|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【圣泉峰】竹林

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-5 20:41:44 | 显示全部楼层
【师兄让试,那就一定是安全的了!凑到师兄身边大着胆子摸向其中一只,小家伙虽然不太配合,却也没真的咬我】

你叫团团是不是?

【摸完这只又去摸另一只】

你为什么不叫圆圆叫绿绿?

【两只小家伙伸着短胖的爪子抢竹笋,这只刚抱过来一点又被另一只拨向自己,你来我往的争了半天,最后抢到的那只好像是…绿绿?】

【抱起抢食失败的胖团子,小家伙可能是被抢了竹笋正伤心,连反抗的心思都提不起,乖乖任我抱在怀里。离近了只觉得这小东西更可爱了,侧脸在它头顶蹭蹭,未绾的发垂下来散在它身上】

别不开心了啊,我带你去找新的竹笋好不好

【说完抬头一脸祈求的看向师兄,模样跟怀里的团子一样可怜】

师兄我可以去吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-5 20:47:48 | 显示全部楼层

去吧,你来这、原也不是练剑的

[睇其一眼,挥挥手]

别走太远,还有、它会咬人的

[兔子也会咬人,何况这么大只猫呢?晃了晃酒壶,笑意自眼底划过]
回复 开戏

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-1-5 21:01:24 | 显示全部楼层
【心事被戳穿,脸色一红,嘻嘻笑着跟师兄认错】

师妹知错了,保证就这一回,下不为例

【会咬人就会咬人吧,这么可爱的东西怎么都不忍心放手啊,只是到时候又要麻烦紫云峰的师姐了…抱着团子的手紧了紧,一脸坚定】

我对团子好一点,它一定不会咬我的!师兄我走了啊

【抱着团子走了两步,又停下来对师兄道】

师兄饮酒伤身,又不好喝,你别再喝了,要不我就带上月亮跟荷花去你屋里把酒偷光!

【威胁过了,也不管有没有用,仍散着头发,抱着怀里的团子往竹林深处去了。只是到最后也没有确认,怀里这只到底是团团还是绿绿…】
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-5 21:14:08 | 显示全部楼层
[师妹的剑法、顺其自然吧。酒方要入唇,便听了她的嘱咐,顿了顿仍是倾下。她说酒不好喝,如同我嗅胭脂不惯,低笑未语]

[瞧她走得深,忆及上次荷花遇了蛇,便起身随后走去。团团许是因抢输了伤心?竟很是乖巧的由她抱着,时不时还早爪子扯扯垂落青丝,黑圆的眼睛写满兴味。竹笋清新,还未待素手摘起,团团便扑上去咬了一口,只见她一颤,到底距离远些,也未知咬伤了否,不过,瞧着她笑如春风,当是无碍。任她们玩闹,绿绿又从后面追来,捞起抱在怀间,缓步走近]

----------------结---------------
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-6 12:40:34 | 显示全部楼层
-------------------------开---------------------------

[溪边,鱼衔指,微痒。笑起,水光撩过,湿人衣]

小师弟,私自下山,不是罚你闭门思过,怎么出来了?

[淡扫其一眼,因着心情好,倒也和蔼。折了竹枝扔过去]

书不读了,就练剑吧
回复 开戏

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2015-1-6 12:48:43 | 显示全部楼层

【接过师兄丢过来的竹枝,撇撇嘴嘟囔,】

不就是把小白带下山了嘛……我又没吓到别人……

【拿着竹枝戳戳水里游来游去的鱼,也知道戳不中,并不强求。】
师兄~~

【拖长音唤他,半趴在他肩上蹭,就差没拖着他的袖子晃悠了,】

师兄你不要告诉师父嘛,我……我一会儿就回去……
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-6 13:10:15 | 显示全部楼层

嗯?还不知错?

[略一闪身任他蹭了个空]

戳鱼是么,那就戳百条上来,今天的伙食交给你了

[自家养的鱼不舍得吃,料他也是戳不中,练练准头也是好的。拣块石头坐下,闲抛石子打着水花]
回复 开戏

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2015-1-6 13:35:07 | 显示全部楼层

不要!

【一把丢掉手里的竹枝,转身扑到他身上。这次倒是学了个机灵,吊住他脖子不放,防止他又让开,】

我才不要戳鱼呢,我又不喜欢吃鱼。

【才不说自己不戳是因为戳不中呢,哼唧!】

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-6 14:08:32 | 显示全部楼层

那你想怎样?

[就这三脚猫的功夫还敢出去乱跑?若不给他点教训当真不知天高地厚。脸一沉将他拉开些]

去沉壁崖面壁?

[乌风草一共有四百八十几根来着?上次君师弟没数准,让他去重数数也好]
回复 开戏

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2015-1-6 14:20:26 | 显示全部楼层
【看师兄沉了脸,眨巴眨巴眼睛,红了眼眶,】

师兄……

【揪住他衣袖,小心翼翼看他,】

师兄我错了嘛,师兄你不要生气……

【扁扁嘴认错,】

我下次不带小白出去了嘛……师兄……
[发帖际遇]: 凤漓走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-6 14:26:35 | 显示全部楼层

还有下次?休想!

[闻言怒意更起,有小白在尚可护他一二,若无,那简直是……不欺负他对不起他!甩袖站起]

明日起你就去沉壁崖,风吹日晒雨淋,便好好领略一番

[抬步欲离]

我去请示师父
回复 开戏

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2015-1-6 15:05:30 | 显示全部楼层
我……

【愣愣地看着他,忽然呜哇一声哭了出来,哭得一抽一抽的,】

呜……师兄好凶……

【半跪在地上,整个肩膀都垮了下来,看起来一副受了天大委屈的模样,】

师兄不疼我了……呜呜……

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-6 15:29:25 | 显示全部楼层
[脚步一顿,默了一默还是转身把他拉起来]

一哭二闹,我若不理你还下一步还想做何?

[平日是太宠着了,弄的跟两个团子差不多,气极反笑]

别哭了,再想下山跟师兄说,切不可再一人了,可记住?
回复 开戏

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2015-1-6 16:31:26 | 显示全部楼层
记、嗝、记住了……

【被他从地上拉起来,知道他不生气了,破涕为笑,连声答应。】

【只是刚刚才哭过,还有点一抽一抽的。】

就知道师兄最好了~

【埋头在他手臂上蹭蹭,顺便把眼泪都蹭干净,在师兄没有注意到自己的地方吐了吐舌头,才乖乖跟着师兄回去。】

=====结=====
回复 开戏

未结剧目0
河北路
40 岁
22 两
0 条
万思菁 发表于 承平年间 2015-1-7 23:10:18 | 显示全部楼层
====建元六年,夏====

【今年才入夏,天气便异常燥热,仿佛是太上老君的炼丹炉被谁打翻了,烤的大地一片焦虑。即使是以风景宜人四季常春著称的昆嵛,也难逃名为“炎热”的命运】

【寻了借口躲过晨练,便来到这几日仔细挑好的避暑胜地--竹林】

【只是……还未走到惯常依靠的青石板前,便听到竹林那边隐隐传来了练剑之声】

【敛了气息,小心靠近,想看看到底谁这么大胆,躲了晨练,还霸占了我的地盘!】
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 开戏

未结剧目0
河北路
43 岁
30 两
0 条
屠诗宴 发表于 承平年间 2015-1-7 23:19:45 | 显示全部楼层
【自打那日遇见佛狱之人得以保命后便是更加刻苦的练习。虽说每日都会有晨练,但还是不及独自凝神专注时自在。】

【竹林中簌簌作响,即使是清晨,随着练剑便越觉天气炎热,随着日光渐亮,温度也随之上升,额头汗珠滚滚,自下颌滴入土地。】

【合眸想象那日那狠毒女子的招数,便挥剑作出应对剑法】

【剑气自“映月”中迸出,打在一根粗壮的竹子上,消失,只于竹根留下浅浅刮痕。旁边亦是许多密密麻麻此般刮痕。】

【睁眸,紧皱眉头。】

【剑法不见长,此般下去如何再与她再做较量?!】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
40 岁
22 两
0 条
万思菁 发表于 承平年间 2015-1-8 16:39:33 | 显示全部楼层
【看身形,是个女人,只是这招式嘛,不过尔尔,甚至是堪堪比新进门的弟子强那么一成。看她剑法越见浮躁,想必她自己也意识到自己的缺陷,乱了步伐】

【故意靠近那人,想知道是哪个不知天高地厚的人占据了我的地盘。】

我当是谁,原来是魔教中人的手下败将啊!

看你这样子,你是怎样丢我们昆嵛的脸我总算明白了!

【她的气息凌乱,想必是练剑时心法与剑招无法配合,若是她好好跟我讨教,我倒是会指点一二,毕竟,她也算是我昆嵛之人,丢的,也是我昆嵛的脸面】
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 开戏

未结剧目0
河北路
43 岁
30 两
0 条
屠诗宴 发表于 承平年间 2015-1-8 17:29:36 | 显示全部楼层
【心中本烦躁,闻身后嘲讽,立刻眉心一皱。】

【竟连有人靠近都未察觉,功力真是有所下降,为何?】

【耳闻声音熟悉,却想不起是何人。转过身才认出映入眼帘之人,】
哦?师妹消息算是灵通,看来可是每日都闲来无事忙于打听他人事情了?真是多谢师妹的关注,叫我受宠若惊。

【吐了吐气,平了平凌乱的呼吸,嘴角柔和的微笑,但眼神却 并非如此】
师妹可是指多管闲事?此事我可不如师妹你啊..

评分

万思菁 + 5 + 5 回了。

回复 开戏

未结剧目0
河北路
40 岁
22 两
0 条
万思菁 发表于 承平年间 2015-1-11 13:54:02 | 显示全部楼层
你!

[她话有所指,是在暗示我整天无所事事,多管闲事吗?]

哼!
你与魔教余党相遇,被人一招所败,此事整个昆嵛皆知,何须我多加关注?
倒是那人却未趁机取你性命,不知是你走运,还是……

[抱臂斜靠于笔直的青竹之上。意味不明地笑了笑]

我若是多管闲事,方才就该让你继续练下去,界时你是走火入魔还是自毁经脉,皆是你自找,又与我何干?
你说,对吗?屠,师,姐?

[一面靠近她,看着她的眼,一字一顿地回击着她的话]
回复 开戏

未结剧目0
河北路
43 岁
30 两
0 条
屠诗宴 发表于 承平年间 2015-1-11 20:25:55 | 显示全部楼层

【对于其气急败坏的神情并未感到一丝快感,只想快些离开此处,不要再见到此人。】

【其夸大其词的说法叫自己觉得有些好笑】
是啊,若是换做是师妹你,那人怕是会因师妹你这张爱招惹是非的嘴将你性命取走,那如今也不会站在这里与我争辩了吧?

再者,我练得如何又怎会叫师妹你来管?不要因你是万师伯的爱女而如此嚣张,本姑娘不会因此事而像他人一样对你恭恭敬敬。

【说完,便从其身边走过。不想再与其计较,此时腹中满是怒气,早已失去了冷静。】

评分

万思菁 + 5 + 5 回了。

回复 开戏

guest
welcomelogin