|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[镇州] 桃花坞

未结剧目0
京畿路
多多
27 岁
23 两
0 条
霍旭乐 发表于 承平年间 2016-5-24 16:57:14 | 只看该作者
{仔细看她落笔,倩字居中,憾震四楚,字如其人气场。以周易梅花卦算来看,此字透出的精神儿,就是她本人了。}

姑娘,自小命途多舛啊,不过姑娘有福泽,又有先人护佑,一路化险为夷。

{望着她所写的字,推演出自己的看法。她出手果断,自信过人,却又来求问天命,真的矛盾。}

{苦笑着摇了摇头,目光落在她刚才给的银锭,位于倩字正北,生门位,不由豁然眼前一亮,继而说道。}

姑娘北上而来,是来对了。从意卦上看,姑娘此行会遇到有缘人,可解燃眉心结。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-24 17:06:30 | 只看该作者
哦?

[此人巧舌如簧,果然挂幡之人,无一二随心落忆之本领,也混不上生活的,只是犹记巫女诉言,巫神之术,皆都有透天意之嫌,故不是孤注生,就是死于非命,然于一生的恩好,只怕就是及时行乐了]

如何解得心结?

[任何一种机缘,怕我都不想错过,只是又放下一绽银子]

若能得偿所愿,我保先生此生无忧!

未结剧目0
京畿路
多多
27 岁
23 两
0 条
霍旭乐 发表于 承平年间 2016-5-24 17:55:51 | 只看该作者

{周易可窥天命,却不可知天命。若真可测,这普天下何来人呢?不过是按天命运作的虫子了。}

{摇了摇头,用扇子将银子驳回她身前,随后打开了纸扇,慢慢摇曳着。}

字面上,我只能看到这么多。

银两姑娘收回吧,姑娘投银问路,意卦则与有缘人结有金银缘。

此行向北,用银两时,需稍加留意。

{“阿嚏、!”又来…拂面暖风带来树梢的桃花儿,今日暖阳高照,花苞们竞相绽放,春意将至么?}

{饶有兴趣地抬头望着桃花,感慨今日春来的早,心想着自己之后行程,该往哪去呢?}

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-24 18:01:02 | 只看该作者
向北?

[我不经意的朝那个方向望了一眼]

[陆轩]

[我倒吸一口冷气,如此说来,这测,与不测,终是一场劫,而劫数难逃,我则不逃,他只是对我不够爱,却没有不忠贞,只是我要的太多,人走之后,却留下空离]

[黎安和凤一一在一起,令我措手不及,他上次给我的痛感尚让我头皮发麻,只想远离,想来三个月一祭,终是忍一次,别的时间,大抵还是自己,只是苦了梵儿]

如此说来,先生这。。

[冷笑,并没有触那银子,只是不屑的起身,预备离去,终觉得没什么得与失,还得自己一一应对]

未结剧目0
京畿路
多多
27 岁
23 两
0 条
霍旭乐 发表于 承平年间 2016-5-24 18:59:44 | 只看该作者
{早开之花,是有早夭之兆,桃花又占情字,难道是说自己会情缘未果?怪不得今天一直打喷嚏,定是自己老爷子怄气罢。}

{人家儿子高中功名、结妻生子。他家儿子还在世间闲逛,只知寄情山水。还把写的山水录送回府上,请他指点…}

{因桃花牵连思绪,不知不觉跑到了天边,惊觉回过神,那位姑娘竟起身欲离。}

姑娘,您的银子…

{连忙起身唤她,想把后来的银子还给她。转念又觉得她不会收,银子持在手里,索性的就放进袖袋里,随后冲她拱手作揖。}

谢了~

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2 给你的卦银

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-24 19:33:50 | 只看该作者
(一句谢了,我倒是回了头)

[那小子眼神中飘过一记不一样的情绪,竟然让我有种被骗的感觉]

[这种感觉非常不好]

[背叛已是我的底线,欺骗?你当聂小倩是傻子吗?]

[只一个闪身,便移至其身边,一把扯了他的耳朵,就往桌外提]

拿人钱财,替人消灾,你不是说我北上会遇有缘人吗?好啊,遇上他后我再放了你!

[说完,全然不顾路人错愕,将他一路拎走]

—————结———————

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-14 12:09:58 | 只看该作者
承平四年 夏
【听说山下桃花坞,景色不错,回到山上也有段时间了,不知是否确如人们所言的那般,还是眼见为实的好】
【从那日过了以后,自己也想了很多,不知她现在过的怎么样?】
【牵着两匹马和瑾墨,往桃花坞走去】
瑾墨,你过的好吗?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 12:45:30 | 只看该作者
【自己偷偷下了山,想着过两天在回去吧。没想到碰到了浩宇,他不是前些日子才回来吗,怎么又下来,难道是师兄又派任务了吗?】

【看着他熟练的牵起我的手,有些不自然,可是也不好甩开,也许他只是怕师叔走丢吧】

【然而,一个锦墨,静如晴天一声惊雷,也没有听到他后面再说什么】

你叫我什么?

【只觉得是自己幻听了,想要确认一遍,害怕最不应该的事情发生】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-14 13:05:07 | 只看该作者
【牵着她的手,骑着马,看着两边的景色】
【见其惊讶的样子,笑道】
瑾墨,我是在叫你啊!
前些日子我们不是刚见过,怎么这么惊讶啊?
【嘴角微微起了一丝弧度】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 13:13:29 | 只看该作者
【心里隐隐约约有些不好的预感,不,应该不会,但是,这样的称呼容不得我不多想。是了,那天清晨,让他不必拘礼,可他还是恭恭敬敬的,可是现在……】

【不敢去看他的眼睛,脸扭在一旁,语气有些冷】

是,我是见过,可是,你也不能直呼我名字,我是你的师叔。

哪怕你比我年长,我也是你的师叔。

【故意提到年龄和称谓,就是想警告他,不要动不该有的念头】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-14 13:27:42 | 只看该作者
【见其语气变冷,来到她的身后】
我知道你是我的师叔,辈分难道可以阻挡住一个人感情?
那天清晨过后,我想了很多。
【把其转过身,和她四目相视】
瑾墨,我想这不是阻挡两个人的隔阂。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 13:49:43 | 只看该作者
【想着他可能是在开玩笑吧,但是看着他的眼睛,是认真,是非常认真。】

【此时,不知道如何是好,心中乱如麻。望着他的眼睛,拒绝的话说不出口,但是,我喜欢的是师兄啊,为什么看着他的眼睛,也会感觉到心在跳动呢】

隔阂?

我真的不明白你想说什么?

【想要试图掩盖过去,若是不点明,于我于他,都好】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-14 14:39:36 | 只看该作者
【看着她的眼睛】

瑾墨,你真的不明白吗?我喜欢你,瑾墨。
我知道你是我的师叔,我这么做是不对的,可是喜欢一个人也没有错啊!
【我知道她是想掩去此事,毕竟她是我的师叔】
[发帖际遇]: 白浩宇诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 14:59:35 | 只看该作者
【身上仿佛被抽干了力气,想要瘫软在地。深呼吸了一口,对着她语重心长的说到】

好,你喜欢没有错。那你就喜欢吧,反正你也不是不知道,我喜欢的人不是你,那你这样做还有意义吗?

【说完,就从他的手上多会自己的马缰,就要往回走,想着还是今晚就回去吧】

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-14 15:42:34 | 只看该作者
【听了她的话,苦笑道】

为了自己喜欢的人,我觉得很值得。
我知道你喜欢的是朱华师叔,如果真的像你这么说,那么你喜欢他,
你觉得值得吗?
【拉起她的手不放开】

评分

凤一一 + 5 + 5 哎,也不能给你撒银子,就给你这些当安慰吧

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 16:11:58 | 只看该作者

【转身之际,被拉住了手,怎样都撑不开,恨恨的看着他,对他小声的喊道】

是,我喜欢朱华师兄,我觉得值得。

请你放手。

【说完,再想试图拉出自己的手,奈何他的手劲太大】

结。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-14 17:22:42 | 只看该作者

承平四年夏
【看着她的眼神】
如果朱华师叔,真的喜欢你,会让你等到现在吗?
他对你就像自己的妹妹一样,你知道吗?
【紧紧的拉着她的手】
我是不会放手的。

评分

凤一一 + 5 + 5 可怜的,怎么银子都成负的了?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 18:47:34 | 只看该作者
【对于他的执着也是无奈了,抽出袖中的羽扇,挥向他。】

【趁着他松手的那一刻,扔下手中的缰绳转身就走了。只给他留下一个背影。】

你,还是赶快回山吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-14 19:15:26 | 只看该作者
【见她往前走去,望着她远走的背影,我该怎么办?我不会让她离开自己】
【策马向她追去】
我说过我不会让你离开。
瑾墨,你别走。
【看着她跑快,真的担心】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-14 19:57:43 | 只看该作者
【无视他的叫喊,运着轻功跑的更快了。】

【一时没有注意脚下,踩空了楼梯,摔了下去。】

【真气突然被撞散了,伤了元气,突出了一口血。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin