|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 华容道

未结剧目0
7 岁
11 两
0 条
狄笑 发表于 承平年间 2015-6-9 19:22:08 | 只看该作者
【哥哥果然很厉害,一下子就接住了笑笑】

【火已经生起来,暖暖的火光映着哥哥的脸,看起来更好看了。倒在哥哥腿上盖好长袍闭上眼睛】

哥哥也睡

【想要看着哥哥睡了我再睡,结果还是我先迷迷糊糊睡过去了,也不知道哥哥有没有睡】

结——
来自安卓客户端来自安卓客户端
[url=http://www.jianghancz.com/thread-1200-1-1.html]年幼无知[/url]

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2015-6-12 22:35:02 | 只看该作者
建元八年、春

【自个提身而去,其实只是隐在暗处,看着武三叹从容退走,心有不甘,悄然跟上,以期找到时机动手】

【悄身跟于此地,心下转思不予,此处怪石林立,山间虎狼出没,不知他来此所为何事,只怕不是什么好事,秀眉微皱,对他下手却是更定了决心。】

【执手翻转,把玩几枚银针,静立观看,久未见人,不欲再等,娇叱一声,反手银针直指其周身大穴,欲行先手,伤其肺腑。】

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-19 17:11:07 | 只看该作者
【玉泉山庄一别诸位英雄便踏上了逃离之路。想来朝廷之人若是知晓了我尚在人间的消息必是有一番缉捕追踪。如此若不寻找一些偏僻生险的道路怕是难免又被朝廷官差或是儒门侠士追杀。于是从山庄逃出生天便一路往南逃去。】

【虽然独自一人走在路上,却总感觉有人尾随前行,回头四下观望也是没发现有什么异常,难道是自己疑心生了乱鬼?正在自己胡思乱想之际,忽听得背后一阵短短风声,回头之间已经是一枚银针发在眼前,若是躲避已然不成。双脚急急往前一登,飞身往后飘去。只是那银针速度极快,我虽然轻功了然,却一时也没有转身的机会,只得连连后退。】

【退了丈余,见银针去势不减,可见出手之人手上力道必然不小,如此偷袭想来是蓄谋许久。后身后仰一个铁板桥躲过飞来银针,顺势一个跟头翻身做好起手式,大声喝道】

是何鼠辈偷袭于我,为何不敢现身一见!

评分

墨倾 + 2 + 2 + 2 我回了,么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2015-6-20 01:08:59 | 只看该作者
鼠辈?

【藏于树后,听得此言,缓步而出,媚笑道】

公子说笑了,奴家可是专程为了你来呢。

【缓步上前,展袖而出,封住其退路,复言】

公子,让奴家为你舞一曲。可好?

【语罢,不及言语,手腕翻转,其上一抖,绸带飘忽而出,上有铃铛垂留,起舞弄影,泠泠之声不绝于耳, 脚随乐动,转合之间,踱步其身旁, 微一扬袖,绸带垂于肩上,隐有暧昧层生,又一展眉,抽身而出,指尖置于唇边轻咬,后抚其唇,眉色嫣然,红唇似火,白衣如雪,左旋右转, 跪首展眉,双手向其方大展,水袖轻颤,灌与内力,呼啸而去。】

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-25 08:56:54 | 只看该作者

【仔细观瞧,原来正是那日玉泉山庄的美貌妖冶女子。那日与她擂台大战数十回合,对她的武功甚是赞许,而那日的疯狂举措更是让她颜面扫地。是以今日她所作所为我已然明晓。】

姑娘,且慢动手,那日玉泉山庄多有得罪,还望原谅。

【正欲躬身向她施上一礼,却听她忽道要与我舞上一曲。说罢衣袖飞舞,飘然如仙,仿佛舞中精灵一般。】

(这女子上次交手,出手毒辣,今日怎又无缘起舞,其中必有蹊跷,我还是应该多加小心。)

【想到此处更是认真观瞧她的身法舞姿,时刻提防。果不然只见她云袖飞飘,袖中内力贯穿直奔我面门而来。心中不由暗道庆幸自己多加小心。】

姑娘,你还未吐露芳名,何必又与我兵戎相见?

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2015-6-25 10:54:23 | 只看该作者
【适才舞蹈之时已见他神情紧绷,果然,扑袖而去时其游刃有余接过,听其所言,心中暗恨,面上笑容更甚,只眼中冰冷,横袖抵其肩颈,伏于耳边,委屈地道】

奴家那日可是说过了,是没入得公子耳罢了。

【又闻其后话,答曰】

奴家以为公子知晓呢?奴家对公子拳拳之心无以言表,只能为公子轻舞一曲,然公子对奴家防备多生,奴家只好坐实了这小人身份,公子且小心了。

【言罢,退身而出,反手执数枚银针,暴雨梨花般冲将而去,面上笑容不变】

评分

武三叹 + 2 + 2 + 2 我回了!

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-26 14:47:32 | 只看该作者
【从他幽怨的神情中看出这位姑娘果然是为了当日玉泉山庄我语出轻薄而至。那日我只是逞强好胜,为了一搓天下群雄的霸气故意上台比试,对这姑娘的轻薄浮夸完全不是出于本意。如此自己不对在先,若是不让他出出气只怕此事也难善罢甘休。】

【银光闪烁,果然又掏出一把银针向我射来。那天她银针毒性之强,我是有所了解的,但今日若想息事宁人只怕又要硬挨她的银针了。】

【那日被鹿大夫救后曾让我成为他的试药品。那几天不知疯狂的吃下多少珍惜草药,生生相克居然让我成就一番百毒不侵的身躯。只不过药力过后这所谓的“百毒不侵”又要被打回原形。估算时间现在应该还能抵抗,于是便装作一个不慎被银针射中,倒地翻滚,痛苦道】

姑娘,姑娘,你我。。。。你我并无深仇大恨,你又为何要置我于死地呢?

评分

墨倾 + 2 + 2 + 2 回了,么么哒~

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2015-6-26 16:01:00 | 只看该作者
【银针之势虽强,但我知晓决计是为难不了他的,以银针为前锋,舞云袖于后,跨步跟上,然银针既过,竟已中招倒下,又翻滚不停,闻他口中言,惊疑地望了望银针,我记得这是没毒的啊,明知打不中他根本没想过浪费毒药啊,提步上前,跪于其旁,仔细查看,言】

奴家这针没毒。

【又见他翻滚之态实不像没有中毒的样子,皱了皱眉,难道有人能在我眼皮子底下下毒而不被我发现?俯首拉起其臂至腿上,号其脉,强健有力,柳眉微蹙,明明没有中毒之象,怎么这么痛苦,沉思不语】

评分

武三叹 + 2 + 2 + 2 我回了

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-26 21:19:09 | 只看该作者
【银针入体并没有中毒的异样,我还在自叹自己身体之中药物庞杂,果然百毒不侵。不想那女子竟是走上前来说道此针无毒,顿时让我心中囧然一片。那天这女子明明是毒针不断,见血封喉,中者无不毙命,今日怎么竟是没有用毒?但是就算银针没毒这中毒之状也得继续装下去。心中把意念一横,面露痛苦的表情,满脸汗水竟流了下来。】

【那女子果然不是有意,见我痛苦十分竟然走上前来搭脉为我诊治。想来他如此一查,是否中毒已然明了,再装下去也是没有意思,翻身起来坐在地上向她嘿嘿一笑,说道】

姑娘,别摸了,这个男女授受不亲。不过之前玉泉山庄我占了你便宜,如今让你摸了占回来咱们也是两清了,你看就不要追究了可好?

未结剧目0
40 岁
43 两
0 条
墨倾 发表于 承平年间 2015-6-26 21:46:45 | 只看该作者
【秀眉一拢,甩手立身起来,冷颜道】

公子这般可觉有趣?奴家还道是有人敢在我面前使毒呢,原不过是被公子逗弄一场。

【负手于后,敛眉抿唇,思虑之后,拿出腰间药瓶,磕出一颗,展玉手上,铮铮然】

公子既知奴家所谓何事,又有意妥协,奴家也不是不分青红皂白的人,只要公子吃下这颗毒药,奴家便不追究了。

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-26 21:59:46 | 只看该作者
【疯女人居然让我吃毒药?!】

【我还是第一次让人这么威胁,即便是面临楚王赵衍的儒门客卿也没有今天感觉被这么赤裸裸的威胁。想来这丫头应该是不会刻意害我,如果有害人之心只怕之前便不会留有余地,故意发没有毒的银针。想到此处硬是壮起胆,硬气回道】

不过是一枚小小的毒药,我武三叹什么大风大浪没见过,还怕这点小毒。吃了便吃了,又能怎样?

【说着拿过那枚药丸塞进嘴里,闭眼吞下药丸,内力游走划开药劲,居然没有任何感觉。也不知是此药本就没有毒,还是毒药被我体内药物化解,终归是没有任何发作。于是坦然笑道】

姑娘,你看,你的毒药我也吃了,我们之前的事情是不是就一笔勾销了。姑娘大人大量,如此多谢了!

———————————————————结—————————————————

未结剧目0
38 岁
2 两
0 条
陆欣 发表于 承平年间 2015-6-28 14:19:23 | 只看该作者
路过此处,未曾逗留。

评分

望舒 -2 演绎场景不得灌水,请自行删除

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-8 09:07:18 | 只看该作者
开    建元八年春
【不成想竟然迷路了,心下暗暗怪自己贪玩好奇。这下该怎么回去啊。】

【行至一条小道上,僻静的无什么人烟,另有怪石嶙峋,不禁暗暗发抖,怎么会来这种鬼地方。】

【四处望着 ,抬眸见“华容道”三字,心下一阵欣喜,这地方自己可熟络着呢,这不就是曹操拜走的华容道吗?也真是有幸,和一代枭雄共走一道。只是,自己没有亲兵,能走出去吗?】

【天色越来越黑,自己越来越无助,一时竟坐在地上哭了起来】

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-8 09:35:10 | 只看该作者

【到底是亲近的人,让我每天照看也不觉得什么,可这几天云荒和她腹中孩子都没什么大事,我也终于耐不住性子,把她留在客栈,自己出去走走】

【一走就是大半天,实际也没做什么事,彻彻底底的散心。天色渐晚,再不回去怕云荒担心,按来时路返回,不经意间在路边发现了个正在哭的小姑娘,搁在以前是不会管这样的闲事的,然而最近做的“怪事”也不算少,不差这一件】

【走到小姑娘跟前,弯身看她,用自认为和和善友好的声音问道】

小姑娘,怎么一个人在这儿哭?

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-8 20:09:41 | 只看该作者
【被一温润的声音惊了一下,回头。看到一个人容貌精致的女子。便也忍不住和她交谈起来】

姐姐【擦了擦眼泪】我【又犹豫了一下】说出来你可不许笑话我

【抬眸望四周,思绪渺远】我,我迷路了

【搬弄这手指】我想家了,可是我已经没有家了

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-8 20:35:07 | 只看该作者
【若日行一善真能积福,我现在该已经积累了很多福气】

你说吧,姐姐不笑你

【原来是个迷路的小姑娘,迷路实在算不上什么丢人的事,自己都不敢保证回回都能认清路】

那你从哪来,姐姐送你回去

【想家…但没有家?那是什么意思】

评分

穆翎儿 + 5 + 5 弧几天的补偿,不过撒不了银子。。

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-13 12:01:48 | 只看该作者
【看着人的目光,不免多了几分回忆】

我的家在京城,不过现在那里已经是一片荒地了。去年强盗来屠村,我一人幸免,然后放火烧村庄,不想留下任何痕迹。所以我早就没有家了

【顿顿,又看人道】

姐姐,你知道冥教是什么地方吗?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-20 09:56:32 | 只看该作者
【听了她的话,倒真觉得这孩子可怜,也生出几分心疼来。只是天下可怜人太多,她也不过是其中之一,况且她都从京城到了荆湖,灭门也不知道是什么时候的事了,现在再安慰也没什么意思】

【冥教的名字不是没有听过,算不上什么名门正派,惨遭不幸的小姑娘,是不是都会对那样的门派生出向往来,指望着他能让自己变得强大,能支持自己去报仇】

冥教啊,那离这里可远着呢,小姑娘,你要入冥教吗?

未结剧目0
31 岁
31 两
0 条
穆翎儿 发表于 承平年间 2015-7-20 10:58:44 | 只看该作者
【也没有多远的距离,一路上跟着那大哥哥来,骑着马,也不过一日的路程,怎么在她眼中便是如此的远。】

姐姐,我早入的了冥教呢

【凑身至人前,乖巧的笑笑】

不过是被人拐进去的,但是我无家可归了 ,也只能留在那里了

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-7-20 14:10:56 | 只看该作者
【原来她已经有了去处,更是用不着自己操心】

能有个去处总是好的

【犹豫了一下还是把手伸向她,愿不愿意牵上来我就不管了】

我可不能送你回冥教去,不过你不是自己一个人来的吧,我带你去找和你一起来的人好不好?

评分

穆翎儿 + 5 + 5

guest
welcomelogin