|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[都市霓虹] |传奇剧组的儿童节特辑|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-31 19:35:16 | 只看该作者
九音 发表于 2016-5-31 18:24
嗯,下次早点儿出门。

【性情孤僻,不近人情,白长了张俊秀帅气的脸,说的人太多,渐渐的就自己也就真的 ...

登录/注册后可看大图

嗯,我和他是……同学。

[从那边绕过去,到教室?或许,他是该去的。]

哪里?

[一向漫不经心的眸中竟添了些许焦急。]

[顺着她的指引,他从后门踏入教室,这一次,他并未牵着伊伊的手。]

[他太了解阿音,看似冷漠的外表下,是几乎无人能够触碰的柔软。]

[他静静聆听着修长手指间流淌出的旋律,娴熟而清冷。视线一直锁定着钢琴前的人,隐约和几年前的轮廓缓缓重合。再其看来之时,还不忘回上一个温暖的笑容。]

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-31 20:08:02 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

伊伊

原来是同学...

就从哪里过去就好了

【抬手指了那边的小道拐过去,刚好是可以绕道后门,看着他走了,在原地有些懵,我是跟过去呢?还是不过去呢?他们见面肯定有很多话要说吧,转身向着另一边走去】

哎,不对,我这直接走了不好吧?再说还有叶凰....

【离去的脚步收回,折回跟着叶凰的哥哥绕过那个小道,站在后门,不过却是离了些距离,我想跟他说,要不我先去找叶凰,找到了在通知他,可是他已经进入教室,我可不敢进陈老师的教室,会被无情的赶出来的,更别说说话了】

等等吧,等下他出来再跟他说

【百无聊赖的依靠在一边的墙角,打开课本,随便的翻看着,说是看课本,其实课本里面藏了小书,聚精会神的看着小书,一边等着那人】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-31 21:25:41 | 只看该作者
九音 发表于 2016-5-31 17:42
【吃饭,睡觉,授课,下课,弹琴,不知道什么时候开始,生活习惯了独来独往地规律着,一成不变到忽然想起的 ...

走错?

[笑笑的倚在门边,长腿习惯性一伸]

“扑通”

同学,你跟我的鞋有仇?

[看着再一次被绊倒的丫头,抚额很无奈(愉悦)的笑起]

就算你对我很崇拜,也不要总这么五体投地,还有老师看着呢

[抑制住拿她衬衫擦鞋的冲动,弯腰捞起人走向空位]

报告老师,我没有走错教室,我只是碰巧缺席了……几、个月而已

[礼貌的笑笑,目光肆无忌惮的在老师身上流连。原来是个忧郁美人,早知道可以少缺几节的]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-5-31 21:49:46 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【献身艺术的人,会习惯性地将灵魂与艺术相交融,就像现在,我的心乱成一团,这曲也支离破碎,就像五年前分手时我为他弹的那一曲《彷徨》。】

【那是一间很小很小的房间,却又显得那么空荡荡的,小到放眼望去全是阿渊仿佛沐浴着阳光的笑,空的好像全世界只有我一个人。将自己缩在角落里,全身因着病毒的侵染不断颤抖着,每一根神经开始迷茫错乱,寂静的房间里是无限延伸的黑暗。】

【忽然之间,房门被打开,受惊的小动物般将自己贴在墙上,心漏跳一拍……如果,如果阿渊看见他喜欢的,干干净净的阿音这么狼狈,知道他吸毒,他那双会笑出桃花的双眼,会不会出现恶心嫌弃的神情?】

【好在,来的不是阿渊,是他的爸爸,叶氏集团的老总,鹰一般锐利的双眼像看着一对废物看着我,会笑的眼与阿渊如出一辙,却是带着无尽的讽刺与不屑。】

看看,你这么狼狈不堪,怎么配得起我的儿子?

你看看你的双手,抖成这个样子,怎么还能弹的出一首好的琴曲?所谓的天才钢琴家,原来是个吸毒犯,就凭这一点,你怎么敢站在渊儿身边?

离开他,不要再出现在他的世界里,否则我会让现在的你完全暴露在他面前,看看这样的你,他还会不会喜欢!

【即便被人陷害身染毒瘾,即便一切都是身不由己,却没有一个说服自己留下的理由。不告而别之后,带着妹妹销声匿迹在这小小的城市里,离群索居,独来独往,就连妹妹也被自己安排在学生宿舍里只有放假才能回家。我有钱,有车,有房,却没有一个可以陪伴的人,即便五年时间毒瘾已经得到了一定的控制,可它一旦发作,我就会被打回原形。】

【相见,争如不见!】

【垂眸沉溺往事,手中曲调早已偏离,双手也微不可查地颤抖着,直到有学生低声提醒,这才反应过来,心知心绪受到了严重影响,当下不再继续。】

抱歉,我身体不太舒服,大家自己按照学号上来练习吧。

【说罢交代了班长几句,下意识又再看了后排坐着的男人一眼,快步逃离教师后来到图书馆之后较远一点的湖边,正是上课的时间,四周安静的只能听见鸟叫的声音。心烦意乱下也顾不得其他,神经处于紧张状态下,颤抖的双手伸进衣袋掏出一根烟点燃,深深吸了一口,又再缓缓吐出烟卷,可那烦躁却没有随着吞云吐雾消失半分,直到手中的烟被人夺去丢在地上踩灭,才知道有些东西真的逃不开。】

【苦笑着揉了揉发梢和双眼,妥协似的坐在长椅上,目光有些空洞地望着波光粼粼的湖面。】

你还来干什么呢?不会真的以为分手了还能做朋友吧?

五年了,一切都变了,阿渊,我们回不去了。

【双手抱头不让他看见此时的自己,我能想象自己现在眼眶泛红的模样,就像毒瘾发作的时候一样,双眼布满血丝,狼狈至极。】

@北冥渊

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-5-31 22:21:58 | 只看该作者
夜凰 发表于 2016-5-31 18:52
【看到他的反应,亦知道自己是猜对了,不由得默默松了口气,从前没少听伊伊提过他,自然也了解一点他 ...

登录/注册后可看大图

陆辰

别用这样的眼光看我,以为和那个臭丫头是同学,我就会心慈手软?就会对你特别照顾?

【绳子解开之后,看着她,如此,冷笑了一声,丢掉手里的绳子,手臂抬起,绕过头顶枕在脑后】

你是和其他女人有着那么一点不同,可这并不是我可以放过你的筹码

【听她说这里比外面要安全,低沉一笑】

呵,是比那个臭丫头从没那抹一丢丢

不过伊伊有没有告诉过你,在我这的女人都要做什么?

嗯...反正时间还长,我们做一些有意义的事情吧

【不怀好意的笑看这个女人,什么人能在我陆辰这讨到好处,抬手穿过她的后腰,手臂用力一带将人捞入怀里,低眸看着怀里的女人,紧了紧手臂禁锢她在怀里】

放心,一时半会还不会有人进来

我们可以好好享受

【薄唇淡淡勾起,手掌环过她的腰,缓慢的向上移动着】
[发帖际遇]: 风逸辰在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-5-31 22:50:44 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【漠然看着二人之间的互动,怀儿显然被欺负的很是无奈,男生的肆无忌惮与趾高气昂是年轻人特有的,或许幼稚,却都与我无关。】

【若有所思看了眼他揽在怀儿腰上的手,眉头皱着却没有开口,再听后话,联想其他老师平日传言,不难猜出此人是谁。】

嗯,你可以继续缺席没关系。

【我也许是最不像老师的老师,可他们却找不到比我更优秀的钢琴家,所以太多的时候,他们给了我足够的特权。】

【不以为意地向前跨了半步,看似将二人拦着,实则只是靠近那人低低说了一句。】

你的腿要往哪儿走我不管,但是管好你的手,不要招惹不该招惹的人,我的妹妹。

【目光落在陈怀身上,意在警告,极轻的话语除了极近的三人,不足为外人听闻。】

【然后,转身。】@梅长苏

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-5-31 23:12:54 | 只看该作者

那我该用什么眼光看你?

【好笑的凑近他,抬手在他眼前晃了晃白皙的手腕笑道】

而且,这不就是最好的证明吗?

【伊伊总说他是纸老虎,还总爱欺负他,不知为何,知道了他的身份,竟然真的不在怕了,或许真的是因为伊伊的缘故吧,虽然不曾见过,却也听过他的不少事迹。】

没有啊,不如你告诉我可好?

【无辜的朝他眨着双眼,一副好奇宝宝的模样,全然不复往日里在荧幕前的端庄形象。身子猛的被他拉进,意外的撞到他的胸膛,嘶……深吸了口气,泪汪汪的抬眸指控道】

你就不能温柔点吗?世上怎么会有你这么野蛮的人?

【轻轻揉着撞疼的鼻尖,明明是撞到了他身上,怎么跟撞墙似得这么痛呢?幸亏这鼻子是原装的,要是跟别人一样是垫过的,还不得直接撞歪了去。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-5-31 23:22:31 | 只看该作者
陆辰

【好笑的看着她,真不知说着丫头聪明好,还是笨好,古灵精怪的,揽进怀里,却看她揉着鼻子,指控这自己】

怎么了?撞到哪了?

【搂着她腰的手没有松手,空着的手,抬起她的下巴,看着微红的鼻头,低声一笑,却在片刻笑僵住】

【看着这个近在咫尺的面容,捏着她下巴的拇指,摩擦着,盯着她的红唇,喉结滚动着,低头含住她的唇,吸允着她的唇瓣,舌尖挑着她的贝齿,拦住她腰身的手移至她的后脑,五指插进发间,控制着她的脑袋】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-5-31 23:38:29 | 只看该作者
这里……

【未曾多想,指着自己好了的鼻尖指控着,看到他脸上突然绽开的笑容,竟是莫名的感觉很好看,竟是不输家里的那个妖孽。而自己竟然还在其中看到了宠溺的味道,当真是见鬼了。】

【感觉到他突变的眸光,下意识的一缩,便想挣脱他的怀抱,奈何腰间的大手突然收紧,放大的容颜,温热的气息,就那般让人楞在了当地,任他为所欲为。】

【睁大的瞳孔,昭示着主人的震惊,明明伊伊说过他不是那种随便的人,那现在又是什么情况?她的初吻啊……】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-5-31 23:48:04 | 只看该作者
夜凰 发表于 2016-5-31 23:38
这里……

【未曾多想,指着自己好了的鼻尖指控着,看到他脸上突然绽开的笑容,竟是莫名的感觉很好看,竟是 ...

陆辰

【品尝着她的美味,对于女人,他的要求向来很高,没想到今天会对一个初次见面的女人这么般失控,砰的一声,门被打开】

“辰...辰哥....对不起...”

如果没有很重要的事情的话,你会死的很惨

【好事被破坏,难免心情很不爽,松开身上的女人,冰冷的声音犹如来自地狱的修罗一般,没有任何感情】

你在这老实点,我待会回来

【起身出去,那人跟在身后,到了门关上门,点了根烟】

说吧

“那个人来了,在楼下包厢内”

告诉他,交易取消

“可是辰哥...”

后果我担着,去吧

【挥了挥手手让人离开,本想开门,看了看手里的烟,吸了一口,丢掉,抬脚碾压,打开门进去,双手插在口袋里】

我今天可是损失惨重,你得补偿我

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-6-1 00:01:35 | 只看该作者
【砰的一声门被从外面打开,也让自己纷乱的思绪瞬间回归,看着那近在咫尺的俊颜,瞬间红透了脸颊,暗骂自己真的是丢死人了。】

【得到了自由,默默的做回一侧,对于他的交代并没有给予回应,只是擦了两下嫣红的唇瓣,让那本就红肿的唇瓣,看起来更加诱人。】

【懊恼的蜷缩在沙发上,死妖孽怎么还不来?该不会又是去哪儿泡妞了吧?真是可惜了陈老师的课呢。】

【开门的声音重新响起,看着再次走进来的人影,还未张口,变被他先发制人,无奈的翻了个白眼看他】

补偿?

好啊,你把幕后之人给我揪出来,你要什么补偿都可以。

【愤愤的吐出一句话,明知他不会那么做,才会这般的有恃无恐。】

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 00:14:10 来自手机 | 只看该作者

[他的到来,似乎影响了阿音的发挥。一支曲、支离破碎,如阿音的心境,亦如他的。]

[五年前,那首《彷徨》犹在耳畔,心境却完全不同。昔年他能够轻易读懂的感情,如今却成了迷。]

[看着那逃离的身影,他皱了皱眉,跟了上去。]

(难道、他就这么不愿见我?)

[跟出教室,匆忙对伊伊交代一句]

我有些事,如果看到凰儿记得让她给我电话。

[便匆匆朝那个身影追去。]

[他想了五年,寻了五年,怎么能就此任那个人溜走?]

[夺过燃烧的香烟丢在地上碾灭,他随着落魄的人坐在长椅上,不言。半晌,他才缓缓开口]

这五年我经常在想,如果我们此生再见,会是怎样的场面。

[欣喜?怨恨?冷漠?原来现实永远不会按照你所想的给你答案。]

[伸出手臂,轻轻环住阿音的腰肢,将其揽入怀中]

阿音,好久不见。

[他有太多话想说。想问问阿音过得好不好,有没有想他,是不是像他一样……还爱着他。]

[可是最终,所有汹涌的情绪都被压下,唯余一句,好久不见。]

[他那双桃花眼始终笑着,妖孽的,温润的,还有心疼的。]

[他不想听什么分手了不能做朋友的话,更不想听他们回不去了。是啊,他们的确都变了,阿音更脆弱了,他也更不羁了。]

为什么要回去?

[他揉了揉阿音柔软的发]

回不去,我重新认识你就好。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-1 00:22:33 | 只看该作者
夜凰 发表于 2016-6-1 00:01
【砰的一声门被从外面打开,也让自己纷乱的思绪瞬间回归,看着那近在咫尺的俊颜,瞬间红透了脸颊,暗骂自己 ...

陆辰

幕后的人?

给你了什么补偿都可以吗?

我要你

【邪魅一笑,脚步停在她的面前,弯身凑近她的身前,因刚抽完烟,身上还带着淡淡的尼古丁的味道,薄唇再次张开,磁性(我不会说我在这个时候忘字了)的声音在她耳边响起】

你知道,我说的要你是什么意思

你给的起的话...

【后面的话收住,并未继续下去,有些话不需要点的太透,转身向着沙发后面的酒柜走去,取出两个高脚杯,到了两杯红酒,端着酒杯,背对着她,抵在沙发上,递过去一杯,抬起酒杯,抿了一口】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-6-1 06:33:09 | 只看该作者
风逸辰 发表于 2016-6-1 00:22
陆辰

幕后的人?

【魅惑的声音在耳边响起,仿佛一个怪蜀黍用来诱拐未成年少女的糖果,明知是陷阱,却依然充满了诱惑力。】

【闻言一愣,随即摇头,自己可以给他任何东西,唯独这个不行,虽然很好奇幕后之人,却也不会愚蠢到赔上自己一声,且不说心里有么有陈音,就单是拿自己来做这交易的筹码,就绝对无法接受。】

【伸手接过他递来的酒杯,没有再去开口说话,默默的摇晃着杯中的酒液,在迷离的灯光下,折射出璀璨的光芒。轻轻抿了一口,醇香的味道自舌尖上溢开。】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-6-1 09:06:44 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

【当你寻到光,那就是救赎。】

【在过去的五年里,独自忍受毒品的诱惑与毒瘾发作时的痛不欲生,一个人躲在阳光照不进去的阴冷黑暗的角落里,仿佛沉沦是唯一的出路,除此之外,别无选择。自残和封闭的世界里,没有活人的鲜丽气息,看着别人的欢声笑语似乎都和自己没有一星半点的关系,自我堕落的五年里,昔年的陈音变得面目全非。】

【可他,就是我的光,曾经的我,不愿将最丑陋狼狈的自己摊开在他面前,辗转时光,还能这样安静靠在他怀中,感受着他安稳的气息,强撑的所有防备坍塌殆尽,似乎是积蓄了太久的疲倦在遇到他的一刻尽数袭来,更多的无奈让贪恋成为奢念。】

【伸出的手想要揽上他的腰身,却在听到他的话之后,搭上他的肩膀缓缓将人推开。向后靠坐在椅背上,像是忽然想到什么好笑的事情,兀自笑着,双手利落再次掏出一根烟点燃,不似先前的无措,现下修长双指夹着那么细细的一根,闲适而优雅,半晌方才叹息般开口。】

好久不见,叶渊。

【再吐一口烟雾,烟草的味道刺激着神经突突跳动,激动却压抑着,握着烟卷的手微微轻轻颤抖着,目光依旧望着远方。】

你的小女朋友呢,怎么不带着她?

我下个月就去美国了,不回来了,你可以不用告诉她我们的事。

【美国普斯顿大学已经联系我很久了,要我过去那边任教,原本一再拒绝,却在看见他的那一瞬间,就知道自己不得不走了。】

【不走,我怕自己忍不住。】
@北冥渊

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
 楼主| 北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-1 10:14:07 | 只看该作者
九音 发表于 2016-6-1 09:06
【当你寻到光,那就是救赎。】

【在过去的五年里,独自忍受毒品的诱惑与毒瘾发作时的痛不欲生,一个人躲 ...

登录/注册后可看大图

[略微诧异的,阿音还是缓慢而坚定的将他推开。动作看似利落的夹起一根烟,可他能够感觉到阿音心底的颤抖。]

[原来,是那句“好久不见”,引起误会了么?他会这样说,只因为、他从不觉得他们分手了啊。]

小女朋友?哪来的小女朋友?

[一时愣住,蓦然回想起之前交握的手——]

那是我妹的同学,你想什么呢。

[再次夺去香烟丢在地上踩灭,将人强拉到怀里。直到怀中人不再挣扎,才缓缓吐了一口气]

阿音,我寻了你好久。

[好久,久到他几乎已经忘记了他在寻人,几乎忘记了他还对一个人真真切切的动过感情。他说好久不见,是因为在心底,阿音依旧占着心内所有的空间,不留一丝冗余。]

别走,别再离开我了,好么。

[就算他在所有人面前都能状若无事,却依旧没办法抗拒夜幕降临后如潮水一般将他淹没的思念和孤寂。凰儿一口一个妖孽的唤他,是因他无心风流,也是所有的心思都给了一个人,再分不出其余给别人。]

[环着阿音的手臂紧了紧,再紧了紧,生怕阿音再次消失一般。同时低了头,寻到阿音的唇,连着烟草的味道一同细细品尝起来。]

@九音

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-1 10:43:24 | 只看该作者
夜凰 发表于 2016-6-1 06:33
【魅惑的声音在耳边响起,仿佛一个怪蜀黍用来诱拐未成年少女的糖果,明知是陷阱,却依然充满了诱惑力。】 ...

陆辰

【知她不会这般轻易的答应,也并无所谓,喝掉手里的酒,将酒杯放回桌子上】

你...我看上了,早晚你都会成为我的女人

【不知拿来的自信,薄唇一勾,并未去看她,他喜欢站在这落地窗前,俯瞰下面的景色,下面灯火阑珊,舞池中男女紧贴的身姿,还有形形色色的男女,这才是夜生活刚刚开始】

我派人去接了小伊,待会她来了,你跟她一起回去吧

【得把这两个女人送走,刚才打电话给小伊那家伙,竟然是别人接的电话,说她丢了手机,不放心让人去寻,再说,那个陌生电话,待会还有一场恶战呢,女人在这麻烦】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-6-1 13:03:10 | 只看该作者
叶凰

【闻言勾起唇角,却也不曾接口,这样的话,自己几乎每天都在听,虽然不如他的气势,可意思却是没什么差别,自然也就不用放在心上。】

【看上了,那便各凭本事吧,凭心而论,自己并不讨厌他,或许是该归功于平日里伊伊的功劳,只是想不到却会在这样的情况下相识。】

【听他说约了伊伊,便也知道自己真的没事了,仰头喝干杯中的酒液,伸手放到桌上回眸笑道】

你跟伊伊说的,似乎有点不一样呢?

【啪,骤不及防之下,眼前突然一黑,整个人瞬间被黑暗笼罩,巨大的恐惧袭来,莫名的让自己觉得不安,没人知道她怕黑,尤其是在一个完全陌生的环境下。下意识的蜷缩起身子,抬眸看向他的位置,却依然是一片黑暗,看不清任何的东西,犹疑的低声开口道】

你……还在吗?

【沉默,死一般的沉默,似乎整个世界就只剩下了自己一个人,慌乱的伸出手去摸索他原来的位置,除了空气,却是什么都没有碰触到,不由得让自己更是心慌。】

你在不在?

急切的声音,甚至带上了哭腔。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-6-1 13:21:06 | 只看该作者

陆辰

不一样?呵呵

那丫头能见到我几面?

【嗜笑出声,瞬间的黑暗,让自己挪动了脚步,向着门口走去,想要去询问怎么回事,却听到那一声音时顿住,回身看向沙发的方向,这里不是露天的没有月光,黑了那边是什么都看不见】

(她怕黑?)

【似乎是发现了什么新奇的事情,并未急着过去,许是在黑暗中久了,早已适应,这里的格局都是按照自己的想法来的,所以位置,他能准确无误的找到】

【急切的声音响起,无奈摇头,抬起脚步,走向沙发,伸手摸去,摸到人之后,带进怀里,揽着她的腰身一手顺着她的背,揉了揉她的头发】

没事,没事,我在这

【安抚几句,空着的手伸进口袋里,摸索着手机,那出,快速的拨通电话,冰冷的声音响起】

怎么回是?

“辰哥,好像有人拉了电闸”

你们解决

“是...”

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-6-1 15:06:11 | 只看该作者
风逸辰 发表于 2016-6-1 13:21
陆辰

不一样?呵呵

登录/注册后可看大图

【无边的恐惧蔓延,紧紧地将她锁在其中,让所有的负面情绪瞬间爆发,纤弱的身子抑制不住的轻轻颤抖着,哥哥,你在哪儿?救我......】

【温热的泪自眼角溢出,轻轻地一声回应,却像是点亮了自己的整个世界,挣扎着想要起身,却在下一秒落入一个温暖的怀抱,鼻翼间尽是淡淡的烟草味,本来陌生的怀抱,却在此刻觉得无比温暖。抬手紧紧环上他的腰身,生怕下一秒,他再次消失,就像是一只绝望的小兽,紧抓着手中那最后一根稻草。】

【手机的光亮,稍稍安抚了自己的情绪,他们的对话,亦让自己知道不再是一个人,静静地伏在他的胸前不言不语。蓦然门被打开,而灯光也在瞬间亮了起来,看了眼门口那震惊的人影,尴尬起身,暗自抹去眼角的泪珠,抬眸亦是笑颜如花。】

伊伊,你来了。

guest
welcomelogin