|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

熙河兰廓

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-17 21:19:31 | 显示全部楼层
客串:白兰

【策马奔驰在马道上,不经意一瞥,看到无边无际的草原】

【下马,将马牵至草原,让它随意吃草,便专心欣赏这美景】

【一路走来,风景时好时坏,却不曾有这样一片草原,无边无际,风吹过,成片的草随着风向摆动,深吸一口气,还有青草香沁人心脾】

咩咩咩

【寻声望去,竟然是羊群。风一吹,草一低,羊就显露出来。天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊,今天才算真正体会到了这种意境】

【肚子始咕噜咕噜的响,看着羊群,恶从胆边生,捡起一块石头,瞄准一只羊羔,运功向养砸去,力道足够将羊打死,不想羊羔乱动,失了准头,羊群受到惊吓,咩咩咩乱叫】

真可惜,算了,还是早些离开为好
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-2-17 21:48:09 | 显示全部楼层
牧羊人

【正做着美梦,从天而降一块大石头,好死不死地就砸到自己下肋处,惊呼一声就从草地上蹦起来,拿着石头嚷嚷道】

乖乖的个熊!谁拿石头袭击老子!是谁!

【四处看了看,正好看到个漂亮姑娘站在不远处,有些狐疑看了看手里的石头,难不成还是这小娘们砸的?这又没碍着她什么,怎么可能是她。不过她也许会看到是谁砸了自己。心里盘算着,便走上前,跟她问询】

姑娘,这石头是谁扔的,你看到吗?

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-18 09:50:14 | 显示全部楼层
客串:白兰

【羊群骚动之后,突然冒出一个人,那人手里拿着什么四处张望,顿时紧张起来。我的乖乖,这石头不会是砸到他了吧】

【听到他的问话,差点反射性的回答不知道。还好理智尚在,想着大不了赔银子好了】

这里没有其他人,很明显,是我丢的

【吐吐舌头,突觉得不好意思,挠挠头,道】
你要多少银子,我赔给你就是

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-2-18 21:24:10 | 显示全部楼层
牧羊人

【听她这么大方承认,倒是有些另眼相待。本来她完全可以谎称什么都没看到,只是,她这么用石头砸自己是为什么。一向是个追根究底的人,若是不问个明白,自己心里不舒服,也没法接受她这样漂亮的姑娘,居然无缘无故伤人】

姑娘,这赔偿先放一边。我想问您,为何要用石头砸我?
这么大一片草原,偏偏就把这石头往我这边扔,若是我没记错,过去跟您没有私仇吧?

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-19 09:07:18 | 显示全部楼层
白兰

【本想着将银子赔了就没事了,不曾想他话如此多,皱眉】

我和你从未见过,哪来的私仇,只不过看见那里有羊,想砸死一只吃了而已

【拿出了银子,递给他】

呐,这是赔给你的银子,石头砸到你是我的不对

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-2-19 23:34:25 | 显示全部楼层
牧羊人

【她要不说还好,这么一说,自己就吓得不行,一下就跳起来,指着她的鼻子说道】

什么?!你居然想要把我的羊给杀死!你若是饿了为何不直接找户人家,你身上又不缺银两。

【看着她手里银子,气不打一处来,就着一块石头坐下,继续说】

姑娘,看您长得一副水灵模样,没想到这心怎么这么黑,问也不问就要杀了我的羊,你知道吗,这些羊不是为我自己养的,这些羊我是帮农场主养的,你要真把他的羊杀了,我就真的倒大霉了,诶!幸好啊,是砸到我。
[发帖际遇]: 萧胤堂重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-20 09:44:07 | 显示全部楼层

【见他指着自己的鼻子,明里暗里的说自己心肠歹毒,手中握着的剑控制不住的想要刺向他】

这四周那里来的人家?你的羊就在这里吃草我也没有看到你,你自己放羊偷懒还在这里怪我?

【说完,丢下银子,这美景也不在赏,转身离去】

银子我是放下了,算是给你的赔偿

评分

萧胤堂 + 2 还想拿剑刺哥,啧啧

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-2-20 17:50:23 | 显示全部楼层
牧羊人

【看着她手中有剑,不由警觉,退来一步,小心翼翼说道】

你别乱来,我可是有牧羊犬的,它会把你咬死,别过来……

【还以为她敢怎么样,没想到倒是爽快丢下银子,说离开就离开。看到地上的银子,本来想要还给她,后来想想,算了,当做压惊用,好歹自己也被她砸到吃痛,一个娘们居然这么的暴力,真是,再看她一副中原人打扮,啧啧,中原人真是太可怕了】

评分

沈君玫 + 5 很给力!

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-20 21:39:42 | 显示全部楼层

【上马前回头看了一眼这草原,这样的美景想必这辈子都无法在见到了】

马儿啊马儿,你说草原的草是不是比一般的草好吃一点?算了,还是赶快找一个地方好好的吃一顿饭

【驾马离去】

=====结=====

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-17 22:36:17 | 显示全部楼层
============建元八年.开

【金戈铁马,黄沙纷飞,之身逃往西夏,却屡屡受难并不顺利,这些时日,颠沛流离,只凭着自己换物易物的本事得以生存,碰到大件,心狠手辣在所不惜,却更是为此屡屡不得脱困,只得小打小闹似的换点银两兀自生存】

【一日正往西夏途中,却不料自己早被人盯上许久,来人正是贵族麾下北条次郎,身后跟的一帮死士已将自己团团围住,那北条是东瀛有名武馆大武士,且双拳难敌四手,被困中,有数把武士刀向着自己,而今,我亦是虎落平阳,日落西山罢了,手无寸铁,便只有眼睁睁等死了】

【奈何天无天道,人无人请,机关算尽却还是难逃一劫,却是为她而死,也算值了】

【说罢,从怀里掏出,一包粉末,这蚀骨粉还是黎子胥当年杀人灭口时所留,沾染者瞬间便会受其腐蚀化作污血,咬唇冷笑】

北条君,不如我们做个交易如何?

我在东瀛有三处妓馆,且都不逊于竹取能给你得,只是我非贵族,我死不足惜,还请你接手我得家业

【来人闻言,一文字刀已经凌于颈上,却又顿住,想来是缓兵之计奏效,脑中计谋千万,此刻马虎不得,只能拖延时间,若是此刻能有人相救却是再好不过,只是...】

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-17 23:03:53 | 显示全部楼层
【夕阳余晖,黄沙满天,别人只道残阳铺水的壮观,却不知沙漠中的夕阳更是美得不可方物。】

【人道沙漠难有绿洲,却鲜少有人知道在这熙兰河坊却有着大片的绿洲,可谓是这茫茫沙漠中最美的风景线。】

【一人一驼一壶酒,端得是逍遥自在,主公派他前来找寻少主,虽厌恶这沙漠骄阳烈日灼了雪白肌肤,却也难抵异域风情。】

【冷眼看着前方的一场闹剧,跟了有段距离了,那些人可真是够笨的,而那个小子,却是莫名的让自己想起了曾经遇到主公时的情景,当初自己是否也如同他那般呢?】

哟,这是都没吃饭还是怎么滴,这么多人追一个,还拖了这么久,我还真替你们的主子心疼呢。

【翩然跃下骆驼,抬手将将颊边那不安分的一缕发丝顺道耳后,嫣然一步步朝着那人群走去,面前那剑拔弩张的气氛,到更像是一场热闹的宴会。】

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-17 23:43:56 | 显示全部楼层
(随即而来的声音于此时的自己仿若天籁,只道不知是敌是友,用余光看去,却是一个女子,想来不是俗物,否则不会轻重不分前来搅局,唇边一笑,终是苍天有眼,落得个不用鱼死网破,死无全尸的下场)

(次郎闻声而去,却见眼前女子婀娜扎眼,这沙漠中的绿洲本就是另番风情,这绿洲中妖冶无格的芍药更是万种风情,若不是此时那些死士统统黑布遮面,那一副令人作呕的嘴脸只怕会丢尽了东瀛一族的脸面,女子不紧不慢,不慌不张的样子更是让自己心悬一线)

(次郎架在自己颈上的刀,因女子的介入远离了半寸,袖中准备同归的噬骨散又悄悄包好攥在手里,以防万一)

“你,小娘子!是看我们舟车劳顿的追这大逆不道的小子太累了送上门贡在下等消遣的吗?

“那,你是相等我们切下他的头在开始,还是先与你快活在切了他的头?”

(次郎语毕,其他死士更是顺从的狂笑出生,并用东瀛的语言互相私语,竟是些淫言晦语,只此刻,敌不动我不动,敌若动我先动,随后镇静,冷眼看着眼前,像是经历浩劫的并非是自己一般)

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2
聂小倩 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-18 00:04:30 | 显示全部楼层
“你,小娘子!是看我们舟车劳顿的追这大逆不道的小子太累了送上门贡在下等消遣的吗?

“那,你是相等我们切下他的头在开始,还是先与你快活在切了他的头?”

【嚣张放肆的议论声在耳边响起,虽听不懂他们再说些什么,可只需看那一双双充满了欲火的的眼睛,便知那蒙面的布巾下是怎样的一副嘴脸。】

【似是毫无所觉,一步步的走近那似是带头之人,妩媚的抛给他一个媚眼,绝美的脸上浮起一抹娇羞,垂眸低声呓语道】

能与几位英雄快活,自然是我的福气,只是如今我孤身一人。又如何能够满足的了你们这么多人?

不如,我出个主意可好。

【围着面前那落魄的年轻男子转了一圈,上下将他打量了个仔细,漫不经心的开口接道】

反正你们也是要杀他的,公平起见,你们谁先杀了他,我就归谁,可好?

【含娇带怯的睨他们一眼,那楚楚可怜的模样更是让人心肝痒痒,只恨不得立刻将她压在身下尽情蹂躏。】

【看似柔弱的趴在他肩上委屈开口道】

美人,我拿你当筹码,你不会怪我的,对吗?

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-18 00:41:08 来自手机 | 显示全部楼层

【闻言,心理却是咯噔一声,仿似一根欲断的弓弦又被人硬扯了一下,随即看向次郎众人,此时一文字在颈子上,已经不是失之毫厘谬以千里之说,随着她几声言语,其余众人已是摩拳擦掌,本离自己不远的距离,竟又近了几分】

【便是此时此刻,也要争取最大的时间,次郎心中所想美事,自然是既能得我家产也能拿我的头回去见竹取,可偏偏半路杀出个程咬金,搅扰的次郎心猿意马,不知该如何是好】

【却是他伏在自己肩头的一句话,让自己悬着的心稍有放松,拿我做赌注? 好,此时此刻只有先信你了,不入虎穴焉得虎子,远处的骆驼倒是悠闲万分,想来她算是在好玩乐,也犯不着真是想在一群东瀛人杀人之时,跟他们讨要个鱼水之欢】

自然是不怪,我如今是虎落平阳被犬欺,若是能博红颜一笑,也算值了

【说罢,干脆闭上眸子, 我就信你, 听天由命吧】

评分

聂小倩 + 5 + 5

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-18 16:46:15 | 显示全部楼层
【笑魇如花,看着那一步步逼近的人群,雪白纤手抬起,春笋般的指尖挑起那架在他颈项上的长剑笑道】

既是打赌,那便该公平不是,英雄这般作为。岂不是愧对身后的一帮兄弟?

【看似漫不经心的话语,却瞬间撩拨了他们之间那脆弱的关系,人只有一个,这般的投机取巧,自然会被自己人所不齿。】

【男人都是贱骨头,平常的时候总说女人如衣服,全然不放在心上,可若真要有人争抢,那便是拼命的勾当了。】

只有第一个砍到他的人,我才会跟哟,其他的,我可是不会买账的。

开始吧。

【甜腻的一声令下,众人纷拥而上,可不知是谁第一个动了刀,不是砍向面前的男人,而是砍向身边那个即将要砍上那男人的同伴,有一便有二,众人纷纷举刀相向,却是早已对准了自己人。】

【慵懒的靠在他怀中,看着眼前的这场闹剧,嫣红的鲜血流出,浸入黄沙中,晕染出点点血渍,犹如那盛开的花朵般妖娆恣意。】

哎,你说他们谁会赢?

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-18 23:37:03 | 显示全部楼层
【闻声,她已匐在自己怀中,紧闭得眸子也随即睁开,映入眼帘得却是一副混乱得景象,随即唇边勾起一丝邪笑, 终是让我不死,便有我出头之日】

【脖间得一文字已经离了远些,至于次郎还在用东瀛话大声叫着让死士们助手,可面对一花容月貌得女子,谁又能听得进去这只言片语呢】

【随手一把环住女子得腰, 凑得更近,甚至看得清她睫毛翘起得弧度,往后略退两步,二指夹住一文字得刀背,使其不至于误伤自己,随即在女子耳边轻柔道】

我猜,最后是我赢....   

【说罢, 便大声用东瀛武士特有得语言大声道】

今日谁若能,取得,次郎得人头, 不但这位姑娘,在下亲手奉上,还将保你在东瀛一世无忧,我矢倉一族得家财,也是你的!

【从众多语言中辨识自己得本语是所有武士得本能, 混乱中,有所停顿,面面相觑后,自己从怀中掏出一块木牌】

这是令牌,你们 , 东瀛领取便是

【说罢,将令牌扔向远处水洼】

【这对于他们来说至高得赏赐,所有人已然杀红了眼,便举刀冲向次郎,随即一笑,看向怀中人】

评分

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-19 00:11:31 | 显示全部楼层

【纤纤细腰被他懒紧,柔软的身子更像他贴近了几分,身上的催情香,混合着他身上那淡淡的体味,充斥着鼻翼间,也并不令人觉得反感,索性便由了他去。】

【闻言嫣然,却也未知可否,知道听到他的话语,再看一眼那扔出去的令牌才妖娆转身,挑起他的下颚赞道】

好小子,学的倒是挺快。

真是孺子可教呢。

【雪白纤指有意无意的在他胸前画着圈圈,挑眉问道】

那今日我救你一命,你又当如何谢我?

总不好让我白忙活一场吧?

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-4-19 00:22:51 | 显示全部楼层

【她有意无意得挑拨,在自己胸口画着圈儿,更是在这特殊得场景下勾起别样的情欲,此时场面更加诡异】

【前方杀红眼得东瀛武士已经不在乎此刻我二人动作,既然妾有意,我亦是不能辜负此番良辰】

你们中原不是有句话叫,滴水之恩当涌泉相报?   

如今,你给我得已是涌泉,要我如何相报  ,  你若愿意, 我人便是你得,可好?

【说罢,放开怀中香软,将手中蚀骨散向下风向一抛,之间片刻惨叫生不绝于耳,耸耸肩,邪魅一笑】

评分

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-19 00:32:00 | 显示全部楼层

你们中原不是有句话叫,滴水之恩当涌泉相报?   

如今,你给我得已是涌泉,要我如何相报  ,  你若愿意, 我人便是你得,可好?

【闻言挑眉,眸中的捉狭一闪而过,妖娆凑近他点头笑道】

你说的,一言为定。

若是日后敢反悔,可别怪我饶不了你。

【看着眼前的闹剧落幕,倒是有些期待日后他若是知道了自己的男人身,又会作何反应。】

走吧。

……结……

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2016-6-21 19:29:58 | 显示全部楼层
————建元八年。秋————

{客串-琪雅}

【西夏鬼市一年一开,跟着阿爹来凑热闹】

阿爹快点

【带着西域女子特有的豪爽,跑在马队的最前面】

我好像已经能看到城池了,阿爹,快一点嘛,哎呀

【正回头招呼着阿爹他们,却被什么绊了一下,跌在地上】

什么东西啊,好痛

【揉着自己磕着的膝盖】

guest
welcomelogin