|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 九音

[古风独韵] |劫个媳妇回家|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 11:42:28 | 只看该作者

他会不会有事?

有事了与自己何干?

真是的,多管闲事

可是....

【那日一个人做在窗沿边上,便是这般呢喃自语,当抬眸与那双眸子对上时,整个身子僵住,紧紧盯着那人,他也在看自己,只是他们还能像在山里养伤的时候一样吗,显然是回不去了,当看见他被押着走时,站在窗边,一手紧紧握着窗柩,手上青筋暴露,骨骼泛白】

来人

“去查一查,他们要去哪里”

【终究是放心不下吗,那日跟出去的人回来禀报,其实有个冲动是要冲过去的,然却被拦住,自己可以不管不顾,这些随着他的兄弟要怎么办,也要不管不顾吗?最后他依旧我行我素一般,看似和一起没有什么区别,可唯有他自己知道,他在等那边的消息】

放出来了吗?

还活着就好

【得知他无事,便不再郁郁寡欢下去,既然活着,自己便无牵挂了,一年后的某天,手里接到密信,看着上面的字,随后将信烧毁】

锦绣山河?

呵,倒是不错

【筹备些日子,准备妥当,如往常一般,一身夜行衣,运用轻功,轻踏瓦砖,侧首看着山庄,然准备进去之时,眼前出现一身影,,身子顿住,看着面前的人】

自然记得

只是在下不知,这里也归逸首领管辖?

评分

九音 + 2 回了

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-7 12:35:14 | 只看该作者

只要我想,有何不可?

有我在,这‘锦绣山河’你是拿不到了。

【两年前的旧事不愿再提却历历在目,为此我付出了多少血汗,我吃不得苦,可噬牙狱里,除了伤痛,没有那浓黑到苦涩的药汁给我喝,所有的一切,只得咬牙挺过。】

【可他依旧我行我素,像翱翔在天宇的雄鹰般傲然不可视,我有不甘,欲将其拉扯在我的天地里,与我一同。】

【剑出斩风月,无心剑无心更无情,与两年前一般的拼杀,从屋顶打到长街,从长街打到郊野,月正当空,昙花竞现。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 13:05:51 | 只看该作者

呵,倒也是

若这东西我势在必得呢

【招招狠厉,与之当初好似有了些许变化,然也无心去管这些,执剑接招,一如当初在悬崖哪里,两人打的不可开交,本不想与他交缠太久,却不想他步步紧逼,薄唇紧抿】

今日就到此吧

那图让你护上几日也可以

他日,我定会将图带走

【话虽是这么说,只因自己看见他们发出的信号了,意思就是说,东西到手了?既然如此便不再多做交流,打出一掌,折身,想远处飞去,他在这里,自己怎么可能不知,既然如此那边兵分两路,我做诱饵引开他,与他纠缠,一边让人庄园内做内应,以备不时之需】

别再跟着我了

评分

九音 + 3 回了,看你能不能结

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-7 13:15:29 | 只看该作者

【故技重施,声东击西,同样的计谋,却是不同的心境。】

【东西丢便丢了,知其盗来的东西都拿去接济了灾民,像冰凰一样救活了许多濒死之人,心下早知自己拦不住他,我也没想过真的要阻挡他们,我只是想问清楚。】

【见其欲走,身一转再扬剑横挡,依是冷冰冰模样。】

我并不是要把你抓住送官,我只是想知道两年前你对我那样做的原因。

给我一个合理的理由,从此天涯不相逢,我放你天高云淡。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 13:43:21 | 只看该作者

【看着依旧拦在身前的人,道不同,不相为谋,这说的便是他们两把,若是他不是官家,他们或许...这个时候在想什么?薄唇冰冷开启】

你为什麽一直追著我不放,我劫富济贫,为的是天下穷苦苍生。

【冷眸看着他,耳边传来他的话语,眸中一抹异样闪过,薄唇紧抿,半晌终究还是说出口】

难道亲吻一个人,还需要除了爱之外的原因吗?

【是的,在盗取冰凰开始,自己便对他又不一样的感情,就连自己都觉得有些奇怪,他可是个男人,自己怎么会,只是不由自主的,脑海里总是会浮现他的身影,至此才发现原来自己已经中毒至深,可是就算如此又如何,他们终究是敌对】

如今知道了?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-7 13:56:49 | 只看该作者

难道亲吻一个人,还需要除了爱之外的原因吗?

【是了,我苦苦追寻便是为这一个答案,昔日噬牙狱内重刑加身时念着他,每逢刮风下雨痛的死去活来时念着他,午夜惊醒时念着他,种种执着,除却爱,还有其他的原因吗?】

【可他说的这样轻巧,我念的这般辛苦,目光迎着那冰冷双目,手中剑收回剑鞘,转眸却是一拳砸在他脸上。】

他妈的,就为问你一句,老子吃了那么多苦,你就不能说点儿别的吗?

想让我走是吗,你别后悔!

【我不问,他便不说,好似这两年唯有我牵肠挂肚,心中顿觉委屈,那一拳毫不留情,一通冷嘲热讽后转身便走。】

【既然你要天高云淡,我成全你!】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-7 14:13:00 | 只看该作者

【脸上被挨一圈,有些愣住,看着他过去的身影,急急伸手拉住他,好不容易回神,定定的看着他,他这是说,不只有自己想他,他也在想着自己?也不管脸上的疼痛,抬手就是紧紧环着他,手臂不断收紧,好似要将他融入体内,就怕这一切是梦】

逸,留在我身边陪着我好不好,打我也好,骂我也罢,别再走了...

【说着说着竟然喉咙处有些发涩,“咕噜,咕噜”的咽着口水】

我有想过找你,可是又怕...

【如今得到的答案与自已的心意一样,那么自己便不会放手,本是窃富济贫的侠士,不曾想会劫了一个媳妇回去】

初见你,便上了心

=================结

guest
welcomelogin