|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

省嵬城

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2015-5-8 21:04:21 | 显示全部楼层
【。。。梭子蟹,还辣炒。。。这女人的脑子是不是也被虫子咬坏了?摇摇头懒得理她,叫小二送些早饭到房间里,转头向她道】

明儿就走,要不是想让你休整一下,我恨不得现在就出发

【小二送了吃食进来,胡乱吃了一点,自己出了客栈闲逛去了,很放心把受伤的云荒独自仍在客栈里。。。】

结————

未结剧目0
大理
29 岁
236 两
0 条
江鲤 发表于 承平年间 2015-6-19 22:52:28 | 显示全部楼层

- 建元七年冬 -

客串胡姬:

【闻得店内的客人说道着外面雪落的如鹅毛般大,一位位皆是入店先抖落了一身雪水。迈出酒家时顺手从一位客官那笑讨了件大氅披上,右手缩在广袖里提着一壶滚烫的酒,汉人女子素不会有这种穿着,那里人活的畏首畏尾的,还是西夏快意。】

【迎门扑面袭来的风吹得眼眸微眯,眉头浅蹙,回头冲着那客官勾了半边嘴角轻轻挥手眼神轻佻带着不羁随性。借着瓷扁壶取暖,左右瞧着去处,眼尖的瞧着一人自风雪中大步走来,隔得太远瞧不真切,只是依稀凭借身形推测,是个身形高大伟岸的男儿。】

【紧了紧大氅,男子的衣着毕竟不合身,穿在身形娇小的女子身上不免拖沓衣肩往下耷拉。迈着细碎的步子快步走去在能瞧清面容的位置停下,二人不远不近。伸出素手轻轻招揽客官。】

天冷,客官若不嫌酒家简陋,不妨移步避寒来壶热酒暖身。
咱们这儿的龙膏酒在别家可尝不到。

【面纱遮面只余一双凤目毫不避讳直勾勾的盯着男子,平日在店内嫌面纱累赘但出门又免不了拾起,正是依仗着民风淳朴真性情,男子也更坦荡,虽不曾畏惧也无需平增纷扰。然被人瞧上和瞧上人主次颠倒之间也起了天大的变化。一手挑起面纱一角,乘着风旋了个身脚下踏着踩鼓的舞步,回眸之际风将黏在面庞的青丝拂开,露出一张妆容精致的面容,眼神噙着笑意瞥了男子一眼。】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-7 12:57:25 | 显示全部楼层
————我是来拉线的————

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-7 13:01:09 | 显示全部楼层
————建元八年。秋————

【在答应配合他们将鬼市进行完毕之后,自己便恢复了部分自由,只是去哪里都要有人跟着,然而论起轻功,那些人又怎么可能跟得上自己,再加上巴豆迷香等等帮忙,自己便有了机会和其他人会合】

【趁人去上茅房的时间溜了出来,本来是打算去找美人哥哥的,却看到一个熟悉的身影】

(他怎么来了西夏)

【跟着他到了一条巷子】

公子,我请你代我调查的事情,可有了眉目?

【看清他的神色,才发现他竟中毒已深,微微挑眉,却没有说话】

评分

莫心兰 + 10 + 10 + 2
沈石风 + 10 + 10 + 2
洛少殇 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-12 18:43:08 | 显示全部楼层
【西夏的东西不如中原的精致但自有一番乐趣,打算挑几样得趣的带回去给心兰,总是一番心意】

【从街头到市尾也不知是不是我的错觉总觉得一股若有似无的视线跟着我。假做不经意拐进一条幽深的巷子】

跟了我一路……

【说话的同时倏然转身银簪的簪尖刺向咽喉处】

是你?

【说起来这胡夭儿也算是熟人。住了手,簪尖离肌肤不过毫厘】

我跟你应该没什么可说的

评分

沈石风 + 10 + 10

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-12 19:19:46 来自手机 | 显示全部楼层
【银簪几乎刺破喉咙,却没有闪避】

没有什么同我说的?

【看他的样子是没有去打探消息了,不仅如此,怕是连解药都没吃】

(早料到了啊,上次全州不欢而散,他又怎么会吃我给的解药)

如果我告诉你,你要是乖乖一天一粒把我给你的解药吃了,你现在早就没事了,你觉得我们能聊聊吗

【其实对他真没有什么恶意,只是小小惩戒罢了】

评分

沈石风 + 10 + 10

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-12 19:32:30 | 显示全部楼层
【她的话从来都是七分假三分真所以我也懒得去分辨。但不可否认在听到那句“你要是乖乖一天一粒把我给你的解药吃了,现在早就没事了”我心动了】

【当然这也可能只是一种心理战术,她几乎赢了。我现在唯一的想法就是“活下去”】

我可以杀了你……就算我死了也算大仇得报

【说着银簪又往前移了些,就算谈条件筹码也要掌握在自己手里】

评分

沈石风 + 10
胡夭儿 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-14 13:29:35 | 显示全部楼层
【才不担心他会杀了自己,还没等他动手,阿金便能瞬间将他毒倒,只是被人抵着喉咙的感觉真的很不好】

你能不能放下,一个大男人拿着银簪当武器还这么凶,真的好吗

【其实自己总体来说还是个好人,当然只是自己觉得,别人怎么想自己就不知道了】

我请你去帮我调查,结果你没去,不过也无所谓,反正解药你也没吃

【现在吃也无济于事,那解药是算好份量,一天一颗的】

死了可就什么都没有了,况且你真的觉得自己能杀了我?

【就算他未中毒,自己也有把握从他手上逃出去】

倒不如想想,你现在可以用什么来换你自己的性命呢

评分

沈石风 + 10

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-14 13:43:14 | 显示全部楼层
【杀人的皆是利器,又何必在乎是剑还是其他,以银针杀人者比比皆是,银簪还便宜她了】

【当然这话我是不会诉诸于口,语言只有匹配相应的实力才具有威胁性,空口白牙徒留笑柄】

以毒药为手段的请求我也还是第一次见

【毫不客气的开口嘲讽,银簪是要送给心兰的,见了血不吉利,遂收了手。能不能置人于死地也不是几句话能说的清楚的】

(生死相博唯尽力耳)

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-14 13:50:05 | 显示全部楼层
【自己不喜欢刀剑,若真要杀人,还是用毒居多】

我不喜欢血腥

【皱了皱眉头,记忆中那段不愉快的经历一闪而过,随即隐而不见】

这样吧,你帮我个小忙,我给你解毒

【如今他身上的毒没有解药,只有让阿金从他身上吸食出来】

很简单的,只要你在即将开市的鬼市上弄出点动静就行了

【虽然己方有美人哥哥和武大哥,还有隐于暗处的秀太,不过多一个人捣乱吸引注意也是不错】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-15 20:14:21 | 显示全部楼层
【我不知道她葫芦里卖的什么药,但是她抛出的诱饵实在太诱人,即使猜测可能是个陷阱还是忍不住咬钩】

成交!

【这个交易听起来对我并没有太大的损害,最坏的结果也不过就是维持现状,况且还有一分的可能,我没有理由不答应】

你所谓的“动静”是……

评分

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-15 20:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
【听他同意,勾起一抹妩媚】

混乱……越乱越好

【自己只是需要多一丝机会】

对了,不需要太早开始,等我上台之后吧

【与那些人已经谈妥了,鬼市上那个顶替的“美女”想必就是自己了】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-8-15 20:27:00 | 显示全部楼层
【制造混乱是可以理解,但是“上台”作何解?等她开口解释过我不知该作何表情。她竟然就是鬼市最贵的“物品”,让人难以理解】

【当然不是说她不够漂亮,而是……我觉得我真是上了贼船,贪便宜吃大亏,古人诚不欺我】

解药?

【我开口讨要解药,想着到时候趁乱闪人,傻傻冲上去做炮灰不是我的风格】

-结-

评分

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-17 09:29:42 | 显示全部楼层

————建元八年。秋————

【被打扮得花枝招展地推上台,让自己想起一些不好的回忆】

(为了蛟珠,我忍了)

【不过没过多久,自己心头那股闷气就舒缓了,看到台下乱成一团,不由赞叹美人哥哥他们行动力的强悍】

(好机会)

【趁没人注意,偷偷溜进后台,把能找到的好东西都装进了口袋,当然最重要的还是那颗蛟珠】

(搞定了,快溜)

【已经和美人哥哥说好在海樟林会合,出了鬼市就往城门口跑,却看到一个身影在鬼市外徘徊,蹑手蹑脚地溜到他身后,一拍肩膀】

昀觞!

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-9-18 17:41:38 | 显示全部楼层
【西夏之行一波三折的,心情很是烦闷,虽然得了把衬手的兵器,但是心心念念的避毒珠却没有到手,师父还说马上就要回程了,看来避毒珠彻底与自己没缘了】

【不过即使这样仍然贼心不死想跑来鬼市看看鹿死谁手,没走进去肩上就被人一拍】

【先是警觉的回头一瞧,细看是夭儿姐姐,放松了警惕】

姐姐,你干嘛。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-9-18 21:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
【自己没问他,他倒问了自己】

我还想问你呢

【自己现在穿着异族服饰,不过身上那些累赘的首饰都被自己暂时拆下来了,毕竟对逃跑无益】

我刚卷了一票大的,来,姐姐带你去“分赃”

【秉持着好东西一起分享,带他到一旁的小胡同里找了个角落,把口袋里的东西拿给他看】

看看喜欢什么

【口袋里琳琅满目,什么都有,蛟珠当然不会拿出来,其它的东西自己都不心疼】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-10-25 14:14:39 | 显示全部楼层
【看着面前身着异服的夭儿姐姐,心想着比平日见得样子艳丽多了,看到她摊在地上的宝贝,就知道她在鬼市又大出了风头】

【蹲在地上,瞧着一地的好宝贝,扒拉着寻摸着】

姐姐,你太大方了,我就恭敬不如从命了。

【想看看这宝贝里有没有避毒珠,所以扒拉得特别仔细】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-10-25 18:34:58 来自手机 | 显示全部楼层
【看他仔细的样子,竟没有如同一般孩子那样挑花了眼,反倒像是有所目标】

昀觞可是在找什么?

【唇角微挑,带着一抹兴味】

(这孩子倒是早熟得很)

想要什么告诉我,我帮你找

【在他身旁蹲下,丝毫不觉得这般行径有何不妥】

这些珠宝如何?或者……

【拖了个尾音,从裙边捡起一颗珠子,方才被裙角遮掩,看他寻觅多时,不知是不是在找此物】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-11-24 13:11:11 | 显示全部楼层
【估计自己这仔细劲儿引起了夭儿姐姐的注意,一下就看出自己是想找什么宝贝,还特意蹲到自己身边,帮忙一起找】

嗯,这些珠宝挺贵重的,不过……

【正想说这些在贵重于自己一个孩童有何用处,最想要的宝贝都不在这里呢,话说一半,只见夭儿姐姐从被裙摆掖着的地方拿出一个暗紫色的珠子,眼里顿时一亮】

就是这个,就是这个,我就想要这个!

【话音刚落,似乎又有点不好意思,可能太过直白说出心中所想自己都有点不适应了,瞅着她手里的珠子,又换做试探性的口吻说道】

夭儿姐姐,这个珠子可以给我吗?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-11-24 13:15:22 | 显示全部楼层
【从认识至今,他一直都表现出超乎年龄的沉稳,让人忽略了他其实只有八岁,这一通呼喊才是他这个年纪应当有的行为】

(总算像个小孩子了)

给你啊,当然可以

【珠子在手上转悠,表面仿佛流转着光华】

你拿什么跟我换呢?

【其实没想过要他什么东西,只是忍不住想逗他一逗】

guest
welcomelogin