|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 夜孤城

[古风独韵] |双生|——原创

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-22 12:58:27 | 只看该作者

是挺好看……

[我本桀骜,又哪管他惊世骇俗?啊雪被推了过来,脸上的表情很可爱。有久别重逢的欣喜、有诉说无恙的开阔、有不负所托的荣耀,更多的、是被打破好事的懊恼,丫竟然嘟着一张嘴,唇角还挂着血迹]

瞧你

[伸手帮他擦了,他哼了一声又笑,入怀掏出件牛皮包裹的物什给我]

“给,杯子”

我不是……

(来要这个的)

不过也好

[收入袖中,仰头把酒喝干]

我在这碍事吧?

[他看着我不说话,唇越抿越薄]

好吧,那我走了,你们、继续

[看了一眼床上那妖精,撩袍步出屋外,长风满袖]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-22 13:14:29 | 只看该作者

是挺好看……

[啊雪被推过来,脸上的表情很可爱,有久别重逢的欣喜、有诉说无恙的开阔、有不负所托的锐气,当然更多的是被打断好事的懊恼]

呵~

[丫居然嘟着一张嘴,唇上有些红肿,尚挂着丝血色。抬手帮他擦了,慈爱的笑]

瞧你

[他一瞪眼,接着就笑了,从怀里取出件牛皮包裹的物什]

“给,杯子”

我不是……

(来取这个的)

不过也好

[收入袖中,仰头将酒倾尽]

我在这碍事?

[他不说话,唇越抿越薄]

好吧,那我走,你们继续

[站起身步出门外,负手徐行,长风满袖]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-22 13:26:14 | 只看该作者
[这厢赶走了梅师兄,双手又开始不老实]

我说,你就这么把师兄赶跑了,合适么?

“没什么不合适的。”

[抬手止住继续乱摸的手,一本正经的抬眼]

我最近……

嗯,食欲不振精神萎靡,可能是怀了。

[睁眼说瞎话,脸都不红一下]

需要休息!你老实些,我们睡会儿。

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3183 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-8-22 13:50:11 | 只看该作者
噗、哈哈哈哈

[我不该听力这么好,好吧、我不该没走远。抚着梅树正乐不可支,啊雪那边不乐意了]

“我一去大辽数月,你怀了谁的?口口声声说担心我,就担心到别人床上去了?你说、是谁?我灭了他!”

哈哈哈哈

[刚直起的腰又弯了下去,却不防“嗖“地从窗内射出支竹簪,这丫恼羞成怒了]

簪子正合用,谢了

[上了马离去,这梗够笑一阵子了]

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-22 14:50:17 | 只看该作者

[被雪儿几句质问实在逗得连困意都不见,起来忍不住踹了这货一脚]

你听说过哪个男人能怀孕的?

[这不是胡闹么?去大辽一趟难不成把脑子忘在那了?连理智都不见了。]

[笑闹着,却似乎有一个诱惑的声音在心底问起]

“如果男人能怀孩子,你愿意么?”

(我愿——嗯?)

[倏然顿住。刚刚不是雪儿的声音,那是谁?晃了晃头,权作生了幻觉,与雪儿继续打闹起来。]

此幕结。

评分

西门雪 + 5 + 5 + 2
梅长苏 + 10 + 10 + 2 宝宝抱!

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-22 15:40:27 | 只看该作者

[抱了啊城回来,匆忙检看有没有哪里不妥,他粉面微微、气喘嘘嘘]

“雪儿、要!”

啊!

[止住在身上忙乱的手,抬头看他,大红的衣裳被我扯得半敞,露出白皙染霞的颈,他正微仰着头双手搂抱过来]

“快!”

[这是被下了药?幸亏我及时抱出来!一低头便衔住樱桃,啊城这样子、好撩人!]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-22 15:57:25 | 只看该作者
[心底不知骂了那个女人多少次,要不是他受伤太重,要不是被喂了散功丹,他怎么可能如此受制于人!]

[感受着难耐的欲火渐渐在小腹攀升,他的脸颊都被烧得通红。幸好,与他拜堂的是雪儿!]

快、要我……

[挺立的欲望难耐的滴着露,他不断蹭着雪儿的身子,企图缓解身体的灼热]

嗯……热……快……

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-22 16:18:24 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-22 16:33:23 | 只看该作者

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-22 16:46:16 | 只看该作者

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-22 17:19:52 | 只看该作者
[从星辰升起到天光大亮,到最后他也分不清究竟是药效还是感情使然,他在欲海中不断浮沉,雪儿呢喃着什么,他也听得不甚清楚,只是哑着喉咙本能的应着]

嗯……

[陷入沉眠前,他似乎感受到小腹真的如有生命一般微微动了一下。]

“阿城,醒醒”

[受着重伤,又不管不顾的疯狂了整整一夜,他只觉得身体乏得不行,翻身拍掉雪儿摇晃的手,低声哼着]

别闹……

“乖,先把散功丹的解药吃了再睡”

唔……

[迷蒙睁眼,似乎过了很久。在雪儿身上还能嗅到淡淡的血腥味。]

你去杀人了啊?你也不怕我睡着的时候被人抢去……

[接过药丸一口吞入,感觉身子好像有什么不一样了。可仔细体验过,又似乎没什么不同,索性不再思考这个问题,起身穿衣]

你的药挺管用,我身上没留疤

[等等,他不是没留疤,他身上还是有几道陈年的疤痕的,可是现在——再次低头确认了一下,皮肤光滑如新,白皙鲜嫩,如同婴孩。抬手扯了扯雪儿脸颊]

疼不疼?我不是做梦吧?

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-22 21:02:50 | 只看该作者

你现在可是宝贝,睡觉都怕人抢

[宠溺的环着他,把药轻轻喂入]

胆敢动你的人,我一刻都不想让他在世上活着

[如果我晚到一步……光想想就血液逆转愤怒如狂!]

心急了,杀的太疼快,便宜了他们

[听他说身上无疤顺手摸了摸,滑润的像刚出炉的豆腐,水嫩的不像话]

咦?

[很奇怪啊,伤药虽好,却哪有这等效果?摸着就上了瘾,忍不住的搂上膝细细吮吻]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-22 21:43:34 | 只看该作者
你和我还不是长的一样,抢你不是一样的?

[也不受他那套哄人的把戏,白了雪儿一眼,却安然偎在雪儿怀中]

你确实心急了,怎么也要等我恢复了亲自去报仇啊。

[眯了眯眼,眼中杀意毫不掩饰,却被乱摸的手和唇打断]

喂……

[慌忙抬手去推]

你也不怕精尽人亡,这才多久又来?我身子还乏着!
[发帖际遇]: 夜孤城逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-22 22:05:25 | 只看该作者

秀色无边,忍不住……

[手在肌肤上滑着,说不出的贪恋]

我就亲亲,你在睡会儿

[轻轻吻着……]

[我虽喜爱,却还不至于失去理智,他这番、很是蹊跷]

啊城,有没有觉得……哪里不妥?

[他迷糊的要睡去,我上了床抱进怀里,给他挑了个舒服的姿势]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-22 22:40:44 | 只看该作者
你这么亲,哪里还睡得着!

[话是这样讲,但睡了这么久还是觉得困,让他很是不解。听雪儿问起,他迷迷糊糊的回着]

没觉得哪里不妥啊……

[撑着精神仔细思考了下]

不知道是不是因为之前服了散功丹又被灌了合欢散,总觉得身子有些重。

[眼皮也好重]

睡醒了我们去打几只兔子回来做饭吃……

[声音越来越低,到最后几不可闻,已是沉沉睡去。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-23 08:41:16 | 只看该作者

我只想吃你

[埋在肩头啃了会,那厢已呼吸沉沉,眨眼看了会,又捞过腕子仔细摸着脉,除了身子疲倦些确无不妥]

你睡,我去打兔子

[怕在身边会忍不住碍了他休息,把人放好起身拎弓出去。林子里有条溪,溪畔有片竹林,径直走了进去竟然发现毛绒绒的一团,黑白相间好生可爱]

啊城,你瞧,我给你带回了什么

[兴致很高的扑到床眼,把毛团塞到他怀中]

竟然给我拣到只熊猫,还好屋侧有片竹子

[后知后觉的发现他还迷糊着,心爱地伸手摸了摸脸,贴近亲一口]

别睡了,我都想你了

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-23 09:03:16 | 只看该作者
[一团毛绒绒暖融融在怀里不安分的动着,竟然混合着梦境,恍惚听到一声“爹爹”,摇头晃去困意,也甩掉那些荒唐的念头,睁眼便是雪儿放大的脸。]

我睡很久了?

[怀里毛团又不甘被忽视的动了动,他这才低头看去]

熊猫?

[这下家里真成动物园了。不过毛绒绒的好可爱,揉起来就不想放手]

睡太久了,陪我出去活动下。

[虽然还是觉得又累又困,总睡着也不是办法。拉着雪儿起身,刚好检验下内力有没有恢复]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-23 11:12:19 | 只看该作者

[风过竹林剑雨纷飞,啊城的的剑术似乎突然就长了一截,砍得我手忙脚乱]

喂,你不是偷偷练了辟邪剑谱吧?

[衣袖被卷去一截,狼狈收招]

不玩了,我炖了兔子,吃饭吧

[岁月又静下来,给熊猫起了个名圆圆,滚来滚去的甚是讨喜,驴爷就喜欢欺负它,偏飞霜护着,几个天天的翻打一团,惹人欢笑]

本章结

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
 楼主| 夜孤城 发表于 承平年间 2016-8-23 16:23:56 | 只看该作者
[用雪儿的话说,现在的他能吃能睡能打,但身体并没有任何异常,索性两人也就不再纠结,照例打打闹闹]

[是夜,正抱着圆圆睡得香甜,睡着睡着,怀中温暖的毛团不见,变成了硬邦邦的一坨。]

[于是早上醒来,他看着怀里这个“恐龙蛋”目瞪口呆]

雪儿,你抱回来熊猫我能理解,可是这个蛋……你又是哪儿捡的?

[屈指敲了敲]

这什么玩意儿啊?

[蛋似乎不满被说是什么玩意,滚到他怀里,还委屈的蹭了蹭。等等——他为什么感觉到这丫的委屈?他觉得他最近似乎出了点问题。]

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-8-23 16:39:36 | 只看该作者

[啊城说起他在梦里遭遇了九头蛇,并把蛇丹吞了下去。想着他最近的状况也许和相柳内丹有关,左右没什么要紧,也就不曾在意。可是……]

我没……

[我捡到蛋早就炒上盘了好么,给他抱着做甚?]

[双眼紧紧盯着这颗蛋,心里有点抖,这要是从里面爬出只九头蛇……我的天!]

我、我……去炒了吃

[抓起蛋就往厨房走,早解决了了事,省得夜长梦多]

guest
welcomelogin