|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 晏锦

愿无岁月可回头

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-4 16:43:19 | 只看该作者
8.4

天太热所以夜跑停滞了一段时间,于是瞬间长了四斤

用什么话能表达我的心情??????????????????????????

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-4 17:07:06 | 只看该作者
晏锦 发表于 2016-8-4 16:43
8.4

天太热所以夜跑停滞了一段时间,于是瞬间长了四斤

what the fuck

这句话很合适

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-5 09:13:25 | 只看该作者

8.5

被真相伤害总比被谎言欺骗的好,得到了再失去,总是比从来就没有得到更伤人。

许多年过去了,人们说陈年旧事可以被埋葬,而我终于明白这是错的,因为往事会自行爬上来。

————《追风筝的人》

你千万别跟任何人谈任何事情。你只要一谈起,就会想念起每一个人来。

————《麦田里的守望者》

人与人之间情断义绝,并不需要什么具体的理由。就算表面上有,也很可能只是心已经离开的结果,事后才编造出的借口而已。因为倘若心没有离开,当将会导致关系破裂的事态发生时,理应有人努力去挽救。如果没有,说明其实关系早已破裂。

————《解忧杂货店》

《解忧杂货店》是送他的最后一本书。也是最后想和他说的一句话。都在书里了。不知道他有没有读。还是随手丢掉了。
记得在扉页上题了一句话——“这是一本有温度的书,也希望你成为一个有温度的人”

————————————————————————————————————————————————

陋室空堂,当年笏满床;衰草枯杨,曾为歌舞场,蛛丝儿结满雕梁,绿纱今又糊在蓬窗上。说什么脂正浓、粉正香,如何两鬓又成霜。昨日黄土陇头送白骨,今宵红绡帐底卧鸳鸯。金满箱,银满箱,转眼乞丐人皆谤。正叹他人命不长,哪知自己归来丧!训有方,保不定日后做强梁;择膏粱,谁承望流落在烟花巷!因嫌纱帽小,致使锁枷扛;昨怜破袄寒,今嫌紫蟒长。乱烘烘你方唱罢我登场,反认他乡是故乡。甚荒唐,到头来都是为他人做嫁衣裳。

————《红楼梦》

每当你想要批评别人的时候,要牢记,这个世界上所有的人,并不是每个人都拥有你曾经拥有的那些优越条件。                                         

————《了不起的盖茨比》

你下午四点钟来,那么从三点钟起,我就开始感到幸福。时间越临近,我就越感到幸福。到了四点钟的时候,我就会坐立不安。

最本质的东西用眼睛是看不见的。

———— 《小王子》

我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不黑暗,因为有东西代替了太阳,虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够,凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天,我从来没有太阳,所以不怕失去。

————《白夜行》

人们为了逃脱罪责而说谎,为了努力生存下去而说慌。谎言是真相的影子,而影子下的东西我们只能想象。

————《新参者》

过去都是假的,回忆是一条没有归途的路,以往的一切春天都无法复原,即使最狂乱且坚韧的爱情,归根结底也不过是一种瞬息即逝的现实,唯有孤独永恒。

————《百年孤独》

在这世界上既无所谓幸福也无所谓不幸,只有一种状况和另一种状况的比较,如此而已。

————《基督山伯爵》

每一个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。 即使是你最心爱的人,心中都会有一片你没有办法到达的森林。

————《挪威的森林》

人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。

————《而已集》

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-5 09:14:17 | 只看该作者
夜孤城 发表于 2016-8-4 17:07
what the fuck

这句话很合适

所以昨晚和前天晚上又出去跑步啦!!刷五公里,累得半死但是要瘦QAQ

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-5 23:01:34 | 只看该作者

周一到周五日程表

7点——被叫醒

7点05——起床

7点05到7点10——刷牙洗脸上厕所

7点10到7点35——化妆梳头发换衣服

7点35——吃早饭

7点50到8点20——坐公交

8点30到12点——上班

12点——吃午饭

12点25到13点——靠墙站

13点到14点——午休

14点到18点——上班

18点05到18点45——坐公交回家

18点50——吃晚饭

19点10到19点40——靠墙站

20点到20点50——跑步运动

20点50到21点15——吃水果写日记

21点15到21点45——看公务员考试课程学习

21点45到22点——休息做家务

22点到22点40——洗澡

22点40到23点——晚间护肤

23点到24点——看视频娱乐

24点——睡觉

…………我真是个忙碌的girl,哪有很多时间感怀和回戏hhhhh

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-9 08:48:37 | 只看该作者
8.9

七夕祝你快乐。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-9 23:20:58 | 只看该作者
一直以来被安慰一切都会好起来的,但假如,一切都好不起来,会是什么样。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-9 23:22:23 | 只看该作者
我就知道你今天会回贴,愿有岁月可回首。

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-8-10 10:10:58 | 只看该作者
天哪我昨天居然11点半回的贴,我一直以为是10点半。要命。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-10 11:35:01 | 只看该作者
孟韫欢 发表于 2016-8-9 23:20
一直以来被安慰一切都会好起来的,但假如,一切都好不起来,会是什么样。

他特别喜欢《东邪西毒》,当初我想挽回的时候把这部电影看了好多遍,只能记住一句话—— “我曾经听别人说过,当你不可以再拥有的时候,你唯一可以做的,就是让自己别忘记。”
[发帖际遇]: 晏锦 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-10 11:35:37 | 只看该作者
孟韫欢 发表于 2016-8-9 23:22
我就知道你今天会回贴,愿有岁月可回首。

哈哈哈哈哈七夕不回帖啥时候回帖呀

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-10 11:36:18 | 只看该作者
霍扶摇 发表于 2016-8-10 10:10
天哪我昨天居然11点半回的贴,我一直以为是10点半。要命。

11点半我那时候也没睡~ 以后要早睡!

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-10 11:38:32 | 只看该作者

忘不忘记都不开心,不过不都说旧爱忘不掉是因为新欢不够好么。我其实是因为以前错过很多时间,现在觉得后悔。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-10 11:39:03 | 只看该作者
晏锦 发表于 2016-8-10 11:36
11点半我那时候也没睡~ 以后要早睡!

一定要早睡,否则糊多少面膜都不好使。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-10 11:41:33 | 只看该作者
孟韫欢 发表于 2016-8-10 11:38
忘不忘记都不开心,不过不都说旧爱忘不掉是因为新欢不够好么。我其实是因为以前错过很多时间,现在觉得后 ...

我并不觉得旧爱忘不掉是因为新欢不够好,对我来说每个和我在一起过的人都有值得怀念的好,当然也有值得厌恶的狠心。既然是错过,就不必要用力去追寻了,记住不记住那种事也是因人而宜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-10 11:42:16 | 只看该作者
孟韫欢 发表于 2016-8-10 11:39
一定要早睡,否则糊多少面膜都不好使。

我每天都是12点半睡觉,早睡还不习惯,是不是没救了hhhhhh

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-10 11:45:03 | 只看该作者
晏锦 发表于 2016-8-10 11:41
我并不觉得旧爱忘不掉是因为新欢不够好,对我来说每个和我在一起过的人都有值得怀念的好,当然也有值得厌 ...

对,前路还很长,只愿以后不再干这种后悔的事。再回头有很多美好的回忆。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-10 11:45:28 | 只看该作者
晏锦 发表于 2016-8-10 11:42
我每天都是12点半睡觉,早睡还不习惯,是不是没救了hhhhhh

你没救了,你肯定是皮肤好的人,我要是晚睡第二天起来会变成黄脸婆!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
75 两
0 条
 楼主| 晏锦 发表于 承平年间 2016-8-10 11:46:29 | 只看该作者
孟韫欢 发表于 2016-8-10 11:45
对,前路还很长,只愿以后不再干这种后悔的事。再回头有很多美好的回忆。

心灵毒鸡汤证明——自己想很多人家又不知道或者不在乎等于撒比哈哈哈哈哈哈哈哈

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-10 11:47:40 | 只看该作者
晏锦 发表于 2016-8-10 11:46
心灵毒鸡汤证明——自己想很多人家又不知道或者不在乎等于撒比哈哈哈哈哈哈哈哈

做红旗下的新青年!不喝鸡汤!不犯中二!

guest
welcomelogin