|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

迦叶如来寺

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-8 07:47:05 | 显示全部楼层
凌风

我这是让你好好的长长记性。

【义正言辞的说着自己借口,丝毫不觉得有任何心虚之处。】

傻了挺好,你还得谢谢我,省的你成天怕这怕那的,那样可就再也不用怕了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-9 20:13:11 | 显示全部楼层
客串-大狗

呸呸呸,大爷我怕啥了?

【睁眼说瞎话大概就是他这样的了,往前走了两步】

还走不走了?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-10 09:05:41 | 显示全部楼层
凌风

当然走

走,先找个地方睡一觉。然后晚点去买工具,直接去吧。

【叫他点头,两人直接朝着客栈走去。】

……结……
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
——开——
周冲

【家里的婆娘也不知得了什么癔症,撒泼了也要到迦叶如来寺看看,说是近日将有传经文大师挂单此刹。无奈之下,关了铺子带她来此处拜拜神】

【清晨,一人洗漱后,循着山路上了寺庙】

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
问鬼

【就坐在和尚寺外翘起二郎腿,也不在乎旁人眼光就着一身道家袍,青竹高高挂了算命二字布帐】

你这夫人不懂,佛道一家,向来是讲究心诚则灵,心诚则有信。

【于是我打量她的相貌,再让她伸出手——诶,瞧是白皙,但这纹路粗糙,还是操劳人家。】

夫人是要求富贵啊?

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
【游了一圈,回到清斋欲寻自家婆娘,没曾想被告知她出了寺庙。这可真是想一出是一出的女人!糟心透】

【就出了寺门,见半月前从神庙逃走的外乡人正同婆娘说着什么】

怎么又是你?

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
【咋么个倒霉了的,碰上这汉子。瞧瞧瞧瞧,这人可不是冲着我生意来的。】

周大哥!真勇士,我这会儿正忙呢!先不叙旧

【于是认真跟那夫人唠叨。】

待我给夫人画个黄符驱邪避凶,招财进宝。

【说完这话提起笔,然后顿了顿,给那夫人示意两手指摩擦摩擦的。】

效果如何,就要看夫人诚意了。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
你的手给我拿开,她是我婆娘,你这小老弟怎么回事,见个妇人就上前搭讪,难怪大祭司要把你宰了去,果然是个祸害!

【一手拉着婆娘在身后护着,走近才知道,这厮又在干老本行】

怎么走到哪儿都有你,问鬼老弟。

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
【我真是出门不看黄历!如此既换了表情,震惊中带着欣喜】

难怪这位夫人身上两袖清香风,一身雍容,竟然是周大哥夫人!

失敬失敬。

【江湖失手,自然这汉子对我也算啥,有救命之恩,不得不报,】

既然如此,我也就赠夫人福符,也算善举一桩。

【挥笔下鬼画符如有神助,一气呵成。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
什么清香,不过是天天在家奶孩子。老弟你这鼻子不灵光啊。

【接过他递来的符纸,囫囵就往怀里塞,抱拳拱手】

那我就不客气收下——

【回头看了一下寺门,关切道】

还没用早膳吧,不如随我二人进去一道饱腹一顿?

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
【关老道鼻子何事,不过是你汉子鬼精罢了。我默默收回讨钱的手】

不必了不必了,两位还是自行进去吧。

【摆摆手,谁让这佛道一家,其实没这么亲。我方才才让那扫地僧给扫把了一顿。】

guest
welcomelogin