|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【最走心表白贴】此生不悔来江汉,此生无悔入昆嵛

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
楼主
袁枚 发表于 承平年间 2016-5-20 20:34:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就算不是520,以下这些话也是发自肺腑想告诉你们。

首先感谢阿祖安利我来江汉,阿祖简直是小天使!没有你我就不会发现有这么棒的地方让我偏安一隅。
故事的开头是这样的,远离演绎圈弧了少说有三四年的我,无意间被小伙伴重新勾起兴致玩了个亲友小坛,然后在那里重新熟络起了先前玩演绎时候认识的我媳妇、我爹、和我过去的cp,某次听说他们都在江汉,阿祖就问我,要来江汉吗?我媳妇在昆嵛。
然后二话不说翻固设,二话不说选了个小圆,二话不说追随媳妇的脚步来和她开启谈恋爱的戏码再续前缘。

我永远记得2016年2月25日中午12点多,怀揣着好奇和期待的心情发了报道帖,选了个弱受手绘头,一帖炸出许多潜水的老熟人。

第一个回复帖子的人,叫萧逸之,后来我叫他小一只,再后来……我发现这个男神(划掉)在群里高冷了一个礼拜都不到,立马变成了全员每日一黑的对象,到了今天,看见小岳岳和宋小宝的时候已经会自动代入他,乔振宇是谁我不认识……

当时他说:“我缺徒弟,做我徒弟么?都是一个山峰的。”

我盯着他【首座】用户组,觉得好有逼格好帅气,于是屁颠颠跟他回了昆嵛,万没料到一入师门深似海,从此搞基是日常……

(开始划重点了,高亮!)所以以下先表白小一只:

咦,好像突然词穷了,我害羞不知道说什么好⁄(⁄•⁄ω⁄•⁄ )
就是很感谢你呀,不嫌弃我水,让我拿了这么重要的固设,领我进了这么有爱的昆嵛。
其实你刚加我好友那会,系统自动备注那个名字的时候我心里“咯噔”了一下,内心OS:卧槽这不是男神吗!男神加我了!男神要当我师父!
虽然以前跟你并没有交集,不过你的皮给我留下的印象一直都是高高在上的大神,所以看见你就不明觉厉手心出汗心里小鹿跳跳的(好像用个男皮这么形容不太合适= _=)。
一开始我还是很忐忑很紧张的,收敛着体内的泰迪之魂乖巧懂事听话护短,别人都黑你的时候我还会贴心地帮你说几句话,只想在男神面前留下好印象。然而,渐渐发觉你也会自黑,你原来也是个逗比,那一层疏离和高不可攀就消失了,于是不自觉胳膊肘往外拐加入黑你大军反而发现日子过得更好玩儿,你也不气,才觉得原来你是性格挺萌的一个人,让人很想亲近。
明面上我是黑你最多的那个人,其实私底下我和端木聊天时还是把你当男神的,我说张震是我男神一生推,其实是个幌子男神是你才对,你大概也已经知道了。磨你陪我戏红尘,我说看上你的头特别有道长的感觉,所以大概也是幌子?就是单纯地觉得你好,想跟你戏我喜欢的梗,那时候也和别人不太熟只想赖着你。
虽然你坑了我的春山,不过小沨不怪你。隔壁顾成和小希的厕所隔间也是有生之年系列,我不会告诉你我暗搓搓存了戏,看着张震脑袋简直苏一脸。
还记得一开始阿祖交代我要给你掖被角,从此以后小圆的愿望清单里就列了三件事:1.给小一只掖被角;2.给小一只上药;3.给小一只搓背。
原先我说要给你养老送终一辈子在昆嵛陪着你不走的,把关爱孤寡老人计划贯彻到底,我从来没有过把一个号玩到死,这个号是我第一次想好好玩下去不半途而废。不过以后等你娶了你小师妹,我大概可以放心搬下山住了。答应我群里还要继续斗图下去好吗!我们来每天做“日”常好吗!即使你嫌弃我我嫌弃你我们也要爱下去好吗!
我自觉地打个头阵:元宵(袁萧)党头顶青天!!!

再表白大屁崩(大昆嵛),排名不分先后:

我萌萌的律律宝贝儿,师兄带你从小一起吃吃喝喝玩玩,送你小木剑带你飞高高看小鸟,等你长成帅比等我崩坏以后别忘记曾经有一个帅师兄对你好过,陪你经历了丰富多彩的童年生活~
我萌萌的辛夷宝贝儿,你是我最疼最崇拜的满满辛夷花小女神,师兄陪你玩泥巴,你给师兄画小像,师兄答应你以后要留两撇小胡子给你看,希望等我黑化了还能找你来擦伤药~
我萌萌的绿绿宝贝儿,你是青哥的璃妹,你那么美那么萌,青哥好满足客串戏里能把你娶回家,以后我们要生一堆娃儿把客串戏到死呀,想想都觉得真美好!
我萌萌的宁师叔宝贝儿,原先我以为你是二次男神三次女神,到了今天发现二次三次男女神都是你,全能选手戏好得不得了!刷屏简直信手拈来毫不费力,措辞也美得不行看你戏我都要时刻百度生僻字……总之在隔壁做你CP我好骄傲!让我们不要大意地在隔壁虐恋下去在这里相亲相爱!
我萌萌的蠢璃宝贝儿,你要知道喊你蠢璃是爱称不是黑你,喊小璃就感觉生分多了。你也是挺呆萌的一个妹子,让人忍不住想好好护着,隔壁我们要一辈子好闺蜜呀!
还有我萌萌的昏昏宝贝儿、灿灿宝贝儿、大叔宝贝儿、小月亮宝贝儿、美人师叔宝贝儿、霜霜宝贝儿、冷师叔宝贝儿,你们是让我来到江汉以后不断刷新认知不断送上膝盖的大神,果然应了阿祖说的江汉人才辈出,光是在昆嵛见到的你们就已经让我每天跪舔得起不来,有生之年能和你们这群戏霸们这么近距离接触想想都有点小激动……哦对了,阿祖也是早在我来昆嵛之前就成我男神了,看了他一场搞基戏从此奠定了阿祖在我心里的男神地位不可动摇一百年不变!

接着表白我端木宝贝儿(此刻我是素绾):

先前送你的那首歌里已经表白过两轮了,所以这里不啰嗦太多(小一只说给他的表白要比你多一个字,科科,不过我觉得我可能写着写着又会刹不住车)。
你只要知道我从不轻易追谁,我三次的性格和聊天时候是两个人,大概就属于闷骚被动的那款,跟我SQ里描写的秋瞳一毛一样。因此把你追到手也是颇费周章颇为挣扎……
你说一开始是因为白夜行注意到我,我一开始是因为你来江汉的第一出戏注意到你,恰好我欣赏你,你喜欢东野圭吾的白夜行,缘分如此巧妙地把我们牵到一起,和你聊起来后发觉根本就关不上闸,脑洞少女和脑洞少年(大雾)对于虐戏的喜爱程度几近变态,于是到了现在我们俩仿佛是不出三句就想扑倒对方啪啪啪,哎,实在是太喜欢宝贝儿你了!你也很喜欢我吧哈哈哈……
我太爱跟你码的每一出戏,恰好你和我说,你也存了我们的每一场戏。无论是素绾和端木、柳萋萋和白铭,还是秋瞳和孙璟,我总觉得,跟你对戏的时候有一股默契糅杂在文字里,刷屏也不觉得累,反而很享受,剧情走下去时会既有期待又有不舍,好想一直都这么CP下去玩遍各种人设,不变的是跟我对戏的人始终是你。
你三次总是这么忙,每天下班了还要顾店,凌晨三点经常还看见你回戏,然而一大早和我差不多时间又要上班。你说你觉得睡觉没什么必要,可我总要骂你不好好照顾自己,你晚睡了不吃饭了我会生气,给你发蜜汁微笑的表情,然后你一个劲儿地认错说宝贝儿我下次再也不这样了我一定改。可是唠叨了你这么久你还是这样不听话,我不说话,你随意感受一下我的心情,科科【蜜汁微笑.jpg
你说江汉要是没有遇见我,或许你会和上一次那样没来多久继续沉下去。我也想谢谢你啊,如果没有你,我的素绾基本上刚出号就要废了,因为竹马太坑,三次忙着谈恋爱去了剧情都走不下去。我真的好喜欢我们后来一起想的剧情,比我原先脑洞的丰富多了,素绾一辈子过得跌宕起伏,虽然短,但和你在一起有过的也会是难忘的经历,这辈子虽然是BE,以后总有机会HE,无论如何现实里每天都很开心。

接下来是小鲤鱼:

媳妇儿,你不太上坛子,也不知道这个表白看不看得见。
我们认识有六年了吧,扳扳手指,从我高二还是高三开始,到现在我大学毕业一年,很感激等我弧了一圈回来你还在这里。
你是我第一个男皮的媳妇儿,也是我第二个男皮的CP,小倦和容浔都没有把你明媒正娶迎进门,所以这里我确实是默默打算补你一场圆满的成亲戏的。算起来我不是个好西皮,让你一个人生了娃就不见人了,你给儿子取名叫冷默,大概是怪我太冷漠。
我记得很清楚,你说跟小倦开虐戏那会儿你戏着戏着就忍不住哭了,那会儿我们都还小,太入戏,不过这辈子也要对不住你虐一遍再HE,不知道你还是不是当年那个会被我写哭的傻丫头?
媳妇儿啊,你看你这么弧,我们都没办法傻白甜好好谈恋爱,小圆这个高冷面瘫被你一个烤红薯骗走了心,这么棒的不高兴配没头脑梗,我是万分想戏的啊!你快回来嫁给我啊!

接下来是小倩:

姘头,啥也不多说了,我已经码得肾虚了。
我俩认识也有六年了,当初我还是个小透明你已经成了大神,你也是我遇见的第一个没有架子的大神,成天催着我们那帮熊孩子好好学习天天向上少玩坛子,还经常扮演知心姐姐的角色解救青春期陷入困境的迷途小少年。
认识你真好,真的好,我也同样感谢到了江汉你依旧在,多年不见,重新聊起来那次三言两语中仿佛又回到了当初那样的亲密无间。我很珍惜二次能有这样长久的情谊,当初不懂事弧了太久,以后再也不会抛下你们了,别再说我有异性没人性,姘头我是爱你的!

最后给翘翘留一句:

我总觉得我俩有种相见恨晚的感觉,都渣基三都爱漫威,你找不到人戏19天的时候一戳我我就秒懂你。这辈子估计正邪不两立,下辈子当基友吧!=3=

评分

素绾 + 5 + 5 + 1
江鲤 + 5 + 5 + 1
温翘 + 5 + 5 + 2 请和我来一场轰天动地的正邪对立~喵~
端木珩苍 + 5 + 5 我宝贝儿!
莫寒 + 5 + 5 + 2
萧逸之 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
沙发
莫寒 发表于 承平年间 2016-5-20 20:55:03 | 只看该作者
我占个沙发会不会被打啊。。。。
[发帖际遇]: 莫寒走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
【夜深花正寒】

未结剧目0
东瀛
豪杰
30 岁
16 两
0 条
板凳
萧凤阙 发表于 承平年间 2016-5-20 21:01:12 | 只看该作者
占个板凳呢?

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
地板
沈陌 发表于 承平年间 2016-5-20 21:05:56 | 只看该作者
地板地板地板!

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-5-20 21:22:09 | 只看该作者
地窖地窖!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-20 21:27:18 | 只看该作者
在一环逗比,鉴于你认罪态度良好,跟我回家吧

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-5-20 21:34:27 | 只看该作者
聂小倩 发表于 2016-5-20 21:27
在一环逗比,鉴于你认罪态度良好,跟我回家吧

回家回家!!!!!!!

评分

素绾 + 5 + 5 + 1
江鲤 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
江鲤 发表于 承平年间 2016-5-20 21:39:17 | 只看该作者
戏戏戏 来虐来虐

还有清欢有被娶进门呀 在花鸾劫 咱们四个人办的

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
萧逸之 发表于 承平年间 2016-5-20 21:43:28 | 只看该作者
你看他们都不给你洒银子,只有我给你洒,所以还是我最好,给我养老送终吧

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-5-20 21:57:41 | 只看该作者
突然想起来大屁崩还是我一个朋友看我聊q时候说的,回想起来都是尿点啊。

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-5-20 22:00:33 | 只看该作者
江鲤 发表于 2016-5-20 21:39
戏戏戏 来虐来虐

还有清欢有被娶进门呀 在花鸾劫 咱们四个人办的

咦,对耶!!!!我给忘了!!!!!
不管!这里我要八抬大轿娶你!!!你看我买房子钱已经攒到了!!!

评分

素绾 + 5 + 5 + 2
江鲤 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-5-20 22:01:23 | 只看该作者
萧逸之 发表于 2016-5-20 21:43
你看他们都不给你洒银子,只有我给你洒,所以还是我最好,给我养老送终吧

口亨,有了灿灿还想骗我老婆本,没门!

最多每个月上山来看你一次,给你唱一首夕阳红。

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-5-20 22:01:44 | 只看该作者
武三叹 发表于 2016-5-20 21:57
突然想起来大屁崩还是我一个朋友看我聊q时候说的,回想起来都是尿点啊。

大屁崩这个梗我已经忘不掉了。。太萌了!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-5-20 22:02:08 | 只看该作者
莫寒 发表于 2016-5-20 20:55
我占个沙发会不会被打啊。。。。

帅比你唱歌好好听!我已经默默加你唱吧了,有空咱们来合一首玩玩呀!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-5-20 22:02:36 | 只看该作者

我祖我祖你最帅!!!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-5-20 22:02:54 | 只看该作者
沈陌 发表于 2016-5-20 21:05
地板地板地板!

律律律律么么么!!!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
 楼主| 袁枚 发表于 承平年间 2016-5-20 22:03:25 | 只看该作者

口亨你们都水一环。。。。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-20 22:05:49 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-5-20 22:02
帅比你唱歌好好听!我已经默默加你唱吧了,有空咱们来合一首玩玩呀!

我唱吧是下了,可是我注册不了号,网速永远在旋转的状态

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
宁庸 发表于 承平年间 2016-5-20 22:07:24 | 只看该作者
武三叹 发表于 2016-5-20 21:57

我刚刚看到大屁崩一下没看出这俩字儿不是昆嵛..

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2016-5-20 22:08:50 | 只看该作者
宁庸 发表于 2016-5-20 22:07
我刚刚看到大屁崩一下没看出这俩字儿不是昆嵛..

所以我觉得“高手在民间”这句话真特么有道理,大屁崩,人才!!

guest
welcomelogin