|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萧逸之

一别经年

未结剧目0
荆湖路
41 岁
34 两
0 条
濮阳烈 发表于 承平年间 2016-1-17 22:43:01 | 只看该作者
萧逸之 发表于 2016-1-17 20:44
不搬了,也没什么可搬的,我没什么回归不回归,反正戏的也少了,难得戏戏

你是准备来江汉玩么,有熟人 ...

哈哈哈哈哈哈说到拖戏,你看看我你就不会觉得自己很拖了哈哈哈~

哎哪里都是有熟人会好一些。这个号注册也很久了,而且萧成珏还陪我戏了来着,结果是我自己坑了。。。。找不到方向的角色就比较不容易进行下去23333333所以现在想着先把红尘那边的西皮戏给试着结了。这次坚决不要坑别人了哈哈哈

有空来戏!哈哈哈~

未结剧目0
荆湖路
41 岁
34 两
0 条
濮阳烈 发表于 承平年间 2016-1-17 22:43:56 | 只看该作者
萧逸之 发表于 2016-1-17 20:44
不搬了,也没什么可搬的,我没什么回归不回归,反正戏的也少了,难得戏戏

你是准备来江汉玩么,有熟人 ...

哈哈哈哈哈哈说到拖戏,你看看我你就不会觉得自己很拖了哈哈哈~

哎哪里都是有熟人会好一些。这个号注册也很久了,而且萧成珏还陪我戏了来着,结果是我自己坑了。。。。找不到方向的角色就比较不容易进行下去23333333所以现在想着先把红尘那边的西皮戏给试着结了。这次坚决不要坑别人了哈哈哈

有空来戏!哈哈哈~

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-2-1 14:40:12 | 只看该作者
美人鱼的票提前买好了,想起以前有个人也很喜欢周星驰,我该算半个粉吧,毕竟从小看他电影长大的,希望这次不要失望,预感大年初一肯定很挤

今天年会,希望抽个大奖

未结剧目0
43 岁
33 两
0 条
陆凰权 发表于 承平年间 2016-2-2 17:32:57 | 只看该作者
我也要去看美人鱼,不过是初三

然而

苦逼的没人陪
孤独寂寞冷啊!

评分

青风 + 5 我能点个赞么

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-2-4 09:51:18 | 只看该作者
我发现要戏个时时刻刻没心没肺呆萌卖蠢的号要比戏装冷耍酷的累多了

自己选的人设,含泪也要戏完

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 2 乖了

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-2-7 20:21:53 | 只看该作者
今天除夕,和一个好久没联系的朋友聊了很多,挺开心,希望她永远快乐

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-2-13 09:15:08 | 只看该作者
美貌的大师兄

评分

青风 + 5

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-2-16 22:00:08 | 只看该作者
今天超勤快,戏了好多,多到快烦了

一直没想过要再掌权高调,只想帮一帮以前留下的摊子,毕竟当初甩手走人太潇洒

得罪人的事真的不想再干了,小诺曾说以前认识的我意气风发的让人难以接近,现在的我,卑微到尘埃里,有点夸张了,不过差不多吧,只是不想再失去更多,毕竟留下的很少了,我也只想好好戏,就这么简单。

今天要早点睡

评分

杨辛夷 + 3 + 3 一树繁花,锦衣白马少年郎。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-2-17 15:59:53 | 只看该作者
新人版和日记版都是我,我也是不要脸了

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-2-18 12:21:26 | 只看该作者
突然发现。。。我跟安漠的戏。。也都没了

所有旧坛都进不去了,人不在,戏也留不住

心灰意冷,心如死灰,生不如死,马上去死,死了一了百了,真他妈槽

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-2-18 12:27:47 | 只看该作者

还好还能找到视频,先存着,就这一个念想了

看了下视频的时间,五年了,故人都何在?

未结剧目0
京畿路
灵修
0 岁
619 两
0 条
毕方 发表于 承平年间 2016-2-20 13:35:53 | 只看该作者
我来给你看看美艳的女神我

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2016-2-21 00:46:13 | 只看该作者
五年来,你更蠢了。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-2-28 13:48:45 | 只看该作者
三宝要开心。

评分

萧逸之 + 2

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-3-1 09:32:11 | 只看该作者
《中国历代王朝兴亡四字歌》

中华民族,历史悠长。三皇五帝,传位禅让。
夏建王朝,始立家邦。汤伐夏桀,灭夏建商。
武王伐纣,西周胜强。幽王贪色,身死国丧。
平王迁都,东周洛阳。春秋五霸,齐桓宋襄。
晋文秦穆,还有楚庄。战国七雄,彼此逞强。
秦楚齐燕,韩赵与梁。嬴政统一,自称始皇。
反秦暴政,陈胜吴广。楚汉相争,胜者刘邦。
刘建西汉,长安称帝。王莽篡汉,改朝更制。
绿林赤眉,农民起义。刘秀兴兵,反莽杀敌。
重建东汉,洛阳登基。黄巾军起,分崩离析。
魏蜀与吴,三国鼎立。司马代魏,西晋是立。
五胡乱晋,掳走怀帝。睿都金陵,东晋续继。
宋齐梁陈,南方更替。北十六国,五胡分治。
继有北魏,北周北齐。南朝北朝,隔江对峙。
北周杨坚,取代周帝。自立隋朝,南北统一。
灭隋建唐,高祖李渊。一代女皇,武氏则天。
安史之乱,黄巢造反。朱温灭唐,建梁都汴。
五代十国,分裂重现。南北十国,各自苟延。
中原五代,梁唐晋汉。迨至后周,匡胤夺权。
赵建北宋,仍都于汴。稳定北方,统一江南。
西夏辽金,觊觎中原。金袭汴京,靖康国难。
高宗南渡,南宋临安。蒙古崛起,成吉思汗。
忽必烈时,灭宋建元。一统南北,大都在燕。
洪武灭元,建明应天。成祖永乐,移都顺天。
阉党乱政,自成造反。明帝崇祯,自缢煤山。
闯王进京,四十二天。三桂请兵,清帝入关。
康熙宏略,皇舆拓展。鸦片战争,列强侵犯。
太平天国,昙花一现。戊戌变法,维新百天。
辛亥革命,领袖中山。缔造共和,宣统交权。
王朝统治,从此绝断。自夏至清,年计四千。

未结剧目0
京畿路
青霜
0 岁
-1114 两
0 条
赤霄 发表于 承平年间 2016-3-1 09:57:32 | 只看该作者

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-2 18:46:44 | 只看该作者

师父,爱到深处自然黑,你要相信,我最爱的人是你。

(牵小一只出去溜.avi)

评分

萧逸之 + 2 逐出师门

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-3-4 08:06:37 | 只看该作者
昨天的梦做的很真实,一度以为是真的就在梦里,我问她还生我的气么,她没理我只和别人说话,就坐在我旁边,然后我就一个人趴了很久,她突然递给我一个气球,我很高兴的吹,问她是不是原谅我了,她终于肯跟我说话了

我很开心,可是梦就醒了,闹钟响了,再不起来上班就要迟到了,其实明明都不知道现实长什么模样可就是梦的很真实,但具体梦里是什么样子已经模糊不清了,是长发,穿着白衣服,皮肤很白

已经不是第一次做这样的梦了,梦里总是在问,原谅我了么,回答总是冰释前嫌了,可是一醒来才发现只是梦,就有点沮丧

我知道以前自己做的并不好,不过也是晚了,很怕哪天好友列表不见了那个名字,就算不说话了不删也是最大的安慰

江汉早安

评分

袁枚 + 2 能评银子了,第一个撒给你,师父要开心

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-4 09:10:44 | 只看该作者
狮虎你不爱我了,你竟然要把我逐出师门……
心好累……
小鲤鱼她爹也不同意我们在一起……
我的人生充满委屈……

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-3-7 17:32:55 | 只看该作者
喵喵喵~~~小一只师伯~

guest
welcomelogin