|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 燕灵云

浑沌璞玉质,智者自珍惜

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
 楼主| 燕灵云 发表于 承平年间 2015-6-26 16:29:54 来自手机 | 只看该作者
很久没来这里吐槽了,就说最近让人火大的事。该说这管理漏洞?还是说对事敷衍?还是说独断。

其一,我记得是上周有反应过一出戏没结,并且最近回复就在本月,然后被人擅自插楼开戏。说了不下两遍,居然到现在还没删也是醉了。而且插楼的,是被坛子踢了的人。

其二就在最近。我就得出一个结论,反正不管曲直都是怪我咯。首先我在论坛演绎玩的日子也不算短,一直以来都有土豪亲友支持,虚拟货币当然不愁没有。起因就是申请了个签版没注意扣错钱,然后我要找的画师不在线,等了一天都没来,我又看到另一个画师加管理问了可不可以改画师,得到回复我就欢快去改了,结果做好我去放签看到被加钱,才注意扣错了,还以为是故意扣多。本来以为事情就这么完了。结果上班吃过饭突然被私戳说我擅自改签版,叫画师删了做好的签地址,硬要做张半夏塞过来。当时反应过来去解释,被告知以管理记忆为准咯。理由么,就是我扣钱之后编辑帖子,没记录。连聊天记录也不做数,所以怪我咯,怪我没截图,怪我太壕不在意这钱的问题。怪我没及时发现跟大~管理说多扣钱了。顺说上次我申请的是半夏,我不造有没有关系。

一句话,这签你们删就删把,我大不了浪费这五出戏这二十五两,半夏也别做了,省得看了膈应。

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2015-6-26 16:55:33 | 只看该作者
……汗,师姐,我也算知道你为什么在隔壁待不下去了……

先说场地的问题,那个怨我,我口头应承了你删掉插口的戏,可是最近白天断网晚上到家累成狗也没再开论坛,三次元太忙,所以忘了这件事,这个真的是我不对,不过我也说过你不管那贴继续戏就可以。

至于签版问题,我不了解所以不便评论,玩游戏就是这样,版规写在哪里,也希望会员回帖之前能仔细阅读,虽然不是强制性,但就想买家电看说明书一样,减少大家磨合的时间,也算是互相尊重,就是怎么说,理解万岁吧……

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2015-6-26 16:57:26 | 只看该作者
然后那个会员,并不是论坛踢的,而是他女盆友用他的QQ退了加加了退,论坛从来没踢过人……然后以上是我个人言论,并不代表论坛立场……

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
 楼主| 燕灵云 发表于 承平年间 2015-6-26 18:00:24 | 只看该作者
陆明心 发表于 2015-6-26 16:57
然后那个会员,并不是论坛踢的,而是他女盆友用他的QQ退了加加了退,论坛从来没踢过人……然后以上是我个人 ...

又是错字符。

第一,你好像误解了什么。我不是呆不下去才离开论坛,我是不想玩。否则我不会回去。我也说过,我的角色是为了别人开的,别人不要了我也懒得换人设,所以弃置。
第二,算我理解错了那个插楼的人为啥不在坛子了吧。我也是今天不愉快顺道提一下,你们做事效率太慢。我还和别的管理也说过,一个推这一个推那。
而且戏拖的久别人要用地方可以戳我,我也不会说占着不给别人戏,当然不说也没事我只会怪搭戏拖戏,然后错起来重新开,这些事都是相对的,如果真的是我的戏拖太久,我也不会说什么,那出最近回复是本月。说明还是要继续,并且别人回来了。
第三,签的事,我说了怪我咯。但是我没有做的事我不会承认,所以你们签要删就删,半夏我是不会要的。规矩是死的人是活的,况且我都问过人家可不可以改画师要改签版我会不顺道说一声,有必要骗人么?我就是这样的,别人强加的想法我从来不会妥协,之前接手燕灵云已经因为无极面子,没有计较之前刚注册这号老黑之前硬是要我交号,后来新人跑了又要我回去玩的事。这也是为什么我不太热衷剧情之前也不太呆江汉戏的原因之一

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
 楼主| 燕灵云 发表于 承平年间 2015-6-28 16:09:27 | 只看该作者

===================================================================

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
 楼主| 燕灵云 发表于 承平年间 2015-11-17 23:00:23 | 只看该作者
从头来过,不管过去恩怨如何,如今只想好好地玩自己的。

评分

萧凤阙 + 2 赞一个!

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
 楼主| 燕灵云 发表于 承平年间 2015-11-22 19:18:15 | 只看该作者

596楼咯…又忘了一张。

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
 楼主| 燕灵云 发表于 文兴十一年正月十三日 (春) 2021-12-10 00:29:29 | 只看该作者
啦啦啦,原来过去的我也很中二啊

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
 楼主| 燕灵云 发表于 文兴十一年二月二十二日 (春) 2021-12-29 18:44:45 | 只看该作者
古有长久者,不自生方长生之讲。

guest
welcomelogin