|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 罗浮山温泉

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-2-18 20:32:08 | 只看该作者
【大白老虎带着一把扇子趁着天没亮就出去了,小山猫一个人可怜兮兮的蹲在屋子里坐什么呢?】

【当然是一个人闷不吭声的从冥教溜出来撒欢啦~\(≧▽≦)/~】

阿门,阿前,一棵葡萄树~....欸?

【罗浮山温泉离冥教不远,开春还有些凉飕飕,姑娘一个人的时候就会溜到温泉边上待着踩水玩,然后等着书生来接她回家。可是今天来了温泉边上的似乎不是她一个人】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-2-19 14:16:01 | 只看该作者
【水温这么好,一定还有人喜欢这里吧。心里才刚这么想,就听见背后有声音,扭身看过去,居然还有几分眼熟】

【两个人就这么大眼瞪小眼的看了半天,终于想起来了,这不是小宋的那只小山猫么!哼唧,根本就是普通的凡人,为什么说自己是猫呢。对了,她还没见过我人形的样子呢】

小姑娘,你也是来这儿洗温泉的吗

【看看温泉,又看看她】

要不要一起呀

【左右都是女孩子,没什么好害羞的,再说我是猫的时候,跟你们玩也没特意去找衣裳穿啊】

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-2-19 20:11:15 | 只看该作者
【(⊙_⊙)小姑娘?山猫听到这儿就不乐意,皱了皱眉头,哒哒哒几步走过去,瞧了瞧,歪了脑袋】

你..你明明看着比我小,再不济也不能喊我一声小姑娘是不是?

【一屁股坐在了泉边上,托着下巴。】

我没见过你呀,你是交州的人么?(⊙o⊙)你也是冥教的人吗?

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-2-19 20:25:19 | 只看该作者
【这小姑娘看起来不过十六七岁,比我小那么多,自认为这一声小姑娘没什么错。喔,大概是这张脸看起来太年轻了,怪我】

嘻嘻,算我喊错了,我叫小白,你叫什么名字啊?

【你没见过我,我也没见过你,这不是扯平了么。挨着她一起坐下,也学着她用手托下巴】

我不是交州的人,冥教是什么,我没听说过

【伸手向前脱了鞋袜,提起裙角用脚踢了一朵小小的水花】

要不要一起下去?

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-2-19 20:49:15 | 只看该作者
小白?(⊙v⊙)我家里有一只大白。嗯。

那我们就算认识了,改天大白闲下来,带给你认识一下。

【凤九自从随了书生以后,从前那机灵模样却是愈发的倒退了,现如今过个日子也不必费脑,还记得上回黑市的管事一封飞鸽传书,问她愿不愿意接手一遭棘手的悬赏,她是怎么说的来着?】

【好像是...“本姑娘忙着和白老虎打架,没空!”】

你不是交州人(⊙_⊙),那你住在哪里的?

【姑娘一边说着,坐下来也甩了那鞋袜将一双裸足浸在温水里,舒服的一声叹息】

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-2-19 21:10:00 | 只看该作者
大白?嗯,好,我家有一只小小白,改天我们四个一起认识一下

【丢下小白这么久了,她一定不高兴了,看来下回回去得带些好吃的鱼,好好哄哄她】

【…我是天上来的。这又不能跟你说,传说人家有可以修仙的地方,挠了挠脑袋,随口胡编了一个】

我啊,我是从昆仑山来的

【只用脚打水花太没意思了,反正附近只有我们两个,下个水也不会怎么样嘛。起身脱了外衫,怕她不好意思,就稍微走远了些,把衣裳都搁在一块大石头上,下了水发现这水将将漫过胸口,刚刚好】

【走到她跟前握住她脚踝轻轻一扯,没用多大的力气,免得把她拽下来】

你还没告诉我你叫什么名字呢?你真的不下来吗?可舒服了

【自从下了凡间之后就奇怪了很多,以前可没觉得把自己丢到水里有什么好的】

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-2-19 22:21:18 | 只看该作者
【姑娘打从一出生就没出过这广南路,交州,交州还是书生前段时间陪着她一路走了好些地方,天大地大,说要一起走遍天下,可是想一想,小懒猫觉着还是窝在屋子里睡大觉比较舒坦。】

我叫凤九,(⊙o⊙)就是凤凰的凤,然后数字九。是不是很好记?

【书生总是阿九阿九的喊她,她都快忘记自己还有个大名儿了。虽然听上去要大气一些,不过还不如凤九这名朗朗上口。】

【瞅着小白泡在水里,这天儿是挺冷的,小山猫也是个畏寒的主,犹豫了一下,想着一会儿从水里出来,冷风一吹...这想着就打了一个寒颤。】

【眼巴巴的瞧着小白泡在温水里,好像很舒服,姑娘心里就天人交战,于是,她,还是,麻溜的褪了衣衫扑通一声扎进了泉水里面】

~\(≧▽≦)/~这温泉最舒服了,要是冥教里面也有温泉就好了

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-2-20 00:04:18 | 只看该作者
【凤九凤九,倒是个好名字,简单好听又好记】

【小凤九扑通一声扎进温泉里,溅起好大一朵水花,捏着鼻子往后避了一下,小白可不想呛水。等凤九周围平静下来了才回到他身边,总觉得在小破屋住久了,比之前聪明了不少】

这会儿都听你说了好几回冥教了,那是什么啊,你和大白的家吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
18 岁
11 两
0 条
凤九 发表于 承平年间 2016-2-20 22:40:07 | 只看该作者
(⊙v⊙)嗯、是我和大白的家..唔...不过也不算吧

【书生答应姑娘说以后会有他们自己的地盘,就不用天天看着隔壁的玄羽和华姑娘天天你侬我侬缠缠绵绵了。】

【于是一只小山猫和一只小白猫就这样成为了好朋友。╭(╯^╰)╮】

-结。

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-21 22:17:54 | 只看该作者
承平元年  春

【小山猫提起温泉,复想起酒鬼说过酿酒水源,闲来无事,索性一起来看看。】

【山泉脉脉,湿暖雾霭萦绕泉侧,清流汩汩,暮春一路浓叶薄花。看了一眼举着酒葫芦啧嘴的玄羽】

这泉水酿酒,可算上品?

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
燕清迭 发表于 承平年间 2016-2-21 22:45:22 | 只看该作者
酿酒?

你拿温泉水…酿酒…咳咳,也好。

【看着书生一脸认真的模样,风流倜傥摇着折扇倒还真不忍拆穿他,便说道。】

你要说品酒你找我,这酿酒的手艺…我可遭不住,你可还是找苏大夫那虎骨酿酒的奇怪玩意儿吧…

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-21 22:56:47 | 只看该作者
【看酒鬼面色微异,便觉不大对,复又细想一层,仿佛曾在书中看过温泉水水质异于寻常山泉,制药泡浴或是上品,酿酒却未必为上,倒是自己犯傻了。】

【不觉摇头一笑,拍了他一把】

想笑就笑。

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
燕清迭 发表于 承平年间 2016-2-21 23:12:30 | 只看该作者
哈哈哈哈哈。

【看书生无奈的表情倒是笑了出来,复而想起好久不曾和他这般出来晃荡。干脆退了鞋袜,把腿放进温泉里。】

来吧。

说是泉水,不如来个药浴,喝个小酒才痛快。

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-21 23:32:12 | 只看该作者
【瞅着酒鬼在池边坐定,垂足水中,一脸舒坦好不自在。心念一转打了个注意,只望着那影弯唇而笑。】

【悠哉哉脱了外衫合折扇一起搁在旁边干净石上,踱步至他身后,忽的抬腿一蹬。】

噗——

【酒鬼一头栽进水里,正一脸狼狈的抬起头,书生也已掠入水中,与他隔开半丈。在温热泉水里展了展臂,百骸顺畅】

舒坦。

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
燕清迭 发表于 承平年间 2016-2-22 11:54:16 | 只看该作者
【毫无防备被人踢下了水,一身白衣沾湿耷拉在身上,一时愣住,反应过来便嚷嚷道】

我说你这个书生,这身白衣可是差丫鬟新做的!

【不过也没什么大动作,干脆退了外衣和上衣,将湿淋淋的机关弩也放在石头上,在温泉水中舒展了四肢。看了他一眼,嗤笑道】

我说你这个书生,哪有你这般穿着衣服泡的,洗衣服呢?

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-27 16:41:31 | 只看该作者
【泉水温热,舒展四肢果然舒服,听那酒鬼废话,抬掌一手拍过去,水浪千叠灌了他一嘴】

哪个小丫鬟裁的?你那穆姐姐知道么?

【这酒鬼带回来的红衣女子,绝色是绝色,也是够冷了,估计除了他没谁吃得消。】

未结剧目0
42 岁
10 两
0 条
燕清迭 发表于 承平年间 2016-3-27 14:41:48 | 只看该作者
只是姐姐而已。

【扒着石头,温热的泉水散起乳白色的雾气,舒服的喟叹一声。】

【这话说得到是不错,只是里面有几分惆怅,几分不甘,几分苦涩倒是只有自己知道了。】

过两日她大约就该走了。

未结剧目0
燕山府路
32 岁
10 两
0 条
沈一秋 发表于 承平年间 2016-12-5 20:14:01 | 只看该作者
=======================楼上应该不戏了吧……我插一下=====================

【山风微微,拂面而来,吹落梅花入泉中。水汽朦胧得看不清花开,看不清花落。】

【不远处女子娇笑的声音伴随着水声,这天寒泡温泉已是人生一大美事,也不知是何人邀了六七美姬随行,愣是把寒冬腊月化成了春暖花开。】

【一女子脚步匆匆,从青石小径尽头匆匆走来,忽不知哪处传来了打更的声音,女子停了脚步,躲到了树后。却见青影一闪,另一道身影从树上翻身而下,女子悚然一惊,她确是不知这个树上居然还躲着一个人】

【也不知这个人躲了多久,鬓边衣角都被寒露打地湿透,瞧见她也丝毫不吃惊,女子露出怯生生的表情,抖着声音道:“这位公子黑灯瞎火地,可吓着奴家了。”好生地楚楚动人,那人却是不理会,反而细细端详着女子的脸】

【这样盯着一个女子看,是一件很失礼的事情,女子拿袖子掩了半边脸,正惊疑不定,却听那人笑了一声】

果然是长得一模一样,都说“鬼使”是要吃“小鬼”的,你这样抢了“小鬼”的食物,不知道算不算坏了规矩?

【女子闻言,脸色一变,眼神四下游移,水袖猛地就朝他的正面袭了过来,他原以为这个女子还要演一会,没想到发作地这么快,忙后仰退了一步。女子却借着那挥袖的力道抽身而退,竟然朝着温泉的方向逃了去】

评分

郑骁 + 5 + 5 + 2
陆明心 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
27 岁
12 两
0 条
路不通 发表于 承平年间 2016-12-6 14:37:51 | 只看该作者
=唐山海=

【腊月过半,岁除将至,罗浮山温泉虽不及远近闻名,往年此时也早有三五权贵前来铺张奢靡,今夜满月低悬,星汉璀璨,正是把酒邀月的好时节,一阵山风经过,热气氤氲如雾,似梦似幻间那正在上演的活色生香,却莫名透出了几分诡异。】

【温泉浑然天成,不加修凿,容纳数十人亦绰绰有余,隔了层层水汽,水池两端各有一男子温软在怀,左拥右抱,若非那些美人脸上身上皆有某个部位残缺不全,仿佛被人徒手挖去一般尽显狰狞,这画面倒也称得上香艳十足。】

【一双藕臂缠绕颈间,男子只着单衣,俯身唇舌游走,沿女子曲线处处点火。对比她们的意乱情迷,他嘴角噙着的笑实在是过于冷静了,一手挑拨地顺着对方背脊缓慢轻擦,下至尾椎时忽地停住,惹来一声难耐的呻吟,他并未抬头,却感觉有道目光扫过他们这个方向。】

【那天自地牢出逃,他隔日便在问道坡留下了暗记,一切如有天助,顺水顺风,诈反一事唐家堡佯放出他叛逃的消息,后来进入无生殿竟也没遇到太大障碍。】

【不过江湖水深,暗潮汹涌,他也知道,以沈逢春的性格必定不会将他的话照单全收,这段时间他去哪都喜欢叫上自己,表面是一派融合用人不疑,有意无意的却在频频试探,来一招,他接一招,不露破绽。不是滴水不漏,而是本无破绽可露。】

【美人嘤咛着凑近,他一指抵住她额心,缱绻似水的极轻极柔,笑着看她打了个冷颤。他对桫椤的爱慕之情在唐家堡所知者甚少,在无生殿却不算什么秘密,他扬声回答沈逢春那略含取笑的神情,嗓音不知是否因为蒸久了的缘故,不如往常低沉。】

我家那位武功在我之上,这场景若被她瞧见了,十条命也不够我活的。

评分

郑骁 + 5 + 5 + 2
陆明心 + 5 + 5 + 2

[发帖际遇]: 路不通赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
32 岁
10 两
0 条
沈一秋 发表于 承平年间 2016-12-6 21:36:10 | 只看该作者
【那女子东拐三西拐四,显然是对地形颇为熟悉,有那么几次他险些就要跟丢了,水声越来越近,他心微微一动,这个女子显然不是毫无目的的乱窜的,无生殿的三更鬼使手腕了得,就连少林方丈在她手下也吃过亏,又怎么会躲着他这样一个江湖上籍籍无名的后辈小生?她显然是认出了他这张脸,看着与这张脸相像的那个主人的三分面子,不想太过为难他】

【一想到这一点,他便知道如何去追三更鬼使了。故而,这几次险些跟丢,三更鬼使就会在她逃跑的下一个路口发现他正守在那。】

温泉里的人,是不是他?

【在他们离得最近的那一刻,他终于忍不住开口问道,女子脸色微变,肯定了他的答案,更告诉他一个事实,他不愿意承认的事实。】

【兄长真的在避着他】

他不想见我,可是为什么?总该给我个理由吧

【他声音很轻,像是在问自己,并没有在期待谁回答。水声就在耳边,他终于忍不住,丢下这个女子,纵身朝温泉跑去】

【越是靠近,水雾越是浓厚,最后伸手依稀只能看到手指的影子,女子的娇笑声有些刺耳,他挥袖震散水雾,影子顿时清晰了不少,他大步朝前走去,伸手就要将池子里的人拉出来】

guest
welcomelogin