|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 李青风

山中无历日,寒尽不知年

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
傻青风。看了一眼16楼,我忽然觉得我也没换几个圈子。
一上高中被高中同学拉进了一个文学论坛,高三闭关了一年考学。
回来后跟着小梦去了演绎。在演绎断断续续玩了两年,就又回了文学论坛玩了半年群杀。
接着就在网络里各处游荡,也并没有一个什么家的所在。亲手建的家都给散了,想想那时候也真任性。
再来就是和师父13年底入了剑三,在剑三痴迷玩了有个一年半,又是把亲手建的家给散了。接着断断续续玩了有三年左右。
之后为了一个人,又重新回到演绎,守着那个人建的家。然后慢慢和演绎里的朋友恢复联系,慢慢认识新的朋友。
虽然现在,我当初为之而来的人不在了,家也又不在了。身边的朋友走走留留的也没剩下多少,但也还有一些,有很多。
守着什么东西变老什么的,我大概可能不会守了。初心到头来终会负了深情。我负别人,别人负我。我大抵永远适合当个到处乱逛的浪子。
我能记得的,与我有缘的,我都会珍惜。能尽力做的我都会尽力做,力竭之后,我也不会去再去挽回什么了。
路还在脚下,还有朋友在我身边。

评分

李青风 + 5 人总要有个盼头啊。

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
李青风 发表于 2017-12-28 23:59
我从一个江湖,到了另一个江湖。

今晚剑三现行版取消,重制版没有稻香村,好多人都去掌门那里跪别,我也 ...

一个江湖到另一个江湖……

我没有江湖,却又身在江湖

我没有家,四处漂泊,心安即是归处,可是能让自己心安的只有自己。但是自己总不让自己安心,也是难过

评分

李青风 + 5 抱住我爹~没事你还有我呀

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
谢景行 发表于 2018-1-4 13:17
一个江湖到另一个江湖……

我没有江湖,却又身在江湖

毕竟不玩游戏,不玩COS,不玩圈……

而且,现在也到达了一种,不爱聊天,不爱结交人的地步了

包括演绎……有时候都完全提不起兴趣,我有时候都觉得我的二次元这个圈,很快圈里就只有我自己了。

哦还有……生活把我磨得我觉得我也没有梗没有脑洞了

阿西巴,我就是个废人。

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
 楼主| 李青风 发表于 文兴三年正月二十二日 (春) 2018-1-4 17:04:57 | 显示全部楼层
谢景行 发表于 2018-1-4 13:45
毕竟不玩游戏,不玩COS,不玩圈……

而且,现在也到达了一种,不爱聊天,不爱结交人的地步了

没事我有脑洞,我可以带你灰~

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
 楼主| 李青风 发表于 文兴三年正月二十二日 (春) 2018-1-4 21:06:41 | 显示全部楼层
男闺蜜回归网络了我就觉得特别有底气!
【抱住我的小被几】人生导师一般的存在>.<
超开心~估计多跟他聊几次我回戏的速度也要下降。。。。

未结剧目0
卫半步
25 岁
3 两
0 条
公子生前,有成箱的手帕,却只爱这一条。
每日只是贴心带着,又从不舍得用。

——卫半步

=-=我真的是要浴狗血为王了。。。

未结剧目0
卫半步
25 岁
3 两
0 条
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
卫半步
25 岁
3 两
0 条
理论上讲还差12贴,要不要再刷一出_(:з」∠)_

未结剧目0
52 岁
169 两
0 条
久别重逢,物是人非,相见不如不见

有时候觉得太了解一个也不是什么好事。毕竟不是人人都愿意暴露所有的黑历史。知道的多了,自然会想要逃避。

评分

李青风 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
 楼主| 李青风 发表于 文兴三年二月七日 (春) 2018-1-12 09:53:40 | 显示全部楼层
我才发现我把声望兑换的比例看错了。。。。嘤嘤嘤心痛

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
陈三余 发表于 2018-1-11 00:46
久别重逢,物是人非,相见不如不见

有时候觉得太了解一个也不是什么好事。毕竟不是人人都愿意暴露所有的 ...

没事

凡事看淡些

昨日事譬如昨日死,233

每天都是崭新的浴火重生

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
李青风 发表于 2018-1-12 22:05
红尘的坑

元旦活动

你的戏是越刷越多

下个签,我们用合签吧,233

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
 楼主| 李青风 发表于 文兴三年二月十一日 (春) 2018-1-14 00:27:48 | 显示全部楼层
谢景行 发表于 2018-1-14 00:26
你的戏是越刷越多

下个签,我们用合签吧,233

可以啊!我还差一出就又能审签了。我跟你说我穷,所以我只能努力刷戏啊

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
上周忙得要死,明明没有回戏
但是因为。。你知道的,郁结在心啊
后来又想想,有些事情何必呢,把别人心情不好时的发泄当真,这样来折腾自己的心情,真的是对自己不好
我果然过了惆怅的年纪,只想把不开心的事情丢掉,丢不下,释怀不了,那就忘了吧。

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
李青风 发表于 2018-1-14 00:27
可以啊!我还差一出就又能审签了。我跟你说我穷,所以我只能努力刷戏啊

你你你。。。。

我差四。。。。。。。

不过,如果我把手上的戏都结束了,就够了。

叹气,钱啊,入不敷出啊
[发帖际遇]: 谢景行 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
 楼主| 李青风 发表于 文兴三年二月十一日 (春) 2018-1-14 11:49:45 | 显示全部楼层
谢景行 发表于 2018-1-14 00:31
你你你。。。。

我差四。。。。。。。

明月和唐瑜的戏可能结的慢些……别的嘛,我不知道你还跟谁开了

未结剧目0
河北路
寒木,春华
25 岁
210 两
0 条
弟啊……你戏的好勤快,感觉我五处的时候你可以破百了

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
 楼主| 李青风 发表于 文兴三年二月十二日 (春) 2018-1-14 22:03:47 | 显示全部楼层
裴白尧 发表于 2018-1-14 12:08
弟啊……你戏的好勤快,感觉我五处的时候你可以破百了

差不多把,明天这个时候我又能申签了哈哈哈

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
李青风 发表于 2018-1-14 11:49
明月和唐瑜的戏可能结的慢些……别的嘛,我不知道你还跟谁开了

没事,我这不是有你吗?哈哈哈刷戏还不是分分钟

未结剧目0
广南路
29 岁
235 两
0 条
李青风 发表于 2018-1-14 22:03
差不多把,明天这个时候我又能申签了哈哈哈

我的天啊,师弟的新签太帅
[发帖际遇]: 谢景行外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin