|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[扬州] 蟹浦

未结剧目0
17 岁
10 两
0 条
丁燕燕 发表于 文兴三年正月二十五日 (春) 2018-1-6 09:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
得了允诺也就放心了,一口一口喝着粥,看叶大哥没吃多少就去找船了。嗯…我是不是太能闹腾了点

等人回来,我的粥碗已经见了底,非要等他也喝完了才肯走

“我不管,你吃完了我们再走嘛~”

这种小事他都会顺着我,东西都推到他跟前,非等他都吃光了才站起身

“好啦,我们走吧。”

顾着眼下的场合,没有伸手去拉他,只乖乖跟在人身后,划船去啦~

————结

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
客串 谢老三
[金波起伏,粼粼夕风。着短衫,薄裤挽至双膝上,立在水中抛网一撒,冷水荡卷,臂筋暴突,侯几息,嘬着缕麻绳虎目一狹,紧网上收,大团鱼蟹捞出水面,以绳紧系,往肩背上一负,毫无半丝滞涩,步稳,慢往外行]

[此时蟹浦渔人甚众,多是同乡。偶闻几句指点“那不是谢大侠”,续后定是一阵大笑“哪有六根手指的大侠,被人赶出山门不要的”]

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
客串  邹路

[又到一年一季秋,吃螃蟹的好时节,作为陈府大管家亲自出门替府里挑选过节的水货,路上熟人多,见面都要打声招呼,大摇大摆的一路走到渔岸口,见正好迎面走来一渔夫,手里提着刚捞出来的水货,新鲜的很,便来了兴致,拦他道 ]

你这兜网里的怎么卖啊

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
客串 谢老三

[抬目量,来人目朗气清、风姿不俗,极合眼缘。遂亦不答话,矮身先将网搁至地,任他打量挑选]
[而后方言]
你自出价

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
邹路

[见他气度不俗,倒不像个渔夫像武夫,不自觉收了几分漫不经心的笑,眼里精明一闪而过 ]

五两银子,我都要了
[发帖际遇]: 江澜清帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
薛碧鱼 发表于 文兴三年二月十五日 (春) 2018-1-16 09:51:08 来自手机 | 显示全部楼层

客串 谢老三
【眼睑未抬,面色不惊,只沉声允】
可。
【续将渔网又负宽背,沥沥水落,发衣俱湿亦毫不在意】
贵人府上何处,我替你送去

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
邹路

[竟没想到他一口答应,怎么着以为也会砍上几番,面上闪过微惊,但敛的极快,怎么说也是自己赚了便宜,不由缓和语气 ]

西街陈府,现在就跟我过去吧,省的拖时间长了东西不新鲜

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
客串 谢老三

【闷声颔首,随于他身后缓行,步履沉稳】

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
邹路

[嘿,稀罕了,今天真是撞到鬼了,这哑巴似的好说话的家伙到底打哪来的,怎么以前都没碰见过 ]

我说,你叫什么名字

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
谢老三

【薄唇一开,简言】
谢三。
【低目凝脚边前处,续又闭唇缄默】

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
邹路

[撇了撇嘴,真是个闷葫芦,赶紧把东西送了就把他打发走吧 ]

=结=

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
客串 明芳

【当家的回屋换身衣裳,自个便在此处守摊贩蟹,眼见这人挑挑拣拣拨弄了许久,一竖双眉,勉强压低了嗓】
还没挑完呐

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
客串  周鲁

[家里媳妇嘴馋,非要吃螃蟹,一个月才那么点工钱都不够那婆娘吃吃喝喝的,心里这么想,嘴上却不敢说,只能带足了钱来蟹摊,尽挑些个小肉又多的好回去打发,挑了半天惹得那摊贩没耐性,正愁火没地方撒呢,一瞪眼道]

还想不想做生意了!

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
明芳

【两薄高眉半挑,眼一量他,又向上斜一瞟】
哧,穷酸

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
客串  周鲁

嗨呀?!你这小娘皮

[撸起袖子叉腰,朝她指了指,又哼了声把袖子放下]

好男不跟女斗

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
明芳

【不自觉退了半步,见他后话又硬起胆气,双手叉腰,抬脸怒瞪】
嘿!不动手我还不依了
怂货!

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
客串  周鲁

[刚放下双臂的手听她一咋呼又提了起来,朝她点个不停]

你你你你你.....

[“你”了半点没说出句完整的话,末了憋足一口气才道]

你才怂货!你全家都怂!

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
薛碧鱼 发表于 文兴三年二月十八日 (春) 2018-1-17 12:10:12 来自手机 | 显示全部楼层
明芳

【自小便是个嘴上不饶人的,村中还没见着谁敢与我犟,此刻拿吊稍眼轻蔑地将他一看,又讽】
怂货
回家照镜子去吧,没钱还敢来买蟹,谁给你的狗胆

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
客串  周鲁

谁说我没钱的!

[掏出装着十文钱的钱袋,晃得叮当响给她听]

我有得是钱!

未结剧目0
30 岁
110 两
0 条
薛碧鱼 发表于 文兴三年二月十八日 (春) 2018-1-17 15:03:57 来自手机 | 显示全部楼层
明芳

【德性!勾起半边嘴角,冷哼一声,摆手赶他】
走走走,别碍着我做生意

guest
welcomelogin