|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 曲秋水

共搴珠箔数春星

未结剧目0
19 岁
0 两
0 条
曲秋水 发表于 2020-3-11 19:56
他怎么这么可爱呢,唱歌的时候是空灵的海妖,唱完了就像表演完的小男孩,质朴又乖乖的,让人好想揉一揉他 ...

是一切天真浪漫的样子。

评分

慕情 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

慕情 + 5 + 5

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年七月七日 (秋) 2020-3-17 09:26:38 | 只看该作者
萨拉阿满 发表于 2020-3-16 23:29
**** 本内容被作者隐藏 ****

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

萨拉阿满 + 2 亲亲你,我晓得了3。

[发帖际遇]: 曲秋水得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年七月七日 (秋) 2020-3-17 09:29:11 | 只看该作者
曲秋水得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路Σ(⊙▽⊙"……

评分

慕情 + 5 + 5 + 2 真的发财啦
萨拉阿满 + 2 一头猪很贵很贵的呢!发财啦

未结剧目0
19 岁
0 两
0 条
你在红尘真的好多坑啊。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 全都不敢回看……

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年七月十六日 (秋) 2020-3-21 14:20:52 | 只看该作者
至今还记得一位非常喜欢的女皮写的片段:是月夜,长安的深宅,少不更事的女郎踏在秋千上,头顶是神秘的星象夜空,风荡起她蝉蛹般的裙翼,荡到最高处,她终于窥见平梁的月光。是火焰、孤星与夜露缔成的女儿身,我依然深深记得那个画面,如此寂寞,又美丽得如此惊心动魄,让人生怕呼吸稍重会惊扰那种美丽。

评分

萨拉阿满 + 2

未结剧目0
19 岁
0 两
0 条
说起来我很喜欢少女和秋千在一起,感觉是因为属于少年的意象,是清脆回荡的笑声,是翩然飞舞的裙角,是偶然扣在心弦。可能是多年前读诗的影响。

墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄。多情却被无情恼。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 =3=
萨拉阿满 + 2

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴七年九月五日 (秋) 2020-4-15 11:22:44 | 只看该作者
加油

评分

慕情 + 5 + 5 + 2 终于更新啦

未结剧目0
19 岁
0 两
0 条

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 么么么-3-

未结剧目0
19 岁
0 两
0 条
向我的姑娘献花。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 520快乐吖

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
我这么好,喜欢我的人真是有福气鸭

评分

慕情 + 5 + 5 + 2 对啊

[发帖际遇]: 曲秋水外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
你这么好,我真是有福气鸭

评分

慕情 + 5 + 5
曲秋水 + 5 + 5 + 2 你也是我的lucky lucky

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴八年正月二十六日 (春) 2020-6-24 20:53:46 | 只看该作者
像漫画

评分

夏莲奚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴八年二月二十六日 (春) 2020-7-9 20:54:44 | 只看该作者
可是我真的做得到吗?

评分

夏莲奚 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
秋石|苍术
37 岁
0 两
0 条
曲秋水 发表于 2020-7-9 20:54
可是我真的做得到吗?

当然啊!                  

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 抱住抱住!

未结剧目0
0 岁
502 两
0 条
来给阿允除除草,我准备看你推荐的那本《他知道风从哪个方向来》,鬼知道我有多久没看bg文了,现在就是bgbl混着看,T大我也是才知道,写文让人看了挺意犹未尽的,能回味很久,不是痛彻心扉的虐,就像小刀子在心口上挫一样,也难怪名声比其他大大响吧,我们是不是还开了个红尘坑没填呢,搓搓手等你有空约起来

未结剧目0
19 岁
0 两
0 条
人们用月亮去说喜欢,赠送玫瑰表达爱意,
而我用腊梅指认深冬,将春天归咎于你。

你是浪漫月光,你是璀璨玫瑰,你是迟迟春日。

我边想边打,然后发现时间过了qwq急忙就收尾了。

评分

曲秋水 + 5 + 5 + 2 我喜欢璀璨玫瑰
慕情 + 5 + 5 + 2 前面忘了从哪看的,凭印象写了写

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴八年七月二十八日 (秋) 2020-9-23 20:45:19 | 只看该作者
卓云赴 发表于 2020-9-21 09:43
人们用月亮去说喜欢,赠送玫瑰表达爱意,
而我用腊梅指认深冬,将春天归咎于你。

=3=爱你。时间过了不要紧,重要的是心意。

评分

未结剧目0
30 岁
1 两
0 条
是最可爱的那个人。

评分

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
 楼主| 曲秋水 发表于 文兴八年十二月二十日 (冬) 2020-12-3 21:52:43 | 只看该作者
夏莲奚 发表于 2020-11-30 22:12
是最可爱的那个人。

你是可爱的人爱的人,你就是可爱的平方=v=

评分

慕情 + 5 + 5
夏莲奚 + 5 + 5 + 2 ❤❤❤

guest
welcomelogin