|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萧逸之

一别经年

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-3-25 08:29:56 | 只看该作者
普泓
不同派系的拳法身法自然打出来的也不相同

[少林多练外家功夫,这木桩是入寺之后必不可少的练习过程,只是听她提出这要求还是略有犹豫,少林寺规森严,少林武学概不外传,更是传男不传女]

[只是看到她眼中纯真殷切的期盼,弯了弯唇道]

好。

[吐出一字身下步形已站开,跟前的木桩以双拳直伸之势前袭,双手开合弯肘搭于桩手之上,手背稳稳贴于内臂,自其腋下有如穿花之势攻其两肋,使出一套罗汉堂的左右穿花手,以精巧著称,刚柔并济的力道掌式繁多,一连串使出来的动作稍快便是应接不暇]

[而自己只使了最简单的几式后便收手回拢,回目含笑,微微行了一礼]

楚芸琪
【白色僧袍随其动作猎猎生风而其掌法变化繁多,可算是旁观过最为精彩之一,情不自禁在其收手时鼓掌雀跃】

我看你总是笑盈盈的,还想着你是不是就只对着佛祖诵经念佛,不会拳脚的,原来你这么厉害啊

【要是能遇上狗蛋他们,也要狗蛋好好的向这大和尚好好学学】

大和尚你人真好,你不知道,我以前呀,跟着狗蛋二丫去过个寺庙,可那里的庙祝可凶了,拿着笤帚一路赶着我和二丫他们出去……还骂我们呢……少林寺果然不一样……

【提起来二丫狗蛋才想起来跑这一趟可不是来着看看木桩的,二丫是肯定会信自个说的,可是,狗蛋就未必了,就这么空口白牙的和他们说我来过少林寺他们肯定不信】

大和尚,大和尚……我有两个朋友,他们也很仰慕少林寺,可是他们没来过,我要怎么给他们证明我来过少林寺呢……

普泓
[闻言笑道]

少林佛法本就是以禅入武,习武修禅,少林闻名于江湖不也正是凭着这身上功夫

[达摩祖师当年可在石洞面壁九年,写出无数佛经偈语留于后人,少林先祖又能从禅语佛言中所悟道,创出经典武学功法闻名四海,皆是心中有佛,佛法化身,少林万古统宗门]

[上前几步手掌轻轻抚盖在她的发顶,目光沐浴虔诚]

小施主,只要你心中有佛,何处无少林

[山河石壁无能障,恒沙世界在其中]

[与其仰慕的是少林圣地威严,不如从根底与佛同行,那大千世界皆在佛祖眼中,也皆在你眼中]

[只手合了一礼]

阿弥陀佛,午课过后便有弟子前来练武,小施主不便在此地多留,我可一路护送你下山

楚芸琪
【少林武学江湖素有闻名,且据说套路多变,但这么多的武功是要学多长的时间才能学完啊,就仅仅是丐帮的两项绝学,也就是孙爷爷学的通透,可孙爷爷都一把的年纪……这……】

【默默的将大和尚的话听入耳中,记在心里头,等回头见着狗蛋也要学着这个样子给他说上一次】

那就麻烦大和尚了,这路七拐八拐的,我瞧着都差不多,让我一个人走,肯定绕上老半天也还在原地打转的

【才不要看见很多和尚,这样回头回去簸钱玩会输的很惨的,再者刀剑的那些老嬷也差不多时候进完香,再不走,就得自个一个人走回刀剑去了】

大和尚你人真好,嘿嘿

【不嫌多语多话的打心里夸着身前引路的和尚,与那些摆放完好的木桩道别】
============结=======

丐帮小萝莉和少林大和尚

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-3-25 08:42:52 | 只看该作者
【他大爷的大爷的大爷的大爷的大爷!】

【笑就笑了,还笑这么大声这么恐怖,耳朵都要被他笑聋了!】

【皱着眉使劲捂着耳朵,头上一只小鸟突然落在眼前,晕过去了】

【好可怜,被他活活笑晕了,看样子也才会飞不久,毛还没长齐啊,顺手把它一抄放在手心,迎面就一股劲风而来】

【脚上轻功迅速施展,内力齐发于下,一瞬躲开他的攻击,还没反应他为什么要出此狠手,只是丢了一句】

那你回头帮我问问我那太奶奶现在过得怎么样,上回烧给她的纸钱还够用,让她在下面少吃点糖饼,一把年纪的人就喜欢吃那玩意儿每次都粘牙,弄得肠胃不舒服,否则哪会去得这么早

哦,对了,还有我的小红和小黄,让它们下辈子投胎不要再做畜生,省得被那坏心眼的长苏再给宰了

【圣泉峰尤擅轻功,在昆嵛十余载的武学不精,但除却这个轻功尚且拿得出手,偶尔能和小师妹拼个上下,得师父的另眼相看,其余剑法那只能算勉强会比划】

【不过自小在扬州富庶人家长大又师从昆嵛,根本没遇到过什么正统的魔教邪道,无非都是小偷小摸,不过向来相信每个人都有人性初衷,没有人生来就是恶人,也从不相信这世上无缘无故会有取你性命之人】

【人这一遭从出生落地到终老棺木,无论学武者会当绝顶,无论从官者手握朝权,又无论平民者素淡一生,皆是不易,所以向来以善心相看每一个人,除非你真的无心,无魂,佛言终会坠入阿鼻地狱】

【一个旋身到一处树杆高处,那里正孤零零地搭着一处鸟巢,也不知是不是刚才那鸟儿居所,只将它小心放入巢中,起落间已到了他不远的对面,这次总算没有滑倒,还算潇洒利落】

你莫非是强盗土匪?

【拉了拉自己单薄的衣服口袋】

那你可抢错了人,整个青州除了叫花子就属我最穷

=================================

有点怀念那个纯善蠢萌的昆嵛小傻子了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

素绾 + 5 + 5 小傻子萌死了

未结剧目0
荆湖路
46 岁
20 两
0 条
 楼主| 萧逸之 发表于 承平年间 2016-3-25 10:27:46 | 只看该作者
http://jianghancz.joinbbs.net/thread-682-1-1.html

http://jianghancz.joinbbs.net/thread-1843-2-1.html

最大的愿望就是这两出能有圆满的结局,真心的,只是换谁都不可以,也做不到

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-3-25 23:21:59 | 只看该作者
睡前不放心来唠叨两句。

你丫要是真敢回以后每年清明给我烧纸,我分分钟把你日狗的证据发给全坛看!
我要宋仲基抱抱,你快变成宋仲基那样的暖男大兵让我蹂躏呀!

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-3-29 00:10:12 | 只看该作者
【岳云鹏脸】男神你好,男神再见。

(当着全坛的面光明正大夸你了,开不开森!)

评分

萧逸之 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
孟韫欢 发表于 承平年间 2016-3-29 07:41:22 | 只看该作者
卧槽卧槽卧槽旧坛能上了!!!!

评分

萧逸之 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-4-1 22:50:05 | 只看该作者
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-4-1 23:11:44 | 只看该作者

战无不胜 我任性
以天性 亡命拼命
让乱世震惊
叱吒风云 我任意闯万众仰望
叱吒风云 我绝不需往后看
翻天覆地 我定我写尊自我的法律

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-4-2 23:30:57 | 只看该作者
我骄傲!我是你徒弟!
今天的你帅出了历史巅峰!
你比莫寒帅!
你是通天门面昆嵛门面!

不行了我编不出来了……
看你上面那贴,你是不是想戏古惑仔了
[发帖际遇]: 袁枚赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
聂柒柒 发表于 承平年间 2016-4-2 23:45:57 | 只看该作者

少年
来相杀吗

评分

青风 + 2 不应该是相爱么,唉呀,原来是七七,来杀

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-4-4 00:39:40 | 只看该作者
别看我刷得不长,其实《归来》也有用心戏的,一开始感觉没找对又没戏惯军娘那种霸气的角色,还好受伤以后又是一个娇滴滴的小姑娘,简直本色出演不能更顺手。
我努力争取在跟你开的下一个红尘能刷多一点,毕竟你前两出都是加精,宝宝有点方,满满女神太棒了。
戏完蛊梦其实还想戏曲无忆X笑道人,待我给你扒一扒他们的故事你就会觉得这对其实又萌又虐。

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1
萧逸之 + 2

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2016-4-5 23:50:30 | 只看该作者
http://jianghancz.joinbbs.net/thread-538-5-1.html

翻到这个要看哭的戏了!扔你傻子

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-4-9 14:21:06 | 只看该作者
宝贝儿,你戏里清冷又禁欲的感觉,竟然有点诱人。【勾唇笑

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-4-11 22:19:49 | 只看该作者
来看看大师伯~~~喝酒呀~

未结剧目0
大理
34 岁
1141 两
0 条
素绾 发表于 承平年间 2016-4-17 00:20:31 | 只看该作者
来嘚瑟一发头和签。

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-4-19 17:02:51 | 只看该作者
可能是最近太忙,回戏有点吃力,开头还有点激情,到后面就有点力不从心了,不能静下心来好好写的原因吧,喜欢的剧情如果写出来不满意就太可惜了,可是真的好忙,焦头烂额,烦躁

希望手上的几出戏能好好戏完它,好困,下班了

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
聂柒柒 发表于 承平年间 2016-4-19 20:04:11 | 只看该作者
青风 发表于 2016-4-19 17:02
可能是最近太忙,回戏有点吃力,开头还有点激情,到后面就有点力不从心了,不能静下心来好好写的原因吧,喜 ...

还是好好休整一段吧,每天上来唠唠嗑,别一声不吭玩消失就OK啦
等稍微松点神了再来好好剧
既能身心愉悦
又能打发时间
何乐而不为

评分

青风 + 2 抱你

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-4-21 20:29:36 | 只看该作者

未结剧目0
京畿路
45 岁
5 两
0 条
谢无衣 发表于 承平年间 2016-4-21 21:04:50 | 只看该作者
大师兄我没钱买婚房。

评分

萧逸之 + 2 拿去

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-4-21 21:09:14 | 只看该作者
看到视频了!跳得真好!加上我最喜欢的BGM!棒呆!

评分

萧逸之 + 2 欢乐喜剧人,你值得拥有

guest
welcomelogin