|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 沈天鹤

孤山集

未结剧目0
广南路
43 岁
246 两
0 条
 楼主| 沈天鹤 发表于 文兴二年正月十四日 (春) 2017-7-4 14:54:52 | 只看该作者
就没见过如此傲娇的妹子

评分

摩西 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
宵骨,阿芳
31 岁
263 两
0 条
沈天鹤 发表于 2017-7-4 14:54
就没见过如此傲娇的妹子

不会在说我吧

评分

沈天鹤 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
宵骨,阿芳
31 岁
263 两
0 条

评分

沈天鹤 + 5 + 5 为啥我不登录就看不见文字

未结剧目0
广南路
43 岁
246 两
0 条
 楼主| 沈天鹤 发表于 文兴二年正月二十日 (春) 2017-7-7 20:04:32 | 只看该作者

就没见过如此心灵手巧的妹子,打包扛走

未结剧目0
广南路
43 岁
246 两
0 条
 楼主| 沈天鹤 发表于 文兴二年二月八日 (春) 2017-7-16 20:50:29 | 只看该作者
年龄好像又要涨了,反正基本以后的每出戏都是补戏的节奏,破罐子破摔

未结剧目0
广南路
43 岁
246 两
0 条
 楼主| 沈天鹤 发表于 文兴二年二月十一日 (春) 2017-7-18 10:50:36 | 只看该作者
And now, the end is near
And so I face the final curtain
My friend, I'll say it clear
I'll state my case, of which I'm certain
I've lived a life that's full
I traveled each and every highway
And more, much more than this, I did it my way

Regrets, I've had a few
But then again, too few to mention
I did what I had to do and saw it through without exemption
I planned each charted course, each careful step along the byway
And more, much more than this, I did it my way

Yes, there were times, I'm sure you knew
When I bit off more than I could chew
But through it all, when there was doubt
I ate it up and spit it out
I faced it all and I stood tall and did it my way

I've loved, I've laughed and cried
I've had my fill, my share of losing
And now, as tears subside, I find it all so amusing
To think I did all that
And may I say, not in a shy way
Oh, no, oh, no, not me, I did it my way

For what is a man, what has he got?
If not himself, then he has naught
To say the things he truly feels and not the words of one who kneels
The record shows I took the blows and did it my way

Yes, it was my way

听来听去还是Tony O'Malley的版本最好,情怀两个字被用烂了,但这是真情怀。

未结剧目0
广南路
43 岁
246 两
0 条
 楼主| 沈天鹤 发表于 文兴二年二月二十八日 (春) 2017-7-26 17:33:46 | 只看该作者
今天争取结一出戏,再把打戏开了 前提是@慕九萝 没被游戏拐走,但我觉得不可能。

未结剧目0
荆湖路
宵骨,阿芳
31 岁
263 两
0 条
沈天鹤 发表于 2017-7-26 17:33
今天争取结一出戏,再把打戏开了 前提是@慕九萝 没被游戏拐走,但我觉得不可能。

这怪我咩

评分

沈天鹤 + 5 + 5 怪游戏

未结剧目0
广南路
43 岁
246 两
0 条
 楼主| 沈天鹤 发表于 文兴二年五月二日 (夏) 2017-8-27 23:08:36 | 只看该作者
Heraclitus说人不能两次踏入同一条河流,所以从哲学上来讲,在同一个问题犯两次错的肯定是宇宙大傻逼。我们不当傻逼。

未结剧目0
荆湖路
宵骨,阿芳
31 岁
263 两
0 条
沈天鹤 发表于 2017-8-27 23:08
Heraclitus说人不能两次踏入同一条河流,所以从哲学上来讲,在同一个问题犯两次错的肯定是宇宙大傻逼。我们 ...

你还记得被你丢在秦淮河边的小阿九吗

评分

沈天鹤 + 5 + 5 还记得被你踹到床底下的风从哥哥吗

未结剧目0
广南路
43 岁
246 两
0 条
 楼主| 沈天鹤 发表于 文兴二年八月十四日 (秋) 2017-10-17 20:00:08 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

龟速竟然也拿到第三张签了

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
慕九萝 发表于 2017-8-30 23:01
你还记得被你丢在秦淮河边的小阿九吗

哥!!!!!哈哈哈哈我忘记跟你说其实天真可爱的我最擅长了

评分

慕九萝 + 5 我还需要修炼

未结剧目0
广南路
43 岁
246 两
0 条
 楼主| 沈天鹤 发表于 文兴二年十月十四日 (冬) 2017-11-16 23:35:09 | 只看该作者
回复了一点内力值,准备戏起来,给我九妹换签

未结剧目0
0 岁
502 两
0 条
请你们加快脚步,我追戏追的很累

评分

沈天鹤 + 5 + 5 这是大型拖戏现场,凄凉.jpg

未结剧目0
52 岁
95 两
0 条
这是进来捡狗粮的么,我是进错门了

评分

沈天鹤 + 5 + 5 。。你进入了大型拖戏现场

未结剧目0
荆湖路
宵骨,阿芳
31 岁
263 两
0 条
第一场:九萝得知父亲重伤,欲赶往京城,受阻;
第二场:盗天书者已知天书不可读,黑市重金悬赏线索,宵骨探听消息重伤而归,九萝为其治伤,几人商量对策;
第三场:清晨有访客,阿芳回来后,扮作九萝,大张旗鼓前往东海,九萝担心,想阻拦;

评分

沈天鹤 + 5 + 5 又被扣了,心疼

[发帖际遇]: 慕九萝中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
哥我一向很速度的你不晓得么23333

未结剧目0
广南路
43 岁
246 两
0 条
 楼主| 沈天鹤 发表于 文兴二年十一月二十二日 (冬) 2017-12-5 22:05:14 | 只看该作者
和楼上这些刷子们感到格格不入

未结剧目0
广南路
43 岁
246 两
0 条
 楼主| 沈天鹤 发表于 文兴二年十一月二十四日 (冬) 2017-12-6 21:16:29 | 只看该作者
据说连被扣积分以后来更日志会改运

评分

裴白尧 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
广南路
43 岁
246 两
0 条
 楼主| 沈天鹤 发表于 文兴二年十二月六日 (冬) 2017-12-12 21:18:53 | 只看该作者
老了老了,以前几个通宵都没事,现在才200回合竟然有种马上就要原地爆炸的感觉,游戏使我过得人不如狗。吃饭去。

评分

裴白尧 + 5 + 5 + 2

[发帖际遇]: 沈天鹤外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin