|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

花谷

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
连素 发表于 承平年间 2015-6-8 21:45:25 | 只看该作者

惠子
  [彦东君?听她提起这个名字更是忍不住笑了出来,笑嘻嘻地将自己从他人那里听来的传闻讲给她听。]
  嗯…城西的彦东君,美子啊美子,若你将希望寄托在他的身上那可就大错特错了。
   [彦东君虽有一副好皮囊,但家境却着实差了点,偶尔还会和女孩子混在一起。说实话,我虽也倾慕于他那惊艳的容相,但对于他那副性子,可是敬而远之的。]
   他一心痴迷于一个叫青菀女孩,别说这全镇皆知的消息,你还不知道吧?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 21:52:00 | 只看该作者
由美子

【耸了耸肩,所以说她即使笑起来也不好看,假兮兮的,扯了扯嘴角,谁不会呀】

【一阵风吹来,樱花又随风落了好些】我可没把希望寄托在谁身上,优野的娘是个恶妇人,你也别瞎想了,她只喜欢富家千金。至于青菀嘛,也不错啊,反正不是你就行

【嗯……彦东君跟谁都可以,就她惠子,我!不!要!】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
连素 发表于 承平年间 2015-6-8 21:56:56 | 只看该作者

惠子
[呵说的轻松可谁不知道她打的那点心思呀,每天都故意找机会粘着彦东君,生怕别人不知似的。]
笑的不好看就别笑!
[这些年与她一直是邻居,拌嘴也不是一两次了,对于彼此的性子也都熟悉地差不多了。随手折下一枝花朝其扔了过去,话中满是对她的嫌恶。]
  我和优野的事什么时候轮到你来担心了?

评分

淮珞 + 5 + 5 + 2 神马都是浮云

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-8 22:06:32 | 只看该作者
【撇了撇嘴,从树梢上滑下来,再整理整理衣裙,泰然自若】我才不担心你呢,不吵了,回家

【说着冲她挥了挥手,往自己家走去,希望她别跟着我,不然没完没了了】

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
广南路
36 岁
350 两
0 条
连素 发表于 承平年间 2015-6-8 22:12:36 | 只看该作者

惠子
  [哼,谁稀罕跟她这种什么都不懂的小女孩吵架?尾随着她一路走回家,并非是我有意要跟她,只不过是家紧挨着的缘故。]
  [若不是急于回家去问问优野那个小傻子来没来看我,我倒还真想绕远避开她呢。真是越看越来气,下次出游可不能再碰上她。]

—结—

评分

淮珞 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 承平年间 2015-12-24 09:19:01 来自手机 | 只看该作者
【不知睡了多久,只觉得有些冷了,缓缓睁开眼睛】

这里是……

【身上虽盖了厚些的衣物,但此时身在野外,不免惊奇,但转念一想,或许其中有什么事情发生】

我们这是在哪?

【也不生疏,开口便问。】

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
陆璟 发表于 承平年间 2015-12-24 12:41:00 | 只看该作者
【火上野兔已然滋滋作响,浓香四溢,听见声音偏头看去,复又将目光挪回手中晚餐上。】

我迷路了,所以……

【所以我们今晚只能露宿野外,这也是没办法的事儿。】

饿不饿,一会儿就可以吃了。

【将插着兔肉的树枝插在地上任风将其吹凉,起身行至她身旁,蹲下身探了脉搏,脉相虽乱却不似先前那班毫无章法,应是无事。】

你感觉怎么样?身体有力气吗?

【这样问着,还是伸手将人扶着往火堆旁边去。】

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 承平年间 2015-12-24 14:58:20 来自手机 | 只看该作者
唔……

【看到好吃的东西,反倒没什么痛楚,只是身体还是软弱无力,便由他扶着过去坐下。火堆那只兔子旁香气扑鼻,抬头看了看他,只道】

吃这只兔子应该还是有力气的。

【说完又不免有些不好意思,偷偷看了人一眼,而后道】

我叫尹莲城,你叫什么名字。

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
陆璟 发表于 承平年间 2015-12-24 22:10:21 | 只看该作者
……

【和着这姑娘是嘴馋了还是肚子饿了,这般傻傻的模样,倒实在与师妹像极。】

怕你牙软咬不动。

【随口揶揄一句,将她怀中外衫抖开披在她肩头,又听她问起名姓,不以为意地回了一句‘陆璟’。】

【抬眼见其将我看着,心下了然,拿起一只小手摊开掌心,将璟字写下。】

看你应是未及双十,便叫我一声大哥就好。

【撕下一条兔子腿儿用干净帕子包了递给她,起身寻了根粗壮翠竹斩下一截,将其靠近火堆细细烘烤着。】

如果嫌油腻,便将皮撕下来丢掉,否则一会儿该难受了。

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 承平年间 2015-12-26 00:55:30 来自手机 | 只看该作者
你对人真体贴。

这兔子的皮毛多贴在一起,现在扒了也不会油腻。

【吃起兔肉倒也轻松,一脸满足。】

你也吃吧,我们如今可算同路人呢。

那些人来得莫名,却似乎是为我的师父而来。

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
陆璟 发表于 承平年间 2015-12-26 13:22:32 | 只看该作者
【手中竹节烤干,淡淡竹香随夜风散开,取了水囊将其冲洗一番又倒了干净的水在竹筒内递给她,自己也撕下一块儿兔肉吞咽着。】

你师父?他是东瀛人?

【日里似是听那些人提到一柄剑,好像是叫什么鬼焰剑,莫不是于此剑有何干系?】

【嘴里嚼着食物,抬头看她,女子眉眼清澈坦然,倒不似说谎,反是凝着与我一般的疑惑,想来确实什么都不知道,倒也不多问。】

那你以后有什么打算?东瀛遍布危机,可要回中原吗?

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 承平年间 2015-12-26 21:16:28 来自手机 | 只看该作者
我不知道,我只知道师父故居在此。

【说起来对于师父的底细全然不知,偏偏想要找到他,问他为何不辞而别。】

你呢,有什么打算。

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
陆璟 发表于 承平年间 2015-12-26 21:35:54 | 只看该作者
【什么都不知道就敢只身来此,不只是傻还是痴。】

【心下这样想着却也不做表露,依旧有一口有没一口嚼着手中兔肉,许是冷了,觉得渐渐没什么味道。】

送你回中原之后,继续到处走走看看。

【师父的事情不愿再提,日后也不想再与他有任何瓜葛,不遇是陌路,相遇是死路。】

【这一路,不知道能走多远。】

快吃吧,吃完就休息,我守着你。

【身处险境,总不能安睡。】

未结剧目0
37 岁
202 两
0 条
尹莲城 发表于 承平年间 2015-12-27 09:34:50 来自手机 | 只看该作者

嗯,好的。

【自己乏得很,就不多说,看他好似有什么心事,浪费了兔肉,略是可惜】

【闭眼躺下,便是一夜无梦。】

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
陆璟 发表于 承平年间 2015-12-27 12:00:54 | 只看该作者
【夜风吹奏,渐渐柔了浅了,慢慢却又有些凉,抱剑靠坐在树下看着火光将少女莹白的脸暖成一片,思绪也飘远。】

【太过安静的夜里,只听到虫鸣之声夹杂着浅浅呼吸声,木柴燃烧的哔剥声变得安详。】

【等至下半夜没有异动发生,自己也实在有些困了,隧也合眼睡去,方入梦便是熟悉的人,熟悉的场景,熟悉的往事,似是逃不开的一生。】

【结】
[发帖际遇]: 陆璟搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-10 16:41:09 | 只看该作者
——开。

客串-影山竹

【三月开头,樱花盛放的时候。东瀛最多见的便是樱花,每到了这个时节便是漫天的樱花雨,美不胜收】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-12 11:25:55 | 只看该作者
客串

美奈子

【三月,是樱花盛开的季节,看着那落英缤纷的粉白花瓣,仿佛整个世界都被渡上了一层梦幻唯美的色彩,独自漫步在樱花雨中,娇丽的容颜染上三分暖意。】

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-12 16:10:01 来自手机 | 只看该作者
【樱花雨美,他坐在枝头,看着花雨之中的女子静默无声。景色美,人也美,只不过。。】

【眸中闪过一丝阴霾,这样的景色与他而言也不过是一瞬的奢侈。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-12 16:53:35 | 只看该作者
美奈子

【感受到斜刺里那抹炙热的目光,抬眸对上那人阴霾的眼神不由得心中一颤,轻声的开口问道】

我……

打扰你了吗?

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-13 20:12:33 | 只看该作者
影山竹

【女子轻声一问,他散去眼底的愁云寡淡,微微一笑】

没有。只是在想些事情。

【微微一顿,他目光扫过她身上和服】

你很漂亮

guest
welcomelogin