|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
楼主
离昏 发表于 承平年间 2014-9-4 20:34:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢生命中所遇过的每一个你

感谢我爱过的每一个你

尽管

没有交集

32岁的人设修养

评分

向少昊 + 1 + 1 + 1

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
沙发
 楼主| 离昏 发表于 承平年间 2014-9-4 20:38:14 | 只看该作者

年幼被弃,受六天救世主所拯,领回佛狱。怀珏刻字“离”遂以离为姓,因在黄昏捡到的女孩,遂以昏为名。然性劣,逐兄云销脚步,自坠邪道,江湖人称“歹魁”喜欢黄昏杀人,行迹诡异,擅魅杀术,使双刀。功法扬州慢,浮生录。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你这个头……珊哥这么攻真的好吗?  发表于 2014-9-20 22:10
噗爱装逼  发表于 2014-9-5 11:45

评分

聿秉 + 10 + 10

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-7 08:55:44 | 只看该作者
当一艘船沉入海底,哥去把宝藏捞上来                                            

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
地板
 楼主| 离昏 发表于 承平年间 2014-9-12 22:08:30 | 只看该作者

位于西南苗疆境地,组织低调神秘,具体方位至今无人知晓。
这是一个神秘而充满矛盾的世界,这里神魔共存,这里善恶共生,这里是一切欲望、人性的探寻之地。在这里,可以得到一切也可以失去一切。
站在天堂与地狱的交接,翻掌光明,覆手黑暗,沉沦、堕落,不过一念之间。

佛狱共分九层,各司其职。
第一天为杀手组织,负责任务接单及训练杀手。
级别:普通杀手。

第二天为财,主事权倾天商人出身,经营各种生意,手握大半佛狱经济命脉,甚少参与佛狱其它事务。

第三天为择,主刑法。若“第一天”杀手出行任务失败,则交由“第三天”主事对其处置。

第四天为欲,主掌情报来源。

第五天为命,研药为主。
入了佛狱之人每人每月均会服用一种药丸,定期服用可延年益寿,提高功力,但若连续两月不服用,则会化为见血封喉的剧毒。

第六天为正。是佛狱中唯一以救世为主的部门。

第七天为邪,是最为神秘却也最复杂的小组,组员共十四名,互不知晓彼此身份及面貌。
级别:以执行高级任务为主。

第八天为地狱。主事至今未出现,身份不明。

第九天为救世。主事至今未出现,身份不明。

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2014-9-12 23:13:09 | 只看该作者
为了摇摇乐,谢谢合作

狗蛋  发表于 2014-9-12 23:44

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2014-9-12 23:41:22 来自手机 | 只看该作者
昏昏,哥投胎卖棺材了~

哥!!萨拉黑哟  发表于 2014-9-12 23:44

评分

离昏 + 2 撒你=-=

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
 楼主| 离昏 发表于 承平年间 2014-9-14 19:46:15 | 只看该作者
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999999 才可浏览,您当前积分为 0

是鲁滨逊 大人好气派  发表于 2014-9-22 09:34

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2014-9-14 21:58:39 | 只看该作者
不占首页不舒服斯基

评分

时谦 + 20 活动奖励
离昏 + 2 我女儿就是美

未结剧目0
大辽
46 岁
307 两
0 条
向少昊 发表于 承平年间 2014-9-15 11:42:59 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

少年派?= =鲁滨逊?  发表于 2014-9-21 11:03
鸟语,差评!  发表于 2014-9-20 22:04
@昏昏牌

未结剧目0
东瀛
17 岁
27 两
0 条
青欢 发表于 承平年间 2014-9-16 13:24:33 | 只看该作者
当一艘船沉入海底,再把它捞上来

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
洛无缺 发表于 承平年间 2014-9-20 21:56:19 | 只看该作者
co嫂我来了,可惜我没用本命co哥啊,我等你的1000天co氏夫妇
        ——无惧世事变改还是越难越爱为你所以在期待——

co哥=3=  发表于 2014-9-21 11:04

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
 楼主| 离昏 发表于 承平年间 2014-9-23 17:01:20 | 只看该作者

=-=尼玛,野人的玩意儿  好好漂流,拜拜!

...  发表于 2014-9-25 09:23
你放心,我要是漂流了,怎么都得带上你漂  发表于 2014-9-23 18:03

评分

向少昊 + 2 96149289964

未结剧目0
荆湖路
45 岁
82 两
0 条
洛无缺 发表于 承平年间 2014-9-24 20:53:17 | 只看该作者
卧槽,连根毛都木有,你让我开开开开哪儿?难道直接开你家泳池里啊啊啊啊?

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
4 两
0 条
 楼主| 离昏 发表于 承平年间 2014-9-25 22:08:45 | 只看该作者
洛无缺 发表于 2014-9-24 20:53
卧槽,连根毛都木有,你让我开开开开哪儿?难道直接开你家泳池里啊啊啊啊?

没有10000就算了,1000都没有,你让我怎么回!

都   累  死  快   了  怎  么   回  ……

漂漂流就不累了  发表于 2014-9-26 13:37

评分

向少昊 + 2

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2014-10-5 23:13:28 | 只看该作者
繁体昏  我是来凑贴摇摇乐的

西门庆!  发表于 2014-10-5 23:38
[发帖际遇]: 慕云荒从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
东瀛
17 岁
27 两
0 条
青欢 发表于 承平年间 2014-10-5 23:25:13 | 只看该作者
(>_<)昏呐,昏呐,我昏

回不出戏啊〒_〒

那么问题来了!挖掘机技术哪家强?

当然是有南翔图腾的江汉!  发表于 2014-10-5 23:37

未结剧目0
大辽
46 岁
307 两
0 条
向少昊 发表于 承平年间 2014-10-7 15:22:34 | 只看该作者

There's a hero

If you look inside your heart

You don't have to be afraid

Of what you are

There's an answer

If you reach into your soul

And the sorrow that you know

Will melt away

And then a hero comes along

With the strength to carry on

And you cast your fears aside

And you know you can survive

So when you feel like hope is gone

Look inside you and be strong

And you'll finally see the truth

That a hero lies in you

It's a long road

When you face the world alone

No one reaches out a hand For you to hold

You can find love

If you search within yourself

And the emptiness you felt

Will disappear

So when you feel like hope is gone

And you'll finally see the truth

Lord knows

Dreams are hard to follow

But don't let anyone

Tear them away, hey yeah

Hold on

There will be tomorrow

In time You'll find the way

i am a hero?who are you?  发表于 2014-10-7 17:36
@昏昏牌

未结剧目0
燕山府路
29 岁
13 两
0 条
梅长歆 发表于 承平年间 2014-10-10 23:00:32 | 只看该作者
当一艘船沉入海底,它就是泰坦尼克号

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-10 23:55:24 | 只看该作者
还差九贴能摇一摇 我是来凑贴的

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
赵敏 发表于 承平年间 2014-10-11 00:25:15 | 只看该作者
跟着楼上进来摇一下又不会怎么样

guest
welcomelogin