|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[荆州] 上庸镇

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 14:00:20 | 显示全部楼层
【笑道】
在下白浩宇,河北路人士。
不知公子尊姓大名?看你衣着华丽,也是一个富贵之人吧!

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 14:09:25 | 显示全部楼层
【河北,那儿可是昆嵛的脚下啊,这小子还是差了点儿,不过性子还不错,至于这朋友,还是需要考究考究。】

我姓萧。至于富贵倒是算不上,我自由闲散惯了,什么都不愿亏待自己,自然是看着不错。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 14:15:27 | 显示全部楼层
【闻其所言】
万般随缘,随性才是最好的。
公子,好见地。
【招来小二,将今天的帐系在自己身上】
――结

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 14:41:42 | 显示全部楼层
接上

往窗边一靠,拿着酒杯直直的看着他,也不阻拦。既然有人掏钱,我又何必废银子呢。】

你既是河北人,来这儿做什么呢?

【不是特意去打探些什么,自己本就不是那愿意招惹麻烦的人,只是无聊,找些话儿说说。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 14:58:34 来自手机 | 显示全部楼层

【闻其言,苦笑道】家里发生点变故,出来散散心。
【想着这段时间发生的事】
那公子,你呢?又是何方人士啊?

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 15:50:06 | 显示全部楼层
我,我是从京城来的。

【今日怎么没酒呢,唤来小二叫了上好的女儿红,拿了两个酒杯。】

【等着酒上来了,倒了两杯酒,一杯递向了对面之人】

没想到这儿的女儿红还不错,白兄不妨尝尝。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 16:03:02 | 显示全部楼层
【听他说京城来的,接过其递的酒杯】
京城是众所周知的繁华之地,好多人都向往那里的繁华。我以前去过京城,不知道现在还如旧时的那样吗?
【喝一口碗中的酒,酒香甘醇】
这陈年的女儿红,味道果然不错。但是这酒还没有到最好。

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 16:07:50 | 显示全部楼层
我已经好久没有回去了,变得怎样我也不知道了。

【将手中的酒,一饮而尽。入口辛辣,却又爽口。】

【听了他的话,眼眉一挑】

看来你是懂酒之人了,不知道这最好的女儿红在何处?

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 16:27:13 | 显示全部楼层
【与其说笑,到别有一番风趣】
女儿红?说到此酒莫过于浙江绍兴的最为佳品,那里的可真是远近驰名。
【将碗中的酒一饮而尽】
如若公子有空,我们可以一同前去。

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 16:45:29 | 显示全部楼层
【若真是有美酒,那可是必须要去尝一尝了,不过,我更喜欢自己一个人。】

是吗,若有时间,我可要去尝一尝。

天色不早了,我还有事,今日就酒痛快了。

我们他日有缘相见,我们再去。

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-7-1 17:16:58 | 显示全部楼层
【闻其所言】
那可就一言为定了,今天和公子聊天,聊的很开心。
不知公子现今住在何处?
【看着店里络绎不绝的客人】

未结剧目0
25 岁
26 两
0 条
萧仙儿 发表于 承平年间 2016-7-1 17:34:00 | 显示全部楼层
【笑了笑,不说话,指了指前方,就起身了。】

【自己实在不愿与江湖门派之人有过多牵扯,就此别过吧】

【出了门,运着轻功就走了。】

结。

未结剧目0
广南路
小毛驴
25 岁
26 两
0 条
唐缺 发表于 承平年间 2016-7-11 14:42:21 | 显示全部楼层
===========开=========

罗布

【月上柳梢,空气中弥漫着夏夜花香,而自己却没有心情赏月,坐在自家的大院子里,面前的石桌上摆满了各种瓶瓶罐罐】

【面无表情拿起其中一个小杯子,倒了点液体,递给唐圆】

喝。

【这是十三年镇江老醋,不知道能不能唤起她一点点味觉】

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
楚络 发表于 承平年间 2016-7-11 14:42:59 | 显示全部楼层
唐圆

[撑着下巴趴在石桌上,将面前的一排瓶罐从左看到右,摊开手接过他递来的杯子,偷偷撇了撇嘴,内心虽里怀疑这法子的效用,只是作为对他答应保密的报答,仍是一口闷进肚子里]

[将杯子倒扣着甩了甩,咂了咂嘴,干脆道]

白水!

未结剧目0
广南路
小毛驴
25 岁
26 两
0 条
唐缺 发表于 承平年间 2016-7-11 14:51:12 | 显示全部楼层
罗布

【看了她一眼,面上有些不忍神色,好似在看一个无可救药的病人】

这坛镇江老醋,六蒸六酿,足足发酵了三年,平日用来烧菜,也要井水兑过方可使用....唉,再来!

【伸手拿起另一个细长瓶子,倒出一些黏稠的漆黑的液体,如若酸味嗅觉不灵,那么想必这瓶经过原池混合制曲酵榨的极品酱油能起点用处】

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
楚络 发表于 承平年间 2016-7-11 14:57:15 | 显示全部楼层
唐圆

[很是惊恐地看了他一眼,像是在看一个黑心商人,满脸都写着“你是不是在痘我”,脸一抽,抱着肚子扑倒在桌案上,直接一通哭天抢地]

我的个天呐!你想谋杀我你就直接来,干甚么想这种损招

[上身一动,一下子撞在他身上,一手捂胃,一手扯住他腰带死不松手]

胃...胃好疼,肯定被腐蚀的穿了个洞...穿了个洞!

未结剧目0
广南路
小毛驴
25 岁
26 两
0 条
唐缺 发表于 承平年间 2016-7-11 15:45:46 | 显示全部楼层
罗布

喂喂喂!

【手忙脚乱跳起来,冷不丁被撞了一下,恰中肋骨,这臭丫头一身蛮力,痛苦地弯下腰,咬牙切齿】

虽是陈年老醋,倒也不至于不可直接入口,哪有胃穿孔这么严重?

【自己才有可能被她一下撞到胃穿孔呢!阴着脸,狐疑地扫了她一眼,不知道她是装的还是真的,半晌,还是小心翼翼把她在地上拉起来】

那,你没事吧?

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
楚络 发表于 承平年间 2016-7-11 15:56:57 | 显示全部楼层
唐圆

[嘿嘿,当然不可能这么快就穿孔了,但罗布这人良心真是坏,怎么说我也是个年轻姑娘,跟他这种糙汉子是比不了的,竟然给我喝这种东西]

啊...暂时是还没穿洞,但再喝就说不准了,我的胃又不是铁打的

[慢悠悠地爬起来,重新趴伏在桌子上,下巴埋进臂弯里,一双眼睛在酱油瓶上转了一圈,很想给他也灌一杯尝尝,想了想又觉得有点饿,这时候应该吃顿夜宵才对]

唉,最起码也得就着点吃的嘛

评分

温翘 + 2 你们为啥不戏主号

未结剧目0
广南路
小毛驴
25 岁
26 两
0 条
唐缺 发表于 承平年间 2016-7-14 22:27:54 | 显示全部楼层
罗布

【果不其然,就知道她在装模作样,看她的样子,似乎对自己丧了味觉的事儿半点不上心,一脸的满不在乎,不由得气从胆边生,冷冷道】

你是酸是甜都尝不出来,吃什么都是暴殄天物。再说,大半夜的吃夜宵,不怕你那几斤五花腩抗议?

【露齿一笑,森森白牙,把装了酱油的杯子递过去,温柔哄道】

再来,大不了,你别咽下去就成。

评分

温翘 + 5 + 5 看到你知道我有多惊讶吗

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
楚络 发表于 承平年间 2016-7-15 19:24:31 | 显示全部楼层
唐圆

[真是气的要死,我这么个小细腰,再瘦一点都要断掉了,竟然会被人说胖,他的眼睛肯定是留着喘气用的。一拍桌子,冲他龇了龇牙]

你瘦,你苗条,我看你一天改吃一顿饭好了,保持体形啊,免得中年发福

[皱了皱眉,撑着脑袋左晃晃,右晃晃,就是躲不开他端的杯子,没奈何喝了一口,没咽掉。忽而眯眼一笑,瞄着准,“噗”的一口吐出,差点吐到他身上。]

guest
welcomelogin