|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

经年痴心妄想,一朝走火入魔

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
这一路行来,总归还是想留下点什么的

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴七年六月十三日 (夏) 2020-3-5 10:48:05 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴七年六月十三日 (夏) 2020-3-5 10:50:59 | 显示全部楼层
角色ID:季然
角色性别:男
角色年龄:18
角色设定:有的人,是烙印进心里的光。原以为母亲才会是自己在这个世上最在意的人,直到进入安家,被领到那个人面前:小然,这是你哥哥。幼时的生活环境,以至于很懂得如何做能讨他人欢心,嘴甜会说话,性格独立很有自己的想法主见,认准的人事会想尽一切办法得到。学习成绩优异却选择了艺考生,为了考美术设计方向,正在奋起提高绘画水平。“哥哥只能是我一个人的,我如果得不到,别人也休想~”
就读班级:明星班
角色丹青:王一博
性向:除了哥哥谁都看不上

登录/注册后可看大图

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴七年六月十三日 (夏) 2020-3-5 10:56:58 | 显示全部楼层

穷灯录一期报备存档

论坛ID:凤娆
本期穷灯录ID:季然
剧目链接:
第1出:为什么报考艺术生?哥哥你猜呀~(安泽vs季然)
文兴街(学校后街) 18-25

第2出:哥哥的爱心午餐(安泽vs季然)
艺术楼(大部分房间有空调) 10-17

第3出:去哥哥家开始1对1开小灶辅导(安泽vs季然)
木棉路(普通小区集聚地) 27-34

第4出:我喜欢哥哥(安泽vs季然)
天和商务中心(假装是家里) 10-17

第5出:我想要哥哥(安泽vs季然)
天和商务中心(假装是家里) 18-25

第6出:我深入了哥哥(安泽vs季然)
天和商务中心(假装是家里) 26-33

第7出:哥哥太美味了,我还想进入一次(安泽vs季然)
天和商务中心(假装是家里) 34-44

第8出:哥哥不在,我吃不下饭(安泽vs季然)
天和商务中心(假装是家里) 45-52

第9出:哥哥说,我们要收敛(安泽vs季然)
艺术楼(大部分房间有空调) 26-33

第10出:哥哥你说,我们的关系是什么关系呢?(安泽vs季然)
中鼎路(商业广场)50-57

第11出:哥哥你问我想吃什么?远在天边近在眼前呀~(安泽vs季然)
木棉路(普通小区集聚地) 87-94

第12出:同学喜欢我,哥哥你为什么生气呀~(安泽vs季然)
木棉路(普通小区集聚地) 95-102

第13出:我的目标,就是名正言顺娶到哥哥呀(安泽vs季然)
木棉路(普通小区集聚地) 103-110

第14出:星空为证,我季然发誓,此生一定好好爱安泽(安泽vs季然)
Carnival主题乐园 44-51

第15出: 新的一年,还请.....多多关照(安泽vs季然)
Carnival主题乐园 52-59

第16出:以后,我们就是校友了,师兄……(安泽vs季然)
木棉路(普通小区集聚地) 111-118

第17出:我最爱的哥哥,请耐心等我长大,好好爱你(安泽vs季然)
中鼎路(商业广场) 66-73

guest
welcomelogin