|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

党项旧墓

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-7 21:53:54 | 显示全部楼层
客串-大狗

谁知道这地方有个——哎?

【他用力踩了踩地下】

快快你来瞅瞅,这下面是块木板,隔空的啊

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-8 07:33:00 | 显示全部楼层
凌风

【闻言疑惑,却还是又跳了下去,轻轻的跺了两下脚,听着那空旷的回音不由得有些好奇。】

好奇怪,这究竟是谁建的?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-9 20:10:02 | 显示全部楼层
客串-大狗

【这下面说不定埋着什么好东西】

要不..咱们下去瞅瞅?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-10 09:09:08 | 显示全部楼层
凌风

走。

【一声令下,干脆的直接跳下了深坑,经过一番探查,瞬间乐开了花。】

大狗,快挖,我们要发财了。

……结……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 21:10:35 | 显示全部楼层
==========未知===========

【悠闲的伸展胫骨,那魔物去寻其他猎物了,自己无所事事,便四处转悠】

最近似乎吸收的源气太多了

【是的,自从与那魔物合作之后便开始了四处吸食源气,这不,刚吞噬一头大的,他又去寻了】

似乎有什么不对劲的地方

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-4-8 21:17:42 | 显示全部楼层
客串:炎

[天地在盘古开天之后,是一片浑沌,我出生的时候,便是孤独的]

[我不知道自己应该在哪里,似乎呆在哪里都不对,我把自己缩成一团,但就是这样,仍然被同族欺负,他们三五扎堆,而我,永远一个人]

[我竟不知活着的意义是什么,就是被一脚一脚的踹到沟崖之中,然后自己慢慢的再爬上来?]

[看着他们一群一群的聚居,我一个人缩在那里取暖]

[生存的意义就是活着,嗯,我活着的,只是这样,我疲惫不堪,饥肠辘辘,我想睡着了,估计就不会有任何念想,我只是想靠近他们一点点,至少我能感觉到一点点的光明,但,很不幸,我又被踢下了沟崖。。这一次,我估计要爬很久才能上去]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 21:27:48 | 显示全部楼层
还真是有趣呢

【嗜血的声音响起,看着那群生物转过头来看想自己,自己亦是看着他们,就像在看猎物一般】

这么多人欺负这一个?

“不想死的就滚开”

滚开?你教我?

“找死,你这生来就是耻辱的东西”

【“喷”的一下,身体的气息源源不断的上身,虽说无所谓这些,可也没到了任人欺负的地,身形一闪,以根本就看不见的身影,行至那生物面前,抬手便是狠厉的掐断了他的脖颈】

耻辱?

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-4-8 21:36:48 | 显示全部楼层
客串炎

[我又爬了好久,我都感觉自己的屁股上的骨头要碎了,看来,以后的日子,要团好久了,支不起来]

[我好容易再爬了上来,我在想,我的生活是不是天天都要在爬崖中度过]

[我看到了一种东西,他很强大,我分明看到他在扬善惩恶,竟然会有人为了我?]

[我傻乎乎的站在那里,竟然找不到一个姿势能让自己显的像个东西]

那个,我。。。

[我是笨拙的,完全找不到自己是什么的什么,我只是在想,他如果杀了那个凶恶的,以后会少一个踹我的,我的屁股是不是会好受点?]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 21:44:22 | 显示全部楼层
你什么你?

起来

【冷眼扫了过去,竟然被欺负成这样,还能活到现在,吸食了刚被杀掉的源气,,冷冷瞥向其他的生物,看着他们眼中的胆怯】

不急,我们慢慢来

【说话间,运以最快的速度,左闪右移着,每一招都是狠厉,毒辣,绝不给那些东西留下一线生机】

竟然还有你这懦弱的小东西存活着

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-4-9 01:59:06 | 显示全部楼层
客串炎

可是为什么活着?

[我不知道自己是如何出现的,不知道出处,自然没有勇气,什么是懦弱?被一次次的踹吗?]

[他杀气好重,但有安全感,奇怪]

没人教我,

活着都需要勇气。

我都已经很努力了。

[似乎是想告诉他,我能活到现在,已经不错了]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-9 11:09:29 | 显示全部楼层
【一一收拾了那些不长眼的生物,独留最后一个,抬眸看着那个懦弱的小东西】

教你?

努力?

这就是你所谓的努力

【吸食了其余生物的源气,赤红的双眸淡淡平息,将最后一个重伤的东西丢到他的面前】

好,那我现在教你

杀了他,吸食他的源气留为己用

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-4-9 11:23:39 | 显示全部楼层
客串炎

[我好像没听清楚]

什么?

[本能的把自己肉肉的身体缩成一团,拼命的摇头]

不不不,这样他就死了,他只是踹了我几脚而已,

我我我…

[我已经开始语无伦次了]

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-9 12:05:07 | 显示全部楼层
你们两个谁若是赢了,我便传你们一些源气

【不错,就是诱惑,不可以是吗?那么在生与死的边缘,你会让自己死,还是别人死】

【双手环胸站在一边,看着两个生物,他没有心思,不代表其他生物没有心思,毕竟吞噬源气,可是会令自己强大的】

若是你们都不愿意吞噬对方

那就让我吸食了也好

未结剧目0
29 岁
67 两
0 条
裴欢 发表于 承平年间 2016-4-9 12:52:39 | 显示全部楼层
客串炎

[他的言语似是不可抵抗,可是我生来便是这样,我宁可被人欺负,也从来没向任何人动手]

[哪怕他们对我嗤之以鼻,哪怕他们对我动手动脚,哪怕我一次次的受侮辱,受凌辱,可是我却是和他们一同生活了这么久,虽然是远远的]

[我怕怕的爬到他的身边,轻轻的闭上眼睛]

把我吸了吧,我从来没赢过。。

————————结——————————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 09:47:00 | 显示全部楼层
===========承平四年 夏============

【有些紧张的跟在阿雪身边,指尖下意识的紧紧抓着他的衣袍,只觉得周围莫名的阴风阵阵,生平第一次,有了种毛骨悚然的感觉。】

那个......阿雪,我们来这干嘛?

你确定这里面有的是美人而不是艳鬼?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-8 11:13:03 | 显示全部楼层

艳鬼不是更好?

[墓已荒芜多年,财物早被洗劫一空,可是,有一处棺椁却与众不同]

这边

[踏过一堆白骨,察觉人没跟在身后,回头看时,白骨红裙,相映成……景!]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-8 16:31:34 | 显示全部楼层
噗,你不用饥不择食成这样吧,难怪夜说你......

【好笑的打趣着他,却在看到地上那一堆白骨的时候停住了脚步,诧异的弯腰细细观察着,这骨头......】

阿雪,这墓里有毒吗?

【白骨关节处隐隐发黑,明明是中毒而死,而抛在这里,也明显不是这墓中主人。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 09:21:14 | 显示全部楼层

墓中设有机关暗弩,但日久年深,都已破坏殆尽。有人满载而归,有人亡命惨死

颜儿,若哪一天这也是我的下场,清明祭我一坛酒

[接过手把人牵引过来,墓室的尽头有一间暗门]

“吱嘎—”

[暗哑的开门声,灰尘迎面扑来,把她往怀里带了带,闪身入内。小室的偏北角,一只红柳棺椁静静躺卧]

颜儿,这只棺,男人的手伸不进去……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-10 10:17:58 | 显示全部楼层
【闻言没好气的白他一眼嗔道】

若是怕落得这个下场,你倒是少下来几次啊?

【他们的身份说起来是真的有些好笑,明明都不缺钱,却偏偏都干的是那缺阴德的事,自己破坏了无数的家庭,而他却问候了人家无数的祖上,或许这便是物以类聚吧?】

【手被他牵着跨过森森白骨,目光在触及那座棺椁时,闻言下意识的向后退了一步摇头道】

你少来,伸不进去掀了就是了,我才不会上你的当。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 10:26:23 | 显示全部楼层

这棺阴气颇重,棺身以阵法镇压,男人的阳气与之相驳。你按我说的做,不会有危险

[拉过人轻轻吻了吻]

乖,听话

[棺材身有八个梅花型突起,寻常阵法从生门入,我牵起她柔嫩的手,引向休门]

guest
welcomelogin