|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

马场

未结剧目0
京畿路
48 岁
67 两
0 条
武三叹 发表于 承平年间 2015-6-26 22:37:02 | 显示全部楼层

客串辽兵

【看她跌坐在地上的滑稽场景我几乎连笑都笑不出了。如此滑稽的表演我只能说是见所未见。走到田恒身前,看他竟然还想用手去拿刀。便一脚重重地踩在他的右手上。】

小嫩羊,还想反抗,你倒是求饶啊!

【一边说一边用脚用力捻着他的右手。我这脚劲之足曾经踏碎过尺厚的青石板。他这般血肉之躯绝对不可能经得住我的重脚,此时那糜烂的右手已经与泥土混为一体分不清晰。他的右手废了!】

【不过这嫩羊也的确勇武,如此锥心之痛他居然硬挺了过去一声未吭。想来应该是太过痛苦昏死过去了。】

【我也不去理睬他站起身向总兵大人施礼,总兵大人朝我微微一笑,点头赞许。忽然我从他的目光中看出一丝惊讶。然而还没等我反应过来之时,一股剧痛已经占据我的全部感觉。回头望去,正是田恒。他用左手提着刀重重插入我的心窝,而嘲讽的是那血肉模糊的右手白骨森森。】

你,你……居然没……没晕……

【我还想说很多,但是我终究还是没能说出那些话,渐渐的眼前一黑瘫倒在地。】

————————————结————————————
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-1 22:18:10 | 显示全部楼层
开……建元二年春
【不知不觉中,自己也是睡了过去。一觉醒来,天已是大亮。想着昨日在心里便已盘算好的计划,不由得傻笑了起来。起身走向那人,见其还是睡着,想着这些日子风餐露宿其也是累了吧。便不忍心打搅她,任其这么睡着。】

【放轻了动作抱起人,落于马背之上,自己怕惊了其,没有双手撑鞍,只是用了内力,下落时猛收力,让力道都集在自己胯下,疼痛不已,然见其睡得安详,倒也来得一丝喜悦。】

【双臂轻揽人肩,双手拉着缰绳,直向马场奔去】

凤凰妹妹,今日叫你看看真正的塞北,真正的勇士寂寥。

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-2 10:55:32 | 显示全部楼层
【一夜无梦,睡得极好,只感觉一道白光有些刺眼,揉了揉眼睛,睡眼朦胧的模样,等反应过来却发现自己在马背上,诶?昨日不是…】

【回头才看见风哥哥正在瞧自己,再看看日头,估计是自己睡得太沉了,不好意思的笑了笑】

嘿嘿,风哥哥,早啊

【塞北的早晨略微有些风沙,却不碍事,一望无际几乎很难看到绿植,空气中都有一股涩涩的味道,只感觉喉咙有些干燥,咽了咽口水,转而道】

风哥哥这边哪里有水呀…

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 12:21:25 | 显示全部楼层
【听闻怀中人的嗫嚅,倒怪起自己的不周了。怎么忘了这丫头自小长在南方,又怎耐这风沙之苦?】

【眼里含着笑意,自马背上取出水囊递与其,又挠了挠头】

是风哥哥疏忽了,没想到这一点,凤凰妹妹会怪哥哥吗?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-2 12:47:00 | 显示全部楼层
【接过水囊,举起来小饮了几口,笑着摇头道】

怎么会,风哥哥对凤凰那么好,这点小事情我怎么会如此小气?

【自小便不比那些个养在深闺的小姐们娇滴滴的耍性子,虽然哥哥百般疼爱,自己心里却也是知晓的,偶尔面上撒娇耍赖的,关键时刻却没有那些个坏脾性】

【风哥哥一路对自己照顾有加,长那么大还是第一次遇见他这样的人,心里只觉得很踏实,原本那些个对外人的乖张态度,继而也开始慢慢的认真起来】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 14:01:22 | 显示全部楼层
【凤凰妹妹,在你心中也认为我是好的吗?那不知你对我可有意?】

【爱抚地看着人,摸着人的头发。】

妹妹不怪便好,再马背上累不?下来风哥哥陪你走走可好?

【有几句话本是要说,但还未张口便不想言说】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-2 14:29:55 | 显示全部楼层

【他摸着自己的额发,掌心温温热热的,痒痒的触感让自己眯了眯眼睛,像只猫儿一般,嘴角上扬,侧脸奶声奶气的对他说道】

好~

【风哥哥的身世与自己极其相似,该是因为这个自己才会有意无意之间对他透露出真实情绪吧,洛凤凰啊,你本不如你所看到的那般乖巧伶俐呢】

【心中起伏跌宕,面上却只是一副淡然的模样,张开双臂感受着这塞北的气息,深吸了一口气】

风哥哥,你见过这塞北的马儿吗?书里说他们是这世上最自由的灵魂…

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 14:38:40 | 显示全部楼层
【听着人的声音,心下又是砰砰直跳,凤凰妹妹,莫不是自己真对你动了情?笑着对人言语】

风哥哥自小便在这北方长大,虽未曾来过大辽,但这塞北的马也是寻常多见的。

【报抱人下马,犹豫了许久还是牵了人的手。羞赧着】

风哥哥牵着你走可好?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-2 14:47:10 | 显示全部楼层
【点点头,并不言语,瞧着这空旷的地界,再想起车水马龙的中原,心想着下次一定要带哥哥来这边看看】

【听他这么一说,先是一愣,却并未做他想,并不觉得这有何不妥,家中哥哥们都是牵着自己走的,还笑自己软软的跟没骨头一样,自己还气恼了好些日子】

好啊

【他年纪不大,掌心却有些细细的茧子,唔…有点像是哥哥的手】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 14:58:24 | 显示全部楼层
【突然想起自己手掌因常年握剑生了茧子,又暗恨自己没注意这些细节,如此一来,伤者凤凰妹妹可怎生是好】

凤凰妹妹,风哥哥身上的茧子可是伤到你了?

【把右手从人手中抽出,转到人的另一旁,身处左手。】

你看这样可好?
来,风哥哥就这么拉着你,永远不放手可好?

【若是不说这话,恐会落下很多遗憾吧】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-2 15:27:44 来自手机 | 显示全部楼层

诶?不会,没有没有!

【连忙摆摆手害羞道】

嘿嘿,只是突然想起了家中的哥哥们~

【瞧着他伸出左手,点点头,正准备去握,听着他后半句话,愣住了,抬眸子看他,眼珠子转了转,支支吾吾的说】

唔…?

可是,我要陪着哥哥的…

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 16:33:22 | 显示全部楼层
【等人言说后,方知自己失言。襄王有梦,神女无情吧。倒觉得自己唐突了轻轻地放开了其手】

那凤凰妹妹便陪着哥哥吧。

【一时情急,也只能想到这些话语来安慰彼此吧。】

【忽然传来了一阵哒哒的马蹄声,朝声音望去,几辽人正骑马扬鞭向自己走来。

不好
【抱起凤凰妹妹翻身上马,快马扬鞭,然终不敌辽军的铁骑。】

【绊马索一放,马摔在地上,转瞬自己与凤凰被人俘虏,捆绑着放于马背上。】

【与人不同乘一马,护不了其安危,心下甚是慌张。】

我林风便是死也要护着你。

【低念着这句话,看着人,马绝尘而去。】

————————结——————————

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 07:31:24 | 显示全部楼层
建元     八年   夏    客串丝路之女  颜曦

【大漠穷秋,水草不肥】

【夏日的天气格外的燥热,而我一人蹒跚独行。】

【这一路走来,我失去的太多太多,爹,娘还有我的姐妹。】

【是敌人太过凶残,还是自己太过软弱,我早已分辨不清。】

【赶着剩余的马群,行走着,只盼莫要再出什么意外】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 07:57:00 | 显示全部楼层
客串  林夕

【独行大辽辽阔无际的草原之上,刚来此地,对所有的一切都不甚熟悉,语言不通,更不要提寻人之事了。】

【正彷徨间,便看到一位姑娘远远的赶着马群向这边走来,灵机一动,我何不去买匹马来代步呢?】

【想到此,便直直的向着那位姑娘走去。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 08:00:20 | 显示全部楼层
【见一男子朝自己走来,看那穿着装束像是中原之人,心下也是生了警惕都说中原人狡诈,自己这一路走来也是有体会的】

【于是便加快赶着马群,以免遭了什么祸患呢】

【还是保住这批货物要紧呢】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 08:31:43 | 显示全部楼层
【刚走得近了,还没来得及开口,便见那姑娘竟绕过了自己继续向前走去。】

【不由心中一急,赶忙紧追两步开口喊道】

姑娘等一等,在下只是想买一匹马来代步而已。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 08:39:03 | 显示全部楼层
代步?

【听着人的语气还算是客气,应该不是什么坏人,虽是犹豫,但也是应了】

那,你便随便挑一匹吧,当心着点,这地方有些乱呢

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 08:58:06 | 显示全部楼层
那,你便随便挑一匹吧,当心着点,这地方有些乱呢

【温言点了点头道】

多谢姑娘,还是你帮我挑吧。

【不好意思的抓了抓耳朵道】

在下并不是太懂这个。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 09:05:19 | 显示全部楼层
【看着人的窘迫样子,心下的防备顿时全无】

【挑了一匹还算温顺的马,拍了拍马肚子】

这批马还算温顺,想来应该适合你

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-15 09:09:49 | 显示全部楼层
【伸手接过她递来的缰绳,摸了摸马头,看它也只是亲昵的蹭了蹭,并无任何大的反应,不由得心中一喜,转向那位姑娘道】

多谢姑娘,在下很喜欢,不知这匹马多少钱?

【回头又欢喜的摸了摸那马匹的后背。】

guest
welcomelogin