|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莲华

[古风独韵] |陌上花开早|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 承平年间 2016-5-9 09:10:38 | 只看该作者

[在明媚的年华里,他是我偶然间觅得的最好的礼物。抚爱着、引领着,一场爱恋青涩甜美,正如他、璞玉初裁]

[五年间,我传他剑术,不用剑谱,一招一式手把手的教。我亦传他欢爱之术,找了一堆册子现学现卖,欢欢闹闹中,时光荏苒,他已及弱冠,风流倜傥]

[原以为只是一场游戏,却无由的就动了心,渐陷渐深。当风华正盛的少年逆风走来,我微眯着眼,侧躺在大石上,有几分恍惚]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-9 10:01:57 | 只看该作者
[五年时间匆匆而过,那个青涩稚嫩的少年已经长成玉树临风之人。]

[师父待他极好,手把手教他剑术,白日里相携舞剑,夜里痴缠不断。他也是聪慧的,在她的悉心调教下成长飞快。]

[相依相伴,远江湖,整整五年。他亦对她生了情愫,他尚难以言明,唯独知晓,他一刻都不愿离开她。]

[一套剑练完,收势,他走向躺在大石上的师父,将人揽入怀中,在薄唇上轻啄一口——如今他的身高,已经反超了她]

师父,焱儿这一次练的,可还满意?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
 楼主| 莲华 发表于 承平年间 2016-5-9 10:15:58 | 只看该作者

叫我姑姑可好?

[在他脸颊蹭了蹭]

满意。人少壮,剑风流。天下很大,姑姑陪你走走

[他愿陪着我,可是哪个剑客不慕天涯?]

[马踏山河,过眼繁花]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-9 10:37:00 | 只看该作者
姑姑?

[眨了眨眼,似乎那些话本里面不是这么写的。眼底清澈依旧,却带着狡猾]

叫娘子好不好?

[山河繁华,总要她在身畔,方才灵动。]

——————结——————

guest
welcomelogin