|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[永州] 荷叶镇

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2015-10-17 15:21:01 | 只看该作者

{墨七}

快!屏息!

【纵然在烟雾升起之时开口提醒,依然有弟兄不慎中招,迷昏在地,剩下虽不至昏倒,却也失了再追的力气。而当他破开迷烟时,已然没了大小姐踪影。】

该死!

【只怕这次办差不利,回去后又少不得挨上一顿骂。再回头看看或躺或坐的兄弟们,也没了再追的心思。】

罢了,待药劲一过,回去向老爷请罪吧。

——————结——————

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-21 20:56:18 | 只看该作者

承平元年 冬

【本以为事情在急也只是比较棘手,却没想到发生了这样的事,我不过就是离家了半月,怎么就会变成这个样子。镇上到处都是狼藉,我不知道发生了什么,到底经历了什么】

【往自己家的宅子走去,进入眼帘的却是狼藉,不见任何人,心里慌张就开始到处跑,喊着人】

爹,娘,姐姐,小弟你们在哪儿啊

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-11-21 22:05:20 | 只看该作者
苏子墨

【雪,飘飘扬扬的洒下,掩去了大地的颜色,也掩去了浓浓的罪恶。】

【白的雪落在红的血上,是那么的妖异美丽,触目惊心。一个柔弱的女子艰难的朝着不远处的尸体爬去,在地上留下了一道长长的血痕,接着被白雪覆盖。】

瑾……

爹,娘,姐姐,小弟你们在哪儿啊

【远远的声音传来,让她心中一喜的同时也是颇为无奈,庆幸的是临死前还能叫她最后一面,不幸的却是她马上就要成为孤儿了,开心的同时也不禁有些心疼自己那年幼的妹妹。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-22 12:35:00 | 只看该作者
【怎么找都找不到一个人,心里也是渐渐绝望了。没有发现还有一具身体还在缓缓移动,跌坐在废墟之上,流着泪,嘴里念叨】

爹娘,姐姐,小弟你们在哪儿啊,你们一定会没事的对不对,只不是真的

【说完后,就嚎啕大哭起来】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-11-23 12:55:34 | 只看该作者
【拖着重伤的身子朝着那个哭泣的身影艰难的爬去,奈何腹部的伤口却是扯得生疼,更是将那刚刚凝聚的伤口再次扯开,地上的血痕再次深了几分。】

瑾儿......

【用尽全身的力气喊了一声,声音却也小的可怜,基本上被风一吹已经消散的差不多了,无力地趴在原地,却是再无力气往前一步,整个脸色也是苍白的可怕。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-23 13:15:45 | 只看该作者

【哭声找了许多,开始慢慢啜泣。毕竟是习过武的人,再不济,耳力也还算可以,听见微风中传来一个声音极小的瑾儿,我听出那是姐姐的声音,就起身到处看,只见不远处有一个身体在微微晃动,就走过去瞧了瞧,一看是姐姐,就急忙跑过去,扶起她,让她躺在我的怀里】

姐姐,姐姐,你怎么样了,出了什么事?

【我迫不及待的想要知道发生了什么,明明之前还是好好的,一回来就变成了这个样子。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-11-24 01:55:40 | 只看该作者
苏子墨

【身子猛然被人翻过,无意中牵动到腹部的伤口,疼的她不由得轻嘶了一声,苍白光洁的额头也立刻多了几颗汗珠。】

【苍白的唇瓣上满是小小的牙印,甚至有的地方已经咬破,沁出了颗颗血珠。】

家里……来了……山贼……

幸好……幸好……你……不在……

【短短的几句话,却仿佛耗尽了她的所有力气,虚弱的靠在她的怀中轻喘着,半晌才接着道】

好好……活下去……

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-24 13:27:58 | 只看该作者
姐,姐,你别说话,我带你去昆嵛,师姐师姐会治好你的。

【随着她的声音弱了下去,我也不敢大声说话,她现在就像易碎的纸一样,需要好好保护。】

【说着话的同时,用袖子给她擦着汗,给她输送着自己刚刚练出来的内力,为她续命】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-11-24 14:33:39 | 只看该作者
苏子墨

姐,姐,你别说话,我带你去昆嵛,师姐师姐会治好你的。

【轻轻地摇了摇头,半晌才接言道】

不用了,我......怕是活不成了......

瑾儿,记住,要好好的活下去,不要让仇恨蒙蔽了你的心灵,那是我跟爹娘都不愿意看到的......

咳咳......

【剧烈的咳嗽声再次打断了她的话,口中亦有血丝溢出,顺着光洁的下吧,滴落到厚厚的雪上,凄美而艳丽。】

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-25 22:54:11 | 只看该作者
【看着怀中的人儿,感受到她的体温越来越低,知道她的生命在慢慢流逝,心里痛苦不堪。】

【她的嘴角流出了血,流到了洁白的雪上,预示着她的生命将回归到最初的洁白无瑕。然而,自己泣不成声】

姐,你别说话了,我这就带你走,等你好了,我们一起给爹娘报仇。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-11-25 23:13:33 | 只看该作者
答应我,要快乐的活下去……

不要报仇,我们不需要……

答应我……

【紧紧的攥着她雪白的纤手,让她活下去是自己唯一的心愿,相信也是爹娘的心愿。】

【眸光不甘的落在她的身上,直到看到她点头,才算是松了一口气。眸光开始涣散,抓着的手也无力的垂下,唯有唇角那一抹凄美的笑容让人看了心酸。】

…………结…………

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-11-27 22:32:42 | 只看该作者
——————承平元年  冬——————

【被胤堂拒绝,失去了加入刀剑山庄以期庇护的可能,无奈之下唯有北上,正所谓最危险的地方最安全。】

【正想着该从何处离开,没想到却看到了一个熟悉的身影。】

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-11-27 22:58:16 | 只看该作者
【无法安置姐姐的尸体,只好火化了,将她的骨灰装在自己随身携带的瓶子里。又回到废墟之中,到处看了看,一个光亮晃了眼睛,走近一看,原来是一枚金牌,只是自己从未见过。】

【拿着金牌站在原地暗暗思量着,这到底是哪儿的金牌,灭我满门之人定是这牌的主人。并未注意到附近还有其他人。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-11-29 23:49:24 | 只看该作者

你怎么会在这里?

【诧异于她竟然会在此地,更惊异她手中拿着的金牌。】

【这金牌似是并非凡物,即便我在儒门这么多年也不曾见过如此光亮的金牌。】

你手里的金牌是什么来历?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-1 13:16:19 | 只看该作者
你手上的金牌什么来历?

【沉浸在伤心之中,拿着金牌在想着这是谁的。一个声音传来,被吓了一大跳,转身一看,原来是无缘,也松了口气。可是一想不对啊,途中遇见无缘是巧合,那自己才回家就遇到这事,他这时候就来了,不得不怀疑他。】

【见他诧异手中的金牌,难免怀疑是他装出来的,就把金牌递到他的眼前。】

无缘哥哥,你见过吗?

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-12-3 22:27:22 | 只看该作者
【握着手里的金牌,反复打量却不能得出结论,唯有摇摇头,表示不曾见过。】

这金牌我不曾见过,只是以这金牌看去,应该并非是什么凡品。

【将金牌交还给苏瑾墨,因不曾帮到她,心中有愧,唯有开口。】

你,接下来有什么打算吗?

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-3 22:39:58 | 只看该作者
我也不知道,没有一点头绪,我不会就这样回昆嵛的。

【记得见他时,他说要去刀剑山庄,怎么会在这里,心里的疑惑更大了。不知道他到底是何人,只知道他叫无缘,也怪我大意。】

无缘哥哥,你不是去了刀剑山庄了吗,怎会在这里。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-12-3 22:44:30 | 只看该作者
【被她的问题问倒,不知该如何回答,总不能和她说我堂堂儒门前客卿被刀剑山庄拒绝了吧?要这样的话,我的脸往哪里搁?】

刀剑山庄,不是我的终点。倒是你,你在这里做什么?

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2015-12-3 23:06:05 | 只看该作者
【本就伤心,听他这么一问,已经止住了的眼泪,又涌出来了,只是没了啜泣声,眼泪顺着脸颊,滴到了残瓦上。】

这儿,这儿是我家。无缘哥哥,我没有家了,我什么都没有了。

【两眼放光,目光空洞,就像没有生命的人偶娃娃。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-12-4 20:37:16 | 只看该作者
【听到苏瑾墨的回答,内心一紧,不由自己地一声长叹,摇了摇头,也是满是悲伤。】

对不起,我不该问的,勾起了你痛苦的回忆。

【自觉不安,唯有开口安慰。】

相信你一定能找到灭门凶手。

guest
welcomelogin