|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[凉州] 兴隆山

未结剧目0
0 岁
547 两
0 条
楼主
时谦 发表于 承平年间 2016-5-1 09:12:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
场景
场景名称: 兴隆山
场景介绍: 在城东南十里。林麓耸翠,竒驡插天,乃一邑之胜境。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 14:30:24 | 只看该作者

==============承平三年  秋==========

客串   范饭

夫君,还有多久才到啊

【坐在马车里,皱眉问着身边的男人,低头笑着,抚上自己鼓起的肚子,宝宝今天还真是老实】

你说你好好的,出来做什么嘛?

自从怀了孩子,我就越来越爱睡觉了

【还真是,前期孕吐的厉害,总爱吃些酸的,辣的,口味不重,自己都吃不下去】

若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
板凳
鲁思明 发表于 承平年间 2016-5-7 14:55:38 | 只看该作者
客串  赵冉

[一边驾车,一边耐心哄着]

就快了,就快了。

你整日闷在屋子里,对身子不好。

[所以他才会拉着她出来透透气散散心。可大夫又说开始几个月要多注意不可太过劳累,路途遥远也只能雇一辆马车了。]

吁——到了!

[掀开马车车帘]

来,娘子,小心
[发帖际遇]: 鲁思明赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 15:08:51 | 只看该作者
客串  范饭

到了吗?

【疑惑的看着他,早上开始就神神秘秘的,也不知他在捣什么鬼,捧着肚子,起身,一手搭在他手上,有些好笑的看着他】

嗯,这的空气真好

【一下马车,清新的空气,让自己这一路来颠簸的情绪,平稳下来,挽着夫君的手】

今儿是带我来赏景的吗?

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-5-7 15:12:53 | 只看该作者
客串  赵冉

当然

[帮她扶着后腰,小心搀着她下了地]

大夫说你要保持好心情,我问了好些人,都说这里景色好,就带你过来了。

怎么样,风景不错吧?

[一路带着她前行,一边絮叨着]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 15:20:19 | 只看该作者
客串  范饭

相公~

【满满的感动,抬眸看着他,敛眸一笑,侧身,踮起脚尖,在他唇上印了一下】

夫君对范饭真好~

夫君喜欢男孩还是女孩?

【自己如今有了身孕,不能伺候他,有时候还真是有些心疼,不然待会问问他的意见,纳妾回来吧】

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-5-7 15:44:32 | 只看该作者
客串  赵冉

[这么主动的娘子,还真是少见。虽然燕地女子大多开放,但终究还是因着她深爱着他。]

只要是你生的,男女都好。

[抚着她隆起的小腹]

宝宝这些时日,可真是让我好生煎熬。回头你要好好补偿我。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 15:51:02 | 只看该作者
客串  范饭

呵呵呵

羞羞~

【点了他脸颊一下,笑的开怀,抬手抱住他的腰身,侧首窝在他的怀里】

夫君,我这有身子不能伺候你

若是...不行,我们纳个妾回来吧...

【虽说心里不愿意,可这个年代的女人,不都是这样吗】

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-5-7 16:15:33 | 只看该作者
客串  赵冉

别说那些,我的心里除了你,谁也装不下

[略带嗔怪的语气,这女人,脑子里想的什么。明明不愿意,还故作大度。]

嗯,以后还有我们的孩儿。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-7 16:19:13 | 只看该作者
客串  范饭

【见他拒绝,心里是开心的,可是,这十月怀胎辛苦的不止是女人不是吗?红着眼眶,抚上他的脸颊,似乎回想起,他们是怎么遇上的了】

相公~范饭能嫁你,可是前世修来的福气?

【世上哪个男人不喜欢三妻四妾,世上哪个男人不想要左拥右抱,为何偏偏自己得到了,所有女子所羡慕的,双手环住他,脸在他胸前蹭了蹭】

相公~

未结剧目0
57 岁
14 两
0 条
鲁思明 发表于 承平年间 2016-5-7 16:22:37 | 只看该作者
客串  赵冉

你看,你这样又是做什么。

[含笑捧着她的脸,指腹不断摩擦着她的脸庞]

都是要做娘亲的人了,怎么还像个孩子。

[静静搂着她,其实,能得到她,也是他的幸运。]

——————结——————

评分

凤一一 + 5 + 5 看你这么乖~·

未结剧目0
京畿路
多多
27 岁
23 两
0 条
霍旭乐 发表于 承平年间 2016-6-11 16:29:24 | 只看该作者
我听我爹说…

{手里翻着山羊胡医生赠送的典籍,边赶着马车,车厢里又传来她孕吐干呕的声音,担忧的掀开车帘。}

倩姑娘…要不我们还是找个小镇子先住下吧?你这样有孕在身,怎么赶路呢?

何况现在冬末天寒,不如等春暖花…

{话语再次被她的反应打断,担忧的走进车厢里,拍拍她的背,帮着顺顺气,既而语气坚决地说道。}

这次听我的,马上就到鸡鸣驿了,我们先找地方住下,然后我去找郎中。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-11 18:18:58 | 只看该作者
不用。。

【我怀过孕,知道前三个月是不会消停的,但如果停下来,也于事无补,因为再如何,这个现象还会持续这三个月,停着,躺着,走着,也都会这样】

【一路上胃口极差,吃什么吐什么,感觉这次的胎非常不稳,有点辛苦】

【我伸手问他要水喝,因着一路上他的照顾,伊然感觉到他的单纯,他轻轻的拍着自己的背,自己浑不觉有什么不妥,只是说道】

毕竟这里不安全,还是要走到安全的地方才是。。

【魅已经派人来接应,只是迟迟未到,我始终觉得有事发生】

未结剧目0
京畿路
多多
27 岁
23 两
0 条
霍旭乐 发表于 承平年间 2016-6-11 18:49:43 | 只看该作者
听你的听你的,但哪里才是安全的地?在医馆的时候,还不是有人想下手?所以,与其惊弓之鸟,不如随意而安。

{辩论上自己一向不敢认输,某家伙也是狗仗人势,配合地摇着尾巴,汪汪叫了俩声。}

{紧张的气氛,不由是被乐乐破坏。想起包袱里还有些果糖,让她吃一些,随后自己继续赶车上路。}

{不久到了一处茶驿,停下马扶她下去休息。虽说是坐在马车上,这一路上在山路颠簸,也不好受。}

有机会见到爹,我一定要好好教育他。为人父而不尽责,在我们霍家,是要被踢出家门的。

{语气轻快试图逗她开心,最近她食不对胃,体虚面白,谁见了也会我心犹怜。}

{这间供游人歇脚的茶驿并不大,唤了店家,从驿站里跑出一位与自己一般年纪的小厮。招呼他准备些茶水,问了这里还有什么小食,让他备上些清淡的。}

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-11 19:53:38 | 只看该作者
[昏昏沉沉,他还在那里唠唠叨叨,没完没了,要命的是我竟然没有力气制止他]

[好容易在车上小憩了一会儿,精神稍好些,他竟然还没管住嘴的说,听其言,却不由抚了抚肚子,想着燕老头的两个儿子,唉,此时这个孩子如果出生了,难不成还要跟自己颠沛流离吗?算了,到时候还是给亲爹了事,毕竟我不是一个称职的母亲]

[想归想,听说有茶驿,停停脚也好,我被他扶着下车,山里的空气挺好,倒是提了点精神,待小厮将东西端了上来之后,却觉得异常精致]

奇怪,这山野之地,会有这等东西?

[若自己没记错,这般吃食,该是在京都一品居的拿手好菜,还全是自己喜欢的,无一遗漏,这。。。]

[我应该没告诉过小呆子我喜欢什么,而且这个地方也不该有这等吃食,一切都太刻意,就不得不让人生疑]

[我阻止一人一狗两乐去碰这些东西,而是扬声说道]

店家如此良苦用心,何不过来一起享用?

备这些吃食怕是下了不少功夫,独乐乐,不如众乐乐?就当我请你们的?

未结剧目0
京畿路
多多
27 岁
23 两
0 条
霍旭乐 发表于 承平年间 2016-6-11 20:09:51 | 只看该作者
{刚要伸手去拿点心~手背被拍了下,摸着被打红的手背,刚好抱怨,被她之后话提了醒,不由得自己也觉得可疑,这东西不像是深山里的手艺。}

{且说环顾四周,不知是巧合还是不巧,似乎是只有来人这般,静的出奇,还好哈有风拂过树梢带来的声响,才显得不这么死寂。}

许是...这店家以前是京城的厨子,后来回家开了茶驿呢?

你不会吓到人家了吧?

{许久不见动静,猜测的说道。起身打算去驿里瞧瞧,这才刚起身,忽觉背后一凉,往旁一躲,刚才那小厮,竟是一刀劈在了桌案,自己刚才的位置上。}

{拜最近苦练功夫所赐,五感六识比往常敏锐不少,这一刀自己避的不急不缓。想不出这茶驿小厮为什么生气,摸着脑袋,一脸疑云。}

这位少侠,您别误会,我们不是说您家点心不好....

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-12 12:28:48 | 只看该作者

“聂小倩!我杀了你!!”

【一刀霹过来未果,他又举起刀向我这里抡过来,只是毕竟他就是个三脚猫的功夫,我连运功都不用,只是反手一震,就把刀背顶到那人 的头上,咣的一声,人撞在后面的桌子上,哗啼摔了一地】

“聂小倩,纵是我杀不了你,我也会诅咒你,做鬼也要诅咒你这个女魔头,滥杀无数,我们一个村的人,都死在你的手里,我已经找了法师,下了重咒,让你不得好死,生生世世都受诅咒,没有好下场!哈哈哈哈”

【我眉心一紧,心下一痛,不知怎的,真如中咒一般,恼羞成怒,反手提气,便要一掌结果了他】

未结剧目0
京畿路
多多
27 岁
23 两
0 条
霍旭乐 发表于 承平年间 2016-6-12 14:11:32 | 只看该作者
{事态朝着出人意料的方向发展,没想到其中还有这样的故事,若有所思地想着该怎么劝导俩人。}

{余光瞥见倩姑娘起势欲出招,眼皮一跳,先她一步挡在了那少年前面,险些那掌就拍在了自己脑门,迎面刮过的掌风,令人生畏。}

他打不过你,就放了他吧…毕竟,他也是可怜人。孩童的话,你就不要当真,别生气…会动胎气的。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-12 19:53:40 | 只看该作者
让开!

[我临时收势,险些将那个呆子劈成两半]

[我薄怒而起,一拂将其推到一边,朝那小厮说道]

诅咒我?好啊,我聂小倩死都不怕,还怕诅咒?当年从上千上万尸体里爬出来,我已经是赚来的阳寿,今世都管不起,谁还管生生世世?

你爹娘当年误入圣地,就算我不手刃,他们也走不出那里,一样活活饿死,在我手里还有点他们的价值!

还有你这个白痴,要想除掉我,你就老老实实的去学上三五十年的功夫,就凭你这手无缚鸡之力的本事,有什么资格在我面前叫嚣!

姑奶奶今天就告诉你一个道理,适者生存!

你有本事跳出来,就应该为自己的蠢做出代价!!

[言落,并不顾小呆子的伊伊呀呀,只消一掌,就结果了此人的性命,我再不会为自己的后路制造麻烦,斩草不除根,春风吹又生]

未结剧目0
京畿路
多多
27 岁
23 两
0 条
霍旭乐 发表于 承平年间 2016-6-12 21:14:18 | 只看该作者
聂小倩!

{胸口的伤处在撞击时再次崩裂开,腰和胸口同时传来撕裂的痛楚。眉头已是紧蹙在一起,比起身体的痛意,心里罕有的盛满了愤怒。}

杀人者,人恒杀之。你有没有想过,就是因为你不断的杀戮,才导致一路被人追杀!

{走近侧时,那少年已毙命掌下,莫名心如刀绞,沉痛的闭上他的眼睛,将他尸体安放在地上,面无表情。}

我说服不了你倩姑娘,但我希望以后你杀人时,能多为自己想想。

{取了驿外的锄头,径自走向驿站后的空地,一言不发的掘地。}

guest
welcomelogin