|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 云璃

愿我永远拥有爱的能力

未结剧目0
大理
26 岁
33 两
0 条
殷尧 发表于 承平年间 2016-5-30 09:08:24 | 只看该作者
呆萌么?明明是蠢

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
 楼主| 云璃 发表于 承平年间 2016-5-30 13:45:26 | 只看该作者
殷尧 发表于 2016-5-30 09:08
呆萌么?明明是蠢

我没认错,你是熊孩子吧!我就是嫉妒我比你美哼!

评分

谢无衣 + 5 + 5 + 2
离昏 + 5 + 5 + 2
青风 + 2 每日一洒

未结剧目0
大理
26 岁
33 两
0 条
殷尧 发表于 承平年间 2016-5-30 16:11:49 | 只看该作者
云璃 发表于 2016-5-30 13:45
我没认错,你是熊孩子吧!我就是嫉妒我比你美哼!

长得再好看你也是蠢璃

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
 楼主| 云璃 发表于 承平年间 2016-5-30 19:22:38 | 只看该作者
殷尧 发表于 2016-5-30 16:11
长得再好看你也是蠢璃

熊孩子,你过来,看我不揍得你屁股开花!

评分

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-5-30 21:28:07 | 只看该作者
云璃 发表于 2016-5-30 08:19
星星眼,飞扑过去就是一个么么么】大清早的就被我堂暖到了!今天会是幸福的一天!

希望小璃璃每天都能这么充满活力,开开心心,元气满满,加油

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
 楼主| 云璃 发表于 承平年间 2016-5-30 21:43:03 | 只看该作者
萧胤堂 发表于 2016-5-30 21:28
希望小璃璃每天都能这么充满活力,开开心心,元气满满,加油

好好好!
堂堂不开心的时候可以找小璃哟~虽然小璃有时候是蠢蠢哒,但是小璃愿意做一束阳光温暖堂堂!

评分

萧胤堂 + 2

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-5-30 22:17:49 | 只看该作者
云璃 发表于 2016-5-30 21:43
好好好!
堂堂不开心的时候可以找小璃哟~虽然小璃有时候是蠢蠢哒,但是小璃愿意做一束阳光温暖堂堂!

不不不,你其实是大智若愚,那些说你蠢璃蠢晴,都是不识货,哈哈哈哈哈

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
 楼主| 云璃 发表于 承平年间 2016-5-30 22:36:16 | 只看该作者
萧胤堂 发表于 2016-5-30 22:17
不不不,你其实是大智若愚,那些说你蠢璃蠢晴,都是不识货,哈哈哈哈哈

卧槽!真爱!你是第二个说我不蠢的!第一个是洛儿姐!哈哈哈哈哈哈,我觉得今晚我睡着都能笑醒哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

[发帖际遇]: 云璃 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
26 岁
33 两
0 条
殷尧 发表于 承平年间 2016-5-31 12:10:19 | 只看该作者
云璃 发表于 2016-5-30 19:22
熊孩子,你过来,看我不揍得你屁股开花!

你自己都承认自己蠢了【详情见26楼】打我干嘛

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
 楼主| 云璃 发表于 承平年间 2016-5-31 13:38:24 | 只看该作者
殷尧 发表于 2016-5-31 12:10
你自己都承认自己蠢了【详情见26楼】打我干嘛

你太萌了,我忍不住想要打你

评分

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
 楼主| 云璃 发表于 承平年间 2016-6-13 00:37:56 | 只看该作者
三更半夜的 我竟然失眠了
想东想西的忽然想再申请个新号玩
认认真真的角色
但是一想到那样要死好多脑细胞
原本我这脑子就不够用啊 T_T
想想还是算了吧 囧rz

啊 睡觉吧

评分

殷尧 + 5 + 5 + 1 晚睡会变得更蠢=-=

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-6-13 09:09:21 | 只看该作者
云璃 发表于 2016-6-13 00:37
三更半夜的 我竟然失眠了
想东想西的忽然想再申请个新号玩
认认真真的角色

其实,我最近也特别想申小号玩,看见可以用的造型就抑不住洪荒之力。
想玩官皮,想玩套马的汉子皮,想玩逗比皮,想玩小姐皮,想玩后宫皮……

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
 楼主| 云璃 发表于 承平年间 2016-6-13 10:48:36 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-6-13 09:09
其实,我最近也特别想申小号玩,看见可以用的造型就抑不住洪荒之力。
想玩官皮,想玩套马的汉子皮,想玩 ...

玩玩玩,其实我想玩的角色也有很多。但都是想想就作罢了,我懒,哈哈哈哈

评分

[发帖际遇]: 云璃因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
 楼主| 云璃 发表于 承平年间 2016-6-13 22:34:23 | 只看该作者
记妧儿三岁时出号后要跟师父做的一些事情:

师父叫妧儿起床,妧儿有起床气,抱着被子,将头埋进被子里,只留下小屁屁对着师父,丑拒。

每次午睡前,要听师父唱一首歌,不许唱儿歌,不许重复唱同一首。

夏天的时候,妧儿要给师父织围巾,等织成就是冬天了,正好赶上用场。

师父说头发乱糟糟的才好看,妧儿记住了,一定会让师父美美哒!

妧儿好无聊的,让师父给讲故事,然后师父说在春秋时期…,妧儿一脸不解地问到底是春还是秋啊。师父不理,继续说有位诸侯,妧儿再次不耻下问,到底是猪还是猴啊,师父好凶的说,门在你左边。

师父告诉妧儿他是一个很高贵清冷的人,但是妧儿跟别人说他们都不相信,并说了一个令妧儿百思不解的词汇——道貌岸然。于是妧儿抱着好学的态度问师父,道貌岸然是什么意思呀,快给妧儿解释解释呀。

师父问妧儿说:跟着师父学习这些年,都有何收获。妧儿歪着脑袋想了想:回师父,突破了很多。师父继续问:都突破了什么,同为师说说。妧儿一本正经的回答:下限和廉耻。

评分

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-6-17 10:13:05 | 只看该作者
来看看我的小妹妹~~~~快粗号跟哥哥一起看桃花啦!

评分

云璃 + 5 + 5 哭,4两银子分给小鲤鱼夫妇了,哥哥没了,.

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
江鲤 发表于 承平年间 2016-6-17 19:00:05 | 只看该作者
你打标题少了一个字吧 你是一只呆萌蠢璃

评分

云璃 + 5 + 5 + 2 坏师姐 哼哼哼 给你个大白眼

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
 楼主| 云璃 发表于 承平年间 2016-6-23 23:50:55 | 只看该作者
多是庸人自扰。

评分

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-6-23 23:58:49 | 只看该作者
云璃 发表于 2016-6-23 23:50
多是庸人自扰。

怎么了怎么了,抱紧我九歌。

评分

云璃 + 5 + 5 + 2 抱紧

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-7-1 11:33:36 | 只看该作者
抱起我妹儿飞一圈~来戏来戏!

评分

云璃 + 2 等我忙过这几天!给哥哥开!看桃花!

[发帖际遇]: 沈陌搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
 楼主| 云璃 发表于 承平年间 2016-7-15 08:49:10 | 只看该作者
一大早吃了个安利,一首赞美诗,没有听过原唱,但是两个小朋友的天籁之音却很动人。听到一半流泪了,不知道是因为唱者太能抓人还是词太抓心,又或者两者都有。总之这首歌给我的感触很深,因为人确实是当遇到不顺的时候心里总是充满埋怨,我也曾有过这样的经历,会不停地埋怨,埋怨上帝为何要将这样那样的事情临到我身上,但感恩的是上帝一直没有抛弃过我,一直都与我同在,当我有信心胜过那些试练后,才发现上帝真是全能,慈爱又公义的,祂所安排的一切都有祂的美意在其中,而我要做的就是顺服,发自内心的感谢神。总之确实是一首很受鼓舞的赞美诗,忍不住想要分享出来。

You Raise Me Up
《您鼓舞了我》

英/中文歌词全文如下:

When I am down
当我失意低落之时
and, oh my soul, so weary;
我的精神,是那么疲倦不堪
When troubles come
当烦恼困难袭来之际
and my heart burdened be;
我的内心,是那么负担沉重
Then, I am still
然而,我默默的伫立
and wait here in the silence,
静静的等待
Until you come
直到你的来临
and sit awhile with me.
片刻地和我在一起

You raise me up,
你激励了我
so I can stand on mountains;
故我能立足于群山之巅
你鼓舞了我
to walk on stormy seas;
故我能行进于暴风雨的洋面
I am strong,
在你坚实的臂膀上
when I am on your shoulders;
我变得坚韧强壮
You raise me up:
你的鼓励
To more than I can be.
使我超越了自我

There is no life -
世上没有——
no life without its hunger;
没有失去热望的生命
Each restless heart
每颗悸动的心
beats so imperfectly;
也都跳动得不那么完美
But when you come
但是你的到来
and I am filled with wonder,
让我心中充满了奇迹
Sometimes, I think
甚至有时我认为 因为有你
I glimpse eternity.
我瞥见了永恒

你激励了我
so I can stand on mountains;
故我能立足于群山之巅
你鼓舞了我
to walk on stormy seas;
故我能行进于暴风雨的洋面
I am strong,
在你坚实的臂膀上
when I am on your shoulders;
我变得坚韧强壮
You raise me up:
你的鼓励
To more than I can be.
使我超越了自我

评分

[发帖际遇]: 云璃夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin