|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萧逸之

一别经年

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴三年二月七日 (春) 2018-1-12 08:34:22 | 只看该作者
存签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

向明月 + 5 + 5 还好还有最后几斗

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
岁月真是把杀猪刀,磨了我全部棱角,是好是坏谁知道
[发帖际遇]: 江澜清赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴三年二月十九日 (春) 2018-1-18 08:59:58 | 只看该作者

https://www.bilibili.com/video/av18009970/?from=search&seid=6281798160802459141

只能这样,算了,放弃了

评分

薛碧鱼 + 5 + 5 + 2 撒给你=3=辛苦啦~歌也好听!

未结剧目0
32 岁
4 两
0 条
看看我有多少钱

评分

陆定权 + 5 + 5 这脑袋不错

未结剧目0
39 岁
256 两
0 条
有新签了,开心,蹭一发绝版

未结剧目0
39 岁
256 两
0 条
到嘴边,我竟然一个字都不想说,就这样吧,今天不想回戏

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 文兴三年二月三十日 (春) 2018-1-23 13:00:11 | 只看该作者

红尘拖欠的我理一下坑

朱明
黄浦岁时录
饮雪浮云端
锦屏俏
一樽还酹江月
何不潇洒走一回
生死游戏
春宫曲
情人书
广寒秋
流芳谱(耻辱)
良缘记
可念不可说
迷津客栈
凉州词
冷家何门
长相思
琅琊榜(没出场机会)
月影风迷
归来
暗杀
那件疯狂的小事
上错花轿嫁对郎(没出场机会)
山河人间(零贴)
江汉公寓
怨气撞铃

完结的
采薇
星海
风花雪月
一蓑烟雨任平生
最是人间留不住

完结的都上榜了,挺开心,也挺喜欢的,感谢一下小伙伴@萨拉阿满@宁小庸

评分

江浅漓 + 5 + 5 + 1
叶子洛 + 10 名列前端十分荣幸

未结剧目0
燕山府路
39 岁
1785 两
0 条
这么多坑都不敢约你

评分

萧逸之 + 2 比起其他坑王,我还算好

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
有的人写戏不需要华丽辞藻也能绘出意境美感,大概这是大部分人都喜欢欣赏的,不过我也欣赏那些文字功底深厚,就算是引经据典掉书袋也是一种本事,本来玩古风仿古人,偏文言文也正常,最关键换我我是写不出的,但我喜欢看,喜欢揣摩,一个字一个字抠过去,然后尽全力跟一跟这节奏,也是一种挑战,可能还是看人设,反正跟我对戏我应该还挺有戏感的

戏有千种风,不能完全说好,也不能完全说不好,大概我戏里戏外一向分得太清,满满说我是戏痴,好像也没错?

评分

邵林风 + 5 + 5

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
偷偷上一下,周末两天没回戏,结果欠一屁股债,如果要一次性回完,大概得通宵吧我觉得

忽然发现过年没几天了,也不知道红尘能不能完结,就差一幕了,骨科的红尘要争取,长苏那个秒速只要自己不太拖应该没啥问题,还有霜霜的杀青,开封府的爆炸主线,小仙女也给我开了戏准备走剧情了,嘴上说不急慢慢来,不过我这强迫症已经急得找不着北了,周一快点来,过年那几天我也是没功夫碰电脑了

sad

评分

梅长苏 + 10 抱抱你
江浅漓 + 5 + 5 + 1 加油(ฅ>ω<*ฅ)

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条

存下梗

昨天看了灵魂摆渡黄泉篇,是挺好看的,不过后来看了微博被删减掉的阿香片段,感觉最喜欢的就是她与伯言,虽然伯言都没露过面,但那种只能靠追忆的感觉太虐心

想起之前去淹城的时候看到表演短片,也是讲西施和范蠡的,好像是一把古琴范蠡几世的轮回和西施又团聚,虽然每天都表演的让演员几乎是机械性的摆摆动作,但是还是让故事给打动了,还有一次就是亲妹推荐我去看国家宝藏那首歌《仙人叹》,是曹植与甄宓的故事,也是当穿越回忆来看吧,就是那种后世回到前世追忆的感觉,特别戳我,甄宓伯言这样的都没露面,只存在在文字和画里,感觉很虐

喜欢这样的梗,后世到前世的相逢,记下来以后一定要戏,最关键这几对都没能在一起,阴差阳错的擦肩而过,而且是真实的历史人物又处在那种动荡的年代,结局都很惨,就很戳很戳我

评分

江浅漓 + 5 + 5 + 2
曲秋水 + 2 我也喜欢这种梗,想戏可以戳我【顶着没完结.

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
再存梗

想戏梁祝里的.......马文才,然而看着祝英台当着自己的面变成蝴蝶和梁山伯飞走了,飞走了,飞走了....虐惨了hhhhhhhh

评分

江浅漓 + 5 + 5 + 1 想看....浴池戏祝英台???

未结剧目0
39 岁
256 两
0 条
回了两贴戏,一贴是助别人杀青的,一贴是自己的红尘角色杀青了,从八点多一直到现在,还好明天不用上班,赶在尾巴说声新年快乐吧

未结剧目0
0 岁
502 两
0 条
昨天熬夜把灵主看完了,我居然觉得比不良人好看,不良人后面都没看得下去了,可能灵主比较短,不知道还会不会有第二部,看结尾可能会有,百里登风的确比李星云讨喜,看着也成熟,灵主的整体故事大纲比不良人要小得多,人物也没那么丰富,但是这种题材我还挺喜欢的

看完想戏,但不知道戏哪个戏什么,可能过两天兴致就淡了,当然能约起来最好了hhh

上班第一天,还要继续填坑

评分

北冥 + 1 靠 头像这么非主流

未结剧目0
大辽
46 岁
307 两
0 条
MGJ 那么多年前的祝福语你还有 你电脑多少前没换了

你个傻纸  发表于 2018-2-23 15:07
@昏昏牌

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
看过不良人和灵主,我决定去看杯莫停了,发现加年龄了,这是个悲伤的故事

未结剧目0
29 岁
33 两
0 条
转一圈

评分

江澜清 + 2

[发帖际遇]: 辛洵与明惠帝姬、柔嘉帝姬打叶子牌,结果场场都赢,被两位帝姬列为拒绝往来户,此项被天字伍贰零录入文兴十一年娱乐新闻卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
最近好懒,什么都不想干,坑也不想填,也不想催

杯莫停好难看....昨天无意看到画江湖又一部侠岚,还可以吧,没完结慢慢追,套路都是差不多的,我倒是想它不要再开新章了,灵主第二部快点上好么

小说在看我当道士那些年,十几M有得看,不过目前还挺好看的,下了几部鬼故事的,发现好多小说都来不及看,毕竟太费时间了,又不想熬夜

让我懒一段时间吧,另外,我好缺钱(甩钱包)

未结剧目0
32 岁
4 两
0 条

杯莫停好难看....昨天无意看到画江湖又一部侠岚,还可以吧,没完结慢慢追,套路都是差不多的,我倒是想它不要再开新章了,灵主第二部快点上好么

小说在看我当道士那些年,十几M有得看,不过目前还挺好看的,下了几部鬼故事的,发现好多小说都来不及看,毕竟太费时间了,又不想熬夜

未结剧目0
京畿路
菏泽
26 岁
159 两
0 条

guest
welcomelogin