|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 梅花寨

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2016-9-14 11:20:57 | 显示全部楼层
【他沉声安慰,自己也平下了心绪,心道这番阵势若实在是刻意为难怕自己二人也无法回避开来,揣紧了衣袖,面上仍是安静听着他与老人的对答】

圣物?

【本想推迟,可四周人的目光越发的聚拢和不善,心下立马反应了过来,什么认可?这不过是个寻物的借口,自己不过二人之力,对抗起他们定然是吃亏的,再三思量,决定照着他们的意思先去行事】

【正欲跟他说明,确见他先行点头应下,对上双目,点了点头,看来沐生与自己的意思一般,也罢,走一步看一步吧】

既是如此,那我们走吧

=结=

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-11-4 16:51:10 | 显示全部楼层

--------------开戏----------------

[素来爱梅,到这寨子便刻意盘桓,只听闻民风彪悍,却也未曾料到……]

“你、这身衣服挺光鲜,脱下来给我相公!”

[彼时我在庐边沽酒,三两瓣梅花落下,正清韵怡然。略抬眸看向人声,一妇人抬手点指,咄咄傲慢]

我要是不脱呢?

“不脱?老娘就给你脱!”

[说着便欲扑身上来]

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
[梅花寨民风彪悍,身为男子反而不易融入其中。故而他特地扮了女装,一身娉婷倒也温婉动人]

便依你的计划吧

“可是……”

不必顾虑,其余事情,我自会安排妥当

[虽然尚未弱冠,可几年锻炼下来,他行事已经周全,也能独当一面。与接头人告别,转身就听到了那咄咄逼人的声音]

嗯?

[本来与他并不相干,可是看到被为难的男子,他又住了脚步。思虑片刻,他袅娜走向男人,一挽其手臂,将其带离女人扑来的方向]

相公,这是发生了什么?

[眼波流转,语声温柔,气势照那悍妇却丝毫不弱]

对我的男人动手动脚,你倒是好本事!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他自忖见多识广,还是被眼前弄得错愕]

相公?

[这女孩好漂亮,跟那个悍妇简直天壤之别,他稍稍思量一瞬,决定从善如流]

你相公太过卓尔不群,引人当街欲扑,罪过、罪过

[那妇人懵了]

“娘哎、这人脸皮咋比我还厚?”

“那我不脱你的了,我脱这个小娘子的”

[说着扑上来撕扯红衣]

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
[他的武功是不怎么样,可是对付一个只有蛮力的女人,还是不费力气的]

相公不好欺负,便来欺负我一介女子?

[衣服一滑一带,他轻声娇笑把人掀翻在地。香肩微露,他不紧不慢的整理好,又倚回长苏身边,软语撒娇]

相公,这寨子的人太过凶悍,我们还是走吧

[他心里想的却是,如果来这里的是玉溪,会怎么做?拆了这个寨子么?]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

也别有风味

[顺势揽美人入怀,这般风情令人心旷神怡]

听娘子的

“哎,你们别走、把衣服留下!”

[怀里抱着美人,他很大方的不跟悍妇计较。出了村子,在一片梅树前止步,他靠着树干拈起美人圆润的下巴]

娘子,萍水相逢竟这般美好,娘子哪里人氏啊

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
相公说笑了

[他故作羞怯的微微转头,似要躲过那审视的目光]

相公是哪里人,奴家自然也是哪里人

[这个梅城主,比登徒子知趣,也比登徒子危险]

如今相公已无人纠缠,小女子身上却还有要事,便不奉陪了

[柔柔按下城主的手,他转身翩然]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

这便走?

[牵手将人拉回,他很有兴致的看着那双眼]

一日夫妻百日恩,转身的如此潇洒,忒也无情

[这人平空冒出来给他解了围,不索无求的便走,他皱眉想了下]

为夫深有感慨

事了拂衣去,深藏功与名。娘子莫非高人乎?

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
这话说的

[他眉目流转,恁是多情]

一日夫妻百日恩,便是为了报恩才帮相公解围。如今恩已还清,自然当不再纠缠

[目光顺着抓手臂的手移到城主脸上]

小女子不想做高人,更不想做白云城主的妾室。综合下来,还是做个“事了拂袖去,深藏功与名”的高人来得好些

相公、以为如何?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
[他笑着把人往怀里一抱,贴覆的瞬间微微一愣]

娘子身上……有茴香的味道

[说着伸手入其襟前稍稍摸了下摸出一个包子]

……

[他眨眼、再眨眨眼,手在尚存的那只兔子上摸了摸]

为夫饿了,娘子想的真周到

[忍着奇妙咬了一口包子]

好吃

未结剧目0
荆湖路
36 岁
0 两
0 条
[他知晓梅城主行为不拘礼节,但当真被一只手摸进怀里,他还是觉得十分奇怪]

城主……

[人皮面具都掩不住他面上的霞色]

如此,便当做小女子略尽地主之谊了

[闪出怀抱微微一礼]

城主慢用,我还有事,告辞

[落荒而逃]

[发帖际遇]: 云烟 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年七月十八日 (秋) 2018-4-2 19:09:03 来自手机 | 显示全部楼层

承平十一年春

客串:碧溪

早春天寒,窝在房里哪儿都不想去,难得今日好阳光,居然也有点想出门了…

看一眼榻上尚未睡醒的人,他怎么这么能睡?歪着脑袋盯着他瞧,要不要把人喊醒呢?

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
客串:碧溪的相公

折腾了一晚上,真累,困得眼睛都睁不开,迷迷糊糊感觉枕边人离开了,那寒风顺着被子的缝隙灌了进来。皱着眉头拍拍床

谁给你下床了,快上来。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年七月十八日 (秋) 2018-4-2 19:15:34 来自手机 | 显示全部楼层

碧溪

这会儿还觉得后腰酸痛,伸手揉了揉,没好气的哼一声

“上什么上,你快起来,陪我出去晒晒太阳~”

弯下身在他耳上咬了一口,微凉的手伸进被子里…

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条

伸手一捞,将她整个抱住,再翻身把她压在榻上,笑嘻嘻道

外面风大,我不去,咱们就这么歪着吧。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年七月十八日 (秋) 2018-4-2 19:22:27 来自手机 | 显示全部楼层
碧溪

哎哟一声被人扯回去,食指在他胸口戳啊戳啊戳,他怎么比我还懒?

“哪有风?你看窗外的树枝都不动!”

搂住他颈项软声撒娇

“人家想出去嘛~”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条

我不管

【嗯,成亲之前确实装得挺勤快,既然都成亲了嘛,也就可以睡到日上三竿了】

睡醒了再出去吧,乖。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年七月十八日 (秋) 2018-4-2 19:28:31 来自手机 | 显示全部楼层
碧溪

成亲前明明不是这样的…就是因为我太懒,才想着要嫁一个勤快的,没想到啊没想到…

“这不是已经醒了吗?”

松开他转而去扯被子

“相~公~人家衣裳都换好了,前些日子新做的呢。”

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条

女人磨起人来真是受不住,奈何我实在不想起,两眼沉得就想打瞌睡,乍暖还寒的风一吹,更困了,略略抬起眼皮,看了一眼她

嗯,新衣服真好看,那这样吧。你自个出去玩玩,顺便买条鱼回来煮饭用。。

未结剧目0
8 岁
0 两
0 条
夏萝 发表于 文兴三年七月十八日 (秋) 2018-4-2 19:33:20 来自手机 | 显示全部楼层
碧溪

伸手在他腰间狠狠掐了一把,把人推开下床整理好被他弄皱的衣衫

“你就在家睡吧,我吃完了再回来,才不管你…”

guest
welcomelogin