|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏曼莎

要么忍,要么残忍。

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-21 13:35:10 | 只看该作者
苏曼莎 发表于 2016-6-21 13:17
反正...我开了.........

那我坑着吧。

未结剧目0
39 岁
297 两
0 条
 楼主| 苏曼莎 发表于 承平年间 2016-6-21 13:53:48 | 只看该作者

坑吧坑吧=-=反正你也不会坑过今天....

未结剧目0
39 岁
297 两
0 条
 楼主| 苏曼莎 发表于 承平年间 2016-6-22 15:54:11 | 只看该作者
#无梗#
#假装是晚上#

月色幽迷,难抵夏时炎炎,足尖轻点没水间,颤颤一阵引得踝铃笑。
罗裳轻解冰肌绡,青丝散落蔽桃夭,池边漾漾水中月,一花一叶风华笑。
池水凉,暑意消,林丛窸窣人影摇。
水声沥沥音渐消,寒眸扫,抿唇笑。

评分

陈渔 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
39 岁
297 两
0 条
 楼主| 苏曼莎 发表于 承平年间 2016-6-22 23:21:18 | 只看该作者
#唐晏#
#身世文则一#

月满西阁。
暑气难抵,惟有入夜时方才几分凉意。万家灯火隔绝了千山万水、重峦叠嶂,隐隐染红了锈色的夜幕低垂。机括轻扣的声音伴随着风猎猎的声响划破长空,唐晏将怀中的女娃用力的揽紧了些,就风势滑过缓缓落于平地。
月头已过西山,从这儿瞧去也只能看着漆黑一片,有如饕餮巨口将人吞噬入腹。他抱着怀中的女童,很轻,在夜色中疾步而行,笑意温润。山间有小楼,门扉微隙,侧身踢开,走进去,环顾这一片破败寂静。他将女童轻轻放在地面,修指擦过如花般娇稚的侧颊,嘴角衔开一丝笑。

“不知是否是某叨扰了?”

眸中温色亦然,探过女童此刻正睡得安稳,才挠了后颈,转身面对方才出声询问处。

“说笑了,同为过客,在此借宿。”

温和的声音难藏深处笑意,尚存一丝余音回响空寂。席地而坐,扶正了面上遮覆的面具,冰冷坚硬轻硌颧骨。狭长的眸微微隙起,温热的血肉重新覆盖眼瞳,无端酸涩。余音消散,相对无言,却又相安无事。

“哥哥….”

女童声音纤细娇嫩,却似呓语,倾身轻拍上她瘦弱肩头,无声的哄睡。呼吸渐缓,想来是又入梦罢了。抬手掖其薄衣加身,笑意更多无奈。
未几时,楼外雨纷纷,冲散了空气中粘稠闷热,也冲散了这山间所有,应有的,不应有的,痕迹。无声起身,推开身后窗叶,尘土在空中弥漫,他的手指染上几分细微的粗糙。雨水夹杂着泥土的腥气,肆意卷来。这雨很密,很轻,仿似那多年前,他怀中紧抱着一个襁褓仓皇踉跄。
多么狼狈啊….

“多么..狼狈啊。”

这一声,如叹,却裹藏笑意。

他收起了方才展开的机关弩,目光却依旧停留在楼外纷纷落下的细雨如丝。有一丝淡淡的血腥渐而蔓延,收回目光,瞥向了那头,因着乌云遮月,惨淡了颜色的角落。四溅的血花自颅骨中如昙花初绽凝滞一瞬,复而看一眼依旧熟睡的女童,再次坐下。

“乖,就快——回家了。”

评分

陈渔 + 5 + 5 + 2 都给你w

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-7-1 11:36:28 | 只看该作者
来看看我九九,抱起来飞一圈~呼啦啦啦啦你缺缺游不回家啦汪的一声哭出来

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-7-1 13:55:00 来自手机 | 只看该作者
沈陌 发表于 2016-7-1 11:36
来看看我九九,抱起来飞一圈~呼啦啦啦啦你缺缺游不回家啦汪的一声哭出来

不要哭不要哭 抱紧我缺缺,我开船去接你!

评分

陈渔 + 5 + 5 + 2 都给你了

未结剧目0
39 岁
297 两
0 条
 楼主| 苏曼莎 发表于 承平年间 2016-7-2 19:49:04 | 只看该作者
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

陈渔 + 5 + 5 + 2

[发帖际遇]: 苏曼莎 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-7-3 00:04:21 | 只看该作者
抱住!!

评分

陈渔 + 5 + 5

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
21 岁
12 两
0 条
陈渔 发表于 承平年间 2016-7-3 10:26:52 | 只看该作者
小惊鸿

guest
welcomelogin