|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

艼兰花市

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
楼主
时谦 发表于 承平年间 2016-5-1 08:05:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 艼兰花市
场景介绍: 城北商市,花贩应季兜卖时令花卉。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
沙发
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-7 14:40:53 | 只看该作者
客串   文东

[长长的花市街上,人来人往。一个约莫五六岁的男娃正含着手指左右张望着,大眼睛里蓄满了泪水。]

明明刚刚还在的……

[嘟了嘟嘴,不就是刚刚跑的快一点嘛,这一回头,阿娘就不见了。]

阿娘……你在哪……

[大有再不出现就哭的架势。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-7 14:44:41 | 只看该作者
[转来转去,竟然转到这里,看着花,似乎心情好点]

[一个个的都是那样,真是让人心烦意乱]

[突然看到一个小孩子,左顾右盼的似在找人,张着嘴巴似要哭]

[突地蹲到他的面前,一扮鬼脸,声道]

喂,你是小男子汉,你敢哭,你哭我就打你。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-7 14:51:35 | 只看该作者
客串   文东

[突然冒出来一个人,还是个漂亮的姐姐,让他微微一愣,一时也忘了哭]

你、你打我,我、我、我告诉阿娘去!

[瘪了瘪嘴]

阿娘说漂亮姐姐都很温柔的,阿娘骗我!

[不知是漂亮姐姐的话起了作用还是什么,到底了止住了泪。]
[发帖际遇]: 北冥渊帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-7 14:59:41 | 只看该作者
你娘都找不到了,你去哪告?

还记不记得刚才在哪和你娘分开的?

[手,伸了过去]

抓住我的手,我带你找娘,你再乱跑,被饿死鬼抓走,就把你煮了吃掉!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-7 15:02:54 | 只看该作者
客串   文东

不知道……

刚刚还和阿娘在一起的……

[想了想似乎也是,阿娘不在,就没了倚仗,说话底气也少了很多。弱弱的抓住了她的手]

我、我、我不好吃!

[话是这么说,还是将小手攥紧了漂亮姐姐,生怕真的被什么饿死鬼抓了去。]
[发帖际遇]: 北冥渊帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-7 18:32:28 | 只看该作者
你怎么知道你不好吃?

[捉着他的小手,佯装要塞到嘴里]

看,我只要一咬下去,就有一块肉肉没了。

我看了,比那猪蹄子应该好吃多了。。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-7 18:36:49 | 只看该作者
客串   文东

呜呜,你不要吃我!

东东不好吃,不好吃!

[刚止住的泪珠一下子决堤,哇的一声大哭起来]

漂亮姐姐要吃东东,阿娘,阿娘!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-7 18:38:54 | 只看该作者
[他这一哭,那个大声,把我吵的脑袋都疼了]

[顺手在旁边的摊子上买了一个大包子,塞到他的嘴里]

妈呀,你娘还没找到,你就把我吵晕了,饿了吧。。一个包子塞住你!!

评分

陆明心 + 2 么么哒!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-7 18:44:22 | 只看该作者
客串   文东

唔唔唔……

[抽了抽鼻子,顾不上抹去眼泪,小手捧住包子就狼吞虎咽起来。]

[一边吃着,一边还抽搭]

阿、阿娘会找到东东的!东东、不好吃,肉包、好吃!

[这时一个妇人挤过人群,直奔过来]

阿、阿娘!

[找到了阿娘,他破涕为笑,扑进了妇人怀中。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-7 18:46:36 | 只看该作者
[看着小家伙扑到娘的怀里,那妇人一脸的心疼]

[不觉得心也扯了一下]

[我被人抱走的时候,比他还小呢]

[这孩子长的象个包子,一点都没丸子小时候好看!]

—————结———————

评分

陆明心 + 2 么么哒
北冥渊 + 10 + 10 还是我好看

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 14:53:07 | 只看该作者
。。。。。。。。开。。。。。。
【那日被镇住了,也就老老实实的跟在那姑娘身边,丫鬟也罢,其它也无所谓了,总归是小命要紧】

【风朗气清阳光明媚的,便出来走走,到了花市附近,阵阵香味铺面而来,引得自己往里面走】

【以前这些个拥挤的街道,都是自己浑水摸鱼的好地方,都没有来得及好好欣赏,如今真是得了空,也有的钱,要好好的看看】

【只是这手又痒了,不偷钱,却偷偷摘了朵花藏在衣袖里】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-2 15:10:08 | 只看该作者
【偷偷从燕山府跑来京城,呼吸着自由的空气,整个人都神清气爽,不知道义父急成什么样了,想着他着急的样子就好笑】

【换装成男子四处闲逛,不知不觉走到花市,两旁摆放的花飘来阵阵幽香,这个地方也不错】

【突然瞥见一位小姑娘将花藏在袖子里,顿时起了玩心,买下一束花递到小姑娘面前】

呐,小妹妹送你的

【向她挑眉一笑】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 15:23:15 | 只看该作者
【突然被人拦住,还以为是被发现了找自己算账的,原来是个俊俏的“小公子”,坑蒙拐骗偷多年,自己功夫学得不怎么样,这改头换面的易容术确仔细的钻研过,这女扮男装做的可真假。接过后,确连打几个喷嚏】
我我我,对这种花粉过敏,你你你扶我到那边去
【把这花一把扔到了地上,不禁感叹这一束好花真是可惜了】

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-2 15:33:24 | 只看该作者
【对花粉过敏?嘴角上扬,露出玩味的笑容,有意思】

【听她的话把花扔在一边,搂住她的细腰,将人带入怀里】

还真奇怪了,对花粉过敏还跑来花市

【挑起那女子的下巴】

还是说把花藏在袖子中就不会过敏了?
若即若离,若我若狂

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 16:16:28 | 只看该作者
【果然是被...看见了】

【已知她是女子,对此行为倒也不反感,任由她的动作,随她把下巴扬起】
此花非彼花,我可是对姑娘这美人花过敏

【索性身子往后沉一点儿,让她把自己拖着,眼睛轻轻眨动几下,调笑着】

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-2 16:28:48 | 只看该作者
【本就是穿男装玩玩,听她识破也不恼】

我好心送花,没想到姑娘却对我的花过敏,还真让我伤了心

【见她倚在自己身上,顺势抽出搂着她的胳膊,本就是顽劣的性格,只不过长了一张骗人的脸罢了】

既然这样那就是我自作多情了

【无奈的摇摇头,小小年纪不学好】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 16:42:27 | 只看该作者
【安然的倚靠着她,轻哼了一句】
哦?美人伤透了心那真是我的过错了

【从袖中取出自己偷拿的那朵花,递到她眼前,笑道】
那这朵花就当我偿还给美人的咯

【说起话来甜腻腻的,倒真像想哄眼前这美人儿高兴】

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-2 16:47:23 | 只看该作者
【瞥了一眼那已经发蔫的话,心里嫌弃脸上却是温和的笑容】

【突然离身,不再让她倚靠,故意让她摔地上】

【靠近她耳边轻声道】

你我都是女儿身,送什么花,不如我请你吃饭吧
若即若离,若我若狂

未结剧目0
32 岁
17 两
0 条
陆荷衣 发表于 承平年间 2016-7-2 16:59:42 | 只看该作者
【突然一下往下坠,往地上摔去,还在自己机灵,以手撑地才没有什么大碍】

【正欲朝她嚷嚷,听到吃饭二字立马收了回来,把那花收到衣袖里】

美人这花你不收我也心疼呢,这饭我便赏脸吃了吧

【连连想自己最近运气也真的还,不仅财源滚滚,这饭钱也免了】

guest
welcomelogin