|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

海樟林

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 12:56:11 | 显示全部楼层

嗯……

[闷哼逸出紧咬的唇边,双眼爬满血丝,强撑的意识溃散沦陷]

给我!

[一把将她掀翻,双手迫切地揉上胸前浑圆,炙热的唇在颈上吮吸啃噬]

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-10 13:02:27 | 显示全部楼层
啊......

【本欲拉他起身,却冷不防被他掀翻在地,下意识的一声惊呼,只是下一秒却被他尽数封入口中,反而更像是一声嘤咛。】

【胸前软弱被覆,体内一股电流窜起,陌生怪异的感觉,更是让人慌乱不已,张口咬上侵略性的舌头,趁他吃痛,别开了脸抗拒着】

喂,你疯了,放手啊......

若即若离,若我若狂

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 13:11:10 | 显示全部楼层

嗯?

[意识有一瞬回笼,却又立即被身下的喘息起伏的淹灭。眼神暴烈又涣散,抬起手沿着领口一撕]

“撕啦”

[扔开碍事的碎布,一抬她的臀部迅猛闯入]

嗯……

[紧窒的包围更放大了欲念,疯狂的驰骋索要起来]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 啧啧啧

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-10 13:20:03 | 显示全部楼层
啊......

【胸前一凉,大片的雪肤暴露在空气之中,抬手朝他的头上敲去,口中狠狠的骂道】

臭流氓,你找......

【死字还未出口,整个人瞬间愣在了当地,剧烈的疼痛让人绷紧了身子,冷汗颗颗自额际滑落,浸入眼中,模糊了自己的视线,而那抬起的手也早已再次无力地垂下。】

【为什么,会变成这样,这一刻,她是真的悔了,怕了,多希望这一切只是一场梦境,醒来后,她还是原来的那个她。】
若即若离,若我若狂

未结剧目0
21 岁
61 两
0 条
西门雪 发表于 承平年间 2016-7-10 14:20:17 | 显示全部楼层

[疯狂发泄过后,药力渐渐散去,动了动手指,怀里白皙身子上的紫痕提醒着刚刚做过了什么]

是你

[拨开颊边碎发,是一张年轻爽利的脸,本该神采飞扬,现在却筛筛颤抖着,染满泪珠]

对不起,不过、也幸亏有你

[若不是她适巧经过,我没把握会不会血暴而亡。看了看一地零落的碎片,起身脱下衣袍把她包好]

莫怕,我不是什么……坏人

[多可笑,说的我自己都笑了。疲惫涌上来,枕着她肩窝再次睡去]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 你不是坏人谁是

未结剧目0
34 岁
118 两
0 条
白陌菡 发表于 承平年间 2016-7-10 14:31:08 | 显示全部楼层
【不知过了多久,周围终于重新恢复了平静,可自己却再也回不去了,多希望没有出来这一趟,更希望如今还留在朔方城中,依然是那个天不怕地不怕的大小姐。】

【耳边似是有人询问,可她却不想理会,不是坏人,多么可笑,可这一切,又如何不能说是自作自受呢,一开始,他似乎说过让自己离开,只可惜自己曾听他的话。若是可以再来一次......】

【无奈苦笑,世上的事,又怎能重来,看了眼身旁的人,起身拢了衣衫,踉跄的朝着前方走去,不知该去哪,却也更不想留在这儿。】

============结==============
若即若离,若我若狂

未结剧目0
西夏
27 岁
12 两
0 条
路不通 发表于 承平年间 2016-10-22 10:48:46 | 显示全部楼层
【算不上兵荒马乱,算不上太平盛世,西夏与大宋关系时缓时紧,他们不巧,刚刚赶上一场边境暴动,原本疏通的关节全泡了汤;在官路意外吃瘪,他只好活络活络脑子....和荷包,打听到现在这条,这条——他妈的,这也叫路??】

【“也不是很危险,就是那个,走那条路的人嘛,少了一点点,但是!只要您身体够壮,活着走过去,绝对没问题!”脚夫当时数着钱,冲他竖了个大拇指。悔不当初啊悔不当初,他最悔的是没把那人手指给砍下来。】

[西夏语]娘的,你娘的带你去算过命吗?

【男子手腕上系着根麻绳,绳子另一端没入他身后数尺高的杂草中,话音落下好一会,才见一小孩艰难地拨开草一步一趋走出来,麻绳正松松套在他腰间】

[西夏语]没算过!

【男子没好气地踢飞一块石头】

[西夏语]也对,不用算都知道你他娘的是什么命,扫把星中的榜头头,状元榜眼探花都归你,独一无二,举世无双,娘的自从被你黏上,爷爷我几十年就没这么点背过。

【男孩约莫六岁,还不理解危险为何物,心下十分奇怪怎么走几步路,这怪叔叔也要发脾气,走路多好玩啊,他从前每天见到的只有马和牛还有羊,如今他能见到很多鸟,小蛇,野猪,狐狸,狼......】

[西夏语]我知道你收了我娘的钱!娘要我跟着你!跟着你好玩!

嗬!

【好玩?他大啐一口,胸闷得不怎么想说话了。】

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2
聂小倩 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2016-10-22 14:34:21 | 显示全部楼层

【自蜀道翠云廊一路向西,那日驭蛇之人再无遇见,贵苗之地从不似其他地方平静,寨与寨,族与族,平湖静月之下,云诡波橘。】

【依旧行于林中,团子并不受群蛇影响,心情舒朗,笑逐颜开,真真的应了昀华一句胆儿大。山林寂静,鸟鸣虫叫,合着一夜薄露,晨间山林远阔碧空如洗,青翠满目生机盎然。团子将一支芙蕖叶撑在头顶上,欢声而笑。迈着短腿儿蹦跶在前头,就如这山中灵物,纯真而无忧。】

【任由她跑远了去,一会儿,又见她扛着那莲叶跑回来,四五岁的乔儿已然能习些武艺,脚下轻灵,身法虽还称不上巧,但比起一般孩儿却是灵巧不少。隔着几道高树野草,将几句西夏语听进耳里,团子从未听闻过异族语言,当下好奇,一手扯着着我的裙摆直摇,一面养着头眼巴巴的直问】

娘~他们说的神麽话,乔儿听不懂

【闻言垂眸看向脚边的小人儿,指尖拂去她面上一点尘,语境中笑意难掩】

大该是说怪叔叔卖小孩儿的故事吧

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
西夏
27 岁
12 两
0 条
路不通 发表于 承平年间 2016-10-22 16:57:36 | 显示全部楼层
【那脚夫话说得拐弯抹角,一路走下来既叫人觉得他嘴里没一句真话,仔细一想又好像没有哪句话不对,这路上人不仅少,压根就是一个都无。不过,这正合他心意,身边的一个已经够烦了。】

【袖子被人一拉,他低下头,看见小孩神色兴奋,睁大眼眨也不眨地望着前方】

[西夏语]我听见了!

[西夏语]听见就听见,瞎嚷嚷什么

【他不露声色,心底却在盘算,惹上麻烦的可能性有多大,毕竟是福不是祸,点背躲不过,不走阳关大道偏走这条路的人......警惕再多恐怕也不嫌少,在那之前,他得先解决好眼下的隐患。】

[西夏语]喂,你不是想学中原话么?

[西夏语]想!

[西夏语]那我们玩个游戏,从现在开始,你闭嘴,一句话都别说,直到我喊停,坚持住了我就教你,如何?

【男孩紧紧抿起嘴巴,害怕他反悔似得飞快点头,一张脸憋得通红。】

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 太穷了

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2016-10-24 10:13:27 | 显示全部楼层
【建元五年时,我曾只身入西夏,一人闯剑冢,得名剑明泉,那时九死一生,将名器赠与那人,虽重伤在身,心中却异常欢欣。好似许久,我的心都不曾如那时那般波动了,如今再入西夏,却已觉千帆过尽。】

【此路于那时回程踏过,如今团子已然三五岁,我带她故路寻踪,也是今日才知道,那时那年的境地感想。】

【乔儿侧耳听语,只收得满脸疑惑,见此不由揉了揉掌下的脑瓜,微微失笑。本是不欲理会,毕竟因缘际会,萍水相逢,并无话可说,但大抵是因为听出对方语境中的三分戒备,当下便违背了初衷,牵着团子顺风而行,至于那二人几丈之远,隔着丛生杂草,与那人颔首】

阁下放心,我一妇人与幼女而已,并无恶意。

【开口的是中原话,团子大抵是想瞧瞧方才说话的人,惦着脚尖伸长了脖子,好奇的观望。】

此路之上山匪往来,并不太平,阁下还是回去走官道妥些

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
西夏
27 岁
12 两
0 条
路不通 发表于 承平年间 2016-10-24 11:45:35 | 显示全部楼层

【喔,原来是母女,这年头大宋民风已经如此剽悍了么,连他都嫌弃万分的地方,一个女子独自带着女儿过来遭罪,真是亲生的?算了,关他屁事。岩送双颊可疑地越来越红,眼睛简直要长在那小女孩身上,他抽了抽嘴角,没救了,这小子未来没死于太蠢,也会栽在女人手里。】

【对方说并无恶意,他摸了摸脸,虽然这张脸上有三五个疤,丑了点,但应该不影响自己那淳朴的笑容吧,哪里看出他在防备的,这可是他最拿得出手的假笑,多么人畜无害,当年自己照镜子也差点被吓到。】  

【再不然,便是她们听得懂西夏话了,他点点头回礼,随口试探】

[西夏语]多谢,你女儿好丑

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2016-10-24 12:34:29 | 显示全部楼层
【自我生育,已然多年不曾动刀弄剑,我自认修身养性,如今是良家妇人一个。但我也知晓骨子里的嗜血与清傲却不是随着时间就能抹消的,有时候,总有些东西能挑起我的不快。】

【闻言面上的笑意未减,只眼眸不由微眯,在他话落的档口,袖风微动,一枚绿线缠头的银针自指间倏尔而出,带着破空的疾风,贴着其人面颊而过,而后消与这碧林苍野间,神色淡淡,我与他又道】

阁下慎言,当心祸从口出

【拢回衣袖,心中倒未当真想伤他,只听不惯旁人说我乔儿不好,略略有所警告。我想我这几年性子确实是静和了许多,不然出手的未必是银针而是青莲。乔儿认的那银针,眼巴巴的瞧着那大汉的背后,似是担忧,又似是幸灾乐祸】

娘,我看见了,你把华娘娘的针丢了,华娘娘会生气,下毒...

嗯。你不要跟华娘娘说就是了

【轻笑回应,与那人瞧了一眼,并不再多言,若无其事再道一声】

告辞

未结剧目0
西夏
27 岁
12 两
0 条
路不通 发表于 承平年间 2016-10-24 15:29:52 | 显示全部楼层

【话一出口,有两人登时意欲反驳,一人美色当前,想开口但又为了学汉话努力忍住,还算有点骨气。另一人,娘的,西夏话光会听不会说么,早说不就什么事都没了,他看着对方眼神微妙变化,默默叹气,那人袖子里不管藏的刀剑枪鞭,看来要拿出来溜溜了。】

【我日,来阴的。】

【针极细极快,好巧不巧还朝着他的脸。所以说,兵器十八般,也难怪他更喜欢光明磊落的那些,刀能杀猪,便也能杀人,弓能射鸟,便也能射人,鞭子抽马,棍子打狗,人和畜生本就一家亲,分得太清了显得见外。可针吧,它原是用来绣花的,雅物啊雅物。】

【他动了动脖子,针贴脸而过,一道已愈合的疤痕又渗出血。不想把事情闹大,偶尔得牺牲点小我,他目送二人远去,手指抹掉血迹,只是他犟得很,自己脸上的疤,他不乐意,谁也不能随便加,现在的模样正正对他胃口,丑得刚刚好,多一分,就过了。】

====偶遇实在难戏,坑了吧,楼上云姑娘辛苦了,楼下随便开====

评分

聂小倩 + 10 + 10 + 2 我改邪归正了

guest
welcomelogin