|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【罚戏】不信邪的1314

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

嗯...我来交罚戏了...三篇里就我这一个BG....【捂脸】

评分

玄寒 + 10 加精奖励
赵玉媛 + 5 + 5 赞一个!

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

沙发
 楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十二月十九日 (冬) 2019-12-9 01:40:06 | 只看该作者

雁门关外,风萧萧兮鹰徘徊,斜雨沙沙浸寒,一片深秋寂冷,草枯木黄,满目苍凉。

一人仓皇奔逃,连日逃亡令他面色憔悴,而背上的剑早已在多次交手中丢失,在他身后,是数十名紧追不舍的皇城司人马。

最后,他被逼绝路,脚下是万丈深崖,几块碎石子滚落,摔得粉身碎骨,未几,落沓步声迭起,重重包围下再无退路。

往前一步,是登往极乐,往后一步,是虎穴狼窝,生不如死。

付云邃抬头望着苍茫天穹,摇首无奈一笑,自问道:“还是逃不掉了么…”

“柳生云遂,束手就擒吧!”

一声极为熟悉的厉喝传来,付云邃看向那人时目光带着讽刺。

只见崔瑶一身绯红官袍,腰佩春水刀,衣上斗牛纹张牙舞爪,好不威风,极难同当年那个与自己斗酒约赌之人相联系。

崔瑶举起衔月,锐利箭锋上冷光流溢,森然赫人,直指付云邃心口,往日惯带笑意的面上,而今凝着厚重霜寒,目蕴杀意,若为刃,可剜肉挖骨。

“崔瑶,你我竟也会走到今日。”

冷风挟起付云邃额前乱发,枯叶打旋自二人中间飘过,苍鹰在头顶不断盘旋,似在等着这一场杀戮结束后的大快朵颐。

“我也没想过,你是雾中楼的人。”

崔瑶深知拖得越久,越易生变故,所以并不愿同人废话,正抬臂欲令扑围,突然,一道金光晃目,她登时怔住,脸色顿时极为难看。

那是一道财神令,准确来说,是南方财神贺岳的财神令。

“很多年前,我曾与南方财神有过交情。”

这对崔瑶而言,真是意料之外,情理之中。

“你们中原人有句话叫男儿顶天立地,付云邃也不是贪生怕死之人,这东西我本不屑用,只不过我也好奇一件事——”

付云邃摆弄着那一枚财神令,眼露戏谑,连语气也带了玩味。

“在陆定权和贺岳之间,你会选谁?”

两两僵持在原地,寂静之中,风紧,雨急,崔瑶抹了把被雨水打湿的脸,忽然笑起。

“可以两个都选吗?如果不行的话——”

尾音淹没在衔月“嗖”声箭发中,一连双箭,分袭付云邃左右双目,他仰身避开一瞬,崔瑶足点地飞身扑上,夺其手中财神令,一掌击腹,将人打下山崖。

付云邃直直坠下万丈深渊,呜呜风声灌耳似咽,在阎王的脚步声中,他分明听清崔瑶在说:

“我选你。”

不等他弄明白这话的意思,后背一疼,耳边水声哗然四溅,眼前一黑,失去知觉。

评分

李寒山 + 5

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
花影 花枝
21 岁
4 两
0 条
沙发!
我选你!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
衔枝
44 岁
255 两
1 条
地板
赵渊 发表于 文兴六年十二月十九日 (冬) 2019-12-9 02:04:28 来自手机 | 只看该作者
嗯,糖里有刀

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十二月十九日 (冬) 2019-12-9 02:29:15 | 只看该作者

【斜眼笑】我最喜欢的就是发糖刀
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

guest
welcomelogin