|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

千泉

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 11:02:33 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢独……

[话还未落,便被一道阴魂不散的声音打断]

“独乐不如众乐,阿城你也该休息一会儿了。”

[一道身影直接落在水中,水花四溅。还当真是——阴魂不散啊。]

——————结——————

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-11 09:48:32 | 显示全部楼层
============承平四年 夏=============

【疲惫的身子浸入水中,似乎缓解了不少的疼痛,人也觉得精神好了一些,只是目光触及身上的那些青紫痕迹,不由得更是难受,眼角的泪无声滑落,指尖紧紧握的泛白,胸腔间的怒火,更是难以控制。】

【该死,他该死,就算不是故意的,他也还是该死。对,他该死,我不该就这么放过他,只有让他死,才能消我心头之佷。】

【抬手拍出一掌,溅起了大片的水花,腾身而起,重新换了衣衫离去,在药铺花重金买了大量的春药,径自朝着方才遇到他的地方走去,若是运气好,应该还能遇上,到是省的自己麻烦。】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-11 10:23:32 | 显示全部楼层
雪儿这个家伙,怎么就这么冒失?

[跟着飞霜指引一路追逐而去,在海樟林发现了衣衫大开已经昏迷的西门雪,将其抱回客栈安置妥当,不由轻叹了一口气。对夕颜嘱咐了一声,便只身出门,打算去寻些药材回来。]

[看现场状况也知道到底发生了什么,只能暗自庆幸有个女人帮其解了药,至于那个女人为何不见踪迹,虽然多少觉得是件麻烦事,但也并未完全放在心上。一切等雪儿醒了再说。]

[思虑片刻,还是决定转身往林子的方向去了,他该帮雪儿销毁一些东西才是。]

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-11 10:29:00 | 显示全部楼层
【还未走近,便见一人迎面而来,不是那个臭流氓又是谁?暗骂一声倒霉,竟是不能一剑劈了他,不过也幸好来之前已经预料到了这件事,也已经做好了准备。】

【深吸了一口气,气势汹汹的迎了上去骂道】

怎么?就这么走了?

难道你不该跟我说点什么吗?

【说话间抬手一扬,手中药粉已尽数朝他撒去。】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-11 10:47:16 | 显示全部楼层
[人还未到,便听一娇叱声。抬眼看去,竟是那只小野猫。]

我跟你说什么?我……

[话音未落,药粉便扑面而来。挥袖拂开已是不及,还是吸入了一些。皱了皱眉,电光火石间已经明了究竟这只小野猫说的是什么——为雪儿解毒之人,应当是她无疑。但体内的热意,又在不断提醒着他,方才的药粉究竟是什么。]

这是方才没伺候好你,又来么?

[趁着神智还清明,欺身靠近,捏住其腕脉将其带入怀中,还带着一丝水气的衣服在大掌下再次化为碎片。有现成的女人,而且还是自己送上门来的,不用白不用。]

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-11 10:54:55 | 显示全部楼层
你......

【闻言更是羞愤不已,一句话说也不是,不说也不是,这死老板,不是说吃了就会浑身酸软吗?他怎么看起来这么凶?】

【思虑间玲珑娇躯猛然被他带入怀中,身上一凉,神游的思绪彻底拉回,抬手就是一个掌拍去厉声道】

臭流氓,你还没完了。

看姑奶奶我今天不把你剁碎了喂狗,我都跟你姓。

【趁机脱离他的怀抱,拔剑朝他辞去,怒火攻心,甚至顾不得此刻已是半裸之态。】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-11 11:04:01 | 显示全部楼层
[虽然他屏息及时,但还是低估了这春药的烈性。眉头微皱,随着内力运转,呼吸已经炙热。]

[对于刺来的长剑,他眼都不眨,飞邪不需出鞘,直挡在身前,抵住剑尖顺势一旋,长剑便已落地。而他再次揽住那细软腰身,眸中理智已经渐被欲火燃烧殆尽。不耐的扯落怀中人剩余的衣物,将其压倒在地。]

小野猫,原来你喜欢这么来。

[不然为何被辱了一次后,又去买了春药还想再来一次?抓起一侧碎布条将人双手困缚按在头上,剩余的理智也只能支撑他做这么多。随后,便不管不顾的分开玉腿长驱直入,如野兽般本能的索取着,手掌也在挺立的酥软上不断揉捏,留下道道指印。]

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-11 11:16:16 | 显示全部楼层
【手中长剑被人打落,方才察觉二人之间的差距究竟是有多么悬殊,想要逃走,然一切晚矣,记忆中的一幕与现实重叠,竟是有了瞬间的晃神,似乎方才的一切都只是一场梦境。】

【只有身体上的痛在不断地提醒着她,旧伤未愈,再添新伤,稚嫩的娇躯早已承受不住,竟是不知何时彻底失去了意识。口中无意识的呢喃道】

臭流氓,你不得好死......
若即若离,若我若狂

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-11 11:28:11 | 显示全部楼层
[暮色西沉,他才彻底从猛烈药性中清醒过来。看着身下已经陷入昏迷浑身欢爱痕迹的女子,又看了看已经起了瘴雾的树林,起身将衣袍覆在她身上,向林外走去。没出几步,稍一犹豫又转回身来,将人横抱起来,在林外寻了个破庙走了进去。]

[他从不觉得对她有愧,毕竟是她自己招惹上来的。救她一命使其免于瘴雾也只是因为她确确实实在危急关头救了雪儿性命。看着这只小野猫平静的睡颜,他开口轻叹]

虽然骄纵了些……罢,便容你这一次吧。

[须知,他本来最厌恶的,莫过于春药。揉了揉额角,想起雪儿还在客栈,看了看躺在一侧的女人,终是起身离去。]

[是死是活,全凭天意吧。他本凉薄,这种多余的同情和愧疚,他根本没有。]

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-11 11:39:51 | 显示全部楼层
【浑浑噩噩中,似乎落入了一个温暖的怀抱,下意识的蹭了蹭,低声呢喃道】

义父......

【舒服的找了一个位置,再次沉沉睡去,睡梦中仿佛又回到了朔方城,有义父的宠溺,有全城人的敬畏,而她,依然是那个不可一世的少主,却在心里默默地爱着自己的义父。】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-11 11:43:13 | 显示全部楼层
[回到客栈,雪儿已经转醒,夕颜已经不见。而雪儿的面色,隐有焦急之意,不由开口调侃]

怎么,失个身就失魂落魄成这样?那妞我知道在哪,你要去么?

“阿城,别胡闹,夕颜走了。”

[虽然心下略有诧异却也不算太过惊讶]

她本就不属于我们,走就走了。

“她拿走了犀角杯!”

什么?

——————结——————

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-15 09:35:49 | 显示全部楼层

-----------------开戏---------------------

[朦胧中被人抱起,熟悉的气息让我安心沉睡]

“你好好照看他”

[是啊城的声音,手指动了动,终是疲惫着难以醒来]

[门吱嘎一响,余一室沉静]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 10:03:00 | 显示全部楼层
【正午时分,夜抱着阿雪从外面回来,心惊之余不免有些诧异,相处的久了,他们的能力自是清楚几分,又是何人有能力能够伤的了他呢?】

【后来听夜交代了几句,便也知他只是睡了,并无大碍,看着夜离开,坐在床边摇了摇他轻声道】

阿雪?

有没有哪里不舒服?
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-15 10:23:02 | 显示全部楼层

嗯、水……

[口渴得厉害,身子也燥热难当,胡乱扯着襟前]

”当“

[金属落地的声音,似乎是挺重要的东西,可是身这的人是颜儿,也没甚在意。蹭了蹭她肩窝]

渴……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 11:21:47 | 显示全部楼层
你等下,我帮你去拿。

【闻言起身倒了杯冷茶回来,却恰好看到那掉落的钥匙,眸光一深,那日可是自己亲眼看着他们把犀角杯所进去的,看一眼床上之人,眸中的异色一闪而过。】

【快步至床边将他扶起来道】

阿雪,水来了……

【有些吃力的将他扶起来,才送了杯子到他唇边,缓慢的抬手喂他喝下。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-15 13:04:59 | 显示全部楼层

[靠在她肩上侧头去喝水,没渴好还呛了下,不由张嘴在颈上咬了一口]

喂我

[馨香在侧,只惜手脚乏力]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 13:30:02 | 显示全部楼层

你......

【颈项被咬,痛的手下一抖,茶水溅了些出来,洒在了衣裙上,无奈看他,真是半分也不省心,难怪夜总说他自己是当爹的命。】

【低头饮了大口含在口中,抬手将杯中放到一边,直接对嘴度了过去,临了还坏心眼的在他口中撩拨一下才退了出来。】

还要吗?

【好笑的看着他,此时的模样,还真的是想让人将他压在身下好好地疼爱呢。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-15 13:45:11 | 显示全部楼层

要……你

[模糊应着,却头一歪又睡过去。隐约间她将我放下,小心翼翼的盖好被子]

[汗水没一会浸了出来,这大热的天盖什么被子!抬脚踹了踹,“当”一声似乎把剑踹掉了,也没心理,翻个身继续睡着]

你做什么呢

[朦朦胧胧的,她蹲着身子在眼前晃着,抬手摸了一把,被发簪刺了手,缩回来身子又朝里转了去]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-15 14:40:54 | 显示全部楼层
睡你的觉吧。

【娇嗔一声将他放回原处,轻柔的掖好被角,才低头去看那脚下的钥匙。瞥一眼床上之人,矮身捡了钥匙去拿那箱子。】

【当啷一声,难免将自己吓了一声的冷汗,看他嘟囔着踢了被子,翻个身继续睡,不由得暗自松了口气,迅速拿了杯子,闻他问起,低声应道】

帮你收拾啊,你看看你这给我扔到满地都是。

【手下迅速将箱子合上,放回床下,而犀角杯却早已藏入袖中。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-15 14:48:22 | 显示全部楼层

[醒来头痛欲裂,口渴难耐]

夕颜、颜儿……

[撑身起来发现剑砸在地上,室内人影全无。眸子瞬间锁紧,模糊的记忆回笼,信手一捋腰带]

可恶!

guest
welcomelogin