|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

这里是一只苗疆少女阿兰朵朵

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
楼主
分享一只苗疆少女阿兰朵朵   近期走向就是找哥哥找哥哥找哥哥

明明亲哥就在身边...还拉着哥哥找哥哥~

未来就是与哥哥相认哥控少女闯江湖~

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
沙发
 楼主| 阿兰朵 发表于 承平年间 2016-6-2 21:35:45 | 只看该作者

剧情整理楼
承平元年夏   【大理灵岳山】
阿兰朵在灵岳山设蛊引毒虫,与上山采药的楚雩初见,得知她是母亲同门姐妹的女儿,确认身份后带她回家

承平元年秋   【大理】
阿兰朵父亲去世,而后母亲因忧思过度也一病不起,父母相继离世,阿兰朵收拾行装为完成父亲寻回哥哥的意愿而前往中原

承平二年春   【广南路青城山】
阿兰朵上山捉毒虫供养金蚕蛊,在溪边玩水初遇途经此地的昆嵛弟子白浩宇,斗嘴斗不过他自己先走

承平二年春   【荆湖路巫峡】
北上游历至巫峡,在小店歇脚结识立志游遍天下的霍旭乐,相约一同结伴游历一段路程

承平二年春   【荆湖路西江渡口】
1、遇到被胖老板欺负的劳工江小流,见他有似曾相识之感在这渡口毫无前途,便邀他一同闯荡江湖寻找哥哥,略施蛊虫让他知道自己还是有一点本事的
2、在江小流激将下,阿兰朵施蛊设计胖老板出丑,让江小流出了气,两人正式约定结伴闯荡江湖

承平二年春   【广南路白水客栈】
阿兰朵和江小流两个只花钱不挣钱的人终于要坐吃山空了,江小流想出办法要阿兰朵暗中施蛊,自己再装成道士救人去赚些银子,阿兰朵在马上就要没饭吃露宿街头的情况下就答应了这个办法...

承平二年春   【广南路文武庙】
要把理论付诸实践,江小流和阿兰朵准备上街抓“肥羊”,结果第一个目标就实收碰上了玄机阁的北冥渊,被指点了一条得到消息找哥哥的办法还蹭了一顿饭,可是北冥渊说让我们以后不许这样了...出师不利啊唉怎么就碰上了高手还差点把自己的本命蛊栽了

承平二年春   【广南路易楼】
得到北冥渊的指点,和江小流来到易楼打探消息,可是囊中羞涩买不起消息,被店中人冷眼相待,而江小流提及“北冥渊”名号,店中人却依旧不买账,一无所获,失望离去

承平二年春   【广南路朱月城】
1、和江小流来到朱月城打探消息,巧遇苏家小姐比武招亲,苏家小姐武艺高强,上台之人皆被打的毫无还手之力,苏小姐大放厥词,江小流一时看不过出言挑战,周围人起哄叫江小流上擂台
2、江小流无奈上台,不敌苏小姐,阿兰朵台下偷放蛊虫,助江小流赢得胜利争一口气,教训完苏小姐后抓紧时机赶快脱身

承平三年春   【广南路罗霄山】
阿兰朵朵找到哥哥心情愉快自己上山游玩丢了娘亲的遗物,被要随莫寒返回冥教的沈陌捡到,返回寻找结识沈陌

承平三年夏   【京畿路应潮井】
1、阿兰朵跟哥哥上京城啦,结果又跟哥哥失散了,碰上好心的大姐姐带自己找哥哥
2、找哥哥的过程得知了这个漂亮姐姐的名字,结识一个京城朋友然后找到哥哥啦

承平三年夏  【广南路大藤峡】
1、修炼蛊虫之余被白浩宇惊扰,气血逆行身受内伤,心中不快给白浩宇的马下了蛊,认出白浩宇模样
2、强行催动蛊虫内伤加剧,强忍不适欲走,被白浩宇拦下点穴疗伤,不想欠人情因此留下一枚银铃只道凭此为信日后相助,以报疗伤之恩

承平三年夏   【广南路海安渡口】
思念哥哥来到渡口远眺,遇上小毛贼偷了荷包,追上小贼下蛊教训一番,被过路的秦戬遇到路见不平误以为阿兰朵伤及无辜,出剑助小毛贼逃脱,阿兰朵气恼,二人大打出手,阿兰朵不敌离去

承平四年夏   【广南路大藤峡】
练成生蛇蛊,闻树丛中有声音以为猛兽,行蛊而去,误伤过路的游侠姜明,心中有愧替他解蛊

承平四年夏    【广南路朱月城】
1、阿兰朵重游故地,偶遇白浩宇,玩笑之间知晓互相身份
2、白浩宇身为昆嵛弟子,得知阿兰朵乃冥教中人,对正邪之分二人意见有所不同有所冲突,而后缓和一同游朱月城

承平四年冬    【河北路临沂山】
阿兰朵来到河北路,想要再见秦戬一面,然而无法上昆嵛,传消息给白浩宇一见,拜托白浩宇帮助带秦戬与自己相见

把地址设置成超链接就更好了  发表于 2016-6-3 01:00

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
板凳
 楼主| 阿兰朵 发表于 承平年间 2016-6-2 21:36:08 | 只看该作者

存签的地方~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 阿兰朵赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
地板
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-3 00:20:44 | 只看该作者
可爱得少女

未结剧目0
大理
26 岁
33 两
0 条
殷尧 发表于 承平年间 2016-6-3 09:56:25 | 只看该作者
小姐姐,你好呀,我是狼崽,今年八岁

有空一起看星星看月亮,聊人生说理想呗?

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
 楼主| 阿兰朵 发表于 承平年间 2016-6-3 13:41:53 | 只看该作者

所以北哥哥的消息卖的可不可以打个折~【乖巧脸】

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
 楼主| 阿兰朵 发表于 承平年间 2016-6-3 13:43:28 | 只看该作者
殷尧 发表于 2016-6-3 09:56
小姐姐,你好呀,我是狼崽,今年八岁

有空一起看星星看月亮,聊人生说理想呗?

好的呀~三石弟弟真好看!让我们一起从诗词歌赋谈到人生理想吧!~

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-3 13:59:47 | 只看该作者
阿兰朵 发表于 2016-6-3 13:41
所以北哥哥的消息卖的可不可以打个折~【乖巧脸】

这个可不是我定的。如果在我这买,可以。给你打八折,八千两银子

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
 楼主| 阿兰朵 发表于 承平年间 2016-6-3 14:03:46 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2016-6-3 13:59
这个可不是我定的。如果在我这买,可以。给你打八折,八千两银子

八千两!!!把我哥哥卖了也不够,,,把我哥哥先抵押在那吧...我先自己去玩

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-3 14:55:12 | 只看该作者
阿兰朵 发表于 2016-6-3 14:03
八千两!!!把我哥哥卖了也不够,,,把我哥哥先抵押在那吧...我先自己去玩

你哥没那么值钱,你们俩都抵押了吧

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
莫寒 发表于 承平年间 2016-6-3 16:38:57 | 只看该作者
叔叔是路过的。。。。。替小萝莉拔拔草
【夜深花正寒】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2016-6-3 16:39:39 | 只看该作者
小姐姐看这里看这里,从诗词歌赋谈到人生理想嘛

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
 楼主| 阿兰朵 发表于 承平年间 2016-6-3 19:20:24 | 只看该作者
莫寒 发表于 2016-6-3 16:38
叔叔是路过的。。。。。替小萝莉拔拔草

朵朵表示十分开心~于是送给了叔叔一只蛊虫宝宝

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
 楼主| 阿兰朵 发表于 承平年间 2016-6-3 19:22:26 | 只看该作者
温昀觞 发表于 2016-6-3 16:39
小姐姐看这里看这里,从诗词歌赋谈到人生理想嘛

为什么没有一丝丝防备我又长了一岁...桑感
[发帖际遇]: 阿兰朵 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
 楼主| 阿兰朵 发表于 承平年间 2016-6-3 19:24:19 | 只看该作者
没有一丝丝防备还扣了我3两巨款!!....朵朵穷的都要和哥哥招摇撞骗了...

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
 楼主| 阿兰朵 发表于 承平年间 2016-6-3 19:31:12 | 只看该作者

今天无聊的朵朵上来回了传说中的云妹(还是姐姐...)的戏,因为听说坛子里未满16岁的宝宝这几天多戏可以有奖励~结果一刷新坛子猝不及防发现自己16岁了...突然长了一岁不知道朵朵还能不能过儿童节了!哼,好气哦...
如果朵朵不能过儿童节了那就损失了十两银子呀...本来就没有钱吃饭啦...
而且路上遇见的武林高手北哥哥说以后不许这样了,朵朵觉得很有道理,随便一个人都比我厉害,我怕一个不留神大家就弄死了我的蛊虫宝宝...
带着亲生哥哥找哥哥路费也是一笔消耗呀~
要怎么赚钱呢...朵朵陷入了沉思

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2016-6-4 08:52:01 | 只看该作者
阿兰朵 发表于 2016-6-3 19:22
为什么没有一丝丝防备我又长了一岁...桑感

没事,你永远15岁

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
莫寒 发表于 承平年间 2016-6-4 08:52:33 | 只看该作者
阿兰朵 发表于 2016-6-3 19:20
朵朵表示十分开心~于是送给了叔叔一只蛊虫宝宝

那是神马玩意。。。。。
【夜深花正寒】

未结剧目0
大理
33 岁
66 两
0 条
 楼主| 阿兰朵 发表于 承平年间 2016-7-11 14:27:23 | 只看该作者
非常勤快的把剧情更新啦~

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-7-11 14:44:35 | 只看该作者
可爱朵朵,我来看看你

guest
welcomelogin