记得刚对爹娘开口时,他们的脸色有多难看。那一次,他在祠堂整整跪了一个月。最终,他们还是做出了让步,只要他处理了那个所谓的婚约,便不再干涉。而他,从祠堂出来,也整整卧床半月,才将伤养好。]

[至于师父那边……]

“你个臭小子,竟然对你小师弟生了不轨之心,简直太禽兽了!”

……师父!

“唉,为师老了,你们爱怎样怎样吧……”

[记忆回笼,他揉着怀中阿音柔软的发,笑道]

总会有办法的,不用担心。反正因为你挨打了那么多次,也不差这一次。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-4-1 14:37:05 | 只看该作者

尘音

以后我替你挨打。

【被他揉的舒服,调整个舒适的姿势继续睡觉,以后的事以后再说吧,反正师兄是我的,害怕什么?】

【许是心结打开,一夜好眠竟是无梦,次日众人醒转忙着找失踪的小姐,我拿着书生留的纸条哭笑不得。】

祝公子与师兄百年好合,书生敬上。

百年好合你个头……哎呦我的腰……

【揉着酸痛后腰,心下却是暖软,师兄这样好,我自当与他百年好合。】

阿音,走了,回家了。

哎,来了!

【师兄师弟什么的,天生就是一对不是吗?】

【结】

guest
welcomelogin