|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

濯锦

未结剧目0
西夏
单桓哥哥
32 岁
4 两
0 条
请勿回复,我就留着存我一时脑洞的人设。嘻嘻嘻。

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 1

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
西夏
单桓哥哥
32 岁
4 两
0 条
沙发
 楼主| 木素尔 发表于 文兴三年三月四日 (春) 2018-1-25 22:17:05 | 只看该作者
存的都是喜欢的~

1、天厨老祖和吃喝真人。
一个和尚一个道士,武功极高,虽然身在武林中,却与是非远。整天研究吃吃喝喝,仗着资历和武功欺负小辈。

2、须弥佛。这个只敢脑洞不敢开戏,脑补崔鹏一脸邪魅狂狷,坐在一片水上缓缓睁眼,妈呀谁戏出来我给他撒100两银子。撒10天,不吹。

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
单桓哥哥
32 岁
4 两
0 条
板凳
 楼主| 木素尔 发表于 文兴三年三月四日 (春) 2018-1-25 22:22:03 | 只看该作者

3、潘雨浮
演员,真的渣,依靠一切可以依靠的力量获取机会。对于感情没有概念,沉迷赚钱和挥霍。

已约。

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
西夏
单桓哥哥
32 岁
4 两
0 条
地板
 楼主| 木素尔 发表于 文兴三年三月十日 (春) 2018-1-28 19:15:19 | 只看该作者
4、姜小白!姜小白!太可爱了!

未结剧目0
西夏
单桓哥哥
32 岁
4 两
0 条
 楼主| 木素尔 发表于 文兴三年三月二十日 (春) 2018-2-2 22:22:00 | 只看该作者
5、很多年前看过的一个剧情,记忆很深刻。一对情侣,女主患了很罕见的病,男主为了救她,参与了一个高风险的外太空任务,结果女主的病治好了,男主却因为一系列原因卡在了外太空回不来。两个人只能隔着很长的距离通话,一句话要横跨多久来着?一年还是几个月,反正感觉挺有戏点的,留着以后戏。

未结剧目0
荆湖路
小一只
32 岁
160 两
0 条
6、整容液系列漫画的梗,一对老夫妻,50多岁的样子,妻子患了健忘症,在给女儿熨衣服的时候忘了把插销,被烧死了。

老公在她去世几个月后看见她的忆灵,重复着生前每天做的事情,于是老公辞职,在家里陪伴着妻子的忆灵,陪了三年,忆灵消失。很带感有木有。

未结剧目0
荆湖路
小一只
32 岁
160 两
0 条

7、想了个名字,存一下,郭淞云

未结剧目0
西夏
单桓哥哥
32 岁
4 两
0 条
 楼主| 木素尔 发表于 文兴四年正月九日 (春) 2018-6-27 08:15:53 | 只看该作者
http://www.bilibili.com/video/av755926

今天把考研用的笔芯和草稿纸都收拾起来,该扔的扔了,该装箱的装箱,才觉得原来一切真的结束了。
其实人生以后还会有很多举足轻重的考试,还会有很多个充满仪式感的时刻,只不过长大以后还那么纯粹激动的时刻很少有了。
今天把歌点开忽然想起这个mv ,想约一个高考饿。有没有小伙伴愿意。

未结剧目0
西夏
单桓哥哥
32 岁
4 两
0 条
 楼主| 木素尔 发表于 文兴七年三月八日 (春) 2020-1-17 18:54:54 | 只看该作者

存一下用过的没用过的取的名字,好拗口。。。。

潘雨浮,这个最喜欢,取出来的时候喜欢到爆炸,可惜被秦司均那个渣男渣了
江奉雨,冀笑阳,搭在一起真是苏到心肝颤,我爱糖糖。
郭淞云,长姐一样的名字
华夷月,本来打算给新号用,但是好像有人帮我取了,嘻嘻
汪   霁,你到底是姓蒋还是姓汪?

然后是男的名字:
谢平洲
周持衡(这个是偶然一次别处看来的)
谢棠冲,我的还没开出来就没了的武将呦……

guest
welcomelogin