|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 罗浮山温泉

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-8-2 22:46:06 | 只看该作者
【自己也不好意思捞捞头,是靠山不在,不敢放肆,无奈,在水下转了一圈,舒爽,这天气就该如此过嘛】

武魂殿?武尊会同意吗?

【不知道这个武尊模样的我,只能表示怀疑,在他殿凿个洞,当温泉,不好吧,不过夭儿提出字儿不会反对】

=========结======
来自安卓客户端来自安卓客户端
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-9-24 15:43:00 | 只看该作者
承平元年   春

【承平元年入春时节,看着这枯萎的树枝有了新的生命气息,淡蓝色长裙青丝挽起,蹦蹦跳跳的走在路上,夭儿姐姐快生了吧?虽然入春了可这天气还是寒冷】

呼,好冷啊,哎,这里好像和夭儿姐姐来过,这里还有,还有温泉

【想起温泉不由得感觉到一丝暖意,去泡泡澡或许就不冷了搓了搓手,提着步子向前去】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-9-24 16:03:02 | 只看该作者

[腕粗的白蟒卷在膝上,腥红的信子映在半开半阖眼底,慵懒中透着丝危险。枯枝断裂声打破了诡异的静谧,白蟒身子一滑就窜了出去]

“嗖”

[很满意它的敏捷,带了点笑看去,目光却微微一沉]

回来

[恐喝之不及,从水中骤然起身,并指往其抓去]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-9-24 16:44:47 | 只看该作者
咔嚓

【断枝的声音在这空旷的地方显得格外诡异,身上莫名起了一丝鸡皮疙瘩,搓了搓手臂】

不对啊,我是来泡温泉的,干什么这么畏畏缩缩的

【抚了袖子左右看了看,前面就是了,快走了几步向前,烟雾缭绕的温泉边,抬手准备解开外衫,耳边传来哗啦啦的水声,莫名抬头看去,隐约间一个人影,身形类似于男子,心中一惊,尖叫一声转身就跑】

啊~

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-9-25 09:48:22 | 只看该作者

[那蟒倒也乖巧,沉喝之下就顿了顿,我一展臂本已攀回,却被她尖叫志吓得抖了抖,噗通跌入水中]

[我看着水花泛起竟有些器笑不得,早春的风凉凉的刮过带着发角飞扬]

即来之则安之,你跑什么

[跨步上岸卷起青袍,半披着倚坐石上]

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-9-25 14:06:15 | 只看该作者
【身后传来噗通水声,偷偷侧头看了一眼,随即转身,背对着身后的人,一句既来之则安之,嘴角适时的抽动了两下】

跑什么?还不是因为你衣衫不整嘛?

【他还好意思问我跑什么?光天化日朗朗乾坤,他一个大男人在这泡澡倒没什么,我一个女孩子家的总不能看着他泡吧?听到耳后响动了一会便没动静了,小声询问】

你穿好衣服了吗?

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-9-26 09:05:56 | 只看该作者

嗯?你是打算过来帮本座么

[邪肆一笑,将敞开的领口拢了拢,那只笨蟒又爬上来盘在那吐着信子示威,抬手抚了抚,浴后竟有收不住的慵懒,索性向后靠了靠,半眯起眸子]

来此何事?

[她来这做什么似乎也不关我的事,遂一摆手]

罢了,过来帮本座束发

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-9-26 09:19:06 | 只看该作者
“嗯?你是打算过来帮本座么”

【准备转过去的身子一个踉跄,险些摔倒,抬头瞪了他一眼,看他因刚泡完温泉而微红的脸颊,如今又是这副慵懒姿态依靠与树,眨了眨眼,脸颊不禁有些泛红,甩了甩脑袋,听他询问来此何事,看了温泉一眼】

如您一样,来多清闲了

束发?你自己不会吗?

【看了看他散落下来的发丝,发梢处还时不时的往下滴水,嘴上虽然那么问着,脚步却不由自主的抬过去,拿出丝帕,给他擦拭滴水】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-9-26 09:34:54 | 只看该作者

岂能让你白来一回

[似是而非的应着,微起了身子方便她施为]

[她的手细滑,衬着青丝更显白皙,许是看出我眼中有着赞赏,那只蟒昂着头蹭了上去。心下刚觉有些不妥,发丝便被扯得一紧]

[轻哼一声,怠意全消,转头微愠]

凤一一!

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-9-26 09:49:19 | 只看该作者
是是是,小女子啊,可要多谢城主成全了

【一边理着他的发丝一边附和着,双手灵活的为他挽发,他的那条蟒是看到的,只因它离着远些,也就没有在意,夭儿也有过一条小金蛇,然那蟒微微向这边靠近,一时紧张,手抖了一下,勒紧了手中的发丝,一声闷哼,赶紧松开,前倾了身子看他】

对不起嘛,是你的蟒吓到我了,有很痛吗?

【从没这么乖巧过,这时竟然开始认错了,一手固定发丝,另一只手轻柔的给他揉捏了几下,用木簪帮他把头发固定好,松手,欣赏的看着自己的手艺】

嗯,不错嘛,呵呵

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-9-26 10:37:18 | 只看该作者

[随意对着水中照了下]

还行

[抬腿把那蟒踢下去,扶着她的肩膀站起]

饿了,陪我去找点吃的

[温泉水暖,桃花早开,行走间纷落怡人……]

----------结----------

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-14 15:45:21 | 只看该作者

-----------元年春-----------

站那,别过来

[起身扯了长袍披上,距他三步远落座。水顺着发角滴落青石,一片苍深]

找我有事?

[虎门一战皆身心乏累,允了他们稍做休养,他此时来,会有何事?]

把你身上那堆乱七八糟的东西收,别爬过来

[他擅蛊,偏我最不待见这个,一指他身后长石]

坐远点

未结剧目0
37 岁
198 两
0 条
药不然 发表于 承平年间 2015-12-17 18:37:05 | 只看该作者
【远点就远点,他那身千百剑下亡魂染就的血腥气,常人不觉,保不齐真激起了小青小灰它们的蛊性。】

【落座大石上,正瞥见彼处长袍一角下隐隐露出一截肌肤,常年习武之下,骨匀肤韧。。啧,一张好皮。如果用此等人皮精制出一面鼙鼓来,或可圆满,了却满屋人皮制品,却总是缺一个最完美之物的遗憾。】

【目光自袍角一掠而过,落在他的脸上,用二三息的时间思考了一下,由于我打不过他,只好暂时放弃了对那张皮的渴望。惯来言辞简略,想到今日所为何来,道】

有事。阿一。

评分

君莫笑 + 5 + 5 + 2 淡定
梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-18 09:29:18 | 只看该作者

往哪看呢

[被他目光扫过竟有些悚然之感,思及他身上说不定在哪蠕动的什么东西,袖了手又往后退了退。可巧石上湿滑,退得过了些]

“噗通”

[摔的还真疼。伸手揉了揉,若无其事的站起,整理散落的衣襟]

什么啊一

(啊一是什么鬼东西?)

未结剧目0
37 岁
198 两
0 条
药不然 发表于 承平年间 2015-12-18 10:46:26 | 只看该作者
【一摔之下,更多的皮肤展露,强忍住拿出剔骨小刀来剥皮的冲动,望向温泉水蒸腾而起的水汽。】

阿一,死了。

【阿一只是诸多教众中的一个,他不知晓也不奇怪。阿一是个试蛊者,身体里种了翼蛊,此蛊新制,尚待榷略,如此中断了,就前功尽弃,要重新来过。】

翼蛊,死了。

【阿一死于虎门一役,我抢在御医化尸之前取回蛊种的时候,却发现阿一的致命伤,来自城主麾下使者的一种暗器。是误杀,还是蓄意,跟我本无干系。我只消完成城主指令,至于教内如何暗流涌动,于我都不及悉心制一盏皮灯笼更有趣。但我不喜欢赔本的买卖,探囊取出那枚及其轻巧的暗器,抛了过去。】

评分

君莫笑 + 5 + 5 + 2 淡定

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-18 11:06:13 | 只看该作者

[探指接过,眼神一锐]

八岐

[杀意一涌而过,撩袍坐回]

死了如何,你还要拿本座试蛊不成?

[想想就冷嗖嗖的,不由伸手掸了掸袖子]

天一教善异数,那日黑袍该遗下了本密卷,本座本……

(本不屑一顾的话还是算了)

本座派人找给你,可抵得上翼蛊?

[用人之际,八岐位列五杀,不容小觑。能收拢安抚当是最好]

未结剧目0
37 岁
198 两
0 条
药不然 发表于 承平年间 2015-12-18 11:27:09 | 只看该作者
【听出语中冷意,飘忽于水面雾岚的目光重新看向他,唔,试蛊倒是不用,试试皮灯笼鼙鼓什么的甚是欢迎。】

【教众何其多,城主竟然想亲身试蛊,莫非这就是中原人说的身先士卒。又用二三息的时间思考了一下,我还是打不过他,颔首道】

属下,不敢

【本想借机交换,进一次本城密室收罗点奇药来喂小灰,没想到会有天一密卷这种事,连一息的思考时间都不用,大力点头】

犹胜,多谢

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-18 13:16:04 | 只看该作者

如此甚好。只要你忠心以侍,本座必不薄待

[站起走近想要拍他肩膀,那皮外衣里正有什么蠕动了下,迫得我生生停住]

[手合握成拳掩在嘴边轻咳了下,思量两回硬着头皮在他身侧坐下]

此事可还有人知?

[铲除异己这种事只要无凭无据,谁也无奈我何。若是落下把柄,便添了琐碎]

未结剧目0
37 岁
198 两
0 条
药不然 发表于 承平年间 2015-12-18 14:52:25 | 只看该作者
【忠心啊。。那总得有心才行。没有利益的输送与交换,还有几人有心。】

【坐那么近,我都似能听见袖里剔骨刀相见恨晚的欢腾叫嚣了。回了回神,我连话都懒得说整句,更懒得去跟别人说,遂道】

并无。化了。

【要不是我惦记着蛊种,抢了先机,那看到的阿一就和那一役中的许多人一样,连一把灰也没有留下,什么都找不到了。看了一眼那漉湿发稍濡在袍子上的印记,模糊而幽暗。】

【不大关心他会指派何人行事,城主之诺,总不会落空。同出苗疆,天一秘术,心向往之啊,这一趟来得值了,如果忽略掉那一瞬,他那连小灰都感知到了的杀气。正要外出收罗爱物,索性将行迹一并报知】

沧州,寻蛊。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-18 15:13:42 | 只看该作者

“蹭”

[我在那一瞬间站起,忍住胃部的不适,再回头看时竟觉他全身都有密密麻麻在爬行]

去吧

[想了想似乎应该关怀一下]

一路小心

[是不是有点嫌不够?]

早去早回

[刀枪剑雨如餐后茶点,却于这蛊物忌惮不减,也是无奈。忍耐着缓步从他身侧走开,褪了长衫重踏入温泉,得再好好洗洗]

guest
welcomelogin