|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

小孤城[活动场景]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 14:14:10 | 显示全部楼层
嗯。

【再次点头应了,才见他露出了笑脸,无奈起身,闻言摇了摇头道】

就我们俩,他们还有别的事要做。

【离开总是需要有人抹了他们的行踪才行,不然那两个瘟神可是不好对付呢。】

走吧,我保证,过不了多久,我们还会再回来的,届时你也可带着殷良跟小荻一起来。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-21 14:19:16 | 显示全部楼层
你这个主意不错,等殷良生了我可以带着他们来玩

【拉住夕颜的手腕,拉着她向外走】

那我们快点走,也好早点到家

【还真想老婆儿子了呢,突然想起点事儿】

对了,我给大哥买的美人怎么办,让她和咱们一起走?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 14:23:11 | 显示全部楼层
嗯。

【被他拉着往外走,倒也不拒绝,暗中递了颜色给张宇,便径自跟着他出了客栈,闻言嘴角抽了抽无奈道】

不带。

你还嫌我的情敌不够多是怎么滴?

【故作凶狠的瞪他一眼气道】

放了吧。

【开什么玩笑,这可相当于是在逃命,自己可不会啥的带个不明来历的人上路,更何况,还是个女人。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-21 14:39:50 | 显示全部楼层
【不满的崛起嘴,买这个美人可是花了不少银子的】

你的情敌不应该是大嫂和小嫂子吗?正好带她回去你俩统一对付那俩嫂子

【丢了多浪费,不过带着也累赘,女人一般都麻烦,尤其柔弱的女人】

要不丢给张伯让他们带着吧,你觉得怎么样?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 14:43:16 | 显示全部楼层
【看他一眼,无奈点头应道】

好。

【张宇他们会知道怎么处理,到是不用自己再去担心,这个傻子,还真是无奈呢。】

【当下也不再跟他多言,见他跟张宇说完,再看探究的眼神中轻点了下头,有些人,只能说是她命不好,不该卷入这场纷争。宁可错杀,也绝不会允许意外的发生。】

走吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-7-21 14:50:27 | 显示全部楼层
【交待好张伯要把这美人带回去给大哥,张伯应允,这才放心的去找夕颜】

走吧,早点出发天黑之前还能找到落脚的地方

【这趟西夏之旅虽是无聊,但是还是有收获的,能给别人添点麻烦也是好的】

【结】

guest
welcomelogin