|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

醉清风。。

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
楼主
黎安 发表于 承平年间 2016-4-14 12:59:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嗯,没准有衣服,所以就开了。

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2
萧胤堂 + 10 + 10 + 2 接济你
殷尧 + 5 + 5 + 2 救济你

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-4-14 15:29:09 | 只看该作者
算我银子长出来了,我也救济你一一沙发

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
板凳
 楼主| 黎安 发表于 承平年间 2016-5-3 21:31:19 | 只看该作者
突然看到这个指尖,记得以前还写,现在也不知道能写什么
感觉现在自己属于来的快去的也快
没有真正的朋友也没有真正的敌人

感谢洛儿啊,这么多年搭档也是我良师益友
看着我从高中的孩子到现在本命年,七年之久
也过了七年之痒(虽然这么形容不合适)

戏里我们总是够默契,你知道我的心思,我猜的到你的梗
有时候朋友爱人就是这么简单明了

本来也是闲的无聊,看你还在玩,准备参合一下
现在也比较忙,可能以后你不坑我要坑了
你得原谅我

最后...最后就这样吧
弱弱来一句,欢迎约红尘,自己带梗啊
不然非水既控啊....   

评分

殷尧 + 5 + 5 + 2 救济你

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-4 00:43:15 | 只看该作者
戏是戏

想这么多,你的脑袋是游泳了么

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
 楼主| 黎安 发表于 承平年间 2016-5-9 13:20:24 | 只看该作者
今日来一发

首先,明儿是洛儿的生日,是不是该普天同庆一下,说的有点夸张了
祝你生日快乐, 这是一定的, 礼轻情谊大吧,你要开心就好
感谢你一直以来的支持,还有劝慰   多的不说,你懂我懂就好

其次,我想说,我来这真的不是来撕的
玩而已开心就好,我退不代表就得忍着

SO  没有指向性  请勿对号入座

还有谢谢一直以来搭戏的小伙伴, 我没银子撒你们,我比较穷,所以改天去给你们撒红包吧
就这么愉快的决定了

评分

顾明鸾 + 5 + 5 这号没银子,凑合吃米吧

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
 楼主| 黎安 发表于 承平年间 2016-5-10 00:57:03 | 只看该作者
这是个故事

从前有个小孩,年纪不大,挺聪明也喜欢玩,有一天他去了一个地方,那的人都很陌生,他勤学好问的,但是依旧没什么人搭理他,后来她出现了,他也不知道她是谁,他在认识她之前,在这个圈儿里谁也不认识,自降身价,怯懦的很,她带着他从新开始,认识这个圈子

她或许很出名,但也不是很招人待见,很多人想跟她一起完成一个故事,但是她还是选了他,一个少不更事的玩意,她把他从一个害羞温柔的小孩活脱的逼成了一个硬汉,知名度升高的时候,很多人喜欢他的感觉,也有人上门找他,他也不是那个到处客串NPC还没人要的小伙子

这会他十七,他也不知道她多大

后来他上学,身体很糟糕啊,他脱离了那个圈子,在他最艰难的时候,她给了他人生中第一笔来自一个陌生人的救济和支持,那时候他连她名字都不知道,对他来说,这是一笔巨款,帮助他度过很多难关,他会记得她,永远记得,雪中送炭永远好过锦上添花

后来工作的时候,他们也没什么交集,她也因为自身原因没有在玩过这个圈子,陆陆续续的很久了吧,偶然机会,他跟她聊天,也是真的七年之后,他能在跟她演一个故事,只不过心境不同,无论任何时候,在故事里,他们的默契没人能比的

如今,他在创业公司,也忙,但是在这里玩的也很开心,认识很多新人还有从前认识的朋友,不过毕竟忙了,也许没有太多时间会陪她,但是她开心就好,他的良师益友,他的女神

七年....整整七年... 故事里的七年之痒

——————by:yhz

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-10 01:02:00 来自手机 | 只看该作者
傻瓜,我从来没想过回报,只是觉得应该做,傻人有傻福,不是吗?

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
 楼主| 黎安 发表于 承平年间 2016-5-10 13:23:10 | 只看该作者
聂小倩 发表于 2016-5-10 01:02
傻瓜,我从来没想过回报,只是觉得应该做,傻人有傻福,不是吗?

我也从来没让你感动过,我嘛也不会啊,就给你录了首歌你还听不了,呵呵

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-10 13:27:51 | 只看该作者
黎安 发表于 2016-5-10 13:23
我也从来没让你感动过,我嘛也不会啊,就给你录了首歌你还听不了,呵呵

虎摸你,嘿嘿
估计下次你可以大着嗓子在语音里吼呀。我就听见了。

让我感动的事,便是你能成功的做你自己!强悍的人生,是你幸福的基础和源泉。

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
赤霄 发表于 承平年间 2016-5-10 15:18:09 | 只看该作者
七年了,小孩儿长成了大小伙子,唯一不变的是神似姑娘的脸。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-21 11:35:00 | 只看该作者
安安
七年了
七年可以发生很多事
可以生
可以死
可以快乐
可以悲伤
我很欣喜你的独立和顽强
我很喜欢你现在努力的小方向
你其实是一个性格并不开朗的人
但你可以对我坦然
我很欣喜你的陪伴